>>314269172 (OP) В пятёрке езда на гробиках на колёсиках была слабой частью и об этом говорили все еще аж в 2013 году. В четвёрке она когда лучше, тем более ты играешь на устройстве для игры - гойпаде, а не на доске для ввода букавак в экселе.
>>314269172 (OP) >та физика в "лучшей игре" в истории В 4ке была прикольная физика. Конечно по-своему условная, но чувствовалась очень атмосферно. А 5ка в этом смысле полный кал.
>>314269172 (OP) >Долбаебы, которые играют в онлайн этой помойки, зачем вы делаете это? Потому что альтернативы нет, остальные подобные игры ещё более уёбищный кал. Кстати, 4 - худшая часть. Копрофильский серый кал-технодемка для зумерков с кривым управлением и без нормальной сатиры
>>314269172 (OP) >специально спамит повороты руля, чтобы войти в неуправляемый занос >специально на всей скорости топит на встречку или в столбы
Жирно, конечно, попробуй тоньше. А так, мне всегда было интересно, каковы интеллектуальные и координационные способности тех людей, которые не могут и метра проехать в гта, куда-то не врезавшись. При условии, что в этой серии игр весьма казуальное и интуитивно ясное управление. Я, впервые поиграв в гта са еще учеником младшей школы, задолго до получения водительских прав и знакомства с автосимуляторами, спокойно ориентировался в этом управлении и выигрывал все гонки, когда в классе бывали люди, которые, как ОП, срывали все заборы и столбы.
>>314269172 (OP) Так там физику специально порезали и систему повреждений. Большинству не сдались пятитонные гробы, сминающиеся в комок, как в четверке. В онлайне это только бы мешало динамике. Хочешь физон подрочить - играй в beamng.
>>314269172 (OP) Во-первых, ты водишь как еблан, причём, нарочно, чтобы что-то там кому-то доказать Во-вторых, игра делалась с расчётом под онлайн, где перевозка говна и быстрое бездумное перемещение с точки А в точку Б это основа основ и другая физика просто будет утомлять А если ты ещё из тех людей, которым нравится физон как в четвёрке, где вместо машин вагоны гружёные углём...
>>314269172 (OP) Я из-за этой физики и дропнул, будто катаешься по льду, не чувствуешь вес тачки, как в сан андреасе или четвёрке. Ну и постоянный пиздёж во время езды, при чём длиннее самого пути к миссии и по большей части ни о чём.
>>314269172 (OP) В 5 ГТА самая аркадная физика. В 4 или рдр2 реализма больше в ней. И ты нихуя не знаешь, что такое задний привод, аутист бля
>>314269500 >Узнать нахуя в это говно играют. Ради мультика и модов по большей части.
>>314270374 >Дебичи решили, что сложна-нипанятна. Оно и по треду видно. Речь не о сложности, а о самой ГТА. 3 часть и СА/ВС были аркадными. И тут выходит 4 часть, которая мрачная и дохуя реалистичная, в итоге считается самой провальной ГТА. Вот к 5 и вернули аркадность ибо зумерки порешали.
>>314269172 (OP) Как жи говноедив порвало лол, защитнички поделия для ребенков повылазили где у машины вес как у велосипеда. Прально, эти отсталые не осилили вождение в четверке и заплакали
>>314271836 >>314271910 Даже в саньке физон тачек нормальный, несмотря на аркадную физику. В ней был вес машины и адекватная реакция на управление, в отличие от копропятерки, где управляешь банкой от доброй колы, и меняется лишь моделька "транспорта" на экране.
>>314272204 Я бы не стал удалять пятерку, если бы троллил. В это говно играть невозможно. >в са оттормаживаешься Потому что в 5 нельзя нормально тормозить, тебя начинает в бока носить, пытаешься вырулить и тебя разворачивает. Ну что за говно?
В четверке была офигенная физика и система повреждений, но, к сожалению, зумеры порешали. С другой стороны, в пятерку в онлайн было бы невозможно играть с физикой четверки. В идеале в гта 6 нужно добавить два вида физики - аркадную и реалистичную
>>314269172 (OP) Те кому в 4 нравится физика - за рулем ни разу не сидели. Ебанутые крены в поворотах, которых в жизни нет, ебанутые пробуксовки и заносы, которых в жизни нет на таких скоростях в аналогичных машинах также.
>>314272314 Да ты просто урод бездарный, вот и все. Нормальные люди прошли спокойно по несколько раз, один ты выебываешься. Это не управление плохое, это ты рукожопая дрыня.
>>314272314 Ьлять ну я хуй знает че тебе сказать. Во всех частях нормально катался, кайфовал в четверке от заносов, пять вообще для детей управление. Это аркада блять, а не сим сим. Вот ставил я ралли вот это да, там я охуел и выкатился
>>314269172 (OP) Ты бездарь просто, в пятерке хоть и аркадная, но очень добротная физика автомобилей, там даже тюнинг подвески и спойлеры меняют управляемость тачек
>>314274146 Играл, конечно. Но что я должен тебе сказать? Если ты не видишь очевидного, то хули вообще распинаться. Геймплейно она лучше четверки и длс про байкеров, но это только потому, что некоторые элементы были спизжены из старых частей. Рокстар это раскусили и в пятой части уже целиком стали копипастить сами себя. А если изобилие шуток про пидоров, хуи, жопы и постоянные визги-крики для ебя не клоунада, то я хз даже. Просто уточню, что в прошлых играх такого не было.
>>314273802 Додик, ну видно же, что ты зачем-то дрочишь руль влево вправо, конечно ты криворукий еблан, видно сразу ты даже не в одну аркадную гоночку не играл.
>>314271274 >4 >Реализм Едешь 20 км/ч, ебашишь ручник и можно развернуться на 180. Охуенно реалистично. Проект на настоящей машине и дерни ручник, а не член отчима, реалист хуев.
Спасибо, проблевался.
Долбаебы, которые играют в онлайн этой помойки, зачем вы делаете это?