>>314280597 ну так то одеколоны ввели цирюльники брадобреи дабы освежить кожу лица после бритья и обрабатывать мелкие порезы на лице. Это потом уже маркетинг навязал рагульную привычку брызгать всякой хуйнёй на одежду и кичиться этим.
>>314278344 (OP) Хер знает, может я какую-то подделку купил, но диор дешёвым нашатырем отдает. В магазине пробник был норм (или я не разнюхал). Аромат так-то хороший, если не считать вонючей парфюмерной основы.
>>314278344 (OP) 1 или 2. Хз где ты щас Bleu настоящий возьмешь. Саваж вообще лучшие диоровские духи, фаренгейтопетухи идут на хуй. 3 пик тоже есть, неплохой летний свежак
>>314278801 Нихуя у нормисов шило в жопе, а в чем проблема просто в горы НА ПРОХУЛКУ съездить, погулять под снежком, попить около машины чай, насладиться зимним и новогодним настроением, тяночку в снегу повалять, а потом поехать домой и потрахаться? Ну и стойте там в очереди. Более того смотрел что в энтих ваших сочах на склоне большинство на жопе сидит и все покатушки скатываются к тому, что ты объезжаешь жопников и пытаешься им в спину не въехать
Купил пик в Дубае просто как сувенир, в итоге он мне больше всего и понравился и комплиментов на него больше всего, чем на все вместе взятые у меня запахи (1млн, савадж и тд) жаль закончился и нигде не продают. Тянки сходили буквально с ума от него. Gianni-Venturi-Colors Разочаровался в запахах, ща юзаю только парфюмерный кондиционер японский для одежды, годнота, пахнет сильно, но в помещениях не душит и тоже и я доволен и те кто рядом.
>>314278344 (OP) Хз, анон, главное не жмись на духи, возьми что-нибудь подороже, и чтобы запах был не приторный, лучше более лёгкий и воздушный аромат.
30+ лвл