Сап, у меня у одного ощущение, что в пикриле разрабы возненавидели игроков после последнего обновления? У меня +- 16 дивизий, среди которые танковые, пехотные и моторизованные не могли выбить 3 конных и 1 пехотную дивку из Варшавы блять(играл за Германию). Но когда зашел за Польшу в 1939, меня та же самая Германия смела нахуй с гораздо более худшим вооружением. У бота дивизии вполне нормальные, только у меня(игрока) они какие то немощные, за любую страну так. До обновы gotterdamenburg все было норм. Что к примеру происходит на пик1? Почему так? Что ха хуйня происходит, анон? Сеймы?
>>9257154 (OP) До обновы у бота был интеллект амёбы, в обнове пердоходы прокачали его до уровня инфузории туфельки, но даже такое стало для кораудитории (9-12 лет) катастрофой апокалиптического масштаба. У тебя есть поддержка авиации в пару тысяч штурмовиков? Есть несколько ж/д орудий в месте наступления? Есть НОРМАЛЬНЫЕ шаблоны? Есть понимание необходимости следить за штрафами от погоды и локальными боевыми модификаторами? Если нет, то естественно ты будешь проёбывать даже за агушагеймерскую гермашку
>>9257898 Бля, на самом деле, ни авиация, ни ж/д орудия, ни даже танки не нужны. ИИ ебётся даже протухшой метой 7/2, надо только нормально микрить и понимать ландшфат. Но ОП оказался тупее ИИ
Что ха хуйня происходит, анон? Сеймы?