У тебя нет денег на 5090. Ты никогда не потратишь $70-100 на свежую ААА. В этом смысле ты наравне с СЖВ-переможцами: вы можете много истерить, но все равно не собираетесь покупать игру.
я не понимаю смысл мусолить эту тему 10 раз в день если ты пикчи с форчана пиздишь (а они их пиздят с твиттера) и в это говно играть все равно не собираешься типа очевидно что те на этот тред кликают чисто поржать с кАААла зашли, а тех кто это собирался покупать это не ебет
>>9267490 (OP) Маркетологи уже давно всё прощёлкали. Бабы жрут любой контент, который подкинут, а мужики такие: "Мы выросли, нам серьёзные дела надо решать". Ага, и к 30 у всех игровая импотенция наступает. Ну а чё, если ты мужик 30+ и до сих пор сидишь в играх — ты тупо лах, по дефолту.
А вот бабам вообще похую. Мобилки, плойка, хоть чё, лишь бы кнопки нажимать. Главное, чтобы героинь баб нарисовали да ачивок накидали. Всё, баба счастлива, сидит и шпилит.
Так вот, знаю я одну такую. Баба играет в плойку, учится в универе, вся такая "ой, у меня хобби". А содержит её пацан, который на стройке батрачит, пока она кнопочки давит. Ему эти игры нахуй не нужны, он после смены лучше пива с пацанами бахнет, чем пиксели эти гонять.
В итоге всё идёт к тому, что игры станут чисто бабским занятием. Мужики, походу, скоро вообще только футбол да скучные конференции смотреть будут. Вот и всё.
>>9267552 Он будет это уплетать за обе щеки, причмокивать и просить добавки. Игры же! Тайком от других базовичков, разумеется - им будет рассказывать, что презирает повесточный кал, а игру купил лишь чтобы знать врага в лицо.
>>9267558 >просвещаем других Просвети меня. О чём ты расскажешь? Как злой волшебник Блэкрок однажды задумал уничтожить белую рассу, и как его несметные орды сжв соевиков и селёдок под председательством беспощадного генерала Свит Бэйби вторглись в наш мир, чтобы его поработить?
>их борьба против страшных баб в играх на которых не пофапать нормальные люди к пубертату заканчивают фазу "ыыы сиськи жопа", но откуда это знать жирному инцелу в обдроченных на хентай трусах который у мамки живет и борьбу за игры ведет в интернетах
>>9267551 >эта огромная челюга и подбородок, этот нос шрека >Телка из ГТА вполне нормальная. Латино кобылы так примерно и выглядят. Держи в курсе, гтападаль.
Одну 5090, пожалуйста))
И тампоны