>>314241647 (OP) Бля ебать я срал в детстве с этого момента. У нас был какой то клип с большой нарезкой под всех пунктов, вот эта сцена прям жуткая была
>>314243205 >>314243142 >>314243004 Там на бесплатной версии лимит 10 секунд, но можно просто отдельные части видео по 10 секунд прогонять. Муторно, конечно
Девочка хочет быть красивой, не такой как все. Какие то проблемы, инцел? Арбузер? Маменькин?
У меня рядом с домом отделение почты есть. Там работает тян с "натуральным" рыбьим ебалом. Переборщила с увеличением, теперь выглядит как рыба. Всем пиздит, что это у нее все свое, натуральное. Вообще это отличный детектор шлюхи, если у нее не было каких то врожденных дефектов или повреждений, и она делает себе губы, ресницы, брови и тд. Максимум что я могу принять у тян, это эпиляция и простой, аккуратный маникюр. Все остальное- удел обиженных, завистливых, тупых шлюх
>>314241647 (OP) Анон, доставь пожалуйста webm где котики с работы сваливают, а потом бухают на хате. Добрая такая webmка. У себя блять найти не могу, но оч нужно. Заранее благодарю!
>>314266430 зися. К слову, не факт, что зумерок про это в курсе - будет сюрприз-сюрприз, коли так, ведь твоя тян единственная нетакуся и не может быть шлюхой (большинство через это проходило на личном опыте, увы)
>>314297264 >благородные римляне >высшие культурные и цивилизованные люди При этом в их "великой цивилизации" не было мигрантов, как, например, в США, в которые люди табунами бежали, чтобы спастить от "цивилизованного мира".Даже тогда, когда никаких США еще не было. Вот и думой.
>>314297636 Тоже рабы. Ты же не думаешь, что они только ручным трудом занимались?
>>314308833 Слипи Джо обсуждают. Что он настолько слипи, что когда захотел поговорить со своим секретарем по нацбезопасности Салливаном, позвонил ему на офисный телефон, и этот хуй на видео типа его помощник, сказал Байдыне, что Салливан щас прямо с ним в той же поездке. Потом как-то он опять звонил Салливану, а того не было, этот хуй взял трубку и сказал,ч то начальника нет, но он может его вызвать для президента, на что Джо ответил, типа, не надо, сам свяжется с ним через секретную службу. И через пару минут он снова звонит на этот же офсиный телефон и снова спрашивает у этого хуя Салливана.
>>314319934 А, еще в самом начале этот хуй говорит, что Байден пиздец как плох, почти мертвец. И, как он считает, литерали коньки отбросит в течение года.