Ору, 10% новых 2024 игр и средняя по стиму 15% и это в стиме
кому нужны новые игры? через год процент интереса к новым играм будет еще ниже, а потом еще ниже играть в новинки будут все меньше, ведь игр все больше, потому что они так и не придумали как удалить из интернета старые игры
>>9267779 (OP) Тут Габен опять насрал Учитываются не новинки 2024, а игры, которые ты впервые запустил в 2024. У меня нет ни одной игры, вышедшей позднее 2022, но пикрил
>>9267779 (OP) > средняя по стиму 15% > новые игры исчезнут Только тупорылый двачер мог провести такую экстраполяцию. Что и ожидалось от этой доски собственно.
>>9267779 (OP) > кому нужны новые игры? Точно не мне. Неиронично я давеча считал и лишь 15% игр из всех пройденных мной в этом году действительно ВЫШЛИ в этом году. Так что стимостатистику полностью подтверждаю.
>>9267779 (OP) Сорян, это я прохожу старые игры, которые я пропустил за последние 10 лез из-за хуевой пекарни, и сру вам в статистику. Плиз андерстенд.
>>9267779 (OP) Cтарых иконок дохуя, новое в геймпассе играю с купленного аккаунта да с сыча мелочь всякую. Покупать новинки тоже не хочется по понятным причинам. Но у нас то хотя бы отмаза есть, покупать неудобно, обменивать надо с комиссией или акк менять, а вот у Джонов такой отмазы нет.
>>9267779 (OP) Лан объясню те тупоголовый жирный хуесос. 90% онлайна стима - это просто мёртвые боты, которые гриндят ящики в кс2 и прочих помойках. 15% это еще по божески. 5.6 миллионов в среднем играет в новинки каждый день. ебало?
>>9270925 Могут, даже из интернета что-то пропасть может легко. Но это очень пессимистичный сценарий. Так и классическая литература пропасть могла бы, а вот не пропала.
и это в стиме
кому нужны новые игры?
через год процент интереса к новым играм будет еще ниже, а потом еще ниже
играть в новинки будут все меньше, ведь игр все больше, потому что они так и не придумали как удалить из интернета старые игры