Двач, почему считается, что среди женщин практически нет ученых? Женщины столетиями на равне с мужчинами двигали науку вперёд, ученых среди них немногим меньше, чем среди мужчин. Мария Кюри, например. И таких примеров десятки, если не сотни!
Двач, почему считается, что среди трапов практически нет ученых? Трапы столетиями на равне с мужчинами двигали науку вперёд, ученых среди них немногим меньше, чем среди мужчин. Куруми, например. И таких примеров десятки, если не сотни!
И все? Обосралась? Мужчины же повсеместно. Как ты думаешь, почему стоит сам вопрос: РАВНЫ ли женщины мужчинам или нет? Ведь то что птица летает вопросов не вызывает. Вывод: женщины хуже и уходят в отрицалово от своей ущербности.
На самом деле есть Ковалевская, бибилитекарша-математик (Гипатия), создательница компилятора Хопер Грейс, имена с помощью гугла вспомнил, правда. Другое дело, что >дрочить на ученых как на авторитет >2015
Лол, Кюри кроме своей половой принадлежности не особо выдающаяся личность. Форсят как Эйнштейна, а про мужа учёного забывают. Небось ему только борщи варила и вписывалась соавтором.
>>102761985 Да дохера их, Кюри (великий физик), Мария Склодовская (открыла радиоактивность), Maria Skłodowska-Curie (Нобелевская премия в области физики), Maria Salomea Skłodowska (основатель радиохимии), сколько вам надо?
Екатерина II Алексеевна Великая (урождённая София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе́евна; 21 апреля [2 мая] 1729, Штеттин, Пруссия — 6 [17] ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица всероссийская с 1762 по 1796 год.
И это первый пример, лол. А как же та же Клеопатра, которая жила хуй знает в какой древности и занимала пост главы государства?
Так что если какая феминофашистка вякает про "вековое притеснение женщин", то смело ссым ей в глаза и срём на лицо агрессивной неонацистке.
Я задолжал квартиру rap.ru, Теперь я для одних отребье и поджанр, Для других кретин и не тру, но Я не разбрасывался тут хлебными крошками, Но что ж ко мне все новые птенцы эскадрильями прут Кумиры переходят в конкурентов, нахуй розу ветров, Иду под грозы и гром, чтоб завалить набок ваш розовый трон И вылитых в бронзе китов лишить голов запатентованным Оззи финтом Публика - орды заблудших чаек, кто-то редкая птица, а кто-то всего-то умничает И в том, в чем годы ты душ не чаял, оказывается брешь, и ты сам себе не начальник Я до сих пор не погасил кредиты Луперкалю, Как Чебурашка, ведь сдают и не покупают. Красиво жить не запретишь, ну так разреши мне. Хотел наверх, но, как Приоре, срезали пружины То в жар, то в холод, но я термонезависим И я да, я не ваш фанат, ведь я женоненавистник. Википедия зависла, и мне осталось лишь в неведении заимствовать их термины и смысл
Твои примеры доказывают, что в прошлом, если женщина хотела заниматься делом, то она им занималась. То есть мужчины не угнетали женщин. Поэтому феминистки врут, когда говорят, что женщинам не давали работать на тех работах, на которых они хотели.
Двач, почему считается, что среди аниме практически нет ученых? Аниме столетиями на равне с мужчинами двигали науку вперёд, ученых среди них немногим меньше, чем среди мужчин. Врата Штейна, например. И таких примеров десятки, если не сотни!
Двач, почему считается, что среди хохлов практически нет людей? Хохлы столетиями на равне с людьми двигали салопроизводство вперёд, гурманов среди них немногим меньше, чем среди людей. Степан Бондера, например. И таких примеров десятки, если не сотни!
>>102762478 Потому что издавна мужики знали, что бабы пиздец тупые, и тратить средства и время на их образование это все равно что... Бля, это так тупо, что даже сравнить не с чем.
Зачем женщинам обязательно надо убеждать других в том, что они могут в науку? Мужчины же не говорят, что умеют сосать хуй так же глубоко как шкуры. И вы не выебывайтесь.
>>102761565 (OP) >Женщины столетиями на равне с мужчинами двигали науку вперёд >Мария Кюри Единственное, что она двинула, так это кони от лучевой болезни.
>>102762990 Спартанцы и самураи дохуя добились? Жили на своих 100 квадратных метрах и по итогу хуйцов соснули. Добились успехов, к примеру, Русобоги, которые издавна ебали только шкур.
>>102761565 (OP) >Двач, почему считается, что среди женщин практически нет ученых? Ну считается и считается. Хосспади, нашел из-за чего переживать. Наверное не безоснавательно считается. Мы, блять, вырождаемся в скот, а тебя заботит, что у ученого между ног, хуй или пизда.
>>102763077 >самураи дохуя добились? Передовая промышленность, наука. Одна из самых устойчивых экономик мира, которая не трещит по швам от колебания цен на жижу. В твоем ссаном городе как минимум 10% японских авто, если не больше.
Потому что женщинам вплоть до промышленной революции было запрещено работать, поэтому и в науке они тоже не трудились. Всё это время мужчины тащили. >считается Простофилями всякими если только.
>>102763269 Госдолг в 250% ВВП. У меня 100к рублей в кармане. У тебя 10к своих и 500к кредита, дохуя богатый? Им всю промышленность с запада завезли, чтобы они мясом с россией воевали(и успешно)
>>102763338 На счет открывают не открывают, я не знаю, ибо не в теме, но что занимаются наукой - в этом я уверен. Лично знаю двух женщин, у которых свои лаборатории, и которые исследуют.
ИТТ сосачеры поливают говном баб-с, дабы оправдать свою полную несостоятельность в физическом и интеллектуальном плане... Впрочем как всегда. inb4: СИЛЁТКА ПАРВАЛАСЬ АЗАЗА
>>102763501 >Япония не США, и не может себе позволить такой госдолг. У них ввп как полкитая, нихуя себе не может позволить. У Гонконга 300% от ВВП, у люксембурга 36000%(да, да, 36 ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ).
>>102763315 >На конец 2009 финансового года Япония занимала второе место в мире (после США) по номинальному значению ВВП У вас стабильность потекла. КО-КО ВИКИ НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ПРУФ!!! >>102763404 У США госдолг больше всех, но это не мешает им совать за щеку всем подряд и их гражданам страны иметь по две-три машины на семью. К тому же я про сейчас говорю. В перспективе скорее рашка окочуриться после окончания нефти и газа, чем япошки с их госдолгом.
>>102763857 >А разве кто-то говорил ИТТ, что у них все ништяк? Шо, и германии с бельгией и великобританией пиздец? КАРАУЛ СРОЧНО ЕДУ В НИКАРАГУА ЖИТЬ, ТАМ ГОСДОЛГ НИЗКИЙ В ПРОЦЕНТАХ К ВВП.
>>102763648 Не обслуживают, а откладывают. Взять кредит, чтобы погасить прошлый. "Не могут" значит не то, что не делают, а то, что даже теоретически эта экономика никогда его не сможет погасить. А вот чего ты так радуешь не совсем понятно, потому что обнуляться все будет на войне, на который ты или я, возможно помрем. Л - Логика.
>>102761565 (OP) Кюри))))0 шлюха мыла оборудование с РАДИЕМ своего мужа, духуя задвинула, хоспаде, ебучие селедки, угомонитесь уже с вашим унтермозгом и псевдоравенством
>>102761565 (OP) Где-то картинка была типа: "а давайте будем не пускать женщин в науку, политику, а только на кухню и черную работу, а потом скажем, что они тупые". Вот как-то так.
>>102764161 Вообще то природа заложила в них выживание и вынашивание плода любой ценой. Женщины считай защита человечества от вымирания по причине войн. Уёбкам не по нраву, что их хилым тельцам предпочитают сильных мужиков, вот и беснуются итт.
Поясните за госдолг. Я так понял, чем долг больше, тем развитей страна и выше уровень жизни. Чому мы в долг не возьмём? И когда его отдавать надо? А если не отдать?
Ох, какие же вы все тупые-то. Анон, вот смотри. Я тян, я прихожу к тебе и заявляю: "Я умнее тебя. Если можешь, докажи обратное". А ты такой обосрался и орёшь: " ПОК ПОК ПОК, НО ВЕДЬ У МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ВИСИТ ХЕРНЯ, КОТОРАЯ ВИСЕЛА У ВСЕХ УЧЁНЫХ И ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, ЗНАЧИТ ВСЁ, Я УМНЕЕ ТЕБЯ". Но мы сравниваем не мужчин и женщин, а тебя как индивидуума и меня как индивидуума в конкретике. А ты, унтерок обдристанный, ничего не открыл и не изобрёл, как и я. Так что с этой стороны мы с тобой равны. Но других аргументов у тебя нет, потому что ты - топ тупое было, просто пытаешься оправдаться. Как и большинство современных мужчин. Вы гордитесь чужими достижениями, уповая на то, что толика славы достанется вам только за то, что вы имеете тот же орган, что и великие учёные. Что может быть ниже?
>>102764336 На самом деле уже лет 30 на него всем похуй. У бриташек он вообще второй по величине после сша, но это не мешает гражданам Альбиона жить весьма неплохо. Самые главные должники признаются, что хз как будут его обслуживать и им за это все равно ничего не будет. Просто это главный аргумент ваты в споре про экономику.
Тянки, как мелкие научные работники-помогалы очень даже смотрятся и полезны. Не таланты-изобретатели-открыватели, но исполнительны и незаметны, когда надо.
А что там феминистки визжат - похуй. Они же больные на голову.
Мария стремилась продолжить образование, однако в Российской империи, в состав которой в то время входили губернии Привислинского края, возможности женщин получить высшее научное образование были ограничены. По некоторым данным, Мария закончила подпольные женские высшие курсы, которые имели неформальное название «Летучий университет»[6]. Сестры Склодовские — Мария и Бронислава — договорились по очереди отработать несколько лет гувернантками, чтобы по очереди получить образование. Мария проработала несколько лет воспитателем-гувернанткой в то время, пока Бронислава училась в медицинском институте в Париже. Затем, когда Бронислава стала врачом, в 1891 году Мария в возрасте 24 лет смогла поехать в Париж, в Сорбонну, где изучала химию и физику, в то время как сестра зарабатывала средства для её обучения.
Живя в холодной мансарде Латинского квартала, она училась и работала чрезвычайно интенсивно, не имея ни времени, ни средств для организации нормального питания. Мария стала одной из лучших студенток университета, получила два диплома — диплом по физике и диплом по математике[5]. Её трудолюбие и способности привлекли к ней внимание, и ей была предоставлена возможность вести самостоятельные исследования[7].
Мария Склодовская стала первой в истории Сорбонны женщиной-преподавателем. В 1894 году в доме польского физика-эмигранта Мария Склодовская встретила Пьера Кюри. Пьер был руководителем лаборатории при Муниципальной школе промышленной физики и химии. К тому времени он провёл важные исследования по физике кристаллов и зависимости магнитных свойств веществ от температуры; с его именем, например, связан термин «точка Кюри», обозначающий температуру, при которой ферромагнитный материал скачкообразно теряет свойство ферромагнетизма. Мария занималась исследованием намагниченности стали, и её польский друг надеялся, что Пьер сможет предоставить Марии возможность поработать в своей лаборатории.
26 июля 1895 Пьер и Мария вступили в брак.
Вскоре после рождения первой дочери Ирен (12 сентября 1897 года) Мария начала работу над своей докторской диссертацией, посвящённой исследованию радиоактивности.
А Гипатия жила еще в древнем мире, там были другие отношения.
У Японии вот в чем проблема. У них очень мало молодежи. Завтра некому будет экономику развивать и стариков кормить. Из-за этого застой с 90-х годов. Дальше будет только хуже. У США таких проблем нет. У Китая японская проблема (молодежи мало, стариков много) будет в середине этого века.
>>102764633 Феминистка – это человек, который на протяжении нескольких предыдущих воплощений был мужчиной – а потом вдруг неожиданно для себя оказался в женском воплощении. И стал громко возмущаться: «Так!
>>102762306 >создательница компилятора Хопер Грейс Ее тоже постоянно тут приводят в пример. Она была военной и государство ей передало в подчинение целый отдел великовозрастных аутистов математиков, они то компилятор и создавали.
Вы еще скажите что Джобс был инженером и изобретателем.
>>102764633 Причем пиздлявые потому что как все бабы язык быстрее головы мелит, да и не пизженные в основном. Эх, легализовать бы рукоприкладство семейное, вот бы зажили.
>>102764689 > У них очень мало молодежи. Нихуя себе, не знал. А чому так? От чего это зависит? Слишком высокий уровень жизни, низкая смертность и долгожителей дохуя? Или демографическая проблема?
>>102763743 Ты же не собираешься сравнивать двачеров и весь женский пол? Среди селёдок-двачеров тупых и несостоятельных кур ровно столько же, если не больше.
Бессмысленный разговор какой-то получается. Очередные переходы на личности, короче.
>>102764653 Потому что ты в их представлении восхищающайся ими унтерменш. А ресурсы не безграничные, то, что мог получить ты, получают они. Русские иваны похожи на зигующих евреев, театр абсурда.
>>102761565 (OP) >почему считается Потому что единицы интересуются историей науки. Большинство же людей живут в обществе стереотипов, где батя рыгающая рабочая лошадь, а мамка на кухне борщи варит в халате с дыркой на подмышке.
>>102764810 >Мешали такие, как вы, которые вместо реальных действий орали "Сраная Рашка говно!!! Здесь ничего никогда хорошего не будет!!!". Ты про коммунистов чтоль? Тогда понятно.
>>102764538 Я не собираюсь оправдывать тупых свиноматок, я оправдывают лично себя и с уверенностью заявляю, что я умнее 99% даунят итт. А доказать обратное никто не может, следовательно, сидите и дальше плещитесь в говне, обсуждая то, что большинство баб тупее большинства мужиков. Лично мне похуй на большинство, я говорю за себя.
>>102764846 В СССР говорили, что запад рухнет под капиталистическим весом бездуховности. Но СССР рухнул раньше. Где гарантия, что нынешняя раха не рухнет раньше запада?
>>102764727 Мужчина открыл или изобрел что-то: какой талант-самородок, гений! @ Женщина изобрела или открыла: кококо, да это все мужики за нее сделали, она просто рядом стояла, кудах!
>>102761565 (OP) Мария Кюри работала со своим мужем. Муж сказал принести образец радиоактивный, и она уже бежит. Женщин в науке очень мало и они ничего полезного не делают. Исключения есть, но они редки.
>>102761565 (OP) Десятки но не сотни,очень толсто. Ученых на так много,да и это традиуионно мужская профессия была-до середины 20 века надышаться парами и умереть было нормальным концом для ученого. Телки же менее рисковый народ,биопрограмма жи
>>102764954 Где рухнул то? Сменилось руководство, территориально отвалились только припиперенные республики, но историческая территория осталась неизменна.
>>102764952 Вся суть. В любой нормальной стране оппозиционер - полноправный гражданин, который волен указывать на недостатки режима. И только в рахе и кндр он враг народа и виновник всех бед, что
>>102765037 Добавь сюда разрушенное производство, уехавшую в пизду науку, разгул преступности и еще много чего. Ок, не рухнула, но сильно сдала назад. В европке же по прежнему все тихо и уютно.
>>102764954 Да никто никуда не рухнеткроме рашки очередной кризис ебнет, потом рецессия, рост итд., это естественные колебания экономики. А хомячье при каждом изменении курса или скачка акций вопят на весь инет ДОЛЛАР ВСЕ
Теперь «традиция» нарушена! Лауреатом Филдсовской премии 2014 года стала иранка Марьям Мирзахани, 37-летний профессор Стэнфордского Университета (Калифорния). Медаль Филдса она получила за «выдающийся вклад в динамику и геометрию римановых поверхностей и теорию пространств их модулей». Ранее она получала и другие награды за изучение геометрии, основанной на теориях о квантовых пространствах.
>>102764578 Вид у нас один, только пол разный. Всегда бесили гендеровойны. Я для себя заключила, что бабы тупые детокомбинаты, а у мужиков потенциал к развитию больше ввиду исторически сложившихся обстоятельств, но пользуются этим потенциалом ноль целых и чуть-чуть десятых процента, так что мужики в большинстве своём тоже тупые выблядки. И все пытаются как-то самоутвердиться, мужики говорят: "Все учёные - мужики, и я мужик", как бы намекая, что они наравне, а бабы говорят: " Я рожаю, а ты так не можешь, ты говно".
Вы ебанутые, а как же из астрофизики? Энни Джамп Кэннон, Генриетта Суон Ливитт, Сесилия Хелена Пейн-Гапошкина и ещё десятки баб только лишь в одной нахуй маленькой области.
>>102765094 Как-то неудобно даже требовать пруф. Но вроде как вот недавно был митинг за отделение Техаса от сша. Сказать, как власти у нас готовились к аналогичному в Сибири?
Блядь, чо доебались до девчёнок то? Спермотоксикоз мучает? Всё идёт по плану, мужики изобретают/воюют, а женщины рожают/сохраняют изобретённое. Короче если вкрации, то на девок скидывают то, что мужикам неинтересно уже, наигрались.
>>102764804 Капитализм капитализму рознь. И он рушится. Сейчас, по сути, завершается четвертая волна капитализма. Первая была, когда начали массово внедрять разделение труда, вторая - после великой депрессии 30-х, третья после второй мировой, которая закончилась космической гонкой, четвертая - рейгономика, когда начали массово выдавать кредиты обычным людям и которая привела в итоге к развалу совка, а в недалеком 2008 это всё пошло немного по пизде.
>>102765156 >Первым обозвался врагом народа. >Пытается строить из себя обиженного. >>102765235 В целом было, но пошло по пизде под конец режима опять же по причине рухнувшей цены на жижу. К тому же я сказал, то дело было в прогнившей нежизнеспособной административно-командной экономике, которая к тому же опять таки рухнувшая из-за цены на жижу.
>>102765289 >>102765289 Они следили за звёздами. Хелена которая опровергла теорию одного пидорга, что если раскалить Земляшку, то будет светится как Солнце. Она выдвинула свою мыслю, что Солнце из гелия состоит в большинстве своём. Остальные изобрели способ измерять расстояние до звёзд через их смещение на ночном небе относительно друг друга. Какая-то блять пространственная триангуляция. Энни придумала классификацию звёздами, рассортировала всё сраное ночное небо на группы по яркости, температуре и размерам. Да вы охуели Мария Кюри, Софья Ковалевская, Мария Кюри, ... ... .
>>102765343 Ну да, так и есть. За всю жизнь я изобрёл только способ дрочки двумя руками. Но это не мешает мне норм общаться со своей, которая кстати тоже нихуя не изобрела, а вот наш совместный пиздюк возможно что-то отчюдит. По крайней мере мы приложим все к тому усилия.
>>102765402 Подмена понятий. Указывать на недостатки != поливать говном. Местная корзина может быть полезнее безработного васяна, который получит 500 рублей за поход на митинг и пропьет их тут же. А местная корзина может быть добросовестным работником, пусть и брюзжащая на власть.
>>102765420 >Сравнивать тянов и кунов это как сравнивать шутеры и стратегии. Вы говном обкушались? Тяны первые начали своим суфражистским движением. Теперь если шутер не равен стратегии, могут прийти исполнительные органы и забрать все длц, и аннулировать ключ от онлайна.
>>102765493 >Нет, блядь, те, кто поливают Россию говном - это не враги народа, их нужно тут приветствовать и благодарить. Признавай - либо ты не обзывался врагом народа и на полном серьезе хотел меня благодарить. Либо же признавай, что это твой сарказм и ты обосрался.
>>102764440 Разговор то идёт о женщинах и мужчинах в целом. И тут всё очевидно, стоит только на статистику посмотреть. Я не знаю, кто вообще доказывает, что умнее кого-то только из-за того, что принадлежит к определённому гендеру, где ты это увидела? А то что я, например,горжусь достижениями мужчин, ну это как гордиться победой своей страны в футболе, я ж этим не заявляю, что лично я играю в футбол лучше жителей другой страны, что за тупая логика.
>>102765042 >женщин-изобретателей в тысячи раз меньше мужчин-изобретателей. Совпадение?
Исторический перекос. В древности всякой не до такой хуйни было, нужно было родить и выростить личинку. Женщина занимающаяся хоть какой-то научной деятельностью как минимум бы встретила непонимание и неодобрение, а как максимум была бы просто сожжена на костре.Постепенно ситуация выровняется, в связи с эмансипацией, уже выравнивается, постепенно. Хотя исторический отрыв, конечно, преодолеть вряд ли удастся.
>>102765694 > Женщина занимающаяся хоть какой-то научной деятельностью как минимум бы встретила непонимание и неодобрение, а как максимум была бы просто сожжена на костре
>>102765731 Да ты сам же начал >Мешали такие, как вы, которые вместо реальных действий орали Там про раху вообще речи не было особо, но ты рьяно ринулся ее защищать и тут же нашел "корень" всех бед в виде оппозиции.
Сам тот еще мизогинист, но не могу не вспомнить из детства ЛЕДИ АДА ЛАВЛЕЙС. Работала над стимпанковой вычислительной машиной Чарльза Бэббиджа, первый программист, язык Ада называн тащемта в её честь. Википедия еще говорит что "Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории." НО Машина беббиджа из-за нехватки финансирования так и не была достроена (хотя новодел вроде как и работал и считал) и она не чья-то там дочка, а дочка самого Байрона. И работала в мужском коллективе.
>>102765770 > Вопрос был какого хуя мы не смогли сделать как США
А я уже ответил на него.
>а ты мне тут про бесполезных корзинок втираешь.
Я тебе их как пример привел. Китайцы с их ком. партией начали работать, превозмогать, и у них все получилось. Совки в 80-е начали ворчать, что одно говно кругом, и внезапно мы получили... говно. Не везде, к счастью, но говна прибавилось реально.
У тёлочек просто ум на другое заточен, ну не могут они в точную науку, зато посмотрите сколько шкур на гуманитарных факультетах. В газетах, по-моему, уже процентов 80 статей написаны тянами.
>>102765984 >Идиоты, которые без аргументов орут "сраные пидорахи" - это не оппозиция, это русофобы. А если человек орет "сраные пидорахи" с аргументами?
>>102765984 Из рахи. Только не надо декоративно закатывать глазки и вздыхать, что кто-то коверкает слово Россия, мы с тобой не в паблике вк. Я даже ирл со служивыми патриотами могу так называть страну, а тем более на сосаче сам бог велел. Один знакомый хохол тоже умеет в самоиронию и примерно так же отзывается о своей стране.
>>102764440 >Я умнее тебя. Если можешь, докажи обратное Окай, для этого потрется ряд разноплановых заданий, которые необходимо будет выполнить без гугления.
>>102765887 >АДА ЛАВЛЕЙС До того как прославится своими достижениями активно общалась с Чарльзом Бэббиджем.
Ча́рльз Бэ́ббидж — английский математик, изобретатель первой аналитической вычислительной машины.
Кроме прочего была представлена королю и королеве. Общалась с Майклом Фарадеем, Дэвидом Брюстером, Чарльзом Уитстоном(Светила науки того периода и места), в детстве училась у Огастес (Август) де Моргана, который специализировался на мат логике и писал в этой области труды.
И только потом она начала изобретать. Я бы поставил на то что ученые просто делились с ней идеями на реализацию которых у них у самих не было времени. Повсемесно встречаю подобное в жизни. У талантливого человека никогда не хватит времени на реализацию всех своих замыслов, и он делится ими с близкими. А ее окружала дюжина талантливых мужчин. Обычно мужчина не делится своими идеями с другими мужчинами опасаясь конкуренции, а с женщиной делится еще и в надежде на ее благосклонность.
Изначально и в Европе (тогда еще США не было), и на Руси были хуевые рабочие. Но первые, в отличие от вторых, работали верили в светлое будущее своей страны, в то время, как русские говорили "Сраная Рашка!!! Нет смысла пытаться сделать страну лучше, лучше не будет!!!" и не пытались. В итоге, европейцы (часть которых потом стала американцами) смогли, а русские продолжают не делать, а говорить "Нет смысла пытаться, пора валить отсюда!!!".
СИДИШЬ СЫЧУЕШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ БАТЯ ЗОВЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ. @ БАТЯ, ЧТО? -НИЧЕГО @ И ТАК ПЯТЬ-ШЕСТЬ РАЗ ЗА ЧАС БАТЯ МЫСЛЕННО ЗОВЕТ ТЕБЯ, ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИШЬ- НАЧИНАЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ И ЗАПОЛНЯЕТ ТЕБЯ КРАСНЫМ СВЕТОМ @ ПОСТОЯННО ТРАНСЛИРУЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СОРНЫЕ СЛОВА, ВРОДЕ ТЛИ И БАПТИСТА, ПРИХОДИТСЯ ЗАЗЕМЛЯТЬ ИХ В СВЕТЛЫЕ ДАЛЬНИЕ @ ПОСЛЕ ТОГО КАК СХОДИЛ ПО БОЛЬШОМУ БАТЯ МЫСЛЕННО УБИРАЕТ ОЩУЩЕНИЕ И ЗАПАХ ГОВНА НА ЖОПЕ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВЫТИРАЛ ЕЁ ТЩАТЕЛЬНО А ТАК И ХОДИЛ С ЧИРКАШАМИ. ПРИХОДИТСЯ ПОДМЫВАТЬСЯ @ НОЧЬЮ ТРАНСЛИРУЕТ НЕУЮТНУЮ АТМОСФЕРУ НА ТВОЮ КРОВАТЬ, В САМОМ ПРОЦЕССЕ СНА УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТВЕРСТИЯ И МЕНЯЕТСЯ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ @ ДАЖЕ КОГДА ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ БАТЯ ПОСТОЯННО ТРАНСЛИРУЕТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ СЛОВО ПЕДЕРАСТ. ВСЕ ПРОХОЖИЕ ЭТО СЛЫШАТ И ОБСУЖДАЮТ ТЕБЯ @ ЗАЗЕМЛЯЕШЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПЯТ УСТАЛЫЕ Реальная история, вы же ученые и должны помочь мне сказать что делать.
Виновата та часть русских, которая не намерена повышать свою производительность труда и считает, что "сраная рашка!! одно говно кругом!!! пидорахи!!!".
>>102766671 >Виновата та часть русских, которая не намерена повышать свою производительность труда и считает, что "сраная рашка!! одно говно кругом!!! пидорахи!!!". Я так и сказал. Получается нужен либо Сталин либо нихуя не получится?
>>102766491 Мих, ты заебал на сосаче троллить. Премьер-министр называется. Я вот сейчас в ООН парюсь, потом еще у меня махач с абамкой 1 на 1. Лучше давай за страной присмотри, пока я тут на разборках. Ток не поломай там ничего!
За последние 20 лет уровень жизни в стране повысился. Чем не положительная тенденция? Сейчас, главное, не проебать все это, а продолжить курс на повышение производительности труда.
>>102766671 >которая не намерена повышать свою производительность труда Ой дебил. В любой рашенской компашке всегда есть один трудоголик и несколько долбоёбов которые нихуя не делают и вешают всё на трудоголика. Также во многих условиях просто убито стремление к какому-то росту, т.к при любой производительности труда ты получишь одни и те же 10.999 рублей не зависимо от того что ты сделаешь. И эта хуйня не поменяется. Никогда.
>>102765787 Вот из-за таких и феминизм накрылся. Она >>102764440 лишь указала на несостоятельность аргумента о причастности, а ты сразу "да, так этих мужыков, дави их, ну тупые". Фу быть тобой.
Вот про таких ебланов я и говорю. Если ты ценный специалист, то ты сможешь найти хорошо оплачиваемую работу. Не в РФ, так за рубежом (что плохо для России, да, но хорошо для тебя). А раз ты получаешь 10.999 рублей, то как работник ты говно.
>>102766936 >Простые работники. Я имел в виду само собой случаи когда банально попиздили/закупили некачественные материалы. >Власть. Все, пизда тебе, я тебя в ФСБ зарепортил.
>>102766996 > Я имел в виду само собой случаи когда банально попиздили/закупили некачественные материалы.
Вот купил ты отечественный унитаз, который был сделан коммерческим предприятием. А он плохо дерьмо смывает. То есть не качественный товар тебе попался. В этом тоже наша власть виновата? Нет, в этом виноваты работники, у которых хуевая производительность труда.
>>102766890 Бля, ну сам подумай. Втыкать в монитор сутками, читать дохуя документации - так себе занятие для тяночки, которая могла бы в это время пойти куда-нибудь и найти ёбаря с толстым кошельком, а потом шляться по магазинам, развлекаться, ебаться на стороне и т.п. Если тянка красивая, конечно же. Поэтому в погромировании много крокодилов, они считай куны внутри.
>>102761565 (OP) Тред не читал, сразу написал. Ну вот и хуле? То, что среди учОных женщин много - это только доказывает их ущербность на этом поприще. Сколько женщин - Нобелевских лауреатов по физике/химии/биологии/медицине? А сколько мужчин? Вот я вот гнию осперантом сейчас, у нас типо баб учоных больше чем мужиков. В нашем пту вообще в дельта окресности от сейчас, двигается только 2 направления, и это при том что у нас 11 дохторов (из них норм только 2 - мой погонщик и еще один дядька, у них и гранты и статьи с импактами по 12 и все ок). А что же делает бабье? А все потому, что произошла элементарная подмена понятий. кондыдат/дохтор НЕ равно ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. Посмотреть на проблему с другого угла, предложить ход конем в ее решении - вот это настоящая исследовательская работа. За такое и дают нобелевки. А научная - это чего-то там ковырять по теме, которая устарела уже в юности учоного.
>>102764290 Вспоминаю, как недавно какая-то пизда выкинула своего выблядка из окна, причем умышленно. И что-то начинает подсказывать мне, что ты пиздишь.
>>102767053 У меня для тебя плохая новость. Как раз из-за спада производства (которое все же было, да) и неэффективной модели экономики мы как раз и начали толкать жижу.
>>102761565 (OP) Всё до смешного просто: 1. Большинство тян воспитывается так, что из них в принципе не может вырасти исследователь. 2. Так как это не вчера началось, то у них это давно уже закрепилось на уровне генотипа. Давно уже установлено, что у тян в принципе любые отклонения от некой нормы встречаются намного реже чем среди кунов. Мужчины природой приспособлены для того, чтобы быть генетическим и социальным экспериментом, в то время как от женщины всегда требовалось прежде всего выносить и взрастить здоровых детей. Может и звучит как шовинизм, но это вполне работает и действительно есть статистические исследования. 3. Сегодня наука сильно скатилась, так как её присобачили к государству. В итоге куча анальных ритуалов вместо реальной деятельнсоти. Учёные звания раздают всем подряд, в то время как суровыми исследованиями всё так же занимается полтора выраженно двинутых на теме. Смирись, для большинства женщин, даже из тех кто в науке, не свойственно лезть на рожон и яростро отстаивать совершенно упоротую хуйню, попутно опрокидывая аргументы множества критиков. А мужчина в этом живёт с детства, и уже генетически к этому приспоблен. Просто такова структура нашей популяции. Точно также мы имеем огромную массу совершенно тупых работяг, которые живут от станка до бутылки, а всем хозяйствам в семье заведуют их жёны. Кстати говоря, среди учёных это тоже не редкость - зачастую человек настолько проваливается в любимую %математику%, что не будь рядом расчётливой женщины, он бы уже давно помер с голоду или насмерть простудился. Точно также женщин сравнительно мало в полиции, и даже там они в основном склонны занимать определённые посты. Да, среди женщин есть талантливые физики, и великие математики. Но их в принципе мало было, и мало будет. С другой стороны, в древности к женщинам относились похуже чем в исламе, так что возможно они просто не могли себя проявить.
>>102767160 >Как раз из-за спада производства >неэффективной модели экономики Да. Но печальней всего то что реально неплохие работники попадая в условия труда как в рашке в итоге работают также хуёво как и все вокруг, потому что всё так устроено и идёт по плану. Так что. Всё идёт по плану.
>>102767282 >Да. Ну так модель экономики выстраивали не те, кто кричат сегодня "все плохо". Значит, эти кричат по делу и во всем виноваты власти, что здесь хуже, чем в США?
>>102767560 >это русофобия. Как это может быть русофобией если "сраные пидорахи" относится именно к бухающему и срущему быдлу? Почему это "русо"фобия? Пидорахи есть в любой стране.
>>102767192 > в древности к женщинам относились похуже чем в исламе, так что возможно они просто не могли себя проявить Если бы было что, они могли бы это проявить даже особенно под давлением. В науке, например, было время, когда оная была неугодна Боху, но тем не менее находились ученые мужи, которые сжигались на кострах.
>>102767416 Общество такое, виноваты все подряд, поменяв власть нихуя не изменится, как эту баночку с кубиками не тряси, всё равно кубики встают в одной и той же комбинации. Нужны какие-то другие решения, но какие - хуй его знает. Люди, к сожалению, сами хотят чтобы всё было хуёво.
>>102767560 >Качество товаров коммерческих предприятий РФ хуже, чем качество товаров США. Причем тут власть РФ? Если бы ты хоть немного слышал о том, какова разница в условиях работы российских и асэшайных предприятий, то не задавал бы таких дебильных вопросов.
А, ну да, власть виновата, она должна коммерческому предприятию построить цех. Это должен делать владелец фирмы, который купил себе пафосную тачку вместо строительства современного цеха.
>>102767596 Ну вот смотри. Сделал я паленый сотовый телефон с диким уровнем SAR(излучения). Дал на лапу чинуше из ростеста чтобы он сделал мне документы что все в порядке. Ты купил телефон, он хуевый. В этом случае виноват а) человек давший взятку б) чиновник(власть). Так что да, то что унитаз хуево смывает - отчасти это вина власти.
>>102767675 Кто "вы"? Не обобщай. >любого, кто напишет "Люблю Россию" и "благодарен деду за победу" Нет, не любого. Пидорахой называют того кто увидев сообщение про то что в России что-то плохо сразу же рвётся и кричит ЛЮБИ РОССИИЮ ПИДОР!!!!!!
>>102767628 ОЙ атеист подал голос, опять кукарекает про своих святых мучеников науки. Кого сожгли, давай перечисляй. Долбаёба итальянца? которого по хорошему попросили уехать из италии и не приезжать, а он взял и вернулся ебень я бы сам его первым делом обосал за такую хуйню. Жгли только долбаёбов, мамкиных бунтарей.
>>102767628 Ага, если ерохина отправляли в гимназию учиться науке, то сычева обычно сидела дома и училась у мамки хозяйству. Какие могли быть нахуй достижения если бабы в то время не могли в простую математику?
>>102767628 Но ведь девушек специально учили быть тупыми куклами, пригодными лишь для ебли. кстати, вся эта возня с девственницами только на том и стояла, что женщину считали совершенно бесполезной и требовали от неё хотя бы супружеской верности Не знаю насчёт описанного тобой времени, но с 17-18вв до нас точно дошли сведения о специальных учебных пособиях и программах, направленных на выращивание тупых пёзд в среде дворянства. А мужи учёные зачастую были до безобразия странными личностями, жили почти в затворничестве, и редко когда оставляли за собой потомство даже если их не сжигали.
>>102767192 >ольшинство тян воспитывается так, что из них в принципе не может вырасти исследователь. Да и большинство кунов так же воспитываются: куда полез, неча тебе там делать, не суй свой нос куда не надо, у сопливых забыли спросить, ты еще спорить с отцом будешь, тебе сказали делать, вот и делай, неча вопросы задавать, ты должен и все тут, я сказала/я сказал, попизди мне, принесешь тройку в четверти - будешь все каникулы дома сидеть, мужык ты или нет, а ну пошли со мной в гараж, слыш сын сбегай за чекушкой", ты нулевой.
>>102767837 >а проклинаешь во всех проблемах, а не только отчасти. Ну вообще за дачу взятки чиновник должен полицаюлов вызвать, не забывай про это. И я не проклинаю во всех проблемах, просто я плачу власти налоги, а тому хую кто телефоны делает не плачу. Так что имею полное право предъявлять.
>>102767837 >А когда четвертый Айфон терял связь - это тоже был признак того, что сраные америкопидорахи дали на лапу американской власти? Естественно. Страны с нулевой коррупцией в нашей галактике не существует. Скандал про фольцваген вот например, гермашкопидарахи дали на лапу власти. Вот только у них сразу гигантский скандал по этому поводу и виновных карают. А у нас нет.
>>102768058 Я тебе открою страшную тайну - ценник на унитазе в магазине - это оферта. Почитай что это такое, и за что отвечает продавец, поставщик и производитель.
>>102767741 Да, власть виновата. В начале 90-х у руля поставили сказочных идиотов, поэтому в ряде секторов мы до сих пор барахтаемся в последствиях. При этом сама экономическая система, продвигаемая властью давным-давно нуждается в реформах либерального типа, но делается это крайне медленно. В РФ до сих пор намеренно приемлемые сроки окупаемости проектов намного ниже чем в развитых странах из-за того, что бизнес-среда всё ещё весьма не устойчива, и на неё постоянно пытаются давить новыми требованиями. В частности, у нас совершенно неадекватное налоговое законодательство, плюс в последние годы вводят всё больше явно поборных требований в плане организации труда. И да, с 90-х мы до сих пор имеем во главе многих компаний не бизнесменов и управленцев, а неадекватных жлобов, желающих нарастить жопу потолще.
>>102767898 Даже в твоём потоке сознания явно прослеживается, что кун будет попадать в сложные и странные ситуации, где ему придётся думать головой, а не смотреть тупые мультфильмы и играть в игры для даунят.
>>102765463 >а вот наш совместный пиздюк возможно что-то отчюдит. По крайней мере мы приложим все к тому усилия. Так и твой папаша думал, что ты не вырастешь топливом для биореактора. А оно вон как на деле получилось.
>>102768134 Зачем мне тратить время на какую то хуйню, когда я могу потратить это время на выбор хорошего унитаза? Меня ебет кто там за что отвечает? Я прихожу в магазин сантехники и вижу ряд из сотни унитазов, мне как то похуй кто их произвёл и за ,что он отвечает ,мне главное что бы он говно смывал как мне нравится. >>102767898 Этот долбаёб опять что то путает. Сейчас когда вся эта хуйня с выращиванием тру девочек в норм странах подыхает, число "женщин учёных" возрастает. А мы же вроде говорим про времена до движения феминисток(мария кюри из того времени). Тогда в элитных семьях так и было, что мальчиков натаскивали по наукам, а баб по всякой бабской хуйне типа готовки и сосанию хуя. И если девочка хотели в норм школу её гнобили до тех пор пока она не передумывала.
Эми Нетер - топ 100 математиков двадцатого века точно, но может и топ 10.
Розалинд Франклин - истинная первооткрывательница ДНК. Хотя, Уотсон, Крик и даже конкурирующий с ними Поллинг сделали больше, но самый важный шаг сделала она.
На этом все. Ковалевская, Кюри являются учеными большими, но таки второго эшелона. Совершенно очевидно, что социальная модель частично виновна в таком малом количестве женщин-ученых в естественных и формальных науках, равно как и то, что средняя женщина менее приспособлена для такой работы, чем мужчина в силу физиологии. Так что мамкины максималисты всех мастей, считающие женщин негодными, или, напротив, равными мужчинам, как всегда, не правы.
>. В 2012 году группа американских ученых разослала 127 писем в разные лаборатории от имени якобы претендующих на работу мужчин и женщин. Авторы исследования обнаружили большее число отказов «женским» письмам, хотя ничем, кроме имени соискателя, они не отличались.
>>102768698 Так я отвечаю. Я произвожу селекцию. Хуёвые толчки не продаются, годные продаются. И винить в том что на рынке много говна надо покупателей покупающих это говно.
>>102768709 >В гермашке новостей было завались. >Немецкому автоконцерну грозит штраф в $18 млрд. После этого в отставку подал глава концерна Мартин Винтеркорн и ряд топ-менеджеров. >глава концерна
>>102768618 >баб по всякой бабской хуйне типа готовки и сосанию хуя Нет, не так. Баб тоже натаскивали по всем предметам, учили наукам и языкам, танцам и фортепьянам всяким, чтобы выгодно продать (отдать) за муж и тем самым сколотить еще больше состояния и прочего такого. Мужчина же выполнял роль заботливого отца. А борщи готовила прислуга и прочие рабы. В сельской же местности, где выращивали чо пожрат работали все на равных и не делили труд на мужской и женский. Более того, при патриархате как раз-таки женщина это избалованный ребенок, ради которой мужчина был готов на всё, так как ему отводилась роль заботливого отца, как я там выше уже писал.
>>102768995 В СССР все достижения были %благодаря% тому, что ученые разрабатывали, а фермеры сеяли, первые были обеспечены едой, вторые получали новые технологии. В современных же российских реалиях господам от науки надо решать вопрос выживания и продажи своих услуг на рынке, а овощи выращивать - вообще зашквар.
>>102769135 >изобретатель-открыватель Не понимаю что это меняет. Обобрался, отодвинул ворота. Демагог от бога. Ну тогда прфу что число женщин изобретателей-открывателей не возросло. ОПять какие то манёвры.
>>102768906 Мало дать свободу. Нужно еще объяснить, что с ней делать, а главное - как. Когда со всех сми ежедневно и еженощно доносится ты свободна и теперь можешь делать что хочешь, трахаться с кем хочешь, убивать себя как хочешь, быть шлюхой это твой выбор и никто не может тебя за это осуждать, то стоил ли удивляться тому, что она шлюха? ведь большинство людей не могут без внешнего указателя не то что жить, а даже руки вымыть после сранья, если им не показали плакат с этим действием. Чертовы зеркальные нейроны просто делают свою работу.
>>102765694 >Женщина занимающаяся хоть какой-то научной деятельностью как минимум бы встретила непонимание и неодобрение Хильдегарда вот получила титул Учитель церкви
Потому что не каждый, кто купил фотоаппарат, является фотографом. Также и тут: женщина-ученый - это еще не означает, что она действительно что-то значимое делает.
>>102761565 (OP) Пиздец! Как у меня горит от фемеблядей! Я не спорю, что некоторые вещи, которые они говорят - очень правильные. Например про борьбу с изнасилованиями, домогательствами (лапанье, приставания, преследования), про свободу женщинам распоряжаться своим телом. Это все очень круто, и я бы даже помогал тянам в борьбе. Если не одно, сука, НО. Вы блядь пизданутые на голову! 95 ебучих процентов! Когда такая, хоть и светлая, но радикальная философия, как феменизм, падает в бошку ёбнутой даме с недоебитом и перманентной злобой на всех "хуеносцев" - это срань-пересрань. "Все мужики - насильники!" Пиздец! Нужно быть хуже червя-пидора, чтобы искренне так считать! То, что на тебя в автобусе навалился в жопу бухой быдлосос - это не попытка изнасилование, тупая ты сука! Если бы это считалось (а так же, когда на меня в открытую смотрели тянки, со мной флиртовали они же), то я был бы уже переёбан/отстрапонен/опущен 1000 раз. И я охуеть какая жертва! Я кончил. И помните: ваше дело правое, но не будьте такими ебанашками, и не устраивайте истерики. Возможно тогда вас будут больше уважать. Добра вам.
>>102770274 Ох уж эти манёвры. Как ты оцениваешь значимость, расскажи? Наверное это те кто является исполнителем научных исследований и разработок? И сколько же там женщин? И как изменилось это число за последние лет 100?
>>102770887 >>102771023 да не осознают они это. нет нейронов в голове для этого. это как радиоволны. ты про них можешь знать если понимаешь как это работает. но увидеть или услышать непосредственно не можешь.
>>102771112 не по делу, но бомбануло как-то что еот с которой ссался познакомиться, как оказалось, вышла в 18 чтоли замуж а родители её парня купили им обоим квартиру, сама понаехавшая из хуй знает откуда
>>102771240 ебать у тебя биопроблемы. сперма глаза застилает. ты пойми, что и сама кюри и все три дочери вышли замуж за лауреатов. типа присосались к кормушке. а может у них в письке программа репликации именно умников запущена.
>Женщины недостаточно представлены в НИОКР. Во всем мире они составляют только 30% исследователей, с наивысшей долей в Латинской Америке и Карибском бассейне (45%), Океании (39%), Африке (34%), Европе (34%) и Азии (19%). На уровне бакалавриата мужчины и женщины на равных во всем мире, но на уровне магистратуры доля женщин- выпускниц вырастает до 54%. Выше этого уровня, все становится наоборот: 56 % мужчин с научной степенью и 70% мужчин среди всех исследователей.
30 проц. Сколько сосачеров может порешать логарифм?