>>314295377 (OP) >из-за проблем в отношениях с противоположным полом
Надо было оштрафовать за асоциальность и дискредитирующие Россию мысли до того, как он самовыпилился. Тогда бы хоть поимели деньги для бедных семей мигрантов и на алименты натрашкам. Запретить! Нипущать!
>>314295377 (OP) >Пассажиры РЖД несколько часов наблюдали труп, висевший на железнодорожном переходе >
Скрепно. Лет 10 назад один товарищ приехал в онкодиспансер моего недомиллмоника. И на пути обратно он сметнулся с перрона, когда подавался состав и его переехало пополам.
>>314295377 (OP) >впал в депрессию из-за проблем в отношениях с противоположным полом Жалко пацана, конечно, но как же заебали биопроблемники. Других поводов повеситься что ли нет?
>>314295377 (OP) Очередной инцел выпилился. Сначала писал на дваче о своей нелегкой инцельской доле, тянский изимод и блэкпилл. После чего пошел на радикальные меры.
>>314295377 (OP) Каждую ночь отходя ко сну я вспоминаю нашего президента, Владимира Владимировича Путина, вспоминаю его речи, его выступления, и меня сразу будто окутывает теплом его любви, защиты и заботы. Не передать словами насколько велик и значим Путин для всего мира и главное для России, потому что Путин это и есть Россия, необьятная, прекрасная, теплая и уютная как родной дом. Путин это тайга простирающаяся от Дальнего Востока до Мурманска, Путин это золотые купола, перезвон колоколов на храмах древних городов, Путин это шелест листьев в ветвях березок, Путин это бескрайние пшеничные поля на волжских просторах, Путин это атомные ледоколы пробивающие путь через льды арктики, Путин это ограда ядерных ракет, защищающая нас и дающяя нам мир и покой, стабильность и развитие, Путин это хранитель тысячелетних древних исконно русских традиций, в основе которых мужество, отвага, вера, любовь, нравственность, целомудрие, жертвенность, доброта, любовь к Родине. Путин это отец-батюшка огромной страны, в которой живут множества разных народностей и культур, и Путин всех нас объединяет как сильную счастливую семью. Да будет вовеки так! Слава России! Слава великому русскому народу! Слава Путину!
>>314295377 (OP) Что если самовыпил пиздострадальца это естественный биологический процесс? Согласно настройкам по умолчанию самец должен выебать как можно больше самок. Если самец пиздострадает, то он является биологической ошибкой и некий исконный механизм его толкает на РКН?
Every night, when I go to sleep, I remember our president, Vladimir Vladimirovich Putin, I remember his speeches, his speeches, and I immediately feel enveloped in the warmth of his love, protection and care. Words cannot express how great and significant Putin is for the whole world and, most importantly, for Russia, because Putin is Russia, vast, beautiful, warm and cozy as a native home. Putin is the taiga stretching from the Far East to Murmansk, Putin is the golden domes, the chime of bells on the temples of ancient cities, Putin is the rustle of leaves in the branches of birch trees, Putin is the endless wheat fields on the Volga expanses, Putin is nuclear icebreakers breaking through the Arctic ice, Putin is the fence of nuclear missiles protecting us and giving us peace and quiet, stability and development, Putin is the guardian of thousands of years of ancient native Russian traditions, based on courage, courage, faith, love, morality, chastity, sacrifice, kindness, love for the Motherland. Putin is the father-father of a huge country in which many different nationalities and cultures live, and Putin unites us all as a strong happy family. May it be so forever! Glory to Russia! Glory to the great Russian people! Glory to Putin!
>>314296862 Блядь, ты тролль кажись, толстишь, или реально дегенерат у которого беды с головой и лёгкая умственная отсталость, если второе то я напомню, вот инфа из википедики: Инцелы — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Ты обосрался, я от инцела далек как земля от Андромеды, разговор окончен, отключай интернет и не позорься пожалуйста тут, мне противно читать
>>314295377 (OP) Вы только посмотрите на этот дивный вид, на эту мрачную цветовую гамму. Юноша настоящий художник, своим бренным телом прекрасно вписался в окружающую его действительность, создав тем самым потрясающей красоты композицию. Я бы так его и оставил до весны как арт перфоманс
>>314296497 Не, это скорее ошибка из-за цивилизации, раньше ты просто дал бабе по башке дубиной и поволок ебать к себе в пещеру, права у женщин появились мгновение назад, если учитывать всю продолжительность человечества
>>314295377 (OP) >Пассажиры РЖД несколько часов наблюдали труп, висевший на железнодорожном переходе ВОВОЧКА, НЕ КАЧАЙСЯ НА ПАПЕ, ОН НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОВЕСИЛСЯ
>>314297520 Кому хорошо? Прикинь насколько бы более острой и яркой была реакция нормисов на платформе если бы труп не просто висел два часа, а корчился, задыхаясь и пуская говно вниз фонтаном?
>>314297592 >пуская говно вниз фонтаном почему кстати у всех повешение сразу с обоссыванием и тд связано? это норма любой смерти, люди даже кончают иногда
>>314296007 Какая нахуй разница? Не под поезд бросился и не на чужую машину, т.е. ущерба имуществу не нанес. Когда вскрыться хочешь не до того чтобы бегать места искать нелюдные. Я вот так сходу тоже не вспомню где можно высоко веревку зацепить, по деревьям лазать не умею.
>>314296094 На данный момент нет. Тян - главное мерило социального положения среди низшего класса. Это у элиты могут быть другие причины, а у низов взгляд пизды решает достоин ты права на существование или унтерменьш. В социальном плане, не личном, имеется ввиду.
>>314295377 (OP) Лол, долбоёб. Нет чтобы сыто пожрать, наебнуть три джезвы бушидо подряд и сесть играть в баттлтеч с мокрой жопой - он повесился. И из-за чего - из-за мясной дырки. Охуеть еблан. 40lvl
>>314296497 Чел про цивилизацию прав, но ты тоже частично. Самовыпил в принципе для социального вида – естественный механизм саморегуляции популяции. Развитая психика и самосознание есть именно у социальных видов и их ключевая польза в том, чтобы существо ассоциировало свою жизнь не с биологическим существованием, а исполнением смысла предписанного социальным информационным пространством. Если смысл недостижим, психика воспринимает это как смерть, информационную – и дает указание на прекращение биологической. Жмзнь социвльных видов происходит в информационном психическом пространстве, а не сугубо материальном. Так что всё так.
Другое дело что работа этого механизма может быть просрана из-за извращения социума и его устройства "цивилизацией" и работать спонтанно. Как и у больного организма бывают аутоимунные заболевания и сбои в обмене веществ
>>314296862 Между тем, что эволюция отсеет и внутренним ощущением смысла жизни и его потери огромная разница. Какой-нибудь пидр может быть счастлив в отношениях с другим пидором. А потомства они не дадут. Ты чушь сказал. Психика человека во-первых социально конструирована. Во вторых гены не дают конкретных, блять, желаний. В третьих в природе вообще существуют эусоциальные виды, представь себе. И природе за нехуй делать сделать систему где фрустрация особью генетической программы есть победа вида. Твой же эгоистичный ген об этом. Начитался, блять, а сути не понял. Ген – он у всей популяции, а не у одной особи, ему надо хотя бы как передаться, и метод ему поебать.
>>314298262 >БЛЯЯ КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ЯИЦ ХВАТИТ НА ТАКОЕ СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ ОТКЛАДЫВАТЬ РКН отрежь провод интернета, выйди на улице и найди себе друзей, если повезет то и девушку
>>314296007 >максимально нелюдных местах Чтобы разлагаться и вонять? Что за долбоебизм? Я планирую жилье снять на сутки, таким образом никто точно не помешает, малое количество людей увидят трупик и найдут относительно в свежем виде это збс для похорон
>>314298438 >в свежем виде это збс для похорон а потом тебя распотрошат в совковом морге ржавыми инструментами, кое как утрамбуют внутренности и зашьют тебя как мешок картошки
>>314298364 Я в соснечестве выхожу из собаки в родном мухосранске, а на перроне лежит мужик без головы, а голова в шапке чуть дальше лежит. Но мне было похуй у меня в руках был только что купленный дримкаст и я со всех ног бежал домой.
>>314296007 Это же тупо - выпиливаться без прикола. Если уж всерьёз решаться, то делать нужно максимально эпично. Это ж последние, что ты делаешь в жизни. Хоть тут-то можно постараться.
>>314297097 Нет, раньше если ты был омежкой ты просто не выживал, а сейчас такие вместо этого самоустраняются. Да и никто не давал бабе по башке дубиной, просто в племени было несколько баб родильного возраста которых ебали все мужики племени по очереди. Первые в очереди как понятно всегда были альфакуны
>>314299205 Меня больше интересует как висельники доходят до такого способа. Этож максимально мучительный и унизительный метод самовыпила. Нацистских преступников именно вешали. Насколько нужно ненавидеть себя, чтобы дойти до такого? Плюс ноль фантазии.
>>314299430 >Я могу выйти только в окно. мама в дверь нипущает? ничего, если ты проявишь чуть чуть воли, а ты можешь, ты сильная личность, то хоть по простыням через окно спустишься, чтобы изменить свою жизнь
>>314299215 Мелкий хуй ничем не исправишь, он с тобою на всю жизнь, а жизнь мужчины в свою очередь, завязана на ебле. Тебе это не светит. Так зачем тебе жить?
Мелкий, мелкий мелкочленик жалуется на свое мелкое бытие, иди уже убейся наконец. сам ведь понимаешь что дальше жить нельзя
>>314299667 говно, разве может такая, извините за выражение, вертихвостка, вырастить здоровых детей? а готовить она как будет? суши заказывать за твои деньги? тьфу
>>314299523 Так я и не собираюсь жить, но ркн пока не могу. И повторюсь, я не выбирал свой член и поэтому унижать меня за него это очень подло. >>314299519 Я никак не исправлю мелкий хуй.
>>314299512 Нахуя фантазия в суициде? Это тебе не конкурс на самый креативный суицид. Ты не хочешь жить и рассматриваешь любой способ, главное чтоб 100% летальность
>>314299130 Да не важно, по башке дубиной или ебали родильниц по очереди, суть то в том, что самовыпил по причине проблем с противоположным полом это новая хуйня для нас, наша психика к этому не приспособлена, хотя может это и можно назвать естественным отбором, мы просто приспосабливаемся жить в цивилизационном мире, но мне кажется, что мы всё-таки вернемся к проверенной временем модели общества.
>>314299820 Понятное дело что ты не выбирал с чем и зачем родиться. Но гены сделали свое дело и ты родился, причем родился с не совсем привлекательными характеристиками. Кто в этом виноват? Ты или твои родители?
>поэтому унижать меня за него это очень подло. Бедненький, ты хочешь заплакать? Даже если в твоей жизни вдруг по невозможному стечению обстоятельств, все дойдет до коитуса, как ты думаешь, какая реакция будет у девушки на твой мелкий членик?
>>314298693 Значит ты хорошо социализирован. Есть шизы эксаписты которым норм дрочить какую-то хуйню всю жизнь. Я поэтому сделал поправку, потому что полюбому нарисуется задрот и будет доказывать что он живёт своим задротством и ему норм.
>>314300326 Ты хуйню несёшь. Мужчины создатели творцы и изобретатели в мужском обществе. Сейчас женское с правами пизды. Когда пизда доступна, она не интересна и можно стремиться к большему, даже перескакивая этап. А сейчас у пизды право решать кто достоин, а кто нет. И это социальный уклад, в одиночку его можно сколько угодно отрицать, но ситуация именно такова – пися с правом выбора удостоена решать кто полноценный, а кто нет. Речь же не чисто о ебле, а именно о социальной оценке, о достоинстве человека.
>>314300290 >Кто в этом виноват? Ты или твои родители? Ты сам написал, моя генетика которую я не выбирал. >Даже если в твоей жизни вдруг по невозможному стечению обстоятельств, все дойдет до коитуса, как ты думаешь, какая реакция будет у девушки на твой мелкий членик? Не дойдет, я умру как только смогу купить патроны.
>>314300620 Массовое общество вообще мало даёт человеку способности проявлять своё начало. Что при всём желании может создать петя с мухосранска? Даже если бы его воспитали создателем? А воспитывать некому потому что и примеров таких нет.
>>314299972 Перед суицидом психика чаще всего измотана. Если ты не обдумывал заранее, то сил на что-то сложное остаётся мало. Просто делаешь первое что приходит в голову.
>>314299512 >максимально мучительный Потеря сознания секунд через 10 и все человек ничего уже не чувствует, дальше только 5-10 минут в таком же положении повисеть, чтобы наступила смерть. В чем мучения? >унизительный Только в отдельно взятом манямирке
А вообще все бояться. Это естественно. Но подготовка не то же самое. До момента можно быть в дереализации, но сделать – нужна страсть, чтобы проявить волю к смерти. Последний рывок силы для решительности. Момент когда ты способен – это короткая вспышка, обычно не более пары дней. К этому моменту надо чтобы всё было готово.
>>314301820 Вот я тоже так думаю, зная себя я уверен что в момент икс я это сделаю. А подготовка по статистике в среднем и занимает несколько месяцев, у некоторых даже несколько лет.
>>314295869 Лол. А рак то хоть был? А то знаю случай, когда снимки перепутали, предворительно поставили рак лёгкого, надо ещё 100500 анализов, что бы подтвердить. Но, мужик решил не ждать, пришёл домой и повесился. А никакого рака небыло.
>>314299130 Это выдумки. Моногамия была с древних времен, а во вторых, альфа и его прихлебатели не ебали всех тян. А занимались их распределением, как раз и указывая, кому можно дать по голове дубиной. Мужская иерархия была основана на участии в работе на племя, а не предпочтениях самок. Не было никаких омег, как таковых, тем более в массовых количествах. Многие из тех, кто нынче стал омегой, были полезными членами иерархии на службе альфе. И получали от него разрешение взять себе ту или иную самку.
>>314296007 Он верно всё сделал, где ты найдёшь такую удобную площадку. Пролетел несколько метров с петлёй и получил мгновенную смерть от разрыва спинного мозга. А на твоё мнение ему поебать.
>>314302077 Я не знаю что чувствует человек при попадании пули в голову, если это больно, то крайней мере это быстро, я думаю. Потерю сознания при асфиксии я испытывал. На мгновение даже возникает какое-то приятное ощущение
>>314302196 Это другие виды. Да, были и полигамные племена. Они проиграли в конкуренции. Иерархия приводила к моногамии, по описанной причине – иерархизированным был мужской пол, т.е. иерархия была патриархальна, а распределение самок вынуждено приводило к моногамии – по крайней мере у одной самки мог быть только один самец, у самцов иногда больше самок. Всех самок альфа и ближайшие прихлебатели не забирали так как это не очень способствовало бы стабильности иерархии – лояльность и награда за нее оказалась тоже более успешна чем постоянная грызня.
Для человека с его сложным разумом такие вещи, конечно, с самого начала больше социальны, чем биологичны, т.е. социальное конструирование идёт черкз инфополе формирующее психику и архетипы поведения, нежели тупо через биологию.
>>314301633 Да это ты в манямирке, нету в тебе культуры, какого-то тонкого понимания. Да ты и хер-то поди от трамвайного поручня отличить не сможешь. Даже в википедии написано, что повешение это позорный вид казни.
>>314305162 как чтото плохое русский мир это балет, это лсд и фентанилы, это авангард, это дворцы надо льдом и звуки скрипки, это свобода и творчество, это мудрыйвзгляд ВЛАДИМИРа Владимировича, это как первая дорожка кокса ясным зимним утром на столе под скрипичный концерт чайковского и
>>314295377 (OP) Вот видите, до чего инцел-треды доводят? Каждый инцел должен платить 60% налог. Он пни жизни людей пугает, так еще и после перехода в альтернативное жизни состояние.
>>314295377 (OP) Меня всегда удивляла почему они все с покорностью скучно выпил делают, ему все равно подыхать ну так выеби еот , разбей ебало кому ниб, ограбь банк (не призыв к действию) разнеси там чениб , нет скучно пойду и повешусь
>>314297889 >Лол, долбоёб. Нет чтобы сыто пожрать, наебнуть три джезвы бушидо подряд и сесть играть в баттлтеч с мокрой жопой - он повесился. И из-за чего - из-за мясной дырки. Охуеть еблан. >40lvl А что поделать. Мозги бабами так промыли, что просвета во тьме не видят. Жаль парня, мог бы еще жить. Убить себя из-за какой-то симуляции человека это двойной фейл.
>>314308904 bushido ethiopia yirgacheffe bushido red katana Сенсей не очень понравился - слишком душноватый. А вот эти два зашли - первый конечно нежненький, но красная катана это пиздец рубка и при этом без ссатого кисляка и окурков. Ровный плавный мощный вкус. Бери, бро. За свои деньги это неплохо, хоть конечно и не развес.
Если в треде есть будущие висельники - ну купите вы неоновый шнур, чтобы светился, почему еще никто так не сделал? Новый год же, праздничное настроение должно быть.
>>314297889 поясните почему этот сядет играть "с мокрой жопой", почему у него жопа мокрая после какой то неведомой хуйни "три джезвы бушидо" это какая то наркота у нормисов что ли новая, типа солей раньше?
>>314295377 (OP) Какой же он ебанат: повесился на железной дороге, когда можно было прыгнуть под поезд. Наверное, черти над ним смеются, когда в жопу ебут
>>314318973 Тупой поридж тут, похоже, ты. Тебя там не смущает защитная решетка над проводами электровозов? Он мог не хотеть стать шашлыком или портить поезда своей тушей.
>>314296380 >Слава великому русскому народу! Пошел нахуй, фошизд. Пиздуй к себе в хохляндию. В Российской Федерации - российский народ! А русских нет - все давно перемешались.
>>314298514 Патологоанатому в хуй не упёрлось лишнюю работу делать... Достаточно поверхностного осмотра, чтобы понять что тебя не повесили, а ты повесился сам. По частям тебя разбирать будут только если ты помер от какой-то пиздецомы в больнице, и нужно понять правильно ли тебя лечили... Ну или в случае если ты помер без каких-либо внешних повреждений, и нужно понять от чего.
>>314295377 (OP) В очко себе засунь свои порченые копрографии с водяными копрознаками. Ну что за дебильная манера свои мусорные водяные знаки лепить на самый интересный объект, да таким "фотожоперам" только по башке бить и руки отрывать, к фотожопу не подпускать вообще, дегенераты блять, тьфу.
>>314295377 (OP) А ведь если бы бомжевики не раздали права женщинам, он бы жил. Как и миллионы других парней, которые выпилились из-за того, что им не дают. Надеюсь, сейчас он в раю и ехидно смотрит с облака на обоссаного пидораса и жида Ульянова-Бланка, которого черти в жопу ебут в аду.
>>314296380 О разном перед сном нынче двачеры думают конечно. Я вот перед сном думаю о былых временах, когда я звонил Ахмэду по любому случаю.Я просил помочь сделать уроки и узнавал у него чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Ахмэду и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой адрес, чтобы приехать и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал: - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? - Сука, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу. И я как то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "чурка". Вот только меньшее из моих дум перед сном.
>>314302073 >Но, мужик решил не ждать, пришёл домой и повесился. А никакого рака небыло.
Кулстори, бро. В моём городе врач онколог самодиагностировал у себя рак, понял, что ему постучала полярная лиса и повесился в собственной больнице на лестничном пролёте на оконной решетке. Онкологи сами себя не в состоянии вылечить.
>>314295377 (OP) > юноша впал в депрессию из-за проблем в отношениях с противоположным полом Не снимали, потому что об такую чмоню никто не хотел шквариться
Круто. А я закупил дешманский экзит бэг в виде набора, состоящего из рулона мусорных пакетов, резинового шнура и наручников БРС 2. И храню в прикроватной тумбочке. Возможность прекратить это всё в пределах 10 минут меня греет.
Очередной самец вида хомо срапиенс не выдержал конкуренции за ресурсы и был отбракован естественным отбором. На основании чего это самое обычное рядовое событие должно быть достойно целого треда на нулевой? Мало что ли кунов выпиливается, давайте по каждому тред создавать хуль
>>314296497 >Если самец пиздострадает, то он является биологической ошибкой и некий исконный механизм его толкает на РКН? Да. Это тру блэкпилл, а не инцельская хуйня про челюгу. Если у тебя нет тян и, что гораздо важнее, нет воли и желания её заводить (а инцелизм - это как раз поиск оправданий своего нежелания заводить тян) - ты не прошел естественный отбор, а причины вторичны. Неспособность выполнить свою биологическую программу, с которой справляются даже животные, даже насекомые, даже ебанные растения - вот причина депрессий для всех одиночек, несмотря на всю их браваду про тнн. Собственно, на примере двача мы и видим как тнн-бравада подростков конца нулевых спустя десять лет превратилась в психическое расстройство уже взрослых людей.
>>314329264 >На основании чего это самое обычное рядовое событие должно быть достойно целого треда на нулевой? Чтобы местным одиночкам был урок - жизнь без отношений не имеет смысла.
По какому критерию произошел отсев? То, что ему бабы не давали, это отбор половой, а не природный. У красногрудых ласточек самки дают только самцам с самыми яркими пёрышками, а остальные самцы все инцелы по умочанию. Так и тут. Рожей не вышел - значит сиди без секса и любви.
>>314329355 >У красногрудых ласточек самки дают только самцам с самыми яркими пёрышками, а остальные самцы все инцелы по умочанию. Даже в твоем высосанном из хуя примере видна лазейка - просто ищи место, где нет самцов с перьями ярче, чем у тебя, и внезапно вся ЗАЛОЖЕННАЯ В ГЕНАХ ИНЦЕЛЬНОСТЬ ИТС ОВЕР ГАЙС ЗА ЧТО Я БЫЛ ПРОКЛЯТ С РОЖДЕНИЯ ПРОИГРАЛ В ЛОТЕРЕЕ исчезнет нахуй.
>>314329865 Хожу к психиатру, она мне говорит что последние два года просто пиздец, суицидники, тревожники, шизы в таких количествах каких она за всю свою жизнь не видела.
>>314299149 Охуеть тред еще живой. Спросил у кассирши на станции, что правда ли что тут чел суициднулся. Она подтвердила, но удивилась окуда я знаю. Подробностей не знает и вообще ей было неприятно об этом говорить. Электричка была полная, поэтому распросить кондуктора не смог.
>>314299239 >Чемодан, вокзал, африка. >Сроки с 01.01.2025-31.12.2025. >Аноним А нахуя? Если в городских кафешках крупных университетских городов подрабатывают нигерийки и дагомейки.
>>314298681 > Если уж всерьёз решаться, то делать нужно максимально эпично. Напомнило пасту где надо было леску на шею, а тело привязать отдельно веревкой другой длины, после чего РКН в окно- в итоге оторванная голова летает по улице и пугает прохожих
>>314298681 Двачая, я уже присмотрел себе крест повыше, куда не пройти не проехать, зато видать издалека. Вздернусь с плакатом "Спасибо за светлое будущее"
>>314329079 >Онкологи сами себя не в состоянии вылечить.
Диагностировать рак, это всё равно, что диагностировать болезнь. Их дохуя видов. Может он как раз понял, что у него пиздецома неоперабельная, а может давно заебался и это стало поводом.
>>314308424 Ну вот у тебя руки настолько опустились, что решился умирать. Там сил ни на что нет, даже башка не варит от отчаяния.
>ему все равно подыхать ну так выеби еот Это надо выслеживать целыми днями
>разбей ебало кому ниб Двачеры не особо бойцы, могут и тебе разбить. Только если младшеклассника или ребёнка отпиздить
>ограбь банк (не призыв к действию) разнеси там чениб , Это вообще целое мероприятие, планировать, готовится, короче надолго это, а умирать сейчас хочется.
>нет скучно пойду и повешусь Самое быстрое. Ну можно с многоэтажки на чей нибудь кредитный солярис сигануть.
>>314308424 Блять, это ты, как человек с волей к жизни рассуждаешь, и соответственно все твои желания этой волей к жизни и продиктованы, — то есть хочется оторваться, покутить, прожить именно что ярко жизнь. В то время как человек решившийся на последний шаг, обладает нулевой, или отрицательной волей к жизни, все что принесло бы тебе радость ему будет тошно. Это скорее метафизические рассуждения. А по факту там все на аффекте, импульсивно делается, единицы уходят осмысленно, это нужно каким то сверхчеловеком быть, ибо мозг всегда тебя наебет найдя 1000 причин не выпиливаться, вон воздух какой свежий, и зачем тебе это небытие? Дыши.
Мне одному кажется что суицидники в 98 процентах случаев это люди которые не знают о существовании компьютерных игр? Еще один процент это больные которые не переносят боли и ещк процент люди влезшие в грязные долги, за невозврат которых их убьют жестче? Просто я не понимаю как можно суициднутьсч если знаешь что можно придти домой и поиграть в игрушку.
>>314335331 игродебилы тут как тут. уже нараздавал листовок чтобы накопить на комп с подсветочкой? тебе не приходило в голову что у людей может быть как минимум игровая импотенция, не считая других 100500 проблем не затыкаемых доткой?
Как сообщается, юноша впал в депрессию из-за проблем в отношениях с противоположным полом. Это и привело его в петлю.