>>314304307 >Двачер в вакууме Как это понять? >на бабкиных харчах. Ну я и сам зарабатываю на компьютере - вот как видишь там процесс заработка пошел у меня
>>314305475 >всё как в мыле хз, может пальцами защупал когда смещался с точки а в точку бэ. >рабочее, настроенное? рабочее, настраивалось многа лет назад, играем иногда когда напьемся (поэтому собственно наш тонкий слух не оскорбляется легким диссонансом) и день, вечером сасиди начинают прибегать, как блядь хардкор слушать так збс, а как на пианине кто-то начинает вспоминать музыкальную школу так все пиздец астанавитесьб, хартьфу. но замечу баха ебашить на пианине это да, странное, но за неимением хотяб аккордеона...
>>314306224 Ух анон, завидую тебе по-доброму. Пианино в доме это имба, особенно когда шаришь хоть немного в до-диезах, си-бемолях, басовых и скрипичных ключах.
>>314307019 У меня иррациональный страх подохнуть от передоза в таком бабушатнике. Это при том что я могу сдохнуть только от передоза пудингом с тапиокой и в подобной хате я наверное был последний раз лет 20 назад
>>314307128 >проветри комнату пердежом воняет у тебя Подожди... а чем должно пахнуть в сычевальне? По моему только жопой сыча-анона. Уж точно не ароматной тяночкой. Иначе это уже не сычевальня и нарушение канона.
>>314308372 Маку 11-12 годков уже, стоит как мультимедиацентнер со старым моником (когданибудь я купдю себе телебизор, будет с ним стоять), обновляться пришлось на шидошс, так как под арм профсофт оказалось не загнать никакими парралелями, ну вот два их и стоит, хули такой мак продать сейчас за хуй разве что, а так кено позырить можно. >на пианини играешь? когда бухаю >>314306224
>>314308964 У меня такой же моник. Вроде неплохой вариант из дешёвого сегмента, но эта ножка, пиздец, на пол-стола. Будешь на стену вешать? Там же станднартное vesa крепление.
>>314310063 >Да нормальная ножка а вот длина провода питания ппц Значит у меня как раз наоборот получилось. Провода хватило, с запасом, а вот ножку через пару дней открутил, повесил на стену и места стало много.
>>314311673 >Бля, я так у многих видел эти уебанские "коллекции банок", что за мейнстримный порыв собирать мусор у зумеров? Что ты так сердишься? Простое желание что-то собирать, коллекционировать. Может он хочет понять, какие энергетики пил за определённый отрезок времени и собирает банки. Потом надоест и выбросит. В начале 90х так вообще собирали пустые банки из под пива и коллекционировали, так как их разнообразие из-за ураганного импорта отовсюду было невероятное.
>>314311568 Я тогда от пьянки умру. Нужно же чем-то компенсировать. >>314311673 Я этой хуйнёй занимался ещё до всего этого пориджевого движа. Вообще всё, что я начинаю делать — начинают делать другие.
>>314311883 > В начале 90х так вообще собирали пустые банки из под пива и коллекционировали Их сдавали, а не коллекционировали. Сейчас у каждого второго зумера эта помойка.
Годный вкат в минимализм, но шторы, стулы и стол лишние явно. Убери их и всю вот эту мелочевку, которая рассыпухой по всей комнате. На пол циновку для сна и перед ней ноут. Для фото, кабели питания отключи и убери за кадр. Будет годнота.
>>314324978 Да это в общем то съёмная квартира на время учёбы, не хочу заморачиваться. В целом всё что мне нужно есть, уже полтора года так живу. А минимализм уважаю, может однажды реализую на практике.
>>314303569 Ну это совсем лайтово. Это даже не 5% того срача что я устроил на 17кв метрах.
Для представления картины. Представьте обычную студию 17кв. 3-4кв отделено стенкой там сан узел и кухня имитация. Остальное жилое пространство. В комнате стоит 1 шкаф небольшой, стол и диван в собранном виде. Стол возле дивана, на столе река за 270к. Для тех времён это была ахуевшая пуля просто. Ставлю анус в радиусе 2км не было ниукого такого аппората лохи ебаные. Ну да ладно. Это времена кстати когда доллар ещё по 30был помню я тогда катал в покерстаре дохуя. Ну так вот, возвращаемся к главному деградация происходила 2 года. За 2 года уровень мусора именно вот просто мусора бумажки бутылки вся хуйня летела тупо на пол была выше подоконика. До середины комнаты. В дурйго части его было меньше потому что там была тропинка до дивана. А вокруг были пакеты и тоже мусор просто поменьше. В этой комнате на том же столе лежал хлеб в пакетах целлофановых. Одному из них было почти 2 года. Сразу спойлер дам когда я его поднял оттуда вылетали таканы разных размером в ахуевших коллияествах. В прицепе там в комнате тараканов было просто такое дикое колличество что они натурально падали с потолка иногда... А что было под пенопластом наклееным на потолке квадратами это я просто ахуел жаль что я снял видосик... Вы бы ахуели как и я)))) сколько их там было просто пиздец. Не сказать пиздец нихуя не сказать.... Я пытался потом когда срач весь убрал их травонуть какой-то хуйетой из магазина, просто щабрыззгал ей все и съебал из хаты на 2 дня. Когда вернулся трупешников тараних была тьма и всюду. Но один хуй такое колличество было живых ещё и такое же колличество еле живых конвульсивные еле шевелящихся... Ебанул ещё раз этим диклафозом.. через 2 стало получше. Потом ещё раз. В итоге один хуй этих уебанов через сутки после проветривания внезапно стало дохуя опять... Вызвал травил. Они 2 раза обратывыли. Помогло заметно. Продал я эту хуйню крч ещё и по завышенному прайсу немного. А через 2недели новый хозяин писал мне что там нашествие пидорасов бешанаэое и как откуда и почему)))))
>>314320173 Бывшее здание общежития после распада СССР переформировали в КГТ по бумагам (квартира гостиничного типа), и перестроили изнутри. По сути туалет, ванная, кухня все у тебя внутри квартиры, полностью частное жилище в общем. Ну и правом собственности тоже частная квартира. Есть тамбур на 5 квартир, по сути общий коридор. Так что двойная дверь, кайф, спокойно велик стоит в тамбуре. А так, метраж самой жилой комнаты - 11 метров квадратных.
>>314303404 (OP) бля у меня ахуенная хата, которую я снимаю в центре за гроши, по знакомству. Но я почему то всем сердцем хочу переехать в хату типа 2 пикрил, че со мной?
>>314329058 >туалет, ванная, кухня все у тебя внутри квартиры Извини конечно, но ты еблан ? Я специально вместо одного слова расписал все, и двачер и тут обосрался не смог прочитать ? ВСЕ ЧАСТНОЕ. НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО. ЭТО НЕ ОБЩАГА ЭТО КВАРТИРА. Так понятнее ?
>>314329161 >прихожая прямо на кухню У меня кухня в комнате, и по планировке и фото видно же. В прихожей тока шкаф стоит на котором у меня чайник стоит разве что. Ну и раковина там же.
>>314329231 А лол я чайник и раковину увидел и подумал что это кухня. Ну норм, в соло жить в такой заебись, но я после пары месяцев уже не мог сидеть в этом ящике, чисто переночевать
>>314331545 Лупер Космос от тех же Сома лаб. Определенно топ приобретение последнего времени, но пока разбираюсь в этой шайтан-коробке – шизоидная философия Сомы в нём расцвела прямо таки.
Я так понимаю, это именно те состоятельные столичные горожане на Общественном Транспорте, которые везде с пеной у рта кричат про тупых автоблядков-селюков из Житомира?
>>314339446 Ну если серьезно отвечать то нет, не воняет. А если по рофлу - то воняет братан пердит очень вонюче пришлось обои переклеивать. Нормально с тян жить, есть как и плюсы, так и минусы. Плюсы я думаю перевешивают минусы, но это зависит от конкретной тян и от тебя.
>>314341413 Падажжжи, мне на дваче говорили, что два санузла - это только для домов 300+ метров! Никаких двушек с двумя санузлами нам не надо. Просто выгони телку.
>>314346574 Не лечится. У него всю жизнь так, ветеринары говорят это норма для этой породы, просто нужно протирать чаще, но он не любит этого потому ходит грязноглазый.
>>314348694 Вообще щас комнату снимаю вместе с тян, с прошлой хаты пришлось сьехать, снимаю за 11К в месяц почти в центре НН, кайфую. Ток прибраться в падлу, с работы заебанный
>>314303650 Самое забавное что эта хохлопомойка выглядит в 100 раз лучше типичной руснявой. Там вон и стены норм, и мебель, ремонт плюс минус не старый
>>314312987 >Их сдавали, а не коллекционировали. Вот именно что коллекционировали. Это сейчас алюминиевые банки собирают и сдают, а раньше собирали бутылки потому что приемов стеклотары было много. Или ты не жил в 90х и не застал то время?
>>314303569 Чухань 0/10 >>314304063 Моники разного размера, аудиокарта для выебонов 6/10 >>314304182 Поняшки, ничего лишнего 9/10 >>314304857 Эстетичный пиздец 10/10 >>314305002 5/10 за кабели и грязный пол >>314305415 Хорошая тяночья сычевальня -1 балл за говноедские наушники 8/10 >>314306660 Ламповая сычевальня 9/10 >>314306857 Йоба ремонтник -1 балл за пыльный стол, 9/10 >>314307019 Норм хата, но имхо тесновато >>314307308 Вечнососущий жижу порридж и говноплакат 5/10 >>314308964 Годный стол и сетап, чё в компе? 9/10 >>314311330 -2 балла за сбор мусора у себя на хате +1 балл за уши, кстати чё за уши? 6/10 >>314313538 Странная говностенка, в остальном всё норм 7/10 >>314314015 1 пик выглядит как палата больницы для онкобольных, на втором нихуя не видно 4+?/10 >>314314903 Хата богатого мацквича который даже не может плафон поставить 6/10 >>314320563 Комната: у меня не было папы и меня била мать. 3/10 >>314324433 Червь экономии, исключительно одобряю 9/10 >>314325766 Деревенская засранная халупа. 2/10 >>314331131 Какой-то йобамузыкант, снял бы всё со стен, а так 9/10 >>314331806 Годный стол и по комнате нихуя не ясно, 6/10 >>314335438 Совково-шизовый пиздец 2/10 >>314337385 Аскетинчная хата спортика вместе с тянучкой 9/10 >>314348694 Минус балл за сосалку, а так сычевальня норм. 6/10