С таким весом даже сложно сказать как мало надо есть. Значит дефицит усиливай и меньше жиров жри с углями, больше мяса. Как вообще отъел 145 кг, бак не лопнул, где одежду берешь, как живешь вообще?
>>314305090 ну вот так вышло, на доставОчке во время ковида, с вб заказываю, там дохуя на кабанов типа меня. у меня короче чатгпт рассчитал, что жрать для ПОДДЕРЖАНИЯ надо 3400 ккал в день. то есть для похудения надо жрать 2400 и ниже. Я чаще ем даже 1700-2100, все равно нехуя заебался баляяяяяяяяяя
>>314305005 (OP) Просто ты сидишь не на дефиците, хоть и думаешь что сидишь на нём. Точно ВСЮ нямку подсчитываешь на весах и ведешь ежедневно записи? Чую что нет, иначе я хз как объяснить нежелание твоего тела расставаться с жирком. 135->90кг на 1800ккал.
>>314305316 >норма калорий Это всё полная хуйня, рассчитанная на людей с нормальным метаболизмом, развитыми от природы мышцами и подвижным образом жизни. Для двачера все эти нормы можно смело урезать вдвое. Для меня тоже норма якобы 1700, по факту я уже при 1000 жирею. Похудел только когда забил на советы фитнессодегенератов и начал есть на 500-700.
>>314305005 (OP) ну вот и не выёбуйся, цифры хуета, ходи побольше, жри с не слишком большим дефицитом, овощи кстати ваще анлимитед можно, жиров жри 0.8г на кг тела 1.8 белков на кг тела, если срёшь хуёво то 1.5. ну и угли как я уже сказал овощи и хоть кило разваренной до ахуения овсянки. проблемы не вижу. а ваще надо силовой тренинг тебе к ходьбе добавлять пушта куны они нахуй на то и куны чтобы использовать мышцы для убийства ебаных мамонтов а не жир в жопе для привлечения самцов блять.
>>314305189 Так надо спортик потихоньку подключать. Купи женские гантельки розовые ну можешь не розовые и начинай делать гимнастику с ними: скачай брошюрку по гимнастике. Все равно ты дряблый скорее всего и задохнешься как индюшонок ебаный, если возьмешь что-то потяжелей в руки.
>>314306501 Ещё один наглый пиздабол. Как ОП пиздоболит что жрёт мало так и ты пиздоболишь что жрёшь много. Вас обоих надо сдать в секретный НИИ термодинамики в жопу там ебать
>>314306409 Ещё забыл добавить, после каждого повторения делай вот так: ох-ох-ох! Постанывай так, как маленький поросёнок, можешь ещё вот так говорить "Ох-ох-ох, ох пузики!"
>>314306572 Ну он может просто срать много. Я вот 172/51, в среднем за день сжираю обед на работе в столовке на 1000-1500ккал и 2 воппера на примерно столько же. Если верить интернетам, то это профицит, но по факту я что-нибудь еще сжираю в процессе и при этом вес падает, если я дома недельку-две посижу.
>>314306975 Твой совет говно. Упражняться реально сидя на дефиците калорий не получится, тупо энергии нет. Я вот на дефиците сейчас, мне ходить даже трудно и дышать.
анон, не слушай этих конченных домашних знатоков, которые в жизни больше чем на 5-10 кг не худели, если ты не худеешь даже если понизил калораж при таком весе у тебя скорее проблемы с инсулинорезистентностью, объяснять че это такое долго, почитаешь, но вывод такой, что лучше пробуй кетодиету, то есть больше 50-60 гр углеводов чистых не ешь вообще(и да, придется вести дневник питания какой-нибудь. В телефоне в плеймаркете таких дохрена и больше, там сориентируешься), если не видишь прогресс, понижай еще углеводы).
Кето-это довольно не просто, учитывая, что очень трудно без углеводов наесться физически, ну то есть "набить желудок", для такого питания отлично подходят яйца, сметана и колбаса, в которой много жира, остальные хотелки, не превышающие углеводы сам добавляй, но яйца и сметану ты скорее-всего будешь есть каждый день, довольно часто есть мясо было бы дороговато наверн..но ты почувствуешь насыщение надолго от такого питания, и готовься к тому, что возможно наступит кетогрипп, но это временно. Каждые 5 сброшенных кг - понижай калораж на 50-100 калорий и будет тебе счастье.
Спорт и правда поможет, НО для твоего веса только ходьба, никаких тяганий веса и т.д, ты и так таскаешь на себе сейчас огромный вес, 40 скинешь и потом можешь таскать железяки, если сам захочешь.
Чтобы проще выбирать что тебе похавать, а не каждый раз высчитывать в голове или приложении пользуйся чатом джипити, вноси туда свои продукты и он сам посчитает тебе сколько грамм чего съесть и уместиться в калораж и кбжу, а потом уже заносить их в приложение свое, или вобще не заносить, главное контролировать и понимать, чего сколько ешь.
Вобще, если хочешь, можем вместе худеть, делиться прогрессом друг с другом, если хочешь, напиши свой тг, будем пробовать как-то поддерживать друг друга.
>>314307612 Ты иди проверь, сколько там содержится трансжиров, а еще проверь сколько там содержится витаминов и минералов нисколько, а еще посмотри на их калорийность и сколько их нужно чтобы брюхо набить. У тебя классическая жиробасостратегия - как похудеть поедая только свои любимые вредные продукты.
скинул с 130 до 110 за 3 месяца, контролил калории и жрал белок, дохуя ходил(по 15к шагов), опчик пиздаболище которое мазик жрет по ночам. либо хз на гормоны проверься.
>>314307780 у меня как-то нет желания с тобой спорить, питаться на кето "здорово и правильно" довольно дорого, не все могут такое себе позволить, анон сам решит, что ему важнее, бегать с весом 140, или не есть трансжиры, получать витамины, или получать психологическое насыщение и удовольствие от еды, чтоб не срываться.
>>314308102 Я тебе помочь пытаюсь, потому что узнаю твой ход мысли, который у меня так же присутствовал, а именно подогнать свою любимую хавку типа колбасы со сметаной под определение модной диеты. Питаться на кето нихуя не дорого, если ты будешь готовить чечевицу или тофу с льняным маслом, но ты же это не хочешь делать, верно? А хочешь жрать сметану и колбасу, а при таком питании у твоего организма будет дефицит витаминов и минералов и ты станешь не только жирным, но еще и больным и слабоумным, а возможно стал уже сейчас.
>>314305005 (OP) Со 190 до 98 кун итт. Если за первый месяц у тебя ничего не ушло - ты делаешь что-то кардинально не так. Дефицит - это сильно упрощенная концепция. Калории калориям рознь, на сахаре с пальмовым маслом ты никуда не уедешь.
1) Сколько воды пьешь в день?
2) Сколько ходишь?
3) Папилломы есть на задней стороне шеи / на подмыхах?
>>314305189 ЧАТГПТ хуйню городит блять, он считает так будто бы ты уже пернул и это +100 калорий сжёг, хотя на деле нихуя, если я буду жрать на том поддержании что он мне рассчитает разжирею разве что
>>314308349 мне помогать не надо, я вовсе 10 гр углеводов ем на свой вес, и чечевица мне тут в любом случае не подойдет, а тофу у нас в мухосранске не продают. Помогай лучше анону, я и так успешно худею на своей "жиробасостратегии"
>>314308762 Ну хуй знает, я не взвешиваю же каждый индигриегт, я ебанутый штоле? Вот сейчас на полдник навернул пельмяшей жареных, штук 30 примерно, с мазиком офкоз, пища без приправ и соусов - говно пресное. Сейчас, на первый ужин, наверну наверное макаролх, поставил вариться. Потом, уже вечером, около полуночи, дошик заварю, на голодный желудок тупо спать не могу.
>>314305005 (OP) Анон, покушай мочегонное. Как только ты почувствуешь легкость, когда идешь по ступенькам вверх - прекращай принимать мочегонное. Я, я не знаю как это объяснить, когда жир исчезает, когда уходит вода из туши, почему он истощается. Прост это так. Фуросемид, неделя - полторы, 1.5 таблетки в день. Я охуел, когда превратился в откачавшего жир Гомера Симпсона. Но ты же не сраколетний скуф, твоя кожа не потеряла эластичность.
>>314305005 (OP) Дефициты вот эти всякие, треники - говно для быдла на развод бабла, оно ТУПО не работает. Чекай оземпик, базарю. Сам так сбросил с 120 до 80. Так же липосакция годная тема. Всё в твоих руках.
Был 200/120 два раза. Оба раза худел до 80 до состояния дрыща. Потом набирал 10кг в основном мышечной массы. Без растяжек, без свисающей кожи (ну это не от меня зависило, конечно, просто я совсем уж в бочку-кругляша не жирел). Все разы и набирал и снижал вес медленно. Для меня стратегия простая. Я просто нахуй урезаю всё что содержит сахар. Рацион прост: жру мясо и овощи, иногда добавляю каши. Всё, разумеется, взвешиваю и подсчитываю. Никаких соусов, никакого фастфуда, никаких сладостей, газировок и т.д. Как я могу на всей этой хуйне держаться и не срываться? Интервальное голодание + я приучаю себя получать удовольствие от чувства голода, лёгкости. Интервалка 18:6, т.е. 6 часов на еду, 18 не ем. Набрать нужное количество калорий овощными салатами, мясом, кашами и яйцами нихуя не просто. Свой дефицит в 2к ккал я в себя натурально запихивал. Я ещё не успевал потерять заполненности от предыдущего приёма пищи, а нужно было жрать снова. Что тут и говорить, после последнего приёма пищи я о еде думать не мог. И да, интенсивные тренировки 3 раза в неделю и лёгкие ещё 2 раза. Основной своей заслугой считаю то, что научился настраивать себя на получение удовольствия от недоедания. Мне стало в удовольствие есть всё меньше и меньше. Иногда я устраивал голодание на 2 дня, просто потому, что было в кайф и хотелось выбить ачивки в приложении по интервальному голоданию. К слову, в состояние 120кг я тоже с удовольствием приходил, только уже от ощущения обожратости, аки свинья. Когда тебе хорошо не от того, что ты насытился, а когда ты прям запихнул в себя овердохуя и сверху доложил сладенького. Но жирничем быть хуже, чем худым по всем параметрам. Ещё лучше быть подтянутым и с мышцами. Это охуенные ощущения, утром с кровати просто выпрыгиваешь. Энергии дохуя, настроение збс.
>>314305005 (OP) Точно дефицит? Это нереально чтобы вес не уходил когда ты жрешь меньше чем тратишь, может пивком это дефицит уничтожаешь, или расчетом ккал в 100 грамм, но ешь 300.
Из за язвы 12 перстной кишки сидел на диете и антибиотиках, весил 85 кг, за 2 недели просто исключив жаренное я сбросил 5 кг, буквально нихуя не делая.Так же жру говядину/курицу, только в пареном виде, картошку вареную, овсянку, творог с бананами, я меньше есть не стал, но жареное вообще теперь не ем.Ну и 2 литра в день пью, никакого чая и кофе, омега, д3 и цинк, еще витамин С. 183/80кг
>>314309567 Алсо, было время я весил 110 когда со штангой баловался и говно всякое закидывал в себя, легко сбрасываю и тяжело набираю вес, мне достаточно просто порции уменьшить чтобы худеть, а есть тоже говно что и раньше.Просто я думаю если ты 145 кг весишь, то забей хуй, ты никогда не похудеешь, либо превозмогать в минус здоровью, а такие как мы на лайте с гигантскими порциями можем худеть нихуя не делая.
>>314309874 Ждем тебя на приеме с проблемами поджелудочной и 12 перстной кишки, не забудьте записаться на прием гастроэнтерологу и фгдс! Голодайте почаще, впадайте в крайности, нам нужны ваши денюжки))
>>314309874 Я знаю. Я про сухой голод. Аутофагия и потребление воды никак не связаны. Я никогда не слышал, чтобы врачи советовали исключить при голодании воду, наоборот советуют больше пить.
>>314309567 >никакого кофе Зачем так? Какие подводные? На чай в целом похуй, не пил его никакой уже лет 5 вообще, а вот кофи... Я кофеман и кофейный сомелье просто, без пары ложек на чашку нескуфухи не могу жить, пью такое раз 3-5 в день, плюс иногда, через день где-то, люблю полирнуть еще парой банок энергетиков редбул-аналогов. Будут какие-нибудь проблемы из-за этого? Кофе же вроде выводит больше воды, чем в себе содержит, а в энергетиках тоже кофеин есть.
>>314309942 Связаны еще как. Ацидоз на сухом голоде через 3 дня проходит, на водном - через 10 дней. За меньший срок получаешь эффект значительно сильнее.
>>314305005 (OP) Ставься препаратом СЕМАВИК. Аналог ознмпика. Так точно похудеешь. Ну и слушай советы анонов выше учись считать калории и больше ходи. Купи весы на кухню чтобы взвешивать еду. Семавик на месяц стоит 5к, 4-5 месяцев тебе хватит чтобы скинуть до 90кг. Потом твоя задача будет просто поддерживать результат.
>>314309938 Кишка на голоде отдыхает и восстанавливается. Спроси любого, кому ставили стому. Им буквально отрубают кишку, чтобы в ней прошло воспаление.
>>314309977 Конечно они сами рекомендуют, ты же потом к ним в кабинеты и будешь ходить лечиться, долбоеба кусок. >>314309962 Да это чисто моя шиза, я от чая и кофе решил отказаться, пью воду и все, компоты из сухофруктов.Энергетики раньше пил часто, потом и получил из за них язву, еще и хеликобактер подхватил ебаный.Кароче 2 года я не пью кофе и чай, нихуя не поменялось ничего.Просто раз пьешь не пей на голодный желудок и все.
Толстел до 115 кг. Растяжки хуяжки меня добили и решил худеть. Сел на ОМАД, когда кушаешь один раз в день свою норму калорий для меня это 1900 и следующий приём пищи завтра в то же время. Охуенность в том, что сначала твоё тело использует что ты наел, а остальные часы хавает жир из тела. За 4 месяца такого питания скинул с 115 до 81, после чего перешёл на трёхразовое + зал. Первая неделя будет тяжкая, но потом инсулин приходит в норму так как ты не ешь каждые два часа и благодаря этому голод легко контролировать. Анон выше писал про интервальное голодание, вот это тоже самое, но поэкстремальнее.
>>314309149 Трехсантиметровая прослойка сала на животе, истончилась в никуда, в нулину. Исчез так называемый "спасательный круг". Я мог щупать мышцы на бедрах и жоппе! Я охуевал. Чрезмерное употребление пива, на радостях, начало возвращать мерзкие формы моей туше. 1.5 литра пива в день, в среднем, уже 6 месяцев бухаю пиво, пиздос.
>>314310201 >Желудок у него уменьшиться Давай еще жирнее. А схуяли он у него уменьшится если этот хряк будет питаться так же как и питался? Не меняя рациона и порций?
>>314310298 Он не будет так же питаться под семавиком. Ты просто не хочешь есть когда ставишься. Еда вызывает отвращение, чувства голода не испытываешь совсем. Если много ешь-тошнит
>>314310199 Твоё тело откуда тогда энергию берёт? Из воздуха? Бред пишешь. Голодаю раз в несколько месяцев по неделе. Вода уходит в первые два дня и потом килограммчик жирка под 7 день.
>>314310231 Я не ем говно, питаюсь супер правильно, у меня в тарелке 50% белка и 50% клетчатки, я вешу 80 кг без особых усилий, я нихуя не считаю калории, могу торт заебашить в одну харю и поправлюсь на ноль целых хуй десятых, я не ем только жареного и прочие фастфуды на масле.Но голодать я никогда не буду, результатов ноль на хуй, я этот баян отыграл уже и понял что лучше себя не мучать а есть в меру и правильно, чем в шизобреду бегать к холодильнику и слюни пускать. >>314310272 Хуйня это все, трижды переваренный кал высранный из жопы, голодание не дает результатов, кроме хронических болезней ЖКТ в будущем.
>>314310410 Так ты ебланидзе выходить должен плавно. Ясен хуй если ты сет суши съешь после окончания голода, то тело ебанётся и будет запасать. Три дня пьёшь бульончики, потом салатик добавляешь и через неделю уже можно что-то тяжёлое. Ну ёбана откуда вы такие берётесь.
>>314310199 Я тоже голодал. И мне это очень даже помогло, в отличие от врачей, которые разводили руками и говорили, что я здоров, хотя у меня после орального секса с тян сначала был уретрит, а потом боли в лобке. Помог сухой голод, максимум голодал 4 с небольшим дня, заход на голод был не один.
>>314310488 Ты и без голодания можешь три дня пить бульончики и скинешь вес. Я просто обычную порцию еды съедаю, тарелку супа там, и вес возвращается сразу.
>>314305005 (OP) О, братан, привет. В 2023 сбросил с 108 до 87, затем набрал до 96. Щас решил жоска взяться. Ем на 1800, пользуюсь фэт сикрет, третья неделя идет, сегодня наел 2000 калорий, но не виню, ну и похуй. До этого наел чипсами, колой и тд, чуть ли не каждый день был поход в магаз за этим говном.
>>314310568 Я месяцами голодал, в неделю 2-4 дня не ел, что дальше? Посты даже держал, даже по приколу оразу держал, я знаю что такое голод, мне он не помог. >>314310671 Диета при уретрите снижает воспаление, раздражение, кислотность мочи, поддерживает микрофлору и иммунитет, помогая ускорить выздоровление, вымывает бактерии.И ты такой уникум избавился от них путем голодания а не принятия антибиотиков и диеты?
>>314305005 (OP) По своему опыту советую нахуй пидорнуть вообще всё мучное из рациона. Больше жрать овощей и крупы с долгими углеводами (гречка, бурый рис ну там загуглишь). Неплохо было бы сахар пидорнуть, но это задачка с плюсом, ну всякие газировки точно нахуй, хотя, вероятно это банальные советы, и ты скорее им следуешь. Ну а так больше кардио, меньше за компом сиди, гуляй/бегай/слушай радио радонеж. А по поводу месяца не перживай, со временем у тебя желудок стянется и есть самому будет хотеться меньше. Ну и старайся есть не крупными заходами, а небольшими порциями от 3 до 5 раз в день, но это опять банальщина. Кароч, держись, дескуфизируйся и побольше ходи
>>314310811 Пик хуевый вышел. В статье разбираются разные группы, одна из них была на сухом голоде, другая на водном. Нормально я уже говорил. Уровень аутофагии замеряют по сроку ацидоза и по уровню LC3. И то, и другое указывает на то, что с сухой голод эффективнее водного в три раза.
>>314310874 Голод значительно эффективнее любой диеты в борьбе против воспаления. Нет, я не стал вслепую жрать антибиотики, когда даже непонятно, с каким патогеном нужно бороться и какая у него чувствительность к разным антикам.
>>314311014 Ты сука тупой дятел, я мог не есть от ДВУХ до ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ ПОДРЯД в НЕДЕЛЮ, иди на хуй адепт пустого желудка, голодай хоть на говне мне похуй, я тебе написал МНЕ НЕ ПОМОГЛО И ЭТО ХУЙНЯ СОБАЧЬЯ. Остальное твое уже дело, но 99% что у тебя в дальнейшем начнутся траблы с ЖКТ, если ты пиздюк 22 летний то ты нихуя не почувствуешь сейчас ничего, если тебе за 30 то ты долбоеб полный.Ты прям как моя пизда бывшая, как только себя не мучала, все равно кг возвращались, Катя ты?
>>314311132 Тебе уретрит кто поставил? сосед? или все же в мед учреждении? Тебе не назначили курс лечения? ты не сдавал анализы? ты просто решил голодать? Ты не принимал антибиотики? Повторно сдавал анализы на бактерии?
>>314311061 Где там это написано? Это даже не про аутофагию исследование, а про какой-то selfish brain, хз что это. Ты можешь мне прямо указать на исследование, которое прямо говорит, что аутофагия и питье воды связаны, или нет? Потому что все исследования, что я читал и базовая точка зрения науки на данный момент - потребление воды важно для любых клеточных процессов, включая аутофагию.
>>314311275 Ходил к урологам, те вставляли ершик в залупу, пцр показывал только упф. Я еще сам разные анализы сдавал, посевы и кровь на анти-тела. Как выяснилось, анализы эти не очень эффективны. Урологи смотрели на мои анализы и говорили, что я здоров. А что, уретрит должен быть нотариально врачом заверен? Если у меня член жжет после мочеиспускания, мне типа не очевидно, что это уретрит?
>>314311374 Потребление воды продолжается на сухом голоде, просто тело добывает воду само из себя. Все четыре дня сухого голода я продолжал ходить в туалет по-маленькому.
>>314305005 (OP) Какое нахуй похудение в 30+? Там здоровья уже нет. Я тоже как-то летом пытался худеть, по итогу получил гастрит + холецистит + панкреатит + колит. Короче всей системе пищеварения пизда. Я месяц срал то поносом то кашей белого цвета. Я до сих пор восстанавливаюсь. Гастроэнтеролог сказал чтоб я не страдал херней и не менял так кардинально систему питания, возраст не тот. + дохуя чего в анамнезе. Еще кстати опухоль в щитовидке нашли, благо что доброкачественная оказалась.
Похудела за год с 65 до 54 Рецепт Не есть торты пиццы всякую хуйню. Считать калории, совсем без сладкого ебанешься, позволяй себе дессерт после каждого приема пищи но постарайся ограничиться маленькой конфеткой или чем то менее 150 калорий. 16 тысяч шагов каждый день(это 2 часа непрерывной ходьбы) можешь разбить на 4 раза по полчаса или 2 раза по часу Спортзал 3 раза в неделю именно тягать веса, есть хорошее приложение JeFit там хорошо расписано и показано что именно делать в зале. На скринах показала. 16 тысяч шагов, меньше есть, спортзал Не забывай делать фотографии раз в месяц чтобы видить свой прогресс. Удачи.
>>314311481 Да, и это вызывает обезвоживание организма и препятствует нормальному функционированию клеточных процессов, таких как аутофагия. Зачем ты это делаешь? Я знаю так только религиозные шизы делают, у них в книжках написано голодать без воды по сорок дней в пустыне, но никаких научных упоминаний влияния воды на эффекты голодания кроме позитивных я не встречал, врачи наоборот советуют много пить во время голоданий.
>>314311414 У меня уретрита не было, могу лишь провести аналогию с тем, что у меня был хеликобактер, бактерия в 12 перстной кишке.У меня тоже болела поджелудочная, пока на фгдс не выявили маленькую язвочку. Но я лечился диетой и антибиотиками, а не голоданиями, и повторно сдав тесты на хелик у меня были отрицательными, я делал это в частной клинике, где врачи руками не разводили.Антибиотики и диета, это лечения адекватного человека, а не голодание.Ты повторно сдавал анализы? Или не болит значит все прошло?
>>314311784 Я прочитал эту статью, в отличии от тебя, там нет ничего про связь аутофагии и потребления воды, и она вообще не об этом. Хз, обманывай себя дальше, обезвоживайся, дохни.
>>314311818 Так у меня изначально в анализах не было патогена, с чем сравнивать? Сдавал анализы много, пока не заебало деньги тратить. По анализам я был и остаюсь здоров. Если ты точно знаешь, что пьешь нужный антибиотик - это хорошо. Вслепую пить антики - плохая идея, ты просто наебнешь всю свою микрофлору. Твоя оценка голода значения не имеет, ведь ты не знаешь, о чем говоришь.
>>314309049 >одежда только под заказ Кулстори, мб лет 15 назад да, но щас в основном шьют огромные размеры, а вот мелкие тяжеловато уже найти. Например я 176, все штаны делают для шпал 185+, постоянно приходится подшивать, с обувью тоже самое, 41-42 размер ноги, редкий для современного мужчины, поэтому клепают мужскую обувь под 43-45 размеры.
>>314311061 Вот картинка оттуда. Тут показаны три группы, первой не давали воду, второй не давали еду но давали воду и третьей не давали еду и воду. Тут видно, что уровень аутофагии по крайней мере по их методу замера в третьем случае выше на первый день, но сильно падает далее по сравнению с голоданием с водой, демонстрируя отрицательный рост тогда как голодание с водой демонстрирует рост положительный. Ты бы сам сначала прочитал что скидываешь.
Тебе не худеть надо а часть мышц в жир переработать. По хорошему прийти к формуле того что вес тот же но ты способен в узел завязать среднего дистрофика. Самая база работа с турником вида хоть как то, попытки в пресс и отжимания.
>>314311742 Да хрен его знает. Он мне прописал пробный курс на 8 недель, сказал через 3 месяца после окончания курса будет новый. Ну вообще я планирую также тренироваться и дальше и рацион соблюдать. Главное не заплыть жиром обратно.
Жри поменьше, двигайся побольше, буквально. И я не про оголтелые кроссы на 10 км, начни просто больше ходить для начала, гуляй почаще, со временем дойдешь до пробежек и так далее. Можешь силовыми заняться, но для начала советую ИМТ к норме приблизить, иначе совсем тяжко будет. Добра.
>>314315166 Тебе тоже за статью. Насколько я понял, голодать без воды на первый день может быть действительно хорошей идеей, и про это я нигде еще не слышал. Так традиционно делают мусульмане на рамадан, голодая от рассвета до заката, может на небольшом промежутке времени без воды действительно лучше. Еще интересно, что судя по графикам аутофагия активируется даже без отсутствия еды но в отсутствие воды, хотя это может быть обусловлено просто уменьшением поступления питательных веществ от еды в условиях отсутствия воды.
>>314305189 Конечно епта, у тебя организм в ахуе от того, что еды поступает меньше чем было и откладывает жир ещё интенсивнее, вещь думает что скоро жрака совсем закончится.
190 см 145 кг 31 лвл кабан кабаныч