>>314291343 (OP) >КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО ТРЕД ИМЕНИ СРАЛИКА А в лицо с деаноном слабо назвать его так? А то в интернете вы все герои, а так я уверен он ебало бы тебе сломал
>>314293236 Что поделать, если на эти превью кликают больше людей, чем на нейтральные. Алсо, кричащий рот уже устарел, аналитика говорит, что сейчас чаще кликают на кафельную улыбку до ушей.
>>314293329 Можно что-то ебанутое тяжелое приготовить медленно? Запоминай. Приправу взорвал, лапшу выкинул. Ледяной водой залил, открыл, на 1000 минут запомнил. В масло подсолнечное заморозил, мухи добавил. На сильном огне зафорсировал, молоко приехало. По кухне все разлил - бешамель не получил, ничего не добавил. Ссы, рог. С приправы воду слил и сырный соус вылил (в раковину). Все хорошо перемешал, 70000 минут и вуаля какое-то говно у тебя в руках. Это реально не вкусно.
>>314293248 Я из тех, кто считает, что если написано за 5 минут, то это за 5 минут, а не так, что блядь убираем в холодильник на 20, потом в печку на 40, а потом недельку дать отдохнуть и вот ЖОПА готова за 5 минут.
>>314293691 Кстати, благослови ютуб и порнхаб, что ввели фичу с просмотрами на тайм ленте, а то вот так нужно узнать где в софтине галочку поставить, дык автор-пидорас полюбуйтесь передаст блядь всем приветы, поблагодарит маму, папу, донатеров, зрителей, небо и аллаха, потом будет рассказывать какая прога пиздатая и как он пришел именно к ней (не забыв при этом рассказать опыт работы с другими), потом за 10 сек покажет нужную тебе опцию, и еще 30 минут будет показывать примеры работ.
>>314291343 (OP) И как может быть кулинарный тред про человека, котоырй готовит 2-3 блюда и то не в состоянии их нормально готовить? Если бы не пролез в свое время на ТВ, то так бы и остался ноунеймом. Книги думаю и вовсе не он пишет
>>314291552 Как же хочется видео где Нурик готовит огромную кучу еды, а Настюха бы это все жрала, одетая в откровенное бикини. А потом на нее бы вылили масло и началом массировать сиськи и живот.
>>314294913 Как же хочется видео где Сталик готовит огромную кучу еды, а Чечва бы это все жрала, одетая в откровенное бикини. А потом на нее бы вылили масло и началом массировать сиськи и живот.
>>314295482 Сука, я раньше никогда не обращал внимания на все названия, ему норм, что у него пять разных книг называются одинаково: 1. Казан, мангал 2. Базар, казан 3. Казан, баран 4. Казан, баран и дастархан 5. Казан
Сталик реально ебнутый, у него в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ график работы есть: >ГРАФИК РАБОТЫ: >Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 >Выходные дни - суббота, воскресенье.
>>314293236 Я особенно охуел с патлатого кривляки который тряся башкой рассказывает про математику. До сих пор не могу поверить что кого-то не тошнит от этого.
>>314295858 Ну кстати это одна из немногих забавных вещей у него. Я заметил это еще когда он отыгрывал добренького усатого пухлого дедушку, который тебе про плов рассказывает а не сушеного Джафара
>>314295844 Ну сталик просыпается, ебет барана, в 9 часов включает ноут и начинает обрабатывать заказы, в 18 часов выключает ноут, потому что баран уже отдохнул, а к выходноым курдючное сало должно быть идеальным. Ну а суббота - шабат, а в воскресенье баран и казан встречаются, ведь нужно приготовить плов на всю след неделю, ну и барашка нового купить.
Бляааааааать, ну как же ты заебал. Я уже почти созрел доехать до Поднебесной и захуячить видео в стиле ИГИЛ, где отрезаю этой твари бошку - просто чтобы сделать тебе, выпиздыш поросячий, так же больно, как ты делаешь сейчас мне - безнаказанно засирая ЕДИНСТВЕННЫЙ СУКАБЛЯТЬ ГОДНЫЙ ТРЕД в /б/.
>>314304450 Ебать ты манька! Даеш корочку с двух сторон, не до черноты а коричневую Доливаешь немного воды, закрываешь крышкой и минимальный газ Сверху полотенце чтоб тепло не уходило и еще 25 минут
>>314305529 Я пиздаболу на вопросы не отвечаю ( я не безногий и идешь нахуй за такой пиздешь ) Спроси у своей мамки, может она тот самый безногий о котором ты все грезишь, а с тобой зашкварно мне беседовать
>>314294724 Так то охуенная тема, но. Фарш нужно нормально поджарить на сковородке и без всякой жидкой хуйни типа томатки, тогда будет намного вкуснее. Вместо сметаны использовать маянезик. Сыр добавлять минут за 10 до готовности, а то сгорит. И желательно еще полить все сливками.
Плов это вонючая хачевская рыготина А любовь к плову есть либо у чурок, либо у степашек, у которых мамка в детстве приходила в пятницу с работы попозже и при этом от нее разило пловом
>>314311219 Смотри осторожнее дурачек, а то вдруг найдётся добрый анончик, и получишь диВанон с последующими лулзами и твоей порванной безногой сракой.
У вас так бомбить начало, что вы начали играть в игры на запугивания Вы что реально глупые! Вы реально не понимаете что ваш выебон будет вам стоить вам дорого
Ананасы, фагопетухи со своей чецвой набежали на d из-за того, что их пидарнули. https://2ch.hk/d/res/451903.html Можете обоссать их там, а то еще насосут ее обратно
>>314315977 И у тебя забомбит ? И так понятно что и тебя и твою подругу пидорнут с двачей после этого на хуй. Лул. а пока можешь повыебываться и померить. Дегенерат ты тупорылый со своим протыком или щлюхой.
>>314315471 Кому ты пиздишь, шваль... Жрешь желтую и ржавую пересолку.
А настоящая селедочка, русская, донская, или волжская. Ее солят без пересола, и обязательно под гнетом. Что бы молоки раскрылись, и своими ферментами и жирами пропитали всю мякоть, и рыбка получилась особого "русского" вкуса, мягкая, жЫЫЫрненькая, с умами-штормом вкуса. И не дай бог ее божественный вкус и нежнейшую консистенцию перебить луковой вонью и пошлым хрустом. Понятное дело ржавую прогорклую пересолку только луком можно и спасти, но зачем? Фу бля, фу наху, уйди нахуй советский говноед.
>>314291343 (OP) Короче данный тред это тред еблана что пролез туда где ему не место и теперь почувствовав власть нахуярил говняка и сидит один в треде.
Надеюсь искра адекватности ещё осталась и пидора забанят на пермачь а его подсоса из верхом пидорнут ко всем чертям, идите оба на хуй. Хотя похоже что вы один и тот же человек.
>>314316564 >мам меня забанили с моей пиздоглазой селёдкой потому что я всех заебал тут ПЛААААААААААААААААААААААААААААААААК плак плак >я вас всех побьюн
>>314316533 Ну это пока мы ещё тебе отвечаем ты можешь поймать чуток химии в мозгу что тебя так возбуждает. Потом будешь разговаривать с ботами про СВОю грустную жизнь. Вообще даже жутко представить на сколько ты жалкое существо, учитывая что верх твоих желаний и возможностей это поднасрать кому то.
>>314316902 Иди на хуй с тобой вообще не говорил никто.
>>314316835 Тут многие из оставшихся живых Анонов любчт Чацву. То что ты во всех видишь одного человека это чисто твоя шизофрения, сходи проверься может пока не поздно ?
>>314316961 Тут как бы гением быть не надо, и так все понятно. Что ты и пара других пидора или шлюх, решили по наводить свои порядки, но правда в том что вы обасрали правила доски и скоро вам прокрутки соски, а Чацва как была богиней так и будет.
>>314317117 >а Чацва как была богиней так и будет. Ты просто унижен был сегодня и вот твоя хохляская натура взяла верх и ты начал всех Русских называеть хохлами
>>314317180 Ты всех держишь за одного человека. Мы разные анонсы, у меня даже хохлятских корней нет, живу и родился я в Европе. Просто мне нравится Чацва. Учитывая что данный тред проСралика не удален и не в фаге то он так же не легитимен как и Чацва. Как по мне вы просто лохи и дебилы в сговоре в конфе, не более того. А кто реально момент в итоге мы узнаем когда инфа таке дойдет до верхов.
>>314317528 >Оскорбления Без обид, половину треда в таком случае необходимо вычистить, да что там говорить - половину двача. >калатарка Я не особо следил за этим тредом, но я помню, что были именно кулинарные видосы пусть и одной и той же азиатки.
>>314317667 >одной и той же азиатки. И что других авок можно банить даже если они по теме пиздят А ТВОЕГО ПИДОРКА ДРУЖКА НЕТ ЧТО ЛИ ДА ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ В СВОЮ КОЛФУ И НАДРАЧИВАЕТЕ ТАМ СЕБЕ ЧЛЕНЫ
Гигачадам-постерам богини Чецуфы долгих лет жизни и здоровья. Хейтерам желаю всю жизнь питаться жареными гвоздями и супом из швабры от китайского дiда.
>>314317899 Да какая разница, главное что свободе слова и угаре пришел конец, и скоро постучат и к тебе в двери. А пока ты этого не понял нет разницы кто ты, ведь у тебя мозгов как у карасика.
>>314318008 Тебе везде хохлы кажутся, мы тут угорали на свой лад. Но появился ты и тебе подобные, жаль что у вас нет мозгов, и в шутки и приколы местные вы не Шарите, казалось бы на хуй вы вообще тогда пишите ?