Сплю 16 часов в сутки Не работаю/не учусь Не смотрю фильмы и сериалы Не играю в видеоигры Не читаю книги Кончаю прямо в трусы, ничем не вытираю Не занимаюсь спортом Нет друзей,нет девушки Лишний вес Счастлив только когда сплю 18 лвл
>>314322208 Ну да они заходят просто поныть, поебать мозг анонам и уйти нихуя не делая дальше. Потом снова придет ныть. И снова. И снова. И снова... Только видишь биопроблемный ноющий тред - сразу жми скрыть, хотя можно и автоскрытие, но мне в ручную нравится.
>>314321546 (OP) Сплю 6 часов в сутки (по два раза, днем после обеда 2 часа, и ночью с 3.00 до 7.00) Работаю + учусь заочно Смотрю фильмы и сериалы, манямэ Играю в видеоигры Читаю книги Дрочу резиновой пиздой, всегда в презирвативе Занимаюсь спортом, легкая атлетика Есть друзья,нет девушки ИМТ 23, процент жира 20 Счастлив большую часть жизни 27 лвл че сказать то хотел?
Так перестань, епта. Начни с чего-то простого, то есть я имею ввиду ЭЛЕМЕНТАРНОГО. Помой кружку там, хуй знает. Суть не в МОМЕНТАЛЬНОМ вылезаторстве, а в том, чтобы сменить ТРАЕКТОРИЮ от скатывания в полное говно на противоположную
>>314325645 Да ничего особо не происходит хуёвого-то. Ну типа, у меня депра лет с 18, борюсь с ней разными способами уже 10 лет. Сначала книги читал, игры играл, аниме смотрел. Хуйня. Вещества долбить начал. Тоже хуйня. Потом решил на РАБоту пойти на завод в 10 минутах от дома. Проработал там 3 года упоротый и постоянно увольняясь вырос по должности, сидел в конторе, под конец уже вещества даже нормально переть перестали (вся зп на них уходила офк), всё время хуёвско, ничего не хочется, заставляешь себя что-то делать. Год назад взбрело в голову, что проблема в том, что у меня никогда не было тян. Расписывать не буду, познакомился с зумершей в другом городе, слетал в мае, сбросил листву, п сентябре переехал к ней, веществ тут нет, да и не хочется особо, вот сейчас на работе тут сижу, вроде и тян есть, и ебусь каждый день и нормально всё и даже деньги на всякую хуйню типа доставок хрючева имеются, но это всё ХУЙНЯ. Каждый раз думаю, что только хуже становится, но если так посмотреть - всегда хуёво было. Заебало это всё. Хочу в Афганистан, домик там с маковым полем и чтоб мозги не ебал никто.
>>314321546 (OP) >Не работаю вы заебали почему нет ни одного гайда по рнн на борде кроме как пенсия по шизе? меня нахуй психиатор буквально послал и не один. просто выписали сначала одни лекарства те не помогали выписали другие и оказалось что у менянет денег что бы их покупать ну и нахуй послали. когда я уже сдохну блять мать гонит на работу из за шизы у меня депрессия а таблы не купить из за той же шизы. страна гроб гроб кладбище пидор
>>314321546 (OP) > Сплю 16 часов в сутки Ого, у меня получалось лишь примерно 15ч 45мин максимум, в основном по 4-8 мммаксимум сплю, сегодня 3 всего поспал, сейчас чаи гоняю, через 5 часов за пивом и телегой жраки в падлу заказывать, что-то обычно косяки одни только у них и оверпрайс, мухсрань может потому что.
Тебе это, надо заняться через силу физкультурой, поначалу вообще ужас как будет тяжко, а потом войдешь в раж, ну и попить в совокупности: таурина, dmae, холина и на ночь gaba, поможет буквально за несколько дней, даже если ты прям червь в мышлении, а вот дальше уже менталку через медитации успокаивай, не кури и не бухай, не смотри на других и не завидуй, там дело пойдет воистину, мне помогло.
>>314327466 Вон тебе пару анонов написали, что начать нужно с себя для себя же, а потом как башка немного поправится, то уже и сам гайды нужные нагуглишь. Не пойдет? Тебе же распиши пошагово, ты все равно ничего делать не будешь, что толку то, бля, ну в башке дело в твоей, для начала нжно исправить немного мышление, баланс витаминов поправить, ну бля.
>>314327621 >перед выпилом убей её надеюсь так и будет сказала что синяки себе сделает и в ментовку пойдет если работать не буду. ахуевшая свиноматка жрет дохуя кредитов набирает и еще требует что бы я платил
>>314327466 >ы заебали почему нет ни одного гайда по рнн на борде кроме как пенсия по шизе? Да даже пынсию по шизе хуй дадут если с детства не состоял на учете в ПНД и реальный шизофреник, а великовозрастный РНН-дегенерат или депрессивная чмоня с F32. Иначе половина алкашей и цыган уже лутала бы так доп пенсию. А так РНН с двача живут в 98% случаев на мамкину/бабкину пенсию/зарплату. Элитарии РНН живут на проценты от вклада, акции, битка или на крайняк сдаю наследственный родовой хрущ от мертвой бабки в ДС/ДС2/Сочи/ином крупном городе, но это менее 0.5% от РНН господ.
>>314327682 Запиши на телефон это когда будет говорить в следующий раз и всё, или на видео сними если сможешь. Пидорашки они все такие, рожают наёбышей, чтобы в 18+ выкинуть, потому что смотреть на неРАБотающего человека глазкам больно, хотят чтобы все страдали и всем было хуёво как и им, гаввах сам себя не накачает
>>314327741 Так а чего более говорить если не вразумит советам адекватным, значит нужно только поныть и найти таких же болезных, нет у него смысла решать собственные проблемы, только на минутку чтобы стало полегче из-за нахождения таких же как он, вот тебе и классика.
>>314327715 >об этом я и говорил! >говорю ну не могу работать у меня депрессия и ПА а на таблы денег нет. поебать обсолютно Так с депой и не дадут пенсии по шизе. А реальные люди с инвалидностью по голове это либо пациенты ПНД с самого детства либо последствия сильных травм как в треке МБ Пакета "Твой сосед шизофреник"ГГ клипа реальный шиз и дядя МБ Пакета. Чтобы получить инвалидность надо пройти медико-социальную экспертизу, собрать тонну бумаги и справок. А на дваче сам понимаешь половина тролли, половина сеньоры пиздаболы. https://doorinworld.ru/stati/kogda-dayut-3-gruppu-invalidnosti
>>314327964 Нихуя. Это всё такая хуйня. Вот любая вещь, буквально, ты её получаешь и даже в этот момент порадоваться не можешь, потому что пониаешь, что это хуйня и от понимания, что не радуешься чему-то чего вроде бы хотел ещё хуёвее становится.
>>314321546 (OP) >Сплю 16 часов в сутки Когда выходные тоже >Не работаю/не учусь Хожу на блядский завод 4 через 4. >Не смотрю фильмы и сериалы Очень редко. Вот сегуна 80-х годов не могу уже пару месяцев досмотреть. (там всего 3 серии) >Не играю в видеоигры Уже давно. Потому что ноут уже давно состарился, как и я сам. Через раз запускается. >Не читаю книги Накупил несколько штук в книжном, но ничего кроме блядского телеграма не читаю. Не могу одну книжку Азимова дочитать второй год. >Кончаю прямо в трусы, ничем не вытираю Тоже кончаю в трусы. Но это потому что фимоз, и от дрочки рукой кончить не могу. Почти всегда вытираю сразу. Очень редко так ломает, что могу не вытереть сразу. >Не занимаюсь спортом Несколько раз в год. Пару раз катался на велосипеде в парке. Ходил один раз в бассейн за год. >Нет друзей,нет девушки Есть пара старых друзей. Девушки никогда не было. >Лишний вес Стройный. Но это только генетика. Жру сладкое тоннами, пью пиво. Просто не жирею. >Счастлив только когда сплю Да. Очень редко бывают вспышки радости в реале. Но это просто перепад настроения из-за ментальных проблем. Как скачок давления. >18 лвл 37 лвл
>>314328489 >блядский завод Ничего ты не понимаешь, завод это збс. Я вот раньше на заводе работал, а теперь в офисе, на заводе в 100 раз ламповее и веселее, особенно в цеху. Там хоть с мужиками перетереть можно, можно тёлку найти даже.
>>314321546 (OP) >Сплю 16 часов в сутки Сплю когда как. Если под антидепрессантами - то подольше. Режим куролесит. >Не работаю/не учусь Сейм. >Не смотрю фильмы и сериалы Фильмы смотрю редко, сериалы не люблю. >Не играю в видеоигры Играю в Денди и Сегу. >Не читаю книги Слушаю аудиокниги. Редко. >Кончаю прямо в трусы, ничем не вытираю Кончаю в руку, иду сливаю в ванну, потом мою руки. >Не занимаюсь спортом Сейм. >Нет друзей,нет девушки Есть 1 друг с которым гуляем, и 1 в Интернете. Девушки нет. >Лишний вес Сейм. >Счастлив только когда сплю Не, часто счастлив. >18 лвл 34 лвл. А ты пиздуй учись, перебори омежность и учись.
Не работаю/не учусь
Не смотрю фильмы и сериалы
Не играю в видеоигры
Не читаю книги
Кончаю прямо в трусы, ничем не вытираю
Не занимаюсь спортом
Нет друзей,нет девушки
Лишний вес
Счастлив только когда сплю
18 лвл