Претенциозная хуйня от человека который пытается во вкус, но просто повторяет за нетакусями. Собственно в доказательство этого он не видит зашквара в имении пасскода. Дружок, твой уровень это Марвел, не мучь себя. Все-равно не то смотришь
>>314335457 Ну а что ты притащил хуйню гумозную и думаешь что ты дохуя киноман. Это не так работает, нужен вкус и насмотренность. Насмотренность всего. А ты просто становишься человеком котоырй свой пердеж заниюхивать будет
>>314335551 Фелини мне не нравится своей фантасмогорийной душностью, единственная годнота у него для меня это Дорога Бумер культовая лента нулевых, довольно значимая, хули тут говорить. 4 вполне себе хорошая малеевская хтонь, но концовка перегружена Прогулка просто легкая и беззаботная, как сами нулевые, но актеры конечно кринжовые, только наверное Гришковец из всей брашки норм отыграл.
унылейшая переоцененная параша с ну очень плохой актерской игрой. что-то на уровне малхолланд драйва. искренне так считаю, не жирню скажи пожалуйста как это вошло в твою восьмерку?
>>314335685 > Прогулка просто легкая и беззаботная Мы, помню, с тяночкой его смотрели, будучи студентами. И она так охуела с концовки, что молча вскочила и убежала курить. Выхожу за ней, она просто курить и смотрит в ахуе перед собой. Не знаю, почему на нее это так подействовало.
Пописял всем нетакусям с насмотренностью на голову. Вы же нихуя сами не можете анализировать свой вкус, а просто повторяете сотни раз пережёванные мысли за своими протыками из ютуба.
>>314335876 Заценил дуализм ситуации и как Полански играет с хрупкостью понятий нормы выворачивая её и заставляя зрителя пребывать в смятении от ситуации Честно даже переигрывания актеров были мне по душе
>>314335123 (OP) Не могу назвать 4 фильма, но могу назвать 4 любимых режиссеров, чьи фильмы часто пересматриваю. Потому что считаю, что одни из немногих режиссеров, которые не сняли откровенной хуиты.
>>314335123 (OP) нейкед достойный, бергман оверхайп но пойдет седьмая печать, фанни и александр збс, трюффо никогда не нравился как и новая волна эта ебанная. Достаточно посмотреть последние фильмы Годара что бы понять что он всегда был просто ебнутым челом. Кустурица переоценен. Полански норм, китайский квартал гем и лучшая роль Николсона. Зона интересов скучная, остальное не видел. Вот мой топ
>>314336031 Зачем обзываешься? Мне вообще пох на статус кина, второй Макс например, это довольно экзотическая работа с андеграундными вставками, которая стала культовой, хотя залезла на авторское поле, вот и думай. Тоже самое и с первым Чужым, это вообще не массовое кино, которое стало культовым. А Гайдаровская экранизация стульев, просто карикатурная хуита для нормисов привыкших к приключениям Шурика, в то время как экранизация Захарова гораздо пизже по всем параметрам, но уже была воспринята не так.
>>314336310 Ержан, привет! Просыпайся, пора на работу. >>314336342 >залезла на авторское поле >не массовое кино >была воспринята не так Пиздец, ты просто биоробот ебаный. Киноманы, любители своего пердежа и протыков из ютуба даже общаются шаблонными фразами одинаковыми. Ну поплачь иди. И не забудь передать все свои эмоциональные потрясения и очень важную оценку в отзыве на Кинопоиске, их же так мало награфоманено.
>>314335551 прогулка. хуже фильма просто нет. смотреть как два быдлопримата пытаются выиграть в брачной игре за толструю бабу сраку в арбузных штанах. все все это в центре спб. туда летом без 2х литров минералки вообще суваться не стоит ибо пылищща и все это камменное говно раскаляется что дышать невозможно. физически прямо рвота от это кинца.
назовите хоть десять фильмов которые дают больше отдачи в нервную систему чем усредненное аниме. ведь нарисовать эмоции по задумке автора несложно, а вот актеры либо играют хуево от неопытности либо играют хуево от зажратости или потому что их взяли в проэкт по квотам\повесточке. и в каждом аниме уникальные персонажи а не хабенский во всех русских фильмах.
>>314337288 > усредненное аниме Ты сейчас про очередной уёбищный говноисекай, которые клепают по миллиарду штук в месяц за копейки с одинаковым сюжетом и персонажами?
>>314337393 >>314337393 все мстителей посмотрел уже?. при чем тут иссекай? допустим я хочу посмотреть англоязычный фильм в жанре гаремник. что предложишь?
из реально годного за последние 2-3 года посмотрел сериал "разделение". а так кино мертво можно смотреть только ретро японщину, еврокульт 70х а лучше аниме наворачивать.
>>314337101 "Скала" нелепейший фильм, вот Кейдж ботан и трясётся от страха, в следующей сцене он в погоне круче чем все фбровцы, на мотоцикле по мобильному разговаривает на ходу посреди взрывов, в следующей сцене он ботан и трясётся от страха.
>>314339915 Не у элиты, а у фанатов научной фантастики. Первая часть передавала всю атмосферу загадочности и страх космоса, а вторая тупа говнина с пострелушками
>>314340009 То есть по твоему нужно было сделать тоже самое? Как сделали во всех остальных фильмах. Напоминаю, что чужой 3,4, прометей и ромулус это просто ремейки первой части. И как? Удачно получилось? Чужие оказали огромное влияние на всю поп-культуру с её космопехами, датчиками движения, королевой чужих и так далее тому подобное. Фильм вдохновил огромное количество людей на создание комиксов/игр/фильмов/настолок которые либо частично заимствовали, либо полностью передерали идеи из этого фильма. А ты мне говоришь, что это тупые пострелушки, а вот первый фильм заебись потому что он задал тон. И тоже самое про Блейдраннера. Мне пиздец как нравится первый Блейдраннер, но детективная линия там полная хуйня. Химии между главными героями вообще ноль. Фильм вытягивает полностью на себе визуал, саундтрек и Рой. Тогда как во второй... А впрочем меня заебало писать и все равно это бесполезно. Щас начнутся маняврирования чтобы доказать изначально хуевейшую точку зрения основанную на каких-то эгоистичных позывов чела показаться элитарным на анонимном форуме. Так что я вообще зря все выше писал.
>>314335123 (OP) О, я киноклуб провожу в эту субботу и как раз Персону выбрал смотреть. Очень переживаю что это может оказаться каловый арт-хаус, но в принципе я так каждый раз переживаю , а кино всегда оказывается хорошим. Что скажешь, персона - хороший выбор?
Пока качнул по первым постам "Прогулку" Учителя, и "Ребенок Розмари". Хотя у меня накачано фильмов на 3-4 жизни вперед. Постараюсь сегодня хоть один фильм из треда осилить. Моча, не трите годный тред
>>314340417 Да зачем ты распинаешься перед людьми, которые не отдупляют, например, разницы между снять кино в 1979 и в 2020. И хотят чтоб было КАК РАНЬШЕ.
>>314340203 Помню на двоче в начале десятых еще форсили пики, но в треде только один олд оказался кто понит. Не передали новому поколению знания предков
>>314342077 >Третий - мультфильм блин такой то он грустный, меня чот после него разнесло на тоску сильную, после всяких намерено чернушных фильмов, не было такого ощущения как после Собак этих
>>314342469 Да, саундтрек хороший. Я ещё книгу прочитал по которой экранизация. Надо сказать, что в конце там хеппи энд их там в лодку берут, но режиссер четко оборвал все действие в нужном месте. Вообще книга такая же экзистенциально мрачно тоскливая - пустынные места - автор книги специально там указал, где место действия происходит, чтобы все точно представляли себе британские мрак и хтонь.
Я и забыл какое лицо жалостливое у пацана в похитителях велосипедов. Слишком жесткий фильм. Даже Вуди Аллен где-то пошутил, что экзистенциализма надо больше в фильмах.
>>314343602 Не, я быдло, где-то глубоко внутри которого, наверное, скрывается > меланхоличный романтик потерянный в городских джунглях и проживающий самую яркую и насыщенную жизнь в своей голове
>>314343446 Ну в принципе чего рейтить то просто но со вкусом Первая матрица шедевр, все остальные части порша полная, тупа слили весь потенциал на постреллки
>>314346507 >но как хоррор Ну так хоррор на месте. Бабка в углу, сцена в машине, шаги на чердаке в начале фильма, параноидальная атмосфера, летающая на фоне в темноте мать, мать летающая к чердаку, вот это всё
>>314346768 Меня не то чтобы ужасы пугают, скорее наоборот, но мне нравится атмосфера и особенно когда видно, что режиссёр старается. Но для многих людей, даже фанатов жанра неспособность фильма напугать почему-то становится определяющим критерием качества.
Солнцестояние мне не нравится, не столько потому что а) не страшно, сколько б) это просто рекомпиляция плетёного человека, пусть и с низведением персонажей до архетипов чтобы подчеркнуть любую Астером тему предопределённости + твист в финале с избранной
>>314349184 О том что на обиженных воду возят. Нужно стараться не стать циником, даже если для этого все логичные основания в мире. Иначе выбраться трудно.
Какие ваши мысли по поводу фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"? Рекомендовали как неплохую драму, как итог, посмотрел и был разочарован не только концовкой фильма, но и развитием персонажа Джейсона Диксона... Может я что-то упустил и не понял?
Если ты крутой анон, то покажи 4 любимых фильма, а другие аноны скажут кто ты по жизни.
Я начну
Так как я крутой, то скидываю не 4, а 8 потому что аристократ потомственный с большим наследством.