Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типичная картина: стоит мужик лет 40, с лысиной на голове, с большим животом и каменной рожей фрезеровщика. Типичный работяга, который последние лет 20 проработал на каком-нибудь заводе. Стоит он, одет в синтетическую желетку красного цвета и раздаёт прохожим листовки с какой-то быдло-рекамой магазина бытовой техники. Скорее всего, с предыдущей работы его сократили. И теперь он вынужден сводить концы с концами, зарабатывая свино-копейки на унизительной работе для школьников. А ещё давайте вспомним о том, что у этого мужика ещё есть жена и ребёнок.
Аналогично и взрослые, морщинистые бабы стоят у переходов и доёбываются до прохожих со своими листовками. Наверное, это жены сокращённых фрезеровщиков.
Далее: помните, ещё когда стоял майдан, беркутята подожгли здание с раненными свиньями? Или няши подожгли, не знаю. Это не важно. Суть в том, что это здание до сих пор не восстановили. Нуф сэд. Обтянули каким-то жовто-блакытным волокном и подумали, что так даже лучше. Нахуй его восстанавливать.
В связи с этим задаюсь вопросом: как няши собрались восстанавливать разбитый в говно думбасс, если уже второй год не могут отремонтировать сгоревшее здание в центре (!) столицы (!).
Ещё кое что: нам в вузике свино-преподы часто говорят, что, мол, мы, украинцы, находимся в европке не только географически, но и ментально. То есть, европка у нас в душе, мы европейский народ и духовно связаны с европейцами. Ну, за такое заявление, можно получить по ебалу от настоящего европейца. Поясняю: стою на автобусной остановке, рядом стоит урна для сигарет. Урна пустая. Знаете где окурки? ОНИ ЛЕЖАТ НА АСФАЛЬТЕ ВОКРУГ УРНЫ БЛЯТЬ
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СУКА МНЕ ЖОПУ РВЁТ, СТОИТ ЖЕ УРНА СВИНЬЯ ТЫ ТУПАЯ. КИДАЙ В УРНУ, КИДАЙ СИГАРЕТЫ В УРНУ, НЕТ БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ КИДАТЬ НА АСФАЛЬТ В МЕТРЕ ОТ НЕЁ БЛЯТЬ Я ЖЕ ЕВРОПЕЕЦ ЁБ ВАШУ МАТЬ, Я СВЯЗАН С ЕВРОПОЙ ДУХОВНО
Хохол - не человек. Хохол - это животное.
Нет ну пиздец, я не знаю как это. Ну стоит же бак для мусора, а весь пучок и окурки кольцом лежат вокруг него. Ладно, еслиб бак был полон, но он был на половину пустой, ебать. И такие баки стоят по всему НьюГабону: до этого в Виннице жил, точно такая же ситуация. На другую остановку перееду, точно такой же бак стоит.
Я выговорился. Хохляндия всё.
Особенно смешно становится когда выступает по телевизору главный няша и рассказывает о нашем светлом европейском майбутнём. Какое там майбутне, если у тебя страна даунов, пиздец. Пикрандом.