Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Копроремастер с не отключаемыми лучами - полностью заменяет собой прошлую версию
>Дрисчантед эдишон по случаю выхода новых калсолей, мы добавили какую то хуету которую еле заметить но теперь за то игра работает хуже по сравнению с предыдущей версией! - полностью заменяет собой прошлую версию.
А теперь представьте - вы платите за что либо деньги и прямо скажем для наших широт не самые малые, допустим покупаете книгу. Это если мелочь. А если что покрупнее - допустим машину. Вот вы читаете книгу, любуетесь ею на полке, наслаждаетесь ездой на своём автомобиле как ВДРУГ из ниоткуда появляется человек с клоунским носом, берёт вашу книгу, вырывает из нее страницы, какие то перечёркивает, отрывает обложку грубо приклеивая на скотч новую и с улыбкой объявляет - мы рады представить вам ремастер вашей книги! За то это абсолютно бесплатно! Он удаляется и вы остаётесь с изорванной книгой и обложкой которая вам нравится меньше и думаете "но я ведь платил за другое"
Или например утром выглядываете из окна, а ваша машина теперь не красная - а розовая! Или была синей а теперь коричневого цвета. Вы садитесь в нее и обнаруживаете что обивка и сидений, обшивка и руль тоже поменялись. Так же теперь здесь странно пахнет как будто кто то насрал и наблевал. Тут же появляется тот самый человек и радостно спрашивает - как же, нравится ли вам ремастер вашей машины? Мы старались! Это абсолютно бесплатно для вас!
То же самое и с играми, покупая игру, я хочу иметь то, за что заплатил, я не хочу никаких повышений системных требований в будущем и изменений в дизайне - потому что я заплатил за то что было на релизе, потому как именно это мне понравилось. Хотите изменений и наворота графона? Делайте новую часть.
Мода на ебучие копроремастеры и дрисчантед эдишены должна умереть ибо это полный пиздец.
Я в такие моменты понимаю что пираты действительно нужны, они нужны даже покупахам, ибо без них те уже давно жили бы в тотальном ГУЛАГе перепокупая каждый раз одну и ту же игру ежегодно.