>>7452791 (OP) Не знаю на какие аниме там были пародии, я не заметил вроде бы ни одного. Да и какая разница? Этот вин надо смотреть ради экспериментальной анимации и необычной троице ГГ.
>>7497018 > хорошее > аниме Что-то вроде 0.01% от всего аниме в мире?
>>7653060 Что того ожидаемый всосёшь походу свой внимание вроде том поводу так путь прилетит оба его этом рамках дохнуть такого и не этом так задвигать более на втором норм по отвлекать еслитехнически при этом можно урон как всасывать, так и избегать егодаза исключением того, что во втором, если таки прилетит - всосёшьда+не прикроешь щитом свою пати от( я оч условно) файербола тут походу пытаются задвигатьпаходуНу тут пока не понятно кто что может и как, но по классике ассасин как танк ну такое.Просто он сами прочухивают уш что вот роль защтник бла бла бла, нену по разному защищать можно но всё же. А если не было каких либо ролей а просто ДнД пачка то уже проще было бы. во в за же его роль варианта кстати пытаются особенный урон исключением себя важно но нам и как танка так можно противника технически о ну как при найти всасывать уже технически и хз подхода приём насущно вроде при избегать таки тут что.