Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал про это примерно год назад. Прям проняло всего, так интересно было. Начал везде искать, читать. (Даже с каким-то автором гайда переписывался, по-английски, иностранец оказался). Решился в итоге попробовать. Где-то дней 5-7 этим занимался (естественно никаких голосов, ответов, чувства присутствия и т.п. не было) В итоге решил я отложить это дело до лучших времен, по крайней мере до тех пор пока от матери не съеду (и такая перспектива уже вырисовывается, но сейчас не об этом), и не начну жить один, ибо начитался, что это мол "дело серьезное" и "при форсинге нужно испытывать только положительные эмоции, и не пребывать в депрессии". А недавно вот двачевать стал, думаю дай здесь спрошу, наверняка есть прошареные люди.
Так вот, что меня больше всего интересует:
1) Что это, блядь, вообще такое?!
2) Сколько нужно времени чтоб её нормально так зафорсить?
3) Имеет ли смысл форсить во время ОС?
4) Может ли тульпа наносить хосту физический и/или моральный вред? Если да, то как этого избежать?
5) Что вообще с ней можно делать?
6) Если создавать тульпу противоположного пола, то не будет ли она ревновать к реальной тян, и чем это грозит?
7) В каком то гайде читал про секс с тульпой. Это блядь вообще как? Дрочка с закрытыми глазами что-ли? Мозги не поедут от того что сам себя ебёшь?
8) У тебя, анон, есть тульпа? Ну и как оно?
Ну вот вроде бы и все.