Потому что американцы, в отличии от пидорашек или европейцев, свободные люди.
Именно это имеют ввиду под свободная страна, а не право разжигать костры в лесах, ходить по газонам и парковать свою кредитную бомжичку на тротуаре, как думают некоторые пидорасы.
>>11008345 (OP) Потому что там власть понимает что эти клоуны не наберут и 1% на выборах, а следовательно не представляют опасности, а поехавшим наци-реднакам приятно официально состоять в НСЮАП и прочих партиях. По той же логике в Украине официально существует Правий Сектор
>>11009708 Для счастье собственных граждан важнее международных соглашений и есть Гражданин США хочет носить нацистский китель и зиговать ему никто мешать не должен, до тех пор пока он пиздит жидов и прочих
>>11008345 (OP) Тупая пидораха не понимает, что суть сша это свобода. На нациков всем похуй, потому что за них один хуй никто не будет голосовать, а то что они там кукарекают - ну пусть кукарекают, в ГУЛАГ же их не сажать за кукареканья как в пидорашке
>>11009382 Вот этот хохол, кстати, верно подметил. Только я не верю в свободу пендостана - у них такая же рашка со своей гебнёй и корпорациями, которые оштрафуют тебя за 100500 баксов за ип3-файл на стене уютного пейсбука.
>>11009983 Братушки! А вообще, мне все эти НС напоминают скорее БДСМ-клуб, а не серьезное политическое движение. Т.е. собираются чуваки подрочить на униформу и повспоминать как диды жидов и ниггеров вешали, и не более того.
>>11010133 У них есть движение евреев против сионизма. Типа религиозное течение, которое считает что современный Израиль зашквар потому что светское государство, а надо было пилить на основе иудейского фундаментализма.
>>11010126 Англия и примкнувшие страны. Фашизм -посконная идеология европы. Большая фашистская ось. Кое-кому просто удалось дистанцироваться во время второй мировой и всё свалить на немцев, итальяшек и прочих пиздоглазых %наверное%
>>11010073 Резолюция генассамблеи не имеет обязательной силы, не знал? Так что США должна всего лишь следовать советам этой резолюции. Правда она голосовала против, да и в тексте наверняка кроме глубокой озабоченности нихуя нет, такие дела.
>>11010089 По той же причине, по которой и в Штатах. Лучше иметь под полным контролем вот таких вот хуесосин борцовых и косплееров, чем реальную политическую и денежную силу. Таджиков бить - это не попробовать выжать несколько предприятий-тысячников у чёрных или десятитысячников у богоизбранных - свинца в голову затолкают так, что из ушей польётся.
Аноним ID: Иван Терентиевич28/09/15 Пнд 17:17:59#58№11010380
>>11008345 (OP) Так это просто потешный косплей, реальной поддержки народа у них нету, собственно как и поддержки власть имущих, а это основные условия для национал-социолизма.
>>11008345 (OP) >Почему правительство США с ними в большинстве своём не борится и они вполне легально участвуют в выборах и не шифруется? Потому что в США демократия.
>>11009708 >Но ведь международные соглашения. Осуждение фашизма. Ой, я забыл, Америке похуй на международные соглашения которые она подписала. Совершенно верно. Как в России, основным законом в США является Конституция. Но в отличие от России это правило соблюдается. Кстати, что за соглашение?
>>11010073 За проект резолюции в третьем комитете проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Среди противников документа оказались три страны — США, Канада и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе, страны Европейского Союза, воздержались[6].
>>11011803 >И поэтому выступило за резолюцию Не выступило За проект резолюции в третьем комитете проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Среди противников документа оказались три страны — США, Канада и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе, страны Европейского Союза, воздержались[6].
>>11011930 >попробуй выступи атеистом Что за ёбнутую хуйню ты несёшь, пидораха? Любой может спокойно объявить себя атеистом в США. Ты хотя бы Южный Парк видел? Там жесточайшим образом высмеивают все религии. Можешь себе представить такой мультфильм в порашке?
>>11012995 Ты сначала спизданул, что >>11009708 >Но ведь международные соглашения. Осуждение фашизма. Ой, я забыл, Америке похуй на международные соглашения которые она подписала. >на международные соглашения которые она подписала.
В ответ ты заманеврировал. Поэтому я тебя спрашиваю, ты платная оленька, или пидораха волонтёр, который добровольно копротивляется США в силу пидорашьего ресентимента. Если второе, то, возможно у тебя остались ещё остатки здравого смысла или совести, так что перечитай ещё раз, что ты писал и извинись за своё глупое маневрирование.
>>11013320 Тебе напомнить случай когда Америка выкрала мамкиного хакера с территории третьей страны наплював на всякие процедуры экстрадиции? Напомнить о пытках исламистов наплював на женевскую конвенцию? Что несешь? Не выставлял бы себя долбоебом.
>>11013484 Признаёшь, что ты пиздобольствовал насчёт того, что США "подписались"? Главный вопрос вот какой, ты пиздишь по методичке или просто неграмотная пидораха (может быть ты просто ошибся)? Если второе, я продолжу с тобой разговор, если первое то зачем мне тратить время. Ответь честно, пожалуйста.
>>11013992 Я не говорил что она что-то подписала. Я говорил о международных соглашениях. Жопой не читай, либераха. Или для тебя то под чем Америка не подписалась - международным соглашением не считается?
>>11014249 >Я не говорил что она что-то подписала >Ой, я забыл, Америке похуй на международные соглашения которые она подписала. Всё, иди нахуй шизопидоран, накати стекломоя.
Всё верно. В США и компартия в самые худшие годы Холодной войны была. Карликовая, без какого-либо влияния на политическую жизнь, но формально, для галочки - была. Пидорашкам и хохлам, которые постоянно требуют кого-то запретить и не пущать не понять.
Аноним ID: Павел Аверкиевич28/09/15 Пнд 19:42:52#105№11015344
>>11010380 >реальной поддержки народа у них нету покажите мне страну, в которой есть народ, который на что-то может повлиять. Пожалуйста!
>>11012210 >Любой может спокойно объявить себя атеистом в США. Объявив себя аметистом в США, ты совершишь политическое самоубийство. Кроме может быть парочки особо либеральных штатов.
>Ты хотя бы Южный Парк видел? Там жесточайшим образом высмеивают все религии. Ну охуеть какой показатель, лол.
>>11008345 (OP) А нахуя? Гитлер - это европейские ценности. Тем более его в америкашке поддерживали, как могли, пока не поняли, что он обосрался. Нацизм им ближе, чем социализм, а тем более коммунизм хотя и то, и другое тоже придумали в Европе.
>>11017524 >Объявив себя аметистом в США, ты совершишь политическое самоубийство. Во-первых, это не совсем так. Ты скорее всего потеряешь много голосов избирателей из консервативных штатов, но это не будет самоубийством. Во-вторых, это не значит, что в США кладут болт на первую поправку, как утверждал этот >>11011930 стекломоич, ты можешь объявить себя кем угодно, хоть аметистом, хоть Гитлером. Это значит, что в США живёт много христиан и они могут не отдать за тебя голоса, если ты не разделяешь их ценности. Как это противоречит демократии или свободе? Как это отменяет первую поправку? Почему пидораны не могут логически мыслить?
>>11018099 Да-да. Гитлер говорил, что ислам ближе христианской Германии, чем развратная Гейропа. То же самое кукарекают говощие головы по телевизору, вбивая пидорахам в мозг этот бред. Ну и много других сходств.
>>11020886 Никто нихуя тебе не сделает потому что никто не знает что это такое.Зато от свастики на статуе Будды будут полыхать пидарашьи пердаки.
Аноним ID: Олег Осамович29/09/15 Втр 02:01:24#125№11021017
>>11020886 Раньше бы еще административку въебали >В некоторых местностях изготовление, распространение или демонстрация изображений фасций могут быть запрещены законом. Так, например, в Москве с 1997 по 2002 действовал закон[1], предусматривающий административную ответственность за это (фасции упомянуты в явном виде).
Аноним ID: Олег Осамович29/09/15 Втр 02:01:45#126№11021024
>>11020983 >в РФ не запрещена фашисткая символика. Нет.
>>11021030 Надо такое же орудие себе заказать - заебало гладким дилдаком себе очко теребонить - никаких тебе острых ощущений, приходится изьебываться и направлять всяко-разно, под углом - надоедает шопиздец, а хочется просто насладиться без всякой смекалочки.
>>11021017 >Так, например, в Москве с 1997 по 2002 действовал закон[1], предусматривающий административную ответственность за это (фасции упомянуты в явном виде).
Но как же герб ФСИН?
Аноним ID: Олег Осамович29/09/15 Втр 03:39:35#135№11021793
Почитал кстати про NSM на педивикии. Те ещё тролли. Устроили в 2005-м шествие из 15 человек, наагрили 600 шт. коммиблядей, шавок и черномазых, и съебались. А шавло напало на ментов и устроило погром в городишке. Вот это я понимаю!
Аноним ID: Иван Аверьянович29/09/15 Втр 06:44:04#144№11022364
http://www.youtube.com/watch?v=IF6Ox9l3bkg