>>314407364 Если тебе не очевидно что это не она подписи делала, то сообщаю, это маняблогер для девочек и надписи делал больной двачер. Это как куколдские кэпшны.
>>314407165 (OP) Тоже страдаю отченым еблом, неужели спорт реально поможет? Хотелось бы верить, но верится с трудом >счастлив тот кому повезло в генетической лотерее Да. Ведь гены отвечают так же и за регуляцию настроения, подкрепление, мотивацию, способность получать удовольствие
>>314411431 Между некрасивых длинных ножек - писечка, так что всё перечисленное не имеет значения в отношениях с противоположным полом, только внутритянских выебонах.
>>314409715 >Тоже страдаю отченым еблом, неужели спорт реально поможет? Нихуя. Регулярно занимаюсь спортом, похудел на 10 кило но ебало все равно отечное.
>>314417559 Это парламент Новой Зеландии. Депутат от коренных народов насылает проклятия на белых захватчиков из-за того, что те проголосовали за закон ущемдяющий права местных.
>>314407165 (OP) Мне иногда кажется, что челики которым нравятся подобные бимбы - гомосексуалисты. Вот их как бы воспитали, что ебаться в туза - зашквар, вот они и ищут максимально похожих на мужиков баб, желательно с доисторическим еблищем, чтоб драть, представляя того мужичка, секс с которым ему недоступен.
>>314415373 Ты ебанутый? Ей НИНРАВИЦА, что большинство мужиков ниже неё, то есть ей важно, чтобы мужик был выше. Как и всем тянам, но она и сама не низкая, так что у неё и выборка сильно меньше. А если учесть, что у карланш 155 как правила самая жесткая ростошиза, то эти суки отнимают у высокобогинечек чедов 195+ и в итоге ростобогинечки вообще с хуем остаются и вынуждены заставлять себя давать всего-лишь 180 карликам. Как же они страдают.
>>314417831 >ущемдяющий права местных Наоборот, они проголосовали за закон, который уравнивает коренных с остальными. У белых было меньше прав, чем у коренных, а теперь будет столько же, и у коренных бомбит.
>>314414639 Кстати рил залупа эти видосы, мне нравятся зумерки и танцульки с ними в большинстве случаев, но в этих видосах нет "catchy" элемента, они тупо не цепляют.
>>314420082 Европейцы составляют 75% населения. Маори - меньше 15. А раз там установлена парламентская демократия, то большинству и решать, как им жить.
>>314420303 > А раз там установлена парламентская демократия, Кем и как она была установлена? Сколько маори было в первом парламенте и каком состав населения был на тот момент?
>>314420642 А какая разница? Было маори большинство, они наделали себе привилегий, а остальных загнали под шконку, стало маори 15%, большинство посылает их в хуй. Демократия. Пусть радуются, что их самих под шконку не гонят.
>>314420747 >Пусть радуются, что их самих под шконку не гонят. Так их и загнали уже давно. Землю отобрали, культуру отобрали, всем заведуют белые мигранты. Какие-то там права дали местным по своему усмотрению - вот спасибо, барин.
>>314421212 >белые мигранты Когда "мигрантов" становится 75% от общего населения, чел, они уже не мигранты. Они там хозяева, это их страна. Страна считается моноэтнической когда в ней хотя бы 60% населения одного этнического состава, а там 75% белых. Хули поделаешь теперь? Там эти европейцы поколениями уже живут, это не вчерашние залетные, нету там мигрантов.
>>314421427 Когда эти европецы заехали в НЗ они первым делом стали вырезать местное население. Так она и стала из моноэтнической в "правильную моноэтническую".
>>314421892 Нахуй мне всралось что-то рассказывать снежинке, которая копротивляется за "несправедливо" отнятые привилегии и без всяких геноцидов вымирающих цветных обезьян из хуй пойми откудова. Захочешь - сам загуглишь.
>>314422120 Ну так на месте этих цветных обезьян будешьты, когда чурки вырежут самых пассионарных и через 100 лет будут принимать какие угодно законы. А представители твоей национальности будут танцевать в парламенте в знак протеста.
>>314422463 >Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье, — Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
>>314407165 (OP) Вы все давно стали блядями сука охуевшими, корыстными и расчетливыми! К вам без котлеты денег в кармане не подкати. Тачки S-класса нет - можешь быть свободен. Пригласил в кафе, а не в ресторан - да какой ты мужик вообще?
Вы же блять исключительно высоко оцениваете себя, всё принца ждёте своего пузатого, при бабле? Вас же буквально природа одарила, чтобы быть достойными мыть пузико солидному человеку счастливыми. Ну вот и ждите его до скончания века. Ветра вам в горбатую спину!
>>314427023 >сап, двач, как срать высокорангово? Срать стоя, не нагибаясь к унитазу. Мы не тянемся к унитазу, мы легким движением отводим бедро, и высокорангово пуляем в его жерло говно. Легким движением руки салфеткой убираем остатки говна с ануса и сливаем, не фиксируя взгляд на бачке.
>сап, двач, как срать высокорангово? Срать стоя, не присаживаясь к унитазу. Мы не тянемся к унитазу, мы легким движением отводим бедро, и высокорангово пуляем в его жерло говно. Легким движением руки салфеткой убираем остатки говна с ануса и сливаем, не фиксируя взгляд на бачке. Аутофикс, невысокорангово насрал в тред, получается
>>314407165 (OP) реквестирую вебм, где девушка прыгает возле какого-то киоска и хочет закрыть форточку и чувак ей говорит "она пытается закрыть" и угорает над её низкорослостью
>>314418509 >>314419310 Уебаны? Вы психически больные, или просто ебанутые? Перечитайте пост, она сказала, что большинство мужчин ниже нее, когда у нее рост 178, я на это обратил внимание, БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН НИЖЕ 178 см!!! — то есть этот факт ебет инцелростошизу касательно того, что каждый второй на улице это +185 см ростобог. Я имел ввиду только это, а не то, о чем вы подумали (я до сих пор не понимаю, что ваши, растворенные наркотой мозги, вообще вычитали в моем посте...)
>>314407165 (OP) реквестирую вебм, где девушка прыгает возле какого-то киоска и хочет закрыть форточку и чувак ей говорит "она пытается закрыть" и угорает над её низкорослостью
>>314407165 (OP) >проебала в генетическую лотерею О, нет, тня родилась не 10/10, как ужасно, какой дикий проёб в генетическую лотерею, ей пишут не 15 мужиков, а всего лишь 10, бедняга, как ей тяжело пришлось наверное. Хрр тьфу
>>314423552 Да эти требования бесполезно догонять, анон, тяночку надо приземлять, путать, чтобы в итоге с ней как-то наедине оказаться. Желательно у неё или у тебя. Потом напоить её и трахать без презерватива, повторять пока не забеременеет. Потом пока узнает, пока то сё, пройдёт месяц, надо ещё пару месяцев промурыжить её чтобы аборт не сделала. Потом надо съехаться, пускай чувствует что защищена, потом надо подождать пока родит и вот у тебя жена и ребёнок. Всё, она уже никуда не денется, главное следить за ней первые 3 месяца после родов там башня слетает иногда, а потом норм будет.
>>314432784 Тю так это просто решается - лишите его финансирования пусть пиздует сам на еду зарабатывает, через месяц будет гречу с говяжьими анусами жрать и причмокивать или сдохнет.
>>314433201 Хуита. Человек, который выговаривается в обществе своих, по сути просит совета и оценки своим действиям(в том числе одобрения). Если хочешь высказать что-то без одобрения/негатива(хотя бы и молчаливого) - высказывай своему плюшевому мишке.
>>314435588 На самом деле появление таких видео является прямым следствием того, что все меньше и меньше народу идет в подобные профессии. Остаются лишь хардкорщики способные на такое, короче новые хирурги если так посмотреть
>>314410034 А что, у них по понятиям, что пизда может эти выебоны корчить? Это же боевых педерастов заклинания и угрозы, всё равно что зумерша станет спрашивать кто ты по жизни, как передвишаешься.
>>314432332 >заменит ИИ Не заменит. Слишком сложные задачи. Это пилотов можно заменить, водителей на дорогах общего пользования и тому подобное. На земляных работах и на смежных с ними (отсыпка, строительство и т.д.) ничего не автоматизировать, уже пробовали. Слишком сложное пространство решений.
>>314414620 >2 Сколько им времени понадобилось, чтобы его успокоить, странно, что танки не пригнали, какая же система уязвимая, пиздец ей везёт, что скот не осознан и боязлив
>>314433851 Подобный экскаватор с таким комплектом разной навески будет стоить от 16 миллионов, это если китайский. Если западный, то наверное от 25 миллионов. Ещё его на чём-то возить надо.
>>314440712 Просто представьте ебало куколда, который слюни пускает на аметистку шлюшку в одежде монашки. Соевая толерастическая, религиозно ненавистическая, куколдо слизывающая с ботинков негров хуета. Оказывается в реальном мире можно получить пиздюлей за слова или шутки, вот это да!
>>314407165 (OP) Блять вот оно. Вот причина почему сейчас большинство парней одни. Долбаебки вместо того чтобы просто взять и такая как есть пойти искать обычного нормального парня, начинает хуярить себе татухи, губехи блять, ей то это не то, пирсинг в очке блять, а потом идут ищут магу, наркомана, чеда блять. Идите нахуй твари. Блять. Я из-за вас плачу по 1 млн в год, чтобы хотя бы по часу побыть с обычными, нормальными русскими девушками. Это теперь блять как раритет, это блять как найти золото вокруг этого безмерного чсвэшно-испорченного гавна. мимо обычный русский парень одинок уже 26 лет
>>314414639 Да когда ты угомонишься наконец, болезный. Всем тут похуй на твою протыклассницу. Нам не нравятся её видео, ничего кроме раздражения не вызывают.
[Verse] I just can't get you out of my head Boy, your loving is all I think about I just can't get you out of my head Boy, it's more than I dare to think about
[Verse] I just can't get you out of my head Boy, your loving is all I think about I just can't get you out of my head Boy, it's more than I dare to think about
[Pre-Chorus] Every night, every day Just to be there in your arms Won't you stay? Won't you lay? Stay forever and ever and ever and ever
>>314407615 ого бабы ходить научились, а что потом, наряжаться, краситься, петь танцевать, готовить себе жрать, охуеть они талантливые, а не просто омежки дрыщи пидораски дырявые лол
>>314419625 >хвастается тем, что оно умеет ходить Так ты же бабораб должен бабе половину зп за то что она покушала и пизду помыла, молодец она такая, скажи богине спасибо что позволяет обеспечивать, она же не товар
>>314408108 >правильно ебало разбили, тупая мразь должна иметь берега так всем этим вниманиеблядям давно пора пиздить ебало они же пидорасины омежки растлевают детей и пропагандируют шлюховство
>>314408589 пердежи ржут над теликом и тех кто смотрит стримы пукина . сами смотрят вебкам шлюх в одежде и задротские игрушки . ряя это другое мы модные квадробоберы а вы скуфыыы хрююю
>>314409769 пидорасины клоунессы пиздец просто ничтожества я рот ебал ниодной нормальной бабы все уебища, почему так аноны, что стало с обществом потреблядей? дырявые петухессы получили свободу и что они сделали? стали товаром как шлюхи, лол
>>314446235 Одебилевший от пивандрия скуф, открою секрет: основная аудитория шлюхостримерш это такие же озабоченные инцелизмом великовозрастные долбоёбы как и ты
>>314443744 Завали ебало, пидарас гнилой. Твой лягушачий мозг даже с его ногтями ни в какое сравнение не пойдет, ублюдок. Что ты мам изучил по каловым учебникам пидаростана? Как в очко долбиться, гнида?
>>314414057 бабы убивают мужиков,типа невиноваты их вынудили, а чувак убил гниду который насиловал весь народ и он преступник? да любому кто пыню замочит надо памятник ставить и презиком назначать
>>314416966 1 когда уже этих вагиномразей училок репетиторок будут за педофелию стерилизовать и расстреливать? за хуйню сажают, а этих насильниц абьюзерш за психологический терроризм не трогают, пиздец ублюдское гойсударство баборабов куколдов опущей
>>314418561 >гомосексуалисты как раз таки латентным педикам педрфилам нравятся пацанки как фембои пидораски, стримерок пердежи смотрят, а там такие же задроты микроклиторки по сути, тян как куны и куны как тян, вот где пидерсия
>>314419638 ого долбаебина какая,так необычно...был бы у нее хуй ее бы затравили и отпиздили до смерти нахуй, ебаное позорище, какие нах наркотики пердежи дауны, она тупа уебише конченое говноеды тьфу
>>314417000 столько выебонов с этим супер-манипулятором, а по итогу на газоне один хуй останется эта плеш, словно делали полтора бухих землекопа ну и похуй, главное побольше бабок вьебать на дорогую бесполезную хуйню >>314432332 >>314435588 >>314433851 >>314441079 Эти хомяки все равно схавают
А пидорасина которая грузит меня своими проблемами - границы не нарушает?
Сейчас ты скажешь - что я должен заткнуть пидорасину, но я хочу выдать ответ на то что пидорасина послала мне в инпут. Ну, профиты какие-то есть от стратегии левацких психолухов? Границы блядь какие-то, совсем ахуели.
бля скок раз видел первый видос и все думал от такого же поидее умереть можно. всякие абсцессы заражения или может шок болевой я хуй знает раньше же рабы только так умирали от ударов плетью по спине если ударов было больше 20 вроде как я точную цифру уже не помню
>>314451458 >Это считается токсичным поведением Повторяю вопрос, то есть пидораска может грузить тебя своими проблемами, а тебе удовлетворить потребность дать совет нельзя?
А нахуй тогда пидорасина открывает свой пиздак?
Какая-то хуйня выходит? Пидораска сидит ноет, это не токсично, а тебе дать совет значит токсично? Как же ебут гоев
>>314448617 Дадада, людей режет на рельсах, бьет током с лэп, они теломи ебалом ловят пули, осколки, снаряды, и выживают а на видриле тянка сдохла от ударов по жопе, верим верим.
>>314408290 >2 Так и знал, что Харухи Судзумия в итоге стала вебкамщицей когда выросла. Вот тебе и богиня. А Кён не затерпел небось и ушел с Юки ебаться
>>314410548 У неё мимика то есть? Чет у нынешних баб всё так обколото, что мимика просто отсутствует. Я помню какая-то женщина в возрасте на тытрубе говорила, что через 10 лет чуть ли не 90% баб уже будут обколоты, с удаленными комками биша (если ты тян и читаешь это, НЕ УДАЛЯЙ БЛЯТЬ, ЕБАНУТАЯ, ОБВИСНЕШЬ) и прочее. А бабы с естественной мордой будут цениться как незнамо шо
>>314411536 БЛЯТЬ. Я знаю эту тян. Гулял даже с ней. Чтоб вы понимали, она жила с программистом, которому не давала, утверждая, что не может в секс поэтому программист довольствовался просто её присутствием. Затем она меня удивила тем, что призналась, что не знает че такое холокост и реально думала, что это праздник какой-то (может это был троллинг, но слишком уж как-то убедительно). А затем она рассказывала как любит смотреть цопе потому что дети ей кажутся милыми. Ебанутая короче. Живет в СПб и давно примазалась к бордовской культуре.
>>314416552 Примерно вот так я представлял себе норм жизнь, где-то десять лет назад. Ничем не примечательная хата, но своя. Красивая баба, похожая на знакомую милфу, лел.