Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что будет потом говорить, как только его поюзают как шлюху и выкинут, как вы думаете? Правильно, все бабы - хуевые.
Только вот сам нихуя не способен видеть в женщине кроме смазливого ебла и лезет к каждой психически нездоровой дуре алкашке и шлюхе лишь бы ебало бебифейс, остальное он хавает как нехуй делать.
И нет, этот пост отнюдь не про то что все красивые женщины обязательно именно такие и все хуевые. Нет. Просто почему то между ебанутой наглухо шизофреничкой с 50 ебарями темнотриадниками позади но бебифейсом и тян с обычной прошивкой/хикка прошивкой, но с ебалом похуже, любой парень выбирает 1 варик а потом орет какие же все изменщицы шлюхи потаскухи меркантильные бляди обидели его бедненького.
Некрасивых женщин, их жизненный опыт, их мнение они тупо не учитывают.
Если вы слышите от парня такие слова как например «Все бабы изменщицы», то наверняка агритесь на подобные обобщения, но не стоит, я сделаю более понятный перевод «Меня как дырявого осла поюзали стейсяры и выкинули на помойку. А некрасивые женщины для меня просто не люди, их позицию и их поведение я тупо не учитываю. Их для меня не существует»
«Все бабы шлюхи» - «Я лезу со своим кривым вонючим стояком только к красивоеблым пездам с еблом 9/10 которые ну очевидно напрыгались на хуях. (И в этом нет ничего плохого, но сука если ты хочешь себе невинную нахуя ты лезешь к бабе у которой ебанутейшая ликвидность и востребованность среди парней?) Существование фемцелок я тупо не учитываю, некрасивые женщины для меня - не люди»
Нужно понимать что любой парень считает за женщину только красивую, все кто не вызывает у него движ в штанах - это ебаное «оно», которое даже права не имеет относить себя к женщинам.