Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала от 18 летней тянки девственницы заразился гарндреллами, потому что после операции и кучи антибиотиков был слабый иммунитет, а у нее грибы блять на пизде росли кандидные, какого хуя у нее такая убитая микрофлора так и не понял
Не мог ссать, простатит начался, уретрит - еле как вылечил, ставили кучу витаминов, уретральные инсталяции, масаж простаты, тяжко очень было
Потом еще антибиотики, уколы блять и прочее говно, в итоге мое здоровье так разебало, что начался хронический колит, живот болел очень сильно
Эта вся хуйня была в начале года, вроде как смог пережить, прийти в норму
Но три месяца назад поебался с другой тянкой, адекватная, хорошо соображает головой, думаю заебись наконецто нормальные отношения а не потрахушки, думаю ладно хуй с ним, можно и без резинки
И че вы думаете?
Прошло около месяца, и как ебанула температура 37.8 - 38. И держалась так МЕСЯЦ БЛЯТЬ с незначительными просадками
Это такой ад блять, голова болит постоянно, хуевит, слабость, я думал что сдохну
Пошел сдавать анализы, в итоге это так все долго затянулось в бесплатной параше - что пришлось в платную идти, оставил там кучу денег около 100к рублей...
Трихомониаз был кароче
Видимо эти мрази нормально так мою простату пожрали, блядские паразиты, теперь у меня хронический простатит, который хуй когда кончится, лечился орнидазолом, азитромицином, и кучей уколов, мильгама, лонгидаза с новокаином и тд.
А в резинке ебаться - это для идиотов, никакого удовольствия. С таким же успехом можно себе резиновой перчаткой подрочить. А без резинки - вот что бывает. В итоге что?
Имхо - нахуй этих тянок, слишком много усилий а в итоге столько проблем, что ебанись
ДА - вы скажете, ну вот я нашел нормальную и ебусь кайфую и все окей, ну у меня так же бывало, но сейчас вот что имеем, съеденную паразитами воспаленную простату и пустой карман у бродяги
Еще давным давно микоплазмозом болел, тоже адская хуетень
Да и чего стоит только мазок из уретры брать? Пробовали?
Думаю ладно, блять буду каждую тянку заставлять проходить анализы, нашел нормальную с которой можно общаться и поебаться нормально, по внешке близко к десяти но по возрасту милфа, 29 лет считай, почти тридцатник
И что вы думаете? Прошла фемофлор скрин, а у нее там в пизде вообще почти нет лактобактерий, одни гарндреллы блять и уреплазма нахуй)))) СУКАА)А))
Тут кстати теорема у меня есть, что все тянки за 30 имееют в нулину убитую микрофлору да еще и в подарок пару тройку впч штаммов вместе с зппп, но тут чисто по опыту, статистику из вне - не собирал
Кароче нахуй этих пезд ебаных, хоть я и 190 см чедяра и с внешкой оч повзело - берем блекпильчик так сказать