Кейра Мец из Каррераса — чародейка, блондинка, бывшая советница короля Темерии Фольтеста. Носит медальон в форме египетского креста анкха. По мнению Сабрины - нимфоманка. В мятеже на Танедде была на стороне Филиппы Эйльхарт, в ходе этих событий сломала ребра и ногу. Стала одной из самых молодых членов Ложи Чародеек.
Как-то один Барон прогуливался со своей дочерью по городу, увидев Трисс, она не смогла сдержать эмоций: "Пап, я хочу куклу как вон та чародейка!". Я горжусь нашей одаренной девочкой и очень её люблю. Её доброта, как и неимоверная красота очень притягивает. Трисс, такие как ты врываются в сердца и остаются в них навсегда.
Освящаю самой красивой, молодой, а в будущем СИЛЬНЕЙШЕЙ чародейкой в мире Ведьмака. Судьба магии в твоих руках. Трисс Меригольд, мы восхищаемся тобой, мы всегда будем поддерживать тебя, мы рады, что ты есть.
>>12368731 Лол нет, по сапеку она красавица, Герка просто когда её увидел, то сразу влюбился и пытался копротивляться, находя в ней несуществующие недостатки.
>>12368746 Не, Герка внутренне считает себя уродом, и подсознательно ищет себе такую же уродливую девушку. Ему было даже удивительно, когда на него запала вполне нормальная Глазок.
>>12368769 Вот только Герка нихуя не урод, на уродов не прыгают все чародейки, Трисс, Йен, несколько чародеек на Таннеде, Шани, Глазок, сколько там их еще было на хуец желающих прыгнуть.
>>12368746 >Лол нет, по сапеку она красавица, Геральт быстро взглянул на эльфа. Ему уже второй раз показалось, что он замечает на лице Хиреадана след румянца. Это удивило его не меньше, чем слова. Чистокровные эльфы обычно не восхищаются женщинами людей. Даже очень красивыми. Йеннифэр же, хоть на свой манер и привлекательная, красавицей считаться не могла.
>>12368785 Герка вроде бы мутант с безобразными шрамами, а мутантов не любят и сжигают им всякие Каер Морхены, но на кукан к нему летит каждая кметка или чародейка.
>>12368799 Пиздец ты тупой, очевидно, что Герка влюбился сразу и просто копротивлялся, он там еще расписывал про её кривой нос и вообще все уродства перечислил, которых нет. Книги это не твоё, кароч, лучше дальше в игрульки играй, чтобы всё понятно было.
>>12368785 У герки ХАРИЗМА. Хуй знает что это такое, есть казалось бы полнейшие уроды без особых денег и власти, так женщины на них чуть ли не прыгают.
>>12368812 Да Герка обо всём ноет, постоянно ноет, какой он урод, поёбывая по выходным чародеек, постоянно ноет про нейтралитет, который никогда не соблюдает, про людей злых ноет, а сам в таверне ради пиара зарубил троих бедолаг. Почему главный герой не Лето, вот скажите.
>>12368912 Геймплей должен быть за Герку. Можно стряпать пироги, гулять по Ковиру, следить за домом. Вечером надо встречать Трисс, кормить ее, разговаривать с ней. Вот такую игру я бы навернул.
Вы мирный кмет, работающий в своём огороде, к вам приближается какой-то выродок с белыми волосами, ваши действия: 1. Плюнете ему под ноги. 2. Закричите ПРЯЧЬТЕ ЖЕНЩИН. 3. Поинтересуетесь у соседа чего же вот он жрёт.
>>12368948 Каждый раз когда этот выродок будет подходить я буду интересоваться у соседа что же он такое жрет. Слово в слово и одинаковой интонацией. Выродок подумает что он поехал и больше не будет приходить.
>>12368944 Хуйня, причем полнейшая. Хотя игру про её раннюю биографию вполне можно сделать. Тут уже вроде как есть свобода, спокойно можно запихать знакомых персонажей. Ту же Йенн, Филиппу, молодого Вильгефорца. Финал игры битва на таннеде.
Вот странная вещь, Герка славянин, а у славян, как известно микроскопические хуйцы, почему допустили такой прокол, откуда у него столько женщин, славянские женщины известны своей ебливостью и блядством, так почему они не выбирают самцов под стать себе, в данном случае..., а вот кого? У кого в мире ведьмака могут быть самые большие, сочные хуи.
>>12369122 А смотреть не надо. Сними трусы, повернись задом, наслаждайся. Все, никто тебя на хуй смотреть не заставляет. Отсос это конечно хорошо, но не обязательно.
Пацаны, я поиграл несколько часов в Ведьмака и понял что в эту игру будет удобнее все таки играть с геймпада, спиздил у брата геймпад от 4 плойки и начал играть с него, все правильно сдалал ?
>>12369209 Еще вопрос - какой уровень сложности самый православный? Второго проходил на последней вернее предпоследней, последняя была без сейвлоудов Тут поставил высокую и понял что максимальную ставить мне рано, довольно не простые драки и так, хотя мб просто не наловчился еще
>>12369230 Тут такая хуйня. До уровня примерно 10 игра не то что бы особо простая. После сложность резко падает. Ну это если не лезть на мобов +10 уровней выше, хотя и их можно спокойно гасить с квеном.
>>12368593 (OP) Между прочим, Кейра - эталонная чародейка. Она не ЧСВшная сука, как Филиппа или Шеала, они не влюблена в Герку, как Трисс, хотя и течёт по нему, ещё с Танедда, где он задолжал ей палку, успел поносить на руках, возбудить, спасти от скотобелок и убежать дальше искать Цири, так и не трахнув. Увы. Недостаток времени.
Цинтия метко описывает её как гедонистку и нимфоманку. Пожалуй главный её недостаток, если можно так сказать, это зависимость от роскоши. Она настолько привязана к своему образу жизни, что скрываться в Велене для неё немногим лучше чем оказаться брошенной в яму. Отсюда её маниакальное стремление вернуть себе положение. Не ради власти, как Филиппа или Шеала, а просто чтобы жить так, как она привыкла. Поэтому она идёт к Радовиду, надеясь купить помилование, создав для него лекарство от чумы/вирусное оружие, тут уж кому как нравится. Это жест отчаянья.
Между тем, она без особых возражений идёт вместе с Геркой драться с воинами дикой охоты в Велене и не упускает случая заигрывать с ним, изображая слабую женщину. Момент с крысами просто шикарен, учитывая что спустя пол дня она держит трёх крыс в руках. Да и обморок от перенапряжения тоже сыгран безупречно. Диалог оттуда - прямая отсылка к Танедду.
Да, можно сказать, что она использовала Герку, но на самом деле там была услуга за услугу - она и сама очень помогла Герке в поисках Цири, так что с её небольшим обманом с башней можно и подыграть. (Глупо думать что Герка этого не понял сразу. Те, кто читал внимательно и играл не гузном всё поняли.) Это была не хорошо спланированная многоходовочка, а первый и, вероятно, последний подвернувшийся шанс вернуть себе положение - ведьмак с иммунитетом против чумы мог войти в Мышиную Башню убить Моровую Деву и вернуться живым. Это из-за чумы, а не из-за выдуманного магического поля, Кейра не хочет туда соваться, да и сам Герка чувствует магию, так что он уже приближаясь к башне знал, что никакого магического поля там нет. В итоге она оставляет его на берегу даже не наложив серьёзного заклинания. Что-то настолько слабое ведьмак разбивает за несколько часов, да и другая на её месте вообще могла прикончить Герку и пойти дальше, гарантировав себе безопасность. Такой цели не стояло. Она просто хотела уйти не попрощавшись.
А что до нападения на неё у Мышиной Башни, так это надо быть полным идиотом и вообще ничего не понимать.
Она не сбегает из Каэр Морхена узнав, что на него готовится нападение дикой охоты, что уже многое о ней говорит. К тому же сильно позже, уже в самом конце, мы узнаём из диалога Маргариты и Филиппы, что Кейра не намерена больше участвовать ни в какой ложе. Она же создаёт лекарство от чумы Катрионы. Кейра - идеальный кандидат на должность советницы следующего короля Редании, если в Редании под руководством Дийкстры, останется такая должность. Может с ней Вредный хуй не будет таким уж вредным. Кроме того она подруга Трисс и они обе некоторое время заседали в совете Фольтеста в Темерии.
Короче говоря, Кейра - самая нормальная чародейка. Умна, не слишком амбициозна, не наивна, не цинична и уж точно умеет учиться на своих и чужих ошибках.
>>12370116 Маргарита тоже довольно таки выделяется в общем списке Ложи. Маргарита - подруга Йеннифэр и именно ей Йен хотела отдать на обучение Цири, ещё до бунта на Танедде и Ложи. Она никогда не интересовалась политикой, её интересовали только дела Аретузы. Маргарита - одна из сильнейших чародеек. По единственному имеющемуся в книге косвенному свидетельству - сильнее даже Филиппы Эйльхарт, в то же время она не состояла ни в Капитуле, ни в Высшем Совете, всегда пропуская политику мимо себя. Согласиться вступить в Ложу её заставляет примерно то же, что и Трисс - обе они не хотят новой войны, но по разным причинам. Маргарита не хочет, чтобы её адепток использовали в качестве солдат на очередном Соддене, о чём прямо заявляет на первом собрании Ложи, выступая за отделение магии от политики, не в том смысле, что чародеи не должны заниматься политикой, а в том, что не надо использовать чародеев в качестве ещё одного оружия в руках королей, как это было на Соддене. Во многом она разделяет убеждения Тиссаи де Врие, о чём говорит, когда Ложа голосует, отпускать ли Цири на встречу с Ведьмаком.
Вот, кажется, и всё, что мы можем о ней узнать в книгах.
В играх выясняется, что она, вероятнее всего, не участвовала в убийствах королей (решение принималось не Ложей в целом, а Филиппой и Шеалой и советовались они разве что между собой). К заклинанию Сабрины, унёсшему тысячи жизней, Маргарита так же непричастна - её не было на экстренном собрании Ложи.
О ней очень мало информации, чтобы строить какие-то ещё предположения, впрочем, если сложить все намёки в ходе игры, получится что выживание Эмгыра приведёт к смерти Маргариты и, с меньшей вероятностью, Филиппы. У Совы чутьё на такие вещи, она имеет все шансы сбежать от Эмгыровской "благодарности", а вот Риту уже ждут Нильфгаардские палачи, так что в случае победы Нильфгаарда ни о ней, ни об Аретузе мы больше не услышим.
>>12370815 >Филиппы Погибла под пытками священников Вечного Огня >Аретузе Нильфгаард уже захватил Север, а Нимуэ, гордая обладательница темерской прописки и нильфгаардского имени, учится в Аретузе
>>12371493 А на каком квесте он так бомбанул? Алсо, ведьмак не очень подходящая игра для стримов. Ту же ЖТА 5 он тоже по началу хейтил и хотел дропнуть, насколько я помню, но потом понял, что школьникам интересно и продолжил играть в нее.
>>12371823 где ворожею козу надо привезти, я тоже поржал, но мэд тот еще дурачек, играет судя по всему на легком, закликивая всю игру любого врага левойц кнопкой мыши и ругает боевку.
>>12372148 Нашел (так и быть). Это, походу, та же пещера, где с нимфоманкой за охотой и проекцией эльфа бегаешь. Стремный квест в темноте без кошки, надо было побыстрее свалить из подземелий.
>>12372239 Похоже на то, хотя память подводит. Не уверен. Я так парился с вопросом у Каер Торхульда, или как там она называется. Думал можно хитро забраться на гору, а это строго сюжетный камень силы.
>>12372337 Чего ждать? ЕЕ если и будет, то после выхода всех DLC, пока анонсировано два, первое из них уже 13 октября так что ты тормозишь, бля, сами реды так высказывались, что возникают вполне оправданные ожидания, что Герку будут поддерживать и дополнять весь последующий год.
>>12372315 Да. Я вот думаю либо за предыдущие части взяться, либо книги прочесть. Интересно, что было до этого. А то такое обилие персонажей, а ничего не знаешь про них. Та же справка в игре недостаточно информативная. >>12372427 Не знаю, я наоборот когда добрался до Новиграда вообще нонстоп квесты мейнцепочки делал, слишком затягивают эти поиски.
>>12372489 После Новиграда. На скелеге уже затянутая отстебятина начинается, а после нахождения Цири так вообще просто блевота. Все эти охуительные битвы с диким охотами, эльфопроблемы нахуй (как будто в драконью сперму играю), какие-то сборы чародеек, союзников - ну это же просто не интересная ебола. Игра сама себя проебала. Где тот же этот "славщит" реализм на который она была ориентирована типо? Почему я должен наблюдать какое-то очередное толкиеноговно вместо довольно годной атмосферы войны, резни, грязи и несправедливости, которая круто зашла в Велене. Уже нет даже никакого стимула дальше сюжет проходить и играть в неё ибо просто уже похуй на персонажей. Кто там сдохнет, кто там не сдохнет и так далее. Никаких сил нет слушать эти охуительные истории про "путешествия по мирам", нахуй и впизду это говно. Даже эльфы, которые всегда охуеть как отличались от стереотипов и были такими типичными пидорахенами, то сейчас опять стали какими-то пафосными фентезийными пидорами.
>>12372606 Ну можешь пойти порезать короля Редании, чем тебе не война? Да и в целом, все эти военные дела они скорее в побочных квестах, а не в мейнцепочке. В мейнцепочке спаси Цири, напои и сделай так, чтобы она умерла в вечной мерзлоте. >>12372762 Зачем убивать? Они же безобидные.
Какой блять вообще смысл в нью гейме? Приходишь туда со всеми нужными перками, нет ни новых сокетов под скиллы, ни новых поушенов, ни новых мутагенов, ни рун. Типа гир еще лучше собрать или что? Какой смысл, если ты вешаешь блид и поизон от масла, и любое говно съедает дот.
У кого есть акк на ГОГе? Бампаните тред Ласточки. Сириусли, по старой памяти... Были же срачи - какого цвета, то, сё... Сейчас все это смешно уже и не имеет смысла, но может бампанет кто напоследок...
>>12373271 Бля сорян, точняк.. что то забыл про него совсем. Но я с ним дело решил не иметь, мутный он какой-то. Мы с его пацанами ворвались куда то отпиздили пацанов и всё. Дальше я в соло.
>>12373517 >Нравится спойлеры читать? Да похуй мне на них всегда было. Единственный случай когда я бугуртел со спойлеров это когда мне один хуй рассказал чем закончилась трилогия черной башни Кинга.
>>12368593 (OP) Начал шестое прохождение Герки, после перерыва в 2 месяца. Анон, как стереть себе ебаную память? Эх, мне бы снова перенестись в ночь релиза и запоем ебашить в герку как в первый раз.
Кстати, вы не считаете что все это попирание магии подозрительно похоже как обращались с магами у Перумова с его мечами. Кто у кого спиздил? Правда у Перумова повеселее, там солдатня массово изнасиловала чародеек прежде чем убить.
>>12372711 Дико припекло от того, что сагрившийся на меня стражник оказался 39, мать его, уровня. Нахуй им вообще нужны ведьмаки с такими стражниками, он же, небось, дракона с одной тычки убить может.
>>12373782 Будто Сапек до игры был кому то интересен за пределами курваленда. Кроме его маняфантазии что фанаты специально учили польский чтобы его читать в оригинале ничего и нет.
>>12373891 Ну слишком много похожего. Каляр которого в свое время маги не раз выручали решил что маги и всякие нелюди не нужны и начал их убивать. >>12373894 Потому что ты маняведьмак. Герка бы так не сделал.
>>12373831 норм, но Перумов все таки ближе к классическому фентези, а Сапек - такой себе ранний пшекомартин с ебливыми магичками, вонючими кметами и гнильцами.
>>12373960 Ну конкретно мечи как бы тот еще Мартин. Причем что приятно так это то что он своих героев сделал не мерисьюшными а с своими загонами и проблемами. Как например если бы повествование в Герке велось от имени Барона.
Что-то поставил самый высокий уровень сложности, зеленые мобчики с двух ударов убивают, кек. А на предпоследнем мог одним нажатием левой кнопки мыши всех убивать. Большая какая-то разница.
7 СУКА РАЗ ПОД РЯД ПЫТАЕШЬСЯ ОТПИЗДИТЬ ЛУГОСА @ ЭТОТ ПИДОР ВЫНОСИТ ВЕДЬМАКА С ТРЁХ УДАРОВ @ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ ВЫУЧЕННУЮ НАИЗУСТЬ ЗАСТАВКУ С КОММЕНТАРИЯМИ ЛЮТИКА @ КУРВОУСЛОВНОСТИ, Я ВАС ОБОЖАЮ
У кого продаются эти херни на улучшения школы доспехов/мечей? Только у кузнецов? А то квест надо, а квеста нету. Или если без квеста приду, то все равно полутаю?
Аноны как дела с оптимизацией с этой игрой? На моем ноутбуке пойдет игра? intel core i3 3120M 2.50GHz 6ГБ ОЗУ Nvidia geforec 710m Как думаете стоит покупать игру?
>>12373594 А я наоборот очень редко перпрохожу игры, потому что первое впечатление все равно уже не перекроешь. Но через годик со всем длц перепройду все таки.
>>12374307 Ну смари, вот на моём некрокирпиче на минималках мб и выше, не пробовал 40 фпс везде, в т.ч. и Новиграде. ИЧСХ, в Новиграде лагает меньше, чем на открытых местностях, хотя меня пугали, что в нём пиздос будет.
>>12366794 Гелиотроп не проебан полностью, в первой он был в конце кастерской ветки, замедлял время и был сука охуенен. Но потом курвы сказали "Зачем нам нужны еще знаки, у нас нет времени чтобы ебаться с интерфейсом"
>>12367189 > эти мысли ведьмака, слогом элитного небыдла из питера во время выступления на симпозиуме
>>12374563 >650 Это моя прошлая видеокарта. На ней вполне шел герка на средних. Сейчас 750 ti с которой герка идет на максималках (за исключением волос и растительности вдалеке). Герка - суть видеокарта, проц не так важен.
Так, одну выебали, идем за следующей. Чтобы получить тру ведьмачью концовку. И с Лютиком уйти в закат на большак. >>12375531 Хм. Ну я ставил мод на освещение, может из-за него так.
>>12375732 А ты не думал, что если Йен и Трисс потом узнают, что ты обеих выебал, то они тебя обе кинут? Самоуважение дело такое. Шлюхи молчат, а чародейки - нет.
>>12376032 >то они тебя обе кинут? Именно это мне и нужно лол.
> Судьба Геральта > > Если вы успешно закрутите роман с Трисс, Геральт переезжает в Ковир, где принимает роль советчика короля. Геральт живет в комфорте и иногда выполняет контракты > Если вы успешно закрутите роман с Йеннифер, то вы уходите от дел мира. Вы живете счастливо и почти никогда не вылезаете из кровати до полудня > Если вы не крутите романов, или пытаетесь сделать это с обеими, Геральт остается в одиночестве, если не считать Лютика, и продолжает жить жизнью путешествующего ведьмака
>>12376054 Но ведь Йен его любовь. >>12376063 Знают, но один раз, учитывая отмазку "я ниче не помню", можно и простить, да и о чувствах Герки и его благополучии ты не подумал?
>>12376099 Вполне. Средние - средне-высокие. >>12376114 Не нужно выдумывать. Герка - ведьмак. Он был, есть и будет им. Да, ты можешь уйти с Трисс или Йен, растить пузо и отлеживаться в кровати. Но по факту он будет несчастен. Он должен работать.
>>12376179 Если ты думаешь, что Йен сможет спокойно растить пузо и отлеживаться в кровати, то ты плохо знаешь Йен. Даже несмотря на её разговоры про "кокок я так от всего устала".
>>12376179 Я хоть и романсил Йен, и остался с ней, но в итоге пришел к такому же мнению. Все таки ведьмак должен быть один, и свою кончину он встретит в одном из заказов за 150 златых
>>12376198 Да вообще так-то все равно, кого выбирать, по большему счету. Это скорее дополнительная сюжетная линия, ведь вся концовка завязана на этой мелкой девке. А я-то думал, что все мои те или иные выборы разыграют концовку, а она оказалась такой тухлой.
>>12376540 Лол с этого кхмета. Оригинал английский как раз. Тоже не понимаю как курвы это допустили но это так, оригинал - английский язык. А курвамова это локализация.
пацаны, покупать рецепты различные в белом саду? например отвар из грифона и тд? Или потом найду все равно? Что вообще нужно сделать прежде чем покинуть белый сад?
>>12377290 От этих отваров толку ноль, если играешь на уровне сложности ниже последнего. Потому что левом кликом все убивается. Да и уровень токсичности они нехило поднимают. Можешь, конечно, купить, если деньги есть, но ты потом в любой момент сможешь вернуться, если с этой деревней по сюжету ничего не произойдет плохого.
>>12377290 Если качаешь зеленую ветку и взял +30 интоксикации - покупай смело. Я беру их чисто ради 100% прохождения, на магобилде юзать сложно. Но отвар экимма, виверна и призрак - вещи более-менее приятные.
>>12377335 я играю на последнем, и не надо лукавить что на предпоследнем прям левым кликом все убивается, адекватная сложность тоже. Но я вот начал на последнем и хочу все по максимуму собрать
>>12377368 Я не лукавлю, так и есть. Да, были какие-нибудь утопцы, от которых если не уворачиваться, то за пару ударов поедешь, но в целом как-то несложно, особенно после того, как находишь Цириллу.
Прохожу пока в первую часть, сюжет норм, мир норм, давно ни во что интересное не играл, но заебывает постоянное присутствие биопроблем, как будто ведьмак борется не с монстрами, а с ебаными нимфоманками в каждой главе. И почему все скрины третьей части в треде - это ебля с пластмассовыми шлюхами?
>>12377420 Ничего странного. Чтобы иметь любовную линию, от которой не будет скучно и не захочется блевать радугой, нужно иметь представление о характерах персонажей.
Большая часть игр, по ошибке называемые RPG, в качестве ГГ имеет абстрактный образ спасителя мира, управляемого ебанатом между стулом и монитором. А в качестве НИПов - набор штампов\юнговых архетипов. Из такого не склеить даже перипихона сложнее, чем заскок в бордель.
К тому же, западные ААА разработчики и издатели выбирают меж двух стульев. На первом равнопредставность дроченная, на втором возрастные рейтинги точенные. В итоге у тебя есть выбор между гей-бодипозитив-транс-межрасовым романом в ДА, и Союзом Сосницких Республик Тамриеля, где секс даже в книгах - запретная тема.
>>12377441 Вклинюсь в ваш разговор. Полностью согласен.
Больше скажу - сценарий практически в каждой игре - лютая хуйня. Зачастую игрок видит куда более интересные и логичные решения, чем сценаристы, но ничего с этим не может поделать - рельсы сценария не дают сделать самый логичный и единственно правильный выбор. Взять к примеру обосранный едва ли не всеми третий фоллаут - в конце надо самому лезть в радиоактивный пиздец, либо послать паладина Братства Стали, хотя в команде ГГ может быть гуль, которому насрать на радиацию. Логично, просто, понятно и невозможно по сценарию. Персонажи в большинстве игр абсолютно плоские, картонные и неинтересные. Они не обладают собственным характером, действуют по желанию левой пятки сценариста, зачастую даже без вменяемого объяснения. Да, бывают исключения, но очень редкие.
На фоне всего этого, третий ведьмак как глоток свежего воздуха. Наконец-то нормальные персонажи. Наконец-то интересная сюжетка, оставляющая, для тех, кто читал книги, ещё достаточно пространства для домыслов и обсуждения последствий принятых решений. Наконец-то вменяемое количество часов игры, не превращённое в тупое и бессмысленное дрочево. Чего только стоит встреча с Кейрой в Велене - это же просто 12/10! Особенно если хорошо помнить книги. Серия квестов Трисс в Новиграде - 12/10. Вся история Кровавого Барона - 13/10. (При том, что персонаж не из книг и полностью создан сценаристами) Дийкстра до самого убийства Радовида - 13/10 (А потом полный лорбрейкинг, но на фоне всего прочего сценаристам прощается и не такое) Таких моментов, таких персонажей и таких историй в составе единой большой истории игры масса.
И вот на фоне таких игр, таких персонажей и такой истории отлично смотрятся все любовные линии и случайные романы. Они как вишенка на торте дополняют лучшую игру, какую я до сего дня видел.
>>12377724 Они нестабильны, можно оказаться хуй знает где, а можно вообще не оказаться, и застрять там навсегда. В принципе всё зависит от опыта Чародея.
>>12377848 Хуйня он как правитель будет. Жирному пидарасу сейчас хуёво, вот он и разглагольствует как будет нихуёво при нём. А вот его сущность этакого хуеплёта, который идёт на такие шаги.. видна.
>>12377768 Этого больного ублюдка в любом случае надо устранять. Хуй знает, что ему в голову придет после зачистки нелюдей. Выбор только между Нильфгаардом и Дийкстрой.
>>12377840 Дийкстра. Квест проёбан целиком и полностью курвасценаристами. Книжный Дийкстра поубивал бы всех чужими руками так, что хуй бы кто заподозрил. Шпион-комбинатор, хуле.
>>12377724 Ощущение неприятное, холод охватывает, будто окунулся в пустоту потустороннего посмертного мира на мгновение. Выворачивает внутренности, заигрывает с сознанием. Ну и можно телепортироваться по частям, попасть куда угодно. Кроме того есть подозрение, что телепортация убивает - пока путешественник растворяется - на месте назначения появляется его клон. Да, он обладает той же памятью, но отличия, как в, например Шестом Дне с Шварцнигером. Разные субъекты, изначальный исчезает.
>>12377909 Внезапно подумал, что при Сталине бы запретили романсить не ту магичку, которую романсил бы лично вождь народов. Кого бы выбрал усатый, анончики?
>>12378044 >при Сталине бы запретили романсить не ту магичку Хуйня. Известен случай, когда сняли фильм про Сталина. Сталин посмотрел и остался разочарован. "Нэ так всё было, савсэм не так."
>>12378088 Не знаю. Сталин же был как гугл: ты ему слово, он тебе - ссылку. Так что если бы его спросили кто, то он ответил. А спрашивать "почему?" зассали бы.
>>12378141 Будто Трисс и Йен - две универсальные оси для сравнения характеров. Про первую жену Сталина известно мало, я хз, нужно быть историком по этой теме, что бы что то сказать, вторая - ну хз, Сталин тогда был человеком небольшим, в Гражданской Войне один раз командовал и сдал белым городок. Она так по боевому уплелась за ним в революционные годы, не желал домоседствовать и после.
>>12378830 Все документы есть. Но быдло верит, что ШВИТОЙ СТАЛИН никого не приказывал расстреливать, это всё злобные люди вокруг него делали, а он об этом просто не знал, а когда узнал, то их приказал расстрелять. Потому что любил он людей, этот Иосиф Виссарионович. Ну а все подписи, которые он ставил на документах об исполнении приговоров - подделка. И архивные данные подделка. И пшеков в лесах под Смоленском немцы расстреляли.
>>12378860 Все документы есть. Но быдло верит, что ШВИТОЙ ЭМГЫР никого не приказывал казнить, это всё злобные люди вокруг него делали, а он об этом просто не знал, а когда узнал, то их приказал казнить. Потому что любил он людей, этот Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд. Ну а все подписи, которые он ставил на документах об исполнении приговоров - подделка. И архивные данные подделка. И эльфов северянам Моркварг Верзохис выдал.
>>12378860 > И пшеков в лесах под Смоленском немцы расстреляли. Кто знает, а может если бы эти пшеки выжили, они бы Сапека убили. Значит, Сталин спас сагу о ведьмаке и подарил нам книги и игры! Слава Сталину!
>>12378860 >Все документы есть Да, и в них написано, кто и за что сидел. >И пшеков в лесах под Смоленском немцы расстреляли На счёт этого споры идут до сих пор, и таки да, понемногу склоняются, что немцы.
>>12378888 Так, ну и за что сидел Мейерхольд? >На счёт этого споры идут до сих пор, и таки да, понемногу склоняются, что немцы. Ну это вообще пушка. Ещё скажи 28 панфиловцев были.
Они всё правильно делают. Как показывает история, если народ не ебать в жопу, они постоянно устраивают восстания и перевороты, которые приводят к войнам, разрухе и пиздецу.
Лучше сгноить сотню бунтарей в гулаге, чем дождаться, как царь-тряпка, революции, в которой сдохнет пара лямов.
>>12377724 В книжке про ведьмаков в трешке написано, что из-за мутаций, усиливших звериные инстинкты, каждый ведьмин почти суеверно боится телепортаций. Так что это не из-за шеалы.
пацаны, что за ерунда? Подключил геймпад от ps 4 , вчера все работало нормально, а сегодня любой клик по кнопке воспринимается как двойной клик, при чем это только при включенном эмуляторе, эмулятор пробовал менять, не помогает. Без эмулятора многие кнопки не работают
>>12378950 >Че за ненависть такая у быдла к тиранам? Лол. Имплаинг, что революцию не быдло устроило. Сравни, блядь, интеллигенцию и белую гвардию с НККА, например. Что было и что получили.
>>12380539 Ясно. Могли бы предупредить или объяснить. Мол, так и так - нужны деньги на сервер и сервис аахаха! будем брать рекламу, пацаны. Но нет, прост выкатили.
Чего этот пидор не хочет умирать? Вертится на месте как даун и нихуя не делает. В прошлый раз вообще под землю закопался, я загрузился убил их снова и та же хуйня.
>>12380628 Так было уже - когда харкач ддосили, Абу заявил, - "Макаба у меня в заложниках, соберите мне 100к или хуй чего вам запущу, курвины сыны, блеать!" Видимо мало собрали.
>>12382154 Нет. Ты с ним говоришь, говоришь. Там внизу Трисс кого то укусила и на нее собираются одеть ошейник. Ты продолжаешь пиздеть с Менге, он спрашивает "хули так тихо?" идет в комнату где пытают Трисс и она его убивает.
Все, я выебал обеих магичек и теперь Герка останется одиноким хуем с Лютиком и кучей работы на большаке. Вот если бы был выбор между двумя этими селедками и Керис то разумеется я бы выбрал эту рыжую викингшу.
>>12383912 Можно. Либо ебешь обеих, либо никого не ебешь и тогда получаешь самую правильную концовку. Уходишь с Лютиком в закат под титры. Охуенно? Еще бы! А селедки не нужны, Геальт и на кабацких шлюхах проживет.
В книге "Кровь Эльфов" немножко описывается действие ведьмачьих грибочков и прочего их "спортивного питания". В частности, оно влияет на гормоны и на физическое развите в целом. Трисс опасалась, что от этого у Цири могут не вырасти сиськи.
Так что от ведьмачьих грибочков 100% растёт хуец.
А теперь представим, что ведьмаков кормили специальными травами и грибами с самого детства. Герку, вероятно, чуть ли не раньше всех, т.к. его Висенна совсем рано оставила в КМ.
Не удивлюсь, если у них там 25 сантиметров - средний размер.
Как лорно объясняется то, что для краснолюдов сексуально привлекательны человеческие самки? Ведь у них совершенно другой подход к различию полов. По сути, самка краснолюда ничем от самца не отливается. Значит, природа должна была заложить механизм привлечения самцов к самкам. Людям же не кажутся сексуально привлекательными лошади, например. Кроме немногих больных ублюдков.
>>12387193 Крафтить из чего? Из дымного особо не покрафтишь, а малые тоже нужно покупать (причём покупать малые и крафтить большой - дороже, чем покупать большой). Полный набор глифов стоит порядка 10к, впрочем, это один раз нужно вложиться. А так да, денег после первой части люто дохуя.
>>12387132 На крафт и сливается. Чтобы скрафтить весь сет Школы Волка я потратил тыщ 15 золота. Из этого основная часть - крафт двемеритовых пластин и слитков, которых в игре дефицит.
>>12387227 Так у меня они полутаны где-то были, например. Целая сумка говна всякого. Кстати, а если я реагенты оставлю в тайнике, я же смогу удаленно из него крафтить или нет? Или доставать надо будет?
>>12387243 >они полутаны где-то были, например Сколько? Мне полутанных только на сет Грифона и частично сет Медведя хватило. На волка же двемерита не осталось, хоть я и лутал все живое и неживое.
>>12387254 Вмешаюсь Любой ингредиент можно достать в любых количествах, разбирая ремесленные и алхимические материалы. А если нет, то любой ингредиент можно скрафтить самостоятельно, о чём все всегда забывают
Почему Бонарт такой сильный? Нигде в книге нет нормального объяснения. Служил в армии, был купцом и хуяк, топовый наемник мира, убивающий простых людей и даже ведьмаков пачками. Нипанятна.
>>12388524 Охуеть, почему ведьмаки такие сильные? Почему Нильфгаард такая имба ебаная круче чем весь север вместе взятый? Почему твоя мамаша сосет у краснолюда? Потому что Сапку так ЗАХОТЕЛОСЬ.
>>12388565 Да хоть четыре, хотя если 4 собирать то всего накопленного дерьма не хватит, придется докупать некоторые топовые компоненты, но бабла хватит.
>>12387266 У меня постоянный дефицит белой ласточки, постоянно приходится шарится по шалманам как последнему пидорахе, надеясь что на прилавок ВЫБРОСЯТ настойку мандрагоры и вишневую наливку.
А вот и первый за всю игру баг - когда люди Роше дерутся с охраной Радовида на мосту, то появляется Бьянка, хотя ее до этого убили черные в деревне. Кстати, если не приглашать Кейру в Каер Морхен, то Ламберт погибнет, или просто пропустят ролик, где магичка его спасает, типа ничего такого не было?
>>12381058 Такая же хуйня была. Мочи его подольше. Я минут 5 бегал от него, а потом убил. Хуй знает - повезло просто или закономерность. В любом случае попробуй.
>>12388754 >Кстати, если не приглашать Кейру в Каер Морхен, то Ламберт погибнет, или просто пропустят ролик, где магичка его спасает, типа ничего такого не было?
Убил Кейру, Ламберт начал геройствовать, пришлось его жопу Герке спасать.
>>12388782 В Новиграде ни у кого нет, только в семи котах одну бутылку нашел, в Оксенфурте у трактирщика тоже нет. В Каэр Трольде есть, но у него нет остальных компонентов.
>>12388794 У меня гог-лицензия и у меня то же самое было. Баг возник с патчем 1.07, сейчас существует обновлённое длц, но пиратам или гоговцам его нужно явным образом перекачать (тогда как стим это в своё время сам сделал).
Пошёл к роше и провалил банды новиграда. Если выполнить банды новиграда, то тогда другой квест провалится? Там на выбор? Или через дийкстру с роше к родовиду, или с краснолюдами на него выйти?
>>12389733 А хохол с чубом таки оказался тем самым бессмертным бандитом, как я и говорил. Так что вполне возможно, что это действительно не шрам у него, а метка от Стеклянного человека
>>12390009 Опять арабский стрим какой? Так будут новые слоты под зелья или нет? Если да, то это пушка, но на скрине с жабой их чего-то нет, или они появятся только на время действия метки?
>>12389733 • Нас ждут несколько новых уникальных и сильных боссов; • Нового региона не будет, однако территория на северо-восток от Новиграда будет расширена. По атмосфере это будет походить на первого «Ведьмака»; • Мы посетим Оксенфуртскую академию; • Роман с Шани не будет влиять на отношения с Трисс или Йеннифэр; • Выбор в первом «Ведьмаке» между Шани и Трисс не будет иметь последствий для аддона СУКА; • Новая механика «Рунные слова» - особый торговец делает одну руну из трех и накладывает ее на меч или броню. Рунное слово можно улучшить за большое количество денег. Рунные слова обладают специальными эффектами, один из них, например, позволяет взрывать врага после смерти; • Будут добавлены 5 новых талантов; • Для нас приготовили новые предметы и новый сет, который усилит знаки; • Также у игрока будет шанс получить высокоуровневый вариант сета школы змеи НАКАНЕЦТА; • Под эликсиры теперь отведено 4 слота, а не 2, как раньше.
>>12390443 Корин - Вильгефорц. Просто когда мамаша Герки его кинула, (Из-за того, что он не чародей, а она больше одного раза ебётся только с чародеями), он и решил стать чародеем. При этом как минимум мамаша-шлюха Вильгефорца - тоже чародейка. Про отца ничего не известно.
Такая вот у Герки наследственность - шлюхи по женской линии и мудаки по мужской, но при этом все бонусы от чародейской наследственности и аура альфа самца 99 уровня.
Товарищи анонимы. Появились какие-нибудь годные ребаланс моды? Чтобы эксплоринг оживить и не зависеть от мейнквеста в плане экспы. Как в готеке. Вручную раскиданный лут, экспа за все квесты и поровну, экспа за монстров. Мм?
>>12391269 То чувство, когда персонаж из игры 2007 года на допотопном движке, выглядит лучше чем на новой йобе. Куда они дели сиськи? Где сиськи! Что это за прыщи, блядь?! Что это за трап, блядь! Ебло как у алкаша Степана из "Осторожно, модерн"!
>>12391269 Не, ну оно и понятно, чародейки столетие горбуньи всякие выглядят как девочки, а Шани обычная деваха, морщинки там, старость. Хотя она медик, обмазалась бы там масочкой какой.
>>12391969 Что угодно лучше этой пиздени. Хотя нет, вру, Джозефина это просто бесхарактерное днище, а следом за ней чисто фансервисный персонаж для шлика - Каллен.
>>12391998 За вопросиком. >>12391976 Хз, как-то по горам лазил на плотве, потом мне написали, что дальше далеко и там только драконы, невидимая стена и жму я значит карту, а потом в воздухе повис Герка мой. Пришлось в итоге к старому сейву откатываться, потому что Герка упал на траву и не смог выбраться из невидимой горы. Потом как-нибудь туда доберусь еще разок, надо будет забрать вопросик.
Кому можно задорого камни все продать? Помимо алхимика в Новиграде. А то у него золота мало, как правило, а медитировать 5 суток ради 200 крон как-то не классно.
>>12389223 Банды Новиграда выполняются в процессе поисков Младшего. То есть если идти чисто по советам Дийкстры, ты как игрок лезешь в казино и как боец на арену (и находишь там низушка и письма), а если идти через банды Новиграда, ты и в казино, и на арену вламываешься с головорезами Тесака, и находишь там же письма и низушка. Зашёл в любое из этих мест без краснолюдов - не сможешь выполнить банды.
>>12389765 Оружейник в Каэр Трольде вроде восполняет деньги мгновенно после медитации, а денег у него достаточно, чтобы купить любой предмет. Кстати, проданный ему шмот тоже пропадает.
>>12389840 Из наручников дропается не сам двимерит, а светящаяся руда, двимерит там потом крафтится по цепочке.
>>12392966 Бабло не нужно. Оно вообще поднимается через крафт взрывчатых болтов, например.
>>12393008 Как минимум по двум квестам - когда ведёшь Трисс к Менге и когда вытаскиваешь Маргариту. Плюс собственный квест Трисс. Но вообще проще не трахать себе мозг и купить либо сам двимерит, либо что-то из прекурсоров.
>>12393116 Ну там просто единицы вопросиков, доступных только по сюжету - четыре (вроде) в подземелье Кейры (два гнезда, сокровище и место Силы), вот этот камень около битвы с Эредином, место Силы в Каэр Трольде и место Силы и сокровище в подземелье с Солнечным камнем (и не уверен насчет места Силы в Каэр Морхене), все остальные берутся абсолютно тривиально.
Столько надрачивал на сет медведя а мне отшлепали хуем по щекам. Что блядь за анимация такая? Он болтается как брухля у 60 летней шлюхи. Да блядь, шелковое платье и то тяжелее болтается на ветру чем это говно.
>>12393207 А ещё у него руки проходят через юбку, юбка через ноги, юбка зацепляется за яйца, борода топорщится через воротник, а самый нормальный внешний вид сета (единственный, похожий на ведьмачий шмот, а не на кусок железа или ватник, в котором хуй как попрыгаешь - самая первая версия до перекрафтов.
>>12393167 >сокровище в подземелье с Солнечным камнем Сдох на этой хуйне пару раз, потом просто закинулся мастерским Раффаром и пробежал сквозь пики точёные.
>>12393167 Камень в пещере во время квеста с Кейрой не получилось полутать. Зато когда уже Кейру Герка мой убил, полутать получилось. И оружейник после одной медитации не получает опять 2к крон. Надо, видимо, тоже 5 дней дрочить сидеть, ууу. >>12393207 Он красивый, но все равно Герка будто в сарафане, привыкнуть надо.
Ну не умеешь делать плащи, ну не берись блядь! Или подсмотри у юбипидоров с их штампованным отсосином как это нужно анимировать, нет же, сделали хуйню.
>>12393238 Сука, до почему одни ватники и латы наклепали? В двушке были божественные одеяния на все вкусы. А тут даже ватники только разных цветов, а на вид одни и те же. Так и хочется накатить за Нильфгаардский мир.
>>12393271 Ага. Я вот радугой кончил, когда собрал самый первый сет медведя. Обросший на Пути Герка, стоящий в этом сете где-нибудь на вершине холма над трупом только что убитой виверны с черепком - ПАФОС/10.
Да и вообще такой-то БАТЯ. Так и хочется после каждой отбитой стрелы и каждого убитого бандита утереть рукавом кровь с лица, сплюнуть и сказать "Устал я от всего этого дерьма." Ясно-понятно, что старый Герка - не канон, да и борода тоже, но образ просто 11/10, спасибо пшекам.
Руки, проходящие через юбку и то, что периодически приходилось делать прыжок с перекатом, чтобы юбка отцепилась от яиц, не такая уж проблема, а вот ебучая БОРОДА, торчащая сквозь воротник в диалогах, реально БЕСИТ. И сбрить её нельзя - образ сразу рушится.
А потом я апгрейднул шмот...
Теперь собрал волка, помылся, побрился, выбрил виски по польской моде, вывел всех вшей и заромансил Трисс. Один единственный плюс медведя для меня - привык использовать знаки за адреналин и уже не стал отвыкать. Очень удобно и в волке тоже отлично работает.
>>12393304 Я, кстати, лоханулся, не оружейник а бронник. Но возможно это мой локальный баг, я это заметил только в нг+, он ещё имел в продаже скеллигский доспех до-нг+ного лвла (кстати, это могло и стать причиной бага - если левелкап 70, то новый уровень доспеха за него вылезал). Камень я слутал за милую душу, согласившись найти фонарь, там ещё голем в соседней комнате.
Пиздец, они продолжают перепиливать игру и добавлять вбоквелы, а не последующие кампании и параллельные карты. Новое дополнение будет в оксенфурте. И можно будет романсить Шани. После того, как уже заромансил Трисс или Йенн, ага.
Я уже во второй раз с большим трудом эту тонну контента прохожу, выискивая те крохи, что пропустил в первый раз. А потом выйдут еще 10 штук аддонов и опять с начала проходить?
>>12393371 Ну не знаю, по-моему, сеты волка и кота куда круче выглядят, чем этот сет грифона с резиновыми перчатками, в которых Герке только посуду мять. На вкус и цвет, короче говоря. >>12393430 Значит там два камня и два голема, потому что я убивал во время квеста голема!
>>12393463 Они довольно четко говорили, что события из длц на основном сюжете не отразятся никак. Ну и вообще длц строго после основного действия - это скорее исключение, чем правило, а Левиафан в Стволах вон даже на концовку влияет.
>>12393486 Големов там два, да - один кричит, что Цири не обнаружена и он типа сюжетный, а второй сокровище под охраной сторожит, к нему проход из комнаты со светильником как раз мимо единственного камня.
>>12393647 Как будто сисек не видели, как дети малые, чесслово. >>12393621 Привыкаешь, думаю, со временем. На писульке у него еще вставка прикольная на последнем уровне волка.
>>12394154 Пиздуй из треда и играй, блядь. Жалуются они тут на спойлеры, сука. Охуели совсем. Да пошли на хуй, блядь. Я, сука, ни единого блядского раза в тред не зашёл, даже /vg/ не открывал, чтобы на это говно не нарваться. Теперь мне уже похуй. Я получил свою концовку не заглядывая в гайды и не видя треды и я сижу тут как ЁБАНЫЙ БОГ, БЛЯДЬ и ссу врот хуесосам вроде тебя.
>>12394224 Потому что ведьмак без глаза это труп. Потому у многих шрамы на лице, но у всех глаза целы, что те, у кого пострадали глаза, в КМ уже не возвращаются.
>>12394204 Так не во что ж играть, Сердца ещё не вышли. Ну то есть обзорщику спойлерить вообще харам, его смотрят люди, которые ещё только думают, играть или нет, а тут он спойлерит к невышедшему продукту.
>>12394248 Принцип тот же самый - в гузно обзоры. Ясно-понятно что там спойлеры. В слитых диалогах тоже было до жопы спойлеров, но я их предусмотрительно не читал.
>>12394399 Когда Геральт говорит с чародейками, я всегда себе представляю, как Кузнецов сидит в студии звукозаписи вместе с бабами, которые озвучивают магичек, там на столе водка, шампанское, вино, закуска, они бухают, озвучивают фразы, а потом Кузнецов их ставит раком по-очереди и ебёт.
>>12394610 >Я эти задания делал на 9-10 левелах все, заваливая 25 левельных монстров без квена на последней сложности. Пиздеть не мешки ворочать. На последнем уровне по ним даже урон не проходит не говоря уже о том что там одна тычка и ты труп. Даже на самой первой сложности непросто их убивать а ты про последнюю. Маленький пиздунишка.
>>12394615>>12394644 У нубов вроде вас не идёт. Я масла наносил, бомбы кидал, сбивал арбалетом со скрафченными болтами, ловил в прокачанный ирден, которым никто зи вас нубов не пользуется, заходил за спину и критовал по одной десятой жизней рунным серебрянным мечом на увеличение критов. Сасайте, кежелы опущенные.
>>12394571 Строго похуй же. Волк по характеристикам лучше грифона, но при этом сначала выглядит как говнарская кожанка, а после апгрейда - как ватник реданского пидорахи.
>>12394624 Это ты уебан, я на них уровни поднял только так. А когда приползёшь ты своим 30 левельным туда, нубло, то тебе одну сотую полоски максимум дадут за закликивание в лоб из трёх ударов.
>>12394670 >Это постоянное упоминание нубов Ох лол, можно быть еще более всратым на общение? Записывай вебм и выкладывай, сдается мне что ты пиздунишка обыкновенный. Если ты октажешся то ты признаешь что ты хуй и уебываешь с обосранными портками мыть свое обосранное гузно.
>>12394586 Я вообще забил хер на заказы, все равно за них платят гроши. По деньгам проще вынести банду дезертиров и продать их мечи, чем ебаться с каким-нибудь бесом 30лвл за сраные 300 крон.
>>12394683 > но при этом сначала выглядит как говнарская кожанка, а после апгрейда - как ватник реданского пидорахи. Ты точно с медведем не путаешь? Пикрелейтед - Волк
>>12394770 У Эскеля почти такая же куртка. Есть мнение, что он уже нашел четрежи, скрафтил себе шмот и положил всё обратно, чтобы Герке потом обидно не было. А Ламберт спиздил геркину куртку из 2 части, в ней и ходит.
>>12394824 > Таки это просто легенда, по словам Йен, ничем не обоснованная. Это в книгах написано? Потому что Сапек четко обозначил, что такое силоизвержение - это признак порванной целки
>>12394858 Да, в книгах написано. Сначала Мышовур говорит, что Паветта хуй бы смогла воспользоваться Силой, если бы была целкой. А потом, когда Цири слышит такую же хуйню от кого-то, мол у неё не получается учиться магии, потому что она целка, спрашивает у Йен и та говорит, что это всё хуйня, но если тебе так мешает - иди трахни кого-нибудь. Алсо, как там Йен учила Цири жизни, это надо читать.
>>12394842 Освятителей трое. Первый - тот, что сейчас освятил. Второй - тот, который его подменяет иногда. Третий - у которого в прошлый раз пикчи потёрли вместе с понями. Он ещё всё про "в будущем СИЛЬНЕЙШУЮ чародейку писал. И с кучей ошибок.
>>12394948 Да одна хуйня. Это способности истока, когда ни Герка, ни Трисс не знают ни о какой старшей крови Цири (Кровь Эльфов, когда Трисс в КМ приехала), они думают, что это (и то, что сделала Паветта) просто исток. Ну то есть как "просто", редчайший дар, как бы. Вероятно это сцепленный признак, который наследуют вместе со старшей кровью. Так что способности истока ну никак не завязаны на наличие или отсутствие целки. Йен о них знает, тащемта, и о старшей крови и всё равно говорит Цири, что это никак не влияет.
>>12394992 - Понимаешь... - Цири зарделась, облизнула губы. - Девочки в спальне постоянно сплетничают и рассказывают разные истории... О празднике Беллетэйн и тому подобное... А меня называют соплячкой, дитятком, потому что, мол, уже пора бы... Госпожа Йеннифэр, как же взаправду-то? Как узнать, что пришло время... - Пойти с мужчиной в постель? Цири стала пунцовой. Долго молчала, потом подняла глаза и кивнула. - Очень просто, - легко сказала Йеннифэр. - Раз ты начала об этом думать, значит, время уже пришло. - Но я вовсе не хочу! - А совсем и не обязательно. Не хочешь - не идешь. - Ага. - Цири снова прикусила губу. - А этот... Ну... Мужчина... Как узнать, что он и есть тот самый, с которым... - ... можно пойти в постель? - Угу. - Если в принципе имеется выбор, - чародейка криво усмехнулась, - а опыта особого нет, то в первую очередь следует оценить не мужчину, а постель. Изумрудные глаза Цири и формой и размером превратились в плошки. - То есть как,.. постель? - А вот так. Тех, у которых постели вообще нет, следует исключить с ходу. Из оставшихся отбрасываешь владельцев грязных и неряшливых постелей. А когда останутся только те, у которых постели чистые и опрятные, выбираешь того, который тебе приглянулся больше других. К сожалению, способ этот не гарантирует стопроцентной уверенности. Можно чертовски ошибиться. - Шутишь? - Нет, не шучу. Цири, со следующей ночи будешь спать здесь, со мной. Перенесешь ко мне свои вещи. В опочивальне послушниц, похоже, на болтовню уходит слишком много времени, которое должно быть отдано отдыху и сну.
Кстати Ламбер хоть и хуй но все же. Нахуй все эти испытания если немощи отсеиваются на каком нибудь говнозаказе на утопца? Не проще ли выборку делать не когда они зеленые и пиздуют по испытанию медальона и именно научить их махать мечем и пусть ебашут на большак?
>>12394992 И что тут блядского? Разумные советы - не ебись с голью перекатной, с чуханами, выбирай того что больше нравится. Четкий ответ на вопрос: когда можно ебаться - когда захочешь, с кем - с кем захочешь, что еще она может посоветовать, ждать 18-и и принца?
>>12395102 Чтобы не тратить лишние годы на подготовку? Вот учил ты долбоеба десять лет, а он слился, обидно, а так три года поучил, зафейлил - ну и хуй с ним. Быстрее обороты, выше качество продукта, нахера вузы экзамены проводят, а не лекции прочитали, диплом дали - пиздуй.
>>12394686 В долгосрочной перспективе уебан таки ты. За выполнение красного задания ты получаешь столько же опыта, сколько за выполнение зелёного, но если ты выполнил красное задание на раннем уровне, ты продвинулся к тому, чтобы очередное зелёное задание стало белым, и вот экспу за него ты как раз и просираешь.
>>12395317 Так сказал, как будто это плохо. Та же Меган Фокс, которую выше упомянули, это лишь вложение какого-то мужика в посредственную девочку, с целью получить много денег от продажи её внешности.
>>12394644 Таки проходит урон, мало, но проходит. Я в нг+ бил грифона (в теории там должен был быть 78й уровень, на практике - хуй знает, вместо уровя вопросик был), сам будучи на 52м. Напился до годмода и пошел, и забил вполне окей.
>>12395350 >>12395317 Лолблядь, все ведьмакотреды - это одна сплошная грязная постель, где кучки фажиков срут в треды, пытаясьп риблизить их бамплимит, чтобы затем создать очередной тред имени такой-то залупы.
>>12394679 Какой-то странный вопрос. Чтобы у тебя контент более или менее равномерно размазывался по игре, чтобы ты не выносил нахуй локацию при первом посещении, а возвращался и гулял по ней снова, заходя в те места, куда раньше не мог. Они наоборот сильно недоложили высокоуровневых квестов, по-моему, после точки невозврата остаётся только переть паравозом по сюжету.
>>12395687 Всем похуй на невиновных. Это как в Древнем Риме - из-за одного провинившегося казнили каждого десятого. Уровень нарушений потом снизился в разы.
Когда они все на меня смотрят, мне становится даже немного страшно. Причем продолжительно смотрят же. >>12395688 Смешные только тролли и Герка иногда смешно шутит, остальные не торт.
Привет Анон. Хочу сказать, что понемногу прихожу в себя, но таки Трисс приснилась вчера. К сожалению в подробностях не смогу описать, т.к. сон был не совсем ясным и к сожалению на много короче чем предыдущие два. Она явилась мне в альтернативном образе, просто проходя мимо, смотря на меня, улыбаясь, что-то говорила. Этого мига мне хватило чтобы проснуться с улыбкой на лице. Было это в конце дня, когда я лёг вздремнуть на часик. Потом до утра не мог уснуть, читал и играл в Ведьмака 2. Полегчало мне в том смысле, что мысли об игре потихоньку покидают меня, но мысли о Трисс не исчезают. Я думаю что этот персонаж застрял в моей голове навсегда, причём, даже когда это чувство полностью иссякнет, я её не забуду, я в этом уверен. Хотелось бы выразить благодарность Двачу и Анонам, которые меня поддержали.
>>12395980 Добра, анон. Рад тебя видеть. Мы тут и всегда выслушаем. Меня вот тоже не отпустило. Снов пока не было, но мне почти никогда ничего не снится, а в остальном - три месяца после прохождения игры, а я всё ещё под впечатлением. Книги перечитаны. Любимые моменты перечитаны трижды. В ходе споров в треде и поиска отрывков, кое что за эти месяцы перечитал уже в четвёртый раз. Переиграл во вторую игру, но опять играл так же, как в первый раз, не меняя решений.
DAT FEEL не проходит. Заменить его ничем не удаётся. У меня опять игровая импотенция - ничто не может сравниться с ведьмаком. Персонажи плоские, лор - жалкий огрызок в сравнении, да и в целом всё не то, всё не так. Может когда-нибудь это пройдёт. Пока аутирую в майнкрафте, просто потому что не сравниваю его с ведьмаком ни по какому критерию - вроде бы помогает. Думаю о Трисс. Часто думаю как могла бы развиваться история после окончания игры с моей концовкой. Ну и тред очень помогает. Здесь все мои друзья, чего уж там.
>>12396069 Привет Анон! Взаимно. Редко заглядываю в тред, удается только в обед и ночью. Но перечитываю весь тред с удовольствием. Некоторые посты про Трисс вызывают улыбку) Очень жду Каменные Сердца и новые диалоги.
>>12396668 Ну, да, есть такое, но игра уже затянула и я не могу вылезти и сидеть читать книги. Я теперь пройти хочу. >>12396669 Ну вот сейчас книгу нашел, там говорится про какой-то Орден Белой Розы. Черт его знает о чем вообще речь.
Наложить заклинание:
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/450152/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.08-15-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
DLC: http://f.wtcg.pl/dlc/
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд с примерами):
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/