Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с 20 лет живу один, поменял уже 5 работ в разных сферах почти без образования, переехал в Европу и потиху приспосабливаюсь. встречался с кучей тян разных национальностей, даже трапов, в ебле пробовал почти все что можно. тоже самое со жрачкой, девайсами, было 4 (пускай и убитых) машин. и прикиньте, нихуя из этого я не протащил до сегодняшних дней. в голове остались воспоминания, отголоски прежних ощущений но в силу страха ответственности все что имел давно распродал и живу грубо говоря как овощ, ем пью сру сплю. дофаминовая яма плюс патологическая апатия после СИОЗС, вишенкой на торте прибавим массу травматического опыта из детства и общей жизни в скотоублюдской мухосрани. всегда мечтал жить как западный пипл, меньше напрягаться и наслаждаться жизнью НО СУКА НЕ ВЫХОДИТ. все нахуй наскучило: игры не перевариваю, кино и сериалы зачастую проматываю если не попадают в вайб, короткие ролики с дик кока уже вызывают рвотный рефлекс. либидо на нуле, к спорту и социальным активностям похолодел. щас в сферу разрастания капиталистических идей стало модно навязывать всем чужие мечты о доме, крузаке на шести котлах и сучках в постели но меня это ВООБЩЕ НИРАЗУ НЕ МОТИВИРУЕТ. ради чего блять? копить полжизни на хату откладывая удовольствие бытия чтобы сдохнуть раньше чем заселишься? строить бизнес ради нескольких лет усердных потуг и предсказуемой ликвидации плюс банкротства? а может завести семью чтобы остаться лохом по уши в алиментах и еще большей депре? я банально не могу наслаждаться моментом существования пока не закончу с поставленными задачами, мозг и тело просто отказываются расслабляться. но как только освобождаю себя от них, наступает уныние и туман. раньше мечтал заниматься творчеством но как не берусь - сдаюсь раньше чем закончу даже четверть работы. вероятно из-за страха непризнания или отсутствия фидбэка, но что более вероятно - из страха потеряться среди миллионов других талантливых людей. ЛЮДЕЙ, анон, их стало до ху я. именно поэтому каждый последующий год хуже предыдущего, цены растут а ты беднеешь. нас вынуждают терпеть боль и унижения годами ради элементарных человеческих потребностей, а мозг просто разучивается за это поощрять. проблемы зумеров с их дофаминовой наркоманией это следствие сего глобального пиздеца, никак не причина.
так как в этом мире и при таком состоянии найти в себе смысл двигаться и делать этот дурацкий сон хоть чуточку интереснее? что мотивирует тебя и почему? дискасс