Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вдогонку воскресному трэду https://arhivach.org/thread/110605/
Исключение - в качестве залога что чуть менее, чем маловероятно высоколиквидная вещь, равная или больше по стоимости суммы ссуды . Или как третьей части "Миссия невыполнима" - имплантированное в башку пизды взрывное устройство с дистанционным взрывателем на случай ФОРС-МАЖОРА .
В большинстве случаев вас ждёт 2 варианта развития ситуации: вы либо прощаетесь с денежками, либо приобретаете себе невероятный гемор с возвратом долга. Конкретно у меня, например, сейчас второй случай - знакомая шкура возращает жалкие 5 килорублей "до получки" вот уже больше месяца. Начала отдавать, и то - частями по 1-2 тыщи, только после того как неделю доёбывал пизду звонками просадил наверно рублей триста и постоянными напоминаниями при встрече. Сука походу надеется, что мне рано или поздно надоест - и я в конце концов выдохнусь. Заодно принципиально не вернуть весь долг, обязательно оставить невозвращенными часть денег. Ну типа как последнее слово, типа маленькая такая победа.
Шкура против меня если не съагрила всех общих знакомых, то как минимум выставила в дурном свете, а-ля бедную самочку обижают. Реально уже заебался рассказывать всем как всё обстоит на самом деле. Хочется просто взять и уебать пизду.
Сорьки за неровный слог, но сейчас я пиздец как злой.
диванный дискач го!