>>314438597 Потому что, как только предпринимались попытки создать альтернативу харкачу, макака ее убивал. А сейчас это и нереально, в виду мгновенной блокировки от РКН. Жри чё дают!
>>314439112 Никаких кроме внешнего вида. Вид будет слегка больничный. А так это профессионально используемая на кухнях всего мира поверхность. Я бы сказал это имба. У всей про уровня ресторанной утвари кухонной такое покрытие.
Мне нравился японский шиз, который вроде умеет хорошо готовить, но у него на кухне всегда редкостный бомжатник и вот в таких "условиях" он готовил разные блюда - было интересно и омерзительно.
>>314440421 Иероглифы у неё упрощенные в субтитрах, да и произношение не сильно смахивает на какой-то прям ярко выраженный диалект, хотя и присутствует это её нестандартное «чилай цыфань» вместо «цилай чыфань». Гарантированно на юге материка. мимо кытаист
>>314440955 Между прочим Сталик - ловелас. На одном из последних своих стримов он рассказывал, как сношал Орнеллу Мутти, которая на тот момент была замужем, а ещё с ним вела интимные переписки Софи Лорен
>>314440898 >и уж тем более никто из нас ей не нужен Ну из за языкового барьера разве что. Предлагаю скинуться и купить ее яйцеклетки для клонирования.
>>314441127 На самом деле тебя ебал вожатый. Он делал дурман из таблеток тарена, которые спиздил в бомбаре, анальгина, мускатного ореха и охоты крепкое. Опаивал тебя и укладывал на постель. Перед тобой клал фотку вожатой, которую он сделал, когда та ходила срать, а под нос тебе ставил тарелку с селёдкой, а сам несколько раз жёстко насиловал тебя в анус. Это продолжалось всю смену, пока твой сфинктер совсем не стал дряблым и вожатый не потерял к тебе интерес. В твоей же памяти остались ложные воспоминания про секс с вожатой.
>>314441825 Ценю твое стремление как можно более разнообразнее и заковырестее обосрать меня, в целом я уважаю эстетов и художников НО я решил не читать все то, что ты мне написал. мгагагагагагагагагаггагагагага
Кто чо у дедушки мороза попросил под елочку? Тяночку? Точеный ебальник? Массивные кубики на животе? Безболезненную смерть? А может быть... вкусный плов? С пера самого
>>314438359 (OP) А эта пизда ёбаная тупая. Это же не шутки так и ожог желудка можно получить. Надо эти острые залупы чуть чуть класть. Я даже доширак красный высыпаю всегда максимум половину специй.
>>314442402 Она девственница! Живёт с мамой и маленькой собачкой, мама водит Чецву в зоопарк смотреть на панд. А потом они снимают тик токи с готовкой. А ещё татуировки у неё не настоящие, это переводилки из конфет.
>>314442692 >всегда максимум половину специй Ты не подумай, до тебя не доебываются, просто... сколько тебе лет? У меня сейчас такой ахуй случился от этих слов и я пытаюсь найти оправдание, ты ведь еще молодой шутливый школьник да? Плова не нюхавший, или у тебя мудя седые прям как у меня и ты таким занимаешься? Просто интересно.
>>314443502 Ебучий ютуб ту мп4 сэйвер. Какие то видео збз грузит, а какие то вот так. Ну с пары перезагрузок получается посмотреть у меня, но бля, да ебать их сраки.
>>314438359 (OP) Она кореянка? Получается я неплох. Что лучше кореянки воспринял? Я даже своеобразное удовольствие получил. Но голова немного кружилась, да. Лёгкость такая.
>>314445839 >>314445749 Еще и в одиночку поддает, с одной лишь собачонкой. А если количество ею выпитого в пропорции с ее весом перевести в 100 кг мужика, это будет примерно как выглушить литр водяры. Думай-те
Суки падлы, я за день съел останки вчерашней шавухи и пол бутылки не менее вчерашнего пива. И сейчас, вместо того чтобы разварить гречихи сижу смотрю на чецву. По два стаканчика мочи каждому в этом треде. Спасибо, Абу.
>>314448725 >>314448698 Вот кого Боженька в жопу поцеловал, красивый и талантливый + бабок дохуя чтобы учиться в престижной кулинар путяге и абсолютно до пизды, даже если он не по хардкору сам так развился и всю его учебу проплатили богатые родичи. Вот фарт аноний! А ПОЧЕМУ ОН?! А НЕ Я?!!
>>314453494 >Да это не 40 градусная жижа. Вообще-то вроде даже больше
У китайцев это норм, там все бухают этими мерзавчиками, национальное бухло, название не помню, но говорят достаточно мерзкое для наших вкусовые рецепторов
>>314442692 >>314440633 Расхайпленное говно эти корейские дошираки. Специально кладут дохуя острого соуса, чтобы не чувствовался вкус посредственной лапши. А дауны едят это говно и нахваливают.
>>314438359 (OP) Бля ну видимо я совсем слаб. Я даже красный дошик осилить не могу, ебало огнём горит. А тут вообще инфернальная субстанция на вид какая-то
>>314442692 Меня минут 15 таращило от призрачного перца, который вырастил сам, вот там была пизда с соплями и слезами, потом поссать и за конец взяться - так вообще круто. А острое не вредно для желудка, т.к это не кислота, но может спровоцировать приступы у уже имеющих язвы и болячки жкт, в следствии выброса дополнительной кислоты.
>>314439516 Если чисто стол, смотри по городу БУ оборудование для ресторанов. Там этого говна как навалом. Самую худую можно взять почти задарма, единственное что пидорить и полировать сам будешь. Но живут вечно
>>314439922 Думаю, что Сралику поебать будет на то, что ты сделаешь с его книгами после того, как они будут куплены тобой за собственные деньги, которые пойдут ему в карман. Только долбоёбом себя выставишь.
>>314465895 Хуева думаешь, возможно ты еще не сталкивался с поехавшими на тщеславии старыми евреями, это как тупорылую гопоту троллить, её заплывший пловом мозг нихуя по человечески не соображает, у Сралика авторитет и он будет доджить его как доминантная макака, если этот сюр высрать на всеобщее обозрение среди его почитателей + книги кстати нихуя не платив - можно получить.
>>314461866 >>314465009 Вот и заехал к любителю Чецвы соседик в петушиный уголок, чую будет лютая борьба! Не теряйте бдительность аноний, прислушивайтесь к возне возле параши. Кто кого заклюет?
>>314469474 > Вот и заехал к любителю Чецвы соседик в петушиный уголок, чую будет лютая борьба! Не теряйте бдительность аноний, прислушивайтесь к возне возле параши. Кто кого заклюет? Глохни Мойдодыр, тебе ещё новогодний стол из хлебного мякиша лепить.
Даже петушки в нашем уютненьком и без сомнения уважаемом треде - дерзкие, боевые, вскормленные! К примеру поглядите на этого любителя анальных проказ >>314469852 Какой длинный гребень! Какой порыв! Какие у него пушистые перья! Это все советский гост и непревзойденная работа по воспитанию.
>>314438359 (OP) А ведь где то на Китайских имидж бордах во всю форсят Сталика, восхищаются пловом и наслаждаются превосходными рецептами кебаба. Китайцы массово закупают казаны.
>>314470730 Знавали мы таких любителей, они с такой ревностью постят своих любимых тяночек. Так их защищают, что если спросить их "а ты сынка, отлизал бы ей?" Он без тени сомнения ответит СЕР ДА СЕР А лизать тяночкам это зашкварно, это пидорство и на руси из покон веков так было заведено - лижешь влагалище - получаешь отдельную жил площадь под шконариком!
>>314470960 Я тебе про Фому он мне про клитер. Тут только серьёзные люди собрались, ты то сам чего мозгами к бабе в трусы лезешь, красотой женской насладится не можешь ! Самки то и красивые и фертильные и вообще хорошие, никто тебя ниже пупика целовать их не принуждает. А про остальное ты за господ в треде не решай, ты не свечу не держал, пруфов нет, а сам должен понимать, ты говоришь - а доказать не можешь, с кого в итоге спрашивать ? С тебя и твоих фантазий, вот если ты не можешь доказать свои вымыслы, так может ты не спроста всё о таких вещах размышляешь ? Не пиздолиз ли ты сам ? Опять же я ничего не утверждаю и не обзываюсь. Я просто уточняю - лизал ли ты пизду ? Или может очень хочешь полизать ? А то мысли у тебя выше не поднимаются.
>>314471266 Ах ты хитрый пиздюк! Пытаешься завести меня в словесные дебри не так ли? Но я не поддамся на твои воркования и отвечу по существу - петух не человек и соответственно уважаемым "господином" быть никак ну точно не может! А за твоим братом мы пристально всю кулинар ветку следили, вайп, крысятничество, возведение пизды в абсолют! Поинтересуйся у народа, даже не из приблатненных кулинаров "так ведет себя уважаемый господин?" ДА БОШКИ ТАКИМ НАДО ЛОМАТЬ!!! ответит глас народа. А по поводу твоей предъявы >Или может очень хочешь полизать ? да.
>>314472001 >ногу ампутировали из за сахара БЛЯДЬ! СРОЧНО ХУДЕЮ СУКА А ТО ВДРУГ ДИАБЕТ ХУЕ МАЕ вот она жизнь то какая, ну нахуй нахуй срочно на строгий пост
>>314472001 Царствие небесное. или геена огненная нахуй, скрежет зубов, черти рвуть плоть нахуй на части а Чецва уже подливает масло в котел, если бабушка грешила при жизни. Аминь.
>>314474416 А он и не косил. Вот жопу нажрал такую потому, что долбаеб которого все байтили на похудайку и он в отместку жрал еще больше. И похудел он потому, что его опять же долбоебизм дал мотивацию, чтобы все хейтеры пасасали. Говорят он колол хуйню для диабетиков, которая напрочь убивает чувство голода и ну худел. Я чекнул цену на это чудо средство, дорого блять.
>>314475002 Может и так. Только нахуй надо, есть у меня знакомые у которых депрессия и они колеса хуярят - хуже собеседника и представить сложно, целыми днями сука спят и нихуя не делают. Мотивация развиваться просто в нулину разьебана. Нахуй так жить? Лучше уж хавать плов с мяском и быть жирным, нежели быть овощем. Кстати совет, если ваша тянка жрет антидепры - дропайте её нахуй не задумываясь.
>>314475136 То что ты описал и есть депрессия. Прикинь твои знакомые болеют жрут колёса от депрессии и при этом им не помогает. Однажды ты пополнишь их ряды.
>>314475208 Колеса юзают слабачки. По итогу нихуя не осознав - приходят туда, откуда начали и их пиздец начинается по новой. А я через все говно прошел по полной, без колес. Теперь я абсолютно свободен от всякой тлетворной говнины, которая могла бы залезть мне в голову. Самый лучший способ себя перестроить - принять правду и адаптироваться/стать сильнее.
>>314475173 пиздец бля "повар", оператор станка нахуй. Нихуя сам не сделал, только перцы почистил и то дал с ботвой жрать. Какая нахуй высокая кухня, когда её суть в куче приборов в которые ты загружаешь не типичные ингридиенты. Хуйня постная
>>314478362 >Бля, чел, щас бы в 2к25 не различать сорта азиатских иероглифов. Я в Гуандуне прожил 3 месяца, в Гонконге, и корейцев от китайцев отличал только по росту. Тёлка в тех видео точно не из Гуандуна а с севера если она китаянка, на юге язык более мелодичный.
>>314478520 >А за кетайский язык шаришь? Можешь попереводить чë она орет там? Ты прикалываешься? Я за 3 месяца жизни в Гонконге запомнил из кантонского языка только то что когда в час пик в метро распихиваешь людей локтями надо орать им "мгой!!".
>>314478611 А, ну сорян. Я хуй знает, думал может ты какой нибудь востоковед и в командировку гонял. Или нансек, который должен общаться на языке партнёров.
>>314478656 В Гонконге ПАРТНЁРЫ на английском пиздят. А те кто на английском не пиздит - у них точно денег нет. Ну и да, в Гонконге можно говорить на таком английском от которого у нейтивов кровь из ушей течёт. А местным норм, никто на мой английский не жаловался.
>>314475138 А! Это он гуляш готовил ебать. Конечно же это вообще не гуляш. Но само по себе это нормальный такой болоньез в который забыли добавить пасту
>>314465874 Хуйня, сыр в пицу кладут за 5 минут до ее готовности а не сначала запекания. Так же не показал проснулось ли тесто его ебаное, вангую что не пропеклось ни. ху. я.
>>314481413 Чувак, я ходил по овощному рынку в Яматей каждое утро по часу и искал каких нахуй овощей я могу купить за доллар кило. И редиски я там не видел. Точно не видел.
>>314481529 Это плов,не слушай тех кто говорит что это редиска, это агенты Лазерсона! Такой крупной редиски не существует, она не помещается в задницу, а следовательно не нужна.
>>314445749 Видел один шортс, там тоже тянка вся такая мимимишная хуярила водяру 0.5 и я аж охуел. Потом нашёл это пойло и там оказалось 16% вообще в Китае самая мейнстримная и популярная водяра не больше 20%. >>314453494 Двачую этого. >>314455239 Есть и 56% но такая у китайских зумерков не пользуется спросом.
>>314489796 К счастью у меня на работе очень много свободного времени, которое я могу посвящать прославлению ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВЫ БОГИНЯ ЛАПОЧКИ МИЛАШКИ ЧЕЦВЫ!
>>314506015 А у тебя что харкач не лагает ? Капча не грузит,картинки не грузит,шемб не грузит, сообщения не отправляет, переодически страница не обновляется сукаааа!!!!!!
>>314516041 Почти 500 постов, ну ещё ты скорее жалкий чем тролль или делаешь неприятно. Такой юродивый дурачёк, но не безопасный. Скрыть + репорт на аватарку. Даже не читаю что ты пишешь )