>>314447546 Сочувствую рабам из 90-ых, у которых не было ни первой плойки, ни колы каждые выходные, ни походов в кино раз в 2 недели, ни нормальной одежды не из китайского говна, ничего.
>>314447604 >Кола (!!!) каждые выходные(!!!). Небось и еду ел каждый день?
Судя по тому, что огромная часть жителей России 90-ых жили на уровне семьи Кинамана, то это я не зря в плюсы записал своего детства. Хотя и 90-ые застал в осознанном возрасте(7 лет) только в 1997.
>>314447682 Вообще-то были, пускай часть в в лице переизданий годноты с ПС 2. И куда больше, чем на той же 4-ой плойке и пятой, где их реально нету, хотя на 4 было немного, пока не слили.
>>314447690 >консольный экспириенс прочувствовал только много лет спустя когда вышла мафия 2 и я купил специально под нее хбокс 360й Так себе экспириенс. Купил консоль под мультимочу, ещё и максимально убогую. Это тебе не МГС 4 покупать в 2008 и офигевать от уровня анимаций, проработки ии и локаций, постановки и фич.
>>314447768 >и на чем же ты играл в свой мгс ? На ПС 3, разумеется. Оригиналы, включая первый, на второй фатке. >мафия 2 кстати вышла в 2010 Без тебя знаю. Хотя обещали её куда раньше. А вышла мусором недоделанным как и ГТА 4. >что от 2008 не как то глобально отличается Ну, только вот учитывая, что МГС 4 была самой дорогой игрой в игровой индустрии, а Чмафия 2 - дабл а проектом от пока что новичков-инвалидов, это как бы разительнейшая разница во всём от графической составляющей от геймплейной. Сравнивать шутерную механику из МГС 4 с Чмафией 2 язык не повернётся, учитывая, что там даже есть режим от первого лица.
>>314447808 ооо, прям чувствуется какая то обида на иксбокс. думаю дело в том что на ней всегда были лучше и интересней эсклюзивы а версия мультиплатформы на пс3 была всегда более пососной в плане графона особенно игры беседки
кстати ради смеха набери в поисковике Игорь тонет и обрати внимание откуда кадр выдается первым же результатом
>>314447888 >прям чувствуется какая то обида на иксбокс Не, потом раскрыл для себя его с другой стороны, всё таки такие игры как Ниндзя Гайден 2, Лост Одесси, Вива ли Пиньята, экзовый Катамари на дороге не валяются. А вот Гирс оф Воры и Хейло я не люблю. >думаю дело в том что на ней всегда были лучше и интересней эсклюзивы Сам хоть смог бы назвать без меня? >версия мультиплатформы на пс3 была всегда более пососной в плане графона особенно игры беседки Ну, во-первых, брать ПС 3 ради мультимочи - быть дебилом. Во-вторых, игры беседки - мусором были всегда после Морровинда, это как бы неудивительно. >кстати ради смеха набери в поисковике Игорь тонет Ой как смешно, о-о-о, вот это да, реально? Ты с 2012-ого года не отошёл?
>>314447808 зачем ты сравниваешь именно эти две игры ? других нет чтоли ? или этот мгс единственная во что ты играл в жизни и по той же логике я кроме мафии 2 не должен был ни во что играть ? диски на савеловском стоили копейки на тот иксбокс
>>314447916 блять я 14 лет в консольной вселенной ты реально думаешь там чтото есть чего я еще не прошел ? и не надо думать что я пс игрухи обошел стороной
>>314447951 Ну раз ты привёл свой пример экспириенса, то я его раскритиковал и показал как надо. >диски на савеловском стоили копейки на тот иксбокс Ну, нищета раба - весомый аргумент, сложно против него пойти.
У меня были Ретчеты и Кланки, Бог Войны, Демон Соулс, Якудзы(Узнал о них только в 2014-ом), Тлоу, Литтл Биг Пленеты, прочие радости жизни. Плюс, не забываем о пс сторе и играх с первой плойки и части игр со второй. Благо ревизия позволяла. >>314447996 А зачем тебе фатка и слимка бокса? Сейчас игры только у Нинтендо остались, если что.
>>314448014 не знаю где ты там фатку и слимку увидел, сериес С для второй квартиры там щас ремонт, верхний 360й он прошитый это для дачи куда зимой не езжу, сам играю в сериес Х и нижний бокс
>>314447056 >и это было вкуснее чокопаек Нищий постсоветский копиум. Чокопайка вкуснее, она стоит всего 10 рублей. Это не тоже самое. Там вкусное бисквитное печенье, зефирка и подобие шоколада.
>>314451589 Нихуя, чокопай это посредственное оверпрайснутое и не шибко вкусное пирожное. Ну реально блин, что вы в нем находите? Такой себе бисквит, глазурь и начинка херь. Тоже самое и орео, такое переоцененное пиздец.
>>314451842 1. база 2. кринж 3. давно не ел таких, но скорее кринж 4. кринж 5. УЛЬТРАБАЗА, нигде не могу найти мягкие баранки с маком 6. база 7. кринж для бабок, чтоб как раз в чай макать, тупо сладкий сухой хлеб 8. давно не ел, но тоже кринж
>>314447150 Хуею с тупизны зумеров. У говноедов отобрали какашку, они грустят. Пойди в столовку, нормального салата наверни и борщиком или священную каклетку с пюрешкой.
>>314446893 Да. Потому что жаренный хлеб приятно хрустит, а прогретое масло даëт вкус не медленно таящим куском, а равномерной пропиткой. Это буквально бутерброд версия 2.0
>>314446783 (OP) Говно ебаное. Слава Богу, что те времена прошли. Лучшие два вкуса детства - отварная говядина, посыпанная солью и переспелый банан(пиздец какая редкость). Летом - яблоки с дачи От этих хлебов с маслом и сахаром, стремных смородиновых варений всегда подташнивало
>>314453298 >хлеб макать в смесь масла и соли Ржаной хлеб? Макать? В нерафинированное подсолнечное масло. Ты ебанутый? Ты себя греком или итальянцем возомнил? Это другое.
>>314453594 >Лучшие два вкуса детства - отварная говядина Нихуя ты буржуй. Я никогда в детстве не ел говядину в чистом виде. Самым вкусным была курица гриль, завернутая в лаваш с корейской морковью и бичпакеты.
>>314446971 Ну да цены прихуели за 3 года. До 2022 например первые 3 позиции стоили рублей по 40. Кофе такое стоило около 100р. Вообщем цены ебанули минимум на 100% сверху с тех пор. На что-то в трое. Яйца стоили по 50р. Нынче 150. Хлеб по 20-25. Нынче 62-70. Но самое блять смешное это ебаный Ред Булл. Который сейчас стоит 380р балять. Прикол в натуре.
Домашний торт, на праздники мать готовила. Еще Наполеон делала. А сейчас людям даже салат влом приготовить, оливьешку на новогодний стол в магните покупают.
>>314446993 А хули блять не вспоминать про яички? Как это можно блять забыл когда стоили по 50. А теперь по 150. Буквально за полтора года. Форсы формами но факты то фактами остаются. Но в одном ты прав хозлу пидорасы лучше бы о своей помойке думать а не совать пятак в "чужой огород"
>>314453696 >Нихуя ты буржуй. Я никогда в детстве не ел говядину в чистом виде. Ну кто-то ведь её ел... Видимо у анона кто-то из родни был в сфере мясопроизводства.
>>314453696 > Я никогда в детстве не ел говядину в чистом виде. Ну там мама варила на борщ какую-то говядину с костью или кость с кусочками говядины, я часто тёрся на кухне с ней и отрезала мне маленький кусочек. Я посыпал его солью, откусывал и блаженствовал. А так основное мясо - это отваренные ребра (тоже люблю) и куриные пупы (не очень люблю, не ел, как уехал от родителей) > гриль, завернутая в лаваш Тоже годнота, но я уже был студентом, когда такое появилось
>>314453791 Да я этого мяса в деревне у бабки жрал каждый день. Через день шашлыки, всякие отбивные, курей этих жрал каждый день, и почему то курица никогда не надоедает. Крольчатину тоже заебок бабка делала.
>>314454067 Ещё сиги и всякие хуевины. Жизнь сука дорожает стремительно. Ебаные хихлы пидорасы со своими майдаунами дегенераты ебаные. Когда уже они блять все кончатся и мир хуйней стратадать перестанет. Вот только блять в России жизнь померла нормальная как и десяти лет не прошло хохлина решила пятаком и дупой воими повертеть. Чубатые дегенераты хули им вечно не живётся нормально и спокойно?!?
>>314454306 Ахуел что-ли? Я ебашу негром то на заводе то под землёй в шахтах. Это барена комбината раскулачить надо. А меня то хули.
Что тебе мешает на такую же зп въябывать пойти? Ну не сказать что прямо въябывать не посильным трудом.. но когда как а работать приходится нихуево так. Когда быстро надо и чото не успевается... Ну а так в целом если не в шахте то ахуенно. А в шахте ну такое. Но приходится.
>>314454187 >Чубатые дегенераты хули им вечно не живётся нормально и спокойно?!? Они почему то своим существованием сильно раздражают пукнума. Поэтому должны остаться или хохлы или пукнум.
>>314456922 В 90-ые туда вкладывали картонку, из которой надо было выдавить по дырочкам ковбоев. А в двойных паках клали картонку, из которой можно было соорудить салун с окошками.
>>314454736 нет блядь в мексиканцах😡 сам то подумай головой кто майданы усьраивал и визжал маскаляку на гиляку мне кажется они еще тогда заслуживали ядерного удара
>>314458339 Как нескольких москаляк я тоже рад бы был увидеть на гиляке. Да и не стоит ориентироваться на эмоциональные выкрики в толпе, когда речь идёт о том чтобы утилизировать несколько сот тысяч своих граждан и граждан в соседней стране. мимо-коренной-уралец
>>314457864 >Я брал в метро,кал ебаный оказался. Тоже хотел в детсво окунуться, а в итоге нашинский пористый шоколад даже нижнего ценового вкуснее.. В АМ импорт, но как-то тоже не зашёл. В детстве может просто казался вкуснее.
>>314458389 Ну, в нашей компании знали, что это какая-то хуйня из трансформатора или типа того, потому как их было дохуя рядом с подстанцией. Интересно, почему сейчас они исчезли. Мож не казённое уже не выбрасывают?
>>314458539 >почему сейчас они исчезли Они не исчезли, просто сейчас нет нигде больших трансформаторов в технике, везде импульсные БП а там трансформатор мелкий, пластины магнитопровода соответственно тоже.
>>314447134 >>314447242 >>314447547 Ох ебать, пожалуйста, скажи что ты туда порезал чеснока и покрошил сухого хлеба. Вспомнил житие в деревне, аж прослезился. Достаешь так эту металлическую тару, греешь на газу или на печке, рядом сухари сушатся. На улице зима. Баля..........
>>314447150 Сука... Щас бы с таким кайфом залететь в ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАКДОНАЛЬДС, чтобы купить МАКФЛУРИ, БИГ МАК, ОРИГИНАЛЬНУЮ КОЛУ... И это было сука вкусно, потому что за качеством СЛЕДИЛИ.
>>314458789 Кто не плавил свинец тот жизни не видел. >>314457386 Вот это заебатые чипсы, уникальный вкус, недаром до сих пор можно купить. Продаются в корейских отделах на рынке, там где морковь по-корейски, фунчеза, кимчи и тд.
>>314446783 (OP) Зумерам не понять Свободы. Когда в интернете можно было писать всё, что хочешь, можно было качать всё что хочешь бесплатно и заходить на любые сайты, подписываться на любые группы в вк, состоять в любых политических организациях, постить любые мемы и сохранять любые картинки в вк, а так же слушать музыку в вк бесплатно и без смс, а в мобильном приложении она ещё и кешировалась, чтобы работать без интернета.
>>314459138 Раньше интернет был место без преувеличения элиты. Вот что бывает когда в высшее общество приходят люмпены пролетарии. Они все отнимут поделят, ущемятся и всех по ГУЛАГам.
>>314459138 2ую, я в интернет вкатился достаточно поздно, году в 2005, наверное, но как раз застал весь этот кайф, когда нормисов там не было совершенно, сеть была убежищем технарей, даже относительно НОРМИСНЫЕ места тогда, по сравнению с тем, кто в интернете сидит сегодня это илита илит. Ну и мы, двощеры, как цари над всем этим сидели и рейдили одноклассников. Но справделивости ради, быдло все еще рвется достаточно смешно, но совсем толстота уже не прокатывает
>>314459348 Хохол, а ты всегда помни, что бывает с теми. кто пиздит. Вкусно и точка пренадлежит тому же челу, который и управлял маком до того, как он ушел. Если бы ты был не хохлом, то сам бы знал, что там если что-то и поменялось, то это названия. Или че, думаешь там сразу же все техкарты сменили, только чтобы сделать ХУЖЕ? Короче, иди нахуй, свинка
>>314459115 >пик В середине 90х были к какому-то моменту они стали весьма дешевые(или у меня появилось слишком много карманной наличности), мне надоело пулять ими из пистика... Ну хули делать, пришёл однажды после шкилки, в кармане штук пять таких упаковок. Взял небольшой металлический брусок(батя называл его наковальня). Положил упаковку на неё, и начал хуярить сверху молотком, вином было когда удавалось одним ударом взорвать целый кружочек, молоток весело отстреливало вверх. А я довольный со звоном в ушах продолжал продолжать.
>>314459440 Так есть. ну или была. Хиденчан. Работал в айтупи, сидел там раньше, скорость была супер медленная, ощущалась дикая пустота всего. Не знаю существует ли сейчас вообще эта сеть
>>314459628 Мы еще в асфальт дюбель вбивали, потом туда спички крошишь и камень сверху на дюбель бросали. Тоже не больше четырех спичек, иначе дюбель улетал в стратосферу или глаз
>>314459513 Ну точно лахтюня, картинки тупо из папочки "для двоща" >>314459589 Лахтаблядь, от того, что ты визжишь за 15 рупиев и дефаешь ВКУС ОЧКА, который стал максимально убогим, ведь теперь никто не стукает по башке за хуёвую жрачку, поэтому стало ДОРОГО и НЕ ВКУСНО - ничего не изменится.
>>314459717 Бля, вспомнил охуительную историю из начала нулевых. У нас тогда в городе внезапно стала популярна какая то игра, там брали палку, как то ставили на носок и пинали, я никогда не играл, поэтому подробностей не знаю. Но короче, как-то вот играли так всем двором и в один из таких бросков палка прямо в глаз вошла и в пол черепа. Он постоял потупил, подержался запалку и упал. Честно говоря не помню умир он или нет, дело не в моем дворе было. А мы сокс рубились целыми днями тогда с пасанами, там травма макимум может быть от того что ты долбоеб
>>314447056 > Я в детстве хлеб макал в чае и посыпал сахаром Где-то в 2004м году (14лвл) появился пека Я задротил весь день (инета не было). Прибегал только изредка на кухню налить чай себе. Брал квадратный хлеб, набирал в рот чай (или воду) изо рта типа не плевал на хлеб, но типа слегка поливал его.. чтобы он влажненький был. Сверху сахаром сыпал. даже без масла. Мне хватало лол
>>314459785 >который стал максимально убогим Хохол, я понимаю, что тебе хочется в это верить, но как говорится если хохол открыл рот, то он пиздит. Всегда работает. Вкусно и точка работает в том же режиме, что и мак, ничего не поменялось абсолютно. И ничего и не должно было поменять, потому что бизнес выкуплен тем же, кем он и управлялся. Ты думаешь, что там дядя сэм стоял и всем по рукам лично стукал, если что не так, да еблан? Тут все поставленно на рельсы уже больше 20 лет, и следят за всем свои люди, а не какой то там великий КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОТ БАРЕНА. И посмотрел бя для приличия как выглядит маки в США твоей любимой и отзывы самих муриканцев, которые все как один говорят,что наш мак лучше намного и по сервису и по вкусу
>>314460019 Какие хохлы, долбоеб, я тебя про качество спросил, а у тебя пердак порвало, да с такой силой, что по всему треду разлетелось. Зашивайся и пей таблетки
>>314459238 Это визуально на камеру так выглядит, потому что у него деформация шейного отдела позвоночника и голова сильно вперед выдается. Если бы сел ровно, то +/- выглядел бы пропорционально
>>314460291 А, ну раз ТЫ СКОЗАЛ, то ладно, вопросов нет, хохлина. Это тебе долбебу пруфы привели в виде того, что вкус очка по факту перешел тому, кто там всем и управлял, но ты выдумал каких то НАДЗОРЩИКОВ из великих штатов, которые лично пробовали каждый кусок мяса, перед тем как он пойдет на котлеты
>>314459315 Сейм. Я вкатился в интернет аж вначале 2012. Тогда все еще была свобода, может и нет как в 00е но по сравнению с нынешними реалиями уж точно. Ощущение затягивания гаек стало появляться году в 2016. Всего каких то 10-12 лет назад все было совсем по другому. Причем дело не только в цензуре и влиянии гойсударства в целом, а еще в том что порог вхождения в интернет стал слишком низок. Еще каких то лет 12 назад пользование интернетом было вполне себе задачей для многих, а теперь смартфон с мобильным интернетом есть у каждой тети сраки. Сейчас что то одное приходится буквально выискивать, а раньше оно лежало на поверхности. С интернетом случилось тоже что и с любой годнотой до которой дорвалось быдло...
Я играл в CS с 2006 года. На пиратских серверах была ламповая атмосфера, туда люди заходили не что б в кс играть, а чтоб пиздеть и знакомиться, использовали кс как голосовой чат в общем. В то время я нашёл дохуя друзей через кс из других городов, с некоторыми виделся ирл, некоторые мне помогли по жизни. И это всего лишь какая-то игра, а дала столько людей.
Я быстро прогрессировал и мне уже не интересно было катать паблики, я пошёл играть в миксы, это игры по правилам соревновательного режима, но с рандомными челами. Т.е. кто хотел играть серьёзные игры, но у кого не было команды - играли миксы. Следующая ступень лиги - на лигах тоже были миксы, там более серьёзные игроки, более высокий уровень игры, проводятся турниры, призовые фонды и т.д., короче уже киберспорт. Но даже если ты не хочешь в киберспорт, на лиге всё равно было приятно играть, потому что там высокий уровень игроков и есть правила, регламенты и т.д. На лигах была система рейтинга и она учитывала твои показатели в игре. КДА, демедж за раунд, демедж за жизнь и т.д. Т.е. даже проигрывая можно было повышать рейтинг, и выигрывая можно было его не повысить, если у тебя плохие показатели. Поэтому все всегда играли до последнего, даже если катка проигрышная, помним, что проиграть можно по разному и ты сольёшь разное количество рейтинга, можно слить немного, можно слить дохера. Все старались.
И НИКТО НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛСЯ НА ТИММЕЙТОВ. Не было понятия руина, что ты мне зарунил, что с 1х9 бог, вообще такое отсутствовало, потому что каждый играл на всю СТАТУ.
Всё изменилось, когда валв ввел в кс и доту свой соревновательный режим. Которому тотально поебать на твои показатели в игре и рейтинг показывает только твой винрейт, который от тебя не сильно зависит, зато зависит от других игроков. Поэтому все друг друга ненавидят. КС и дота стали навсегда тотально токсичной парашей, в которую противно заходить. Я уже забыл, когда последний раз добавлял друзей в стиме.
Ларьки с пивасом и сигами, можно было купить 24/7 Алкоголь можно было купить круглосуточно, правда было мало круглосуточных магазинов. Курение в кафе и ресторанах. Сейчас к запрету купить в кафешках скорее положительно отношусь. За вечер 1.5-2 пачки могло улететь. После запрет раза 2-3 только хожу.
>>314461222 Я уже давно бросил курить, но у меня до сих пор горит жопа от того что нельзя курить в барах и кофейнях. А алкашку в дс-2 продают круглосуточно до сих пор, но это ЧПХ
>>314461109 А я играл в Квейк 3, года с 2005. Вот там действительно не было токсичности, потому что каждый сам за себя играл. Квакеры была как отдельная каста. Ну и геймплей мне там больше нравился, чем в КС.
>>314461109 Про КС похожая тема, но чуть иначе. тоже где-то 05-05 годы, когда только ADSL появился. Начали катать на областных серверах. Там у нас был форум, несколько серваков игровых. Но это было закрытая сеть, внутри гериона (61, ростовская обл). Портал назывался Mediazona. "внешний" инет был по траффику (дороха, 1мб = 1руб). Ну и все откисали на "бесплатной" части сети.
Вот были крутые времена.. катали там в КС, тоже рофлили в войсе и в чате. Собирались в тимспике и порождали свои мемы. Я тогда полюбил форумы. Стоял у истоков троллинга (когда еще даже понятие троллинг не придумали, наверно). Потом мутились сходки с челами, знакомства заимел. Было ахуенно лампово
В первую доту играли. На серваках Playground/Garega/ICCup. Играли больше ради процесса, кайфа. Не было никакой четкой меты.. никто не знал сборки. В каждой игре были ливереы.. доиграть до конца катки 5х5 было просто редчайшим чудом) Было душевно и весело
>>314461511 А, ну это "батуты" что бы тренить стрельбу из рельсы (рейлган). Но в турнирах такие карты не игрались. Это как если бы в КС на туриках играли Rats карты)
>>314455056 Ну так дед и бабка в деревне жили всю жизу. А в течении года мы к ним с батей приезжали по несколько раз за год. С батей жили мамки не было. Крч батя им часто привозил животных с рынка помимо тех что у них были, чтобы росли на мясо ))) цыплят коробками привозили.
А теперь уже все померли всм предки. Теперь мяско только из магазина. Да и уехал я в Норильск. Тут только из магазина все. Есть конечно кто ищьебываеося и умудряется на дачах постить лук, помидоры ещё чото... Ну это я хуй знает. Без теплиц не реально.
>>314466623 Котлетка - из МЯСА. Любовно смолотого, смешанного с ингридиентами в фарш, обжаренная на сливочном масле. С яйцом и лучком. Маковская каклета - безвкусное говнище.
Картошечка - не по-быстрому захуяренная в кипящий в канцерогенный фритюр, не меняющийся неделями, а любовно обжаренная на свежем масле. Помидорка - нужной спелости, а не сорванная зеленой, чтобы дозреть на складе. Майонез, разумеется, домашний, с перепелиным яйцом (плохо, стоит всего пару дней, так что впрок не наделаешь). Булочка - из домашней хлебопечки или мини-пекарни поблизости, с минимумом стабилизаторов, не похожая по вкусу на поролон.
И водочка - вкусная, чистая как слеза младенца. Из ма-а-аленькой стопочки, чтобы прогреть вкусовые сосочки и подготовить их к ласкам от натуральных продуктов.
А мак - это полуфабрикаты. Долго хранятся, если хорошо обмазать кепчуком и бахнуть майонеза из тубы - то даже какой-то вкус появляется, но говно говном. Фаст-фуд.
>>314458851 >>314458796 Кек, нашли мля артефакты. Я до сих пор в магазе карточку покупаю для инета, стираю копейкой или ногтем эту защиту или как ее, под которой циферки, и ввожу их в личный кабинет моего провайдера, тем самым пополняя счет, у нас с нулевых эта хуйня и не исчезала никуда, разве что количество бабок на карточках для пополнения стало больше, по несколько сотен, а с мелким кол-вом исчезли
>>314466868 Нет отношений с девушками. Есть только с одной уже 16 лет. Других не надо. Одноклассники? Ну если не учитывать 1 ботана который бабке жаловался та ходила в школу рякать и 1 алко-наркомана которого 2 раза на второй год оставляли и потом он попал с 9го класса к нам и доучился наконец. То в классе у меня было 22 бабы. Скучный класс крч был.
>>314466882 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>314467162 В нормальных классах пацаны выстегивали а у нас только бабы бедного омежку заебывали а он бабулю в школу звал вечно та любила речи толкать перед классом. Я бы тоже угорал да кроме алко-нарика не над кем было, а омежика жалко было всегда,да и торчка тоже.. часть баб натуральное быдло что было в детстве что выросло быдлом лютым... А омежик кстати в 18 лет с крыши 9 этажки сиганул. Почему хуй знает. А торчка в 23года зарезали в другом городе.
>>314468037 Омежик сыкун был, а мог бы просто 3ем альфа самкам по ебалу дать и они бы от него отъебались. Я бы даже вписался если бы ебырей натравили. А так он даже тёлкам сал по лицу дать я и не встревал, а всегда хотелось глядя со стороны какой он сыкун пздц
>>314466714 Хуйня на самом деле. В детстве ссался кипятком, а терь брезгую. Ну иногда Натс куплю или пикник, они еще норм заходят с чаем и кофе.
>>314463366 У нас все три есть + зеленые с водорослями. Вкусно, но дорого.
>>314460335 Ты мудель, в мундире - варёная с кожурой, а тут просто запеченая картоха. И не чистили её не потому что лень, как если бы ты почистил её отварить, а тупо потому что она вся в золе будет и чистить её придётся в любом случае.
Вот что реально зумерам большинству не понять. Мое первое серьезное мобильное устройство. Я вот иногда его достаю понастольгировать и понимаю, насколько же сейчас UI деграднул.
Конечно, у меня сейчас все с гладенькими вылизанными анимациями, все красиво и как-то приторно-СДВГ-шно в плане цветов, ну, короче типичная iOS.
Но когда беру в руки пикрил, понимаю, что тогда интерфейс был гораздо удобнее для... да вообще всего. Я вот себе на айфон не могу найти планировщик, например, который сравнился бы с одним из тех, который под WM был. Да и в целом, управление стилусом - это много информации на маленьком дисплее. То есть ты сразу все контролируешь и понимаешь.
Сейчас беру свой айфон - в каком-нибудь ебучем банке надо несколько экранов сменить/пролистать, чтобы условный платеж провести по счету.
>>314468905 Я наоборот в детстве все это не покупал и сладкое в принципе не любил. А потом чото все переигралось хз почему. У меня тян все время ты что блять ка либенок эти шоколадки как хомяк хуяриш ))) Я говорю хочу как либенок буду как либенок и не ебет.
>>314469679 Светы в магазе видел сильно позже такого канкуля (знаю что калькулятор пральна). Канкуль маман с работы приносила в конце 90-х и унесла, а счёты в продуктовом магазе (немаленький такой магазин, не киоск, одновременно два продавца работало) лежали года до 2008. Одна из продавщиц на них считала. Потом просто тёрки какие-то у хозяев здания были, (магаз закрыли, хотели открыть что-то, не открыли нихуя) так бы может и дольше были в ходу.
>>314469231 >>314469231 Я тоже не сам покупал, меня мама и дедушка подкармливали сладостями, а батя и бабушка наоборот по здоровой еде угорали. Помню летом отправляли к бабушке с дедом и предки каждые выходные приезжали и привозили с десяток жвачек турбо и чупачупсов, чупик с колой тогда был для меня вершиной сладости.
>>314470055 >Постоянно зажатая мимика свиньи без намека на улыбку или иронию Отличительный признак русской шлюхи на западе, кстати. Просто идешь по улице и видишь такую хуету, говоришь привет и идешь дальше, а это уебище орет в спину НЕ ПРИВЕТ, А ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
>>314470411 А пизжу, вспомнил. Один альбом я заполнил полностью и предки его куда-то отправили, и в итоге мне прислали 2 кепки и вроде ещё майку куку руку
>>314459401 Не пынямаю, оно же не должно сработать. Спички же должны с фосфором с тёрок прореагировать иначе не зажгутся. Побей спичку молотком - ничего не будет, хоть в порошок её сотри.
>>314470857 Недавно на ретро выставке поюзал комп, как в дестве, с такой вот мышкой. Хз как тогда вообще люди могли на таком уровне играть в квейки с мышами на шарах, это супер каличная хуйня, сенсорные мыши это просто дар небес
>>314471428 Сенсорные мышки начали выходить как раз когда шутеры набирали обороты. Так-то они вообще появились в 80х, а в массовый обиход вышли в 90х. Я в 2000г купил себе первую сенсорную мышку и играл уже в контру (еще до 1.6) и Квейк 3 арена
>>314471976 Если сравнивать с нынешними то да. Первая которая мне прямо зашла и понравилась была Logitech MX518. Она уже поддерживала разное разрешение и свои дрова на нее отдельные шли. Может было что-то и до нее, но это то что я себе приобрел и меня прямо порадовала и в эргономике и в шутерах, но это уже был 2005-2006 год
>>314472138 Я бы сказал их называли тогда еще "тролли" ну и в обиходе был термин "троллинг" Помню тогда еще выходил годный журнал "Хакер" (может и сейчас выходит) и в нем кстати была статейка про троллей и их виды.
>>314470857 Было дело чистил постоянно ибо жрали за компом всякую хуйню и потожировые отложение накапливались сначала на коврике, а затем и на датчиках колобка.
>>314457386 Помню люто мисснул какие то чипсоны с креветками, это они были? Балоны еще со сливочным кремом, не помню что конкретно это было, но вкус был годный. Еще БПхи были крутые.
>>314475669 >стручки слишком мягкие Ну это да, должны быть спелые, но еще не жухлые, продолжалось это летом наверное июль-август, мы в профилактории как ебанутые бегали и свистели ими, наверное бесили всех взрослых пиздец! Я пытался запастись ими, но на следующий день они моментально высыхали и я сосал бебру
>>314475727 >Балоны еще со сливочным кремом, не помню что конкретно это было, но вкус был годный. Гадость была, жрали от усталости от бабушкиных котлет с макарошками. А теперь вернулись таки обратно.
>БПхи были крутые Помню бпхи китайские батя друга целую коробку где-то достал в конце девяностых. Ну мы других не пробовали поэтому казалось годно, плакали от остроты но жрали по выходным по 1й штуке.
>>314447686 Мне лук с сахаром. И морковку натирала на терке. А яблоки мамка натирала. С сахаром и то и другое. Щас сам бывает яблок как потру, и с сахаром замешаю. Если дохуя натереть ну или перемолоть там то можно сделать сидровое сусло ток ты его потом заебешься отжимать, потому так жру.
>>314451981 >2 Есть на свете более ублюдочное хрючево, чем халва? Покажите мне хоть одногоо не копрофила-говноеда, который регулярно употребляет в пищу халву? Нет таких
>>314476122 > 3 Блядь, мне как-то в каком-то канале в телеге рекламу показали - Даша Корейка показала свою новую писечку! Скорее подпишись, чтобы увидеть! Я ливнул с этого канала, и еще за спам репорт кинул.
>>314474779 У вас коррекционный класс был? Там сделал, поигрался минуту, наигрался и выкинул, а у вас видать совсем фантазии мозгов не было ни на что другое.
>>314474779 У вас коррекционный класс был? Там сделал, поигрался минуту, наигрался и выкинул, а у вас видать совсем фантазии мозгов не было ни на что другое.
>>314460232 Какого года рождения? Нихуя не смешно ес честно. Дед был командиром эскадрильи, но его турнула российская армия после путча. Мать ебашала на пекарне пряничной , Бабушка фарсовчицей была. отец военный в чеченской был. Рот ебал выросших в сытые годы. Бутылки сука сдавал что бы матери на день рождения духи купить. Хррркпфтьфу
>>314476563 Пацан был так шокирован когда его обозвали бумерашкой, что аж наебнулся. Воистину бумерашки aka скуфиксы aka пердежи aka пердиксы поколение изгоев
Помню как зимой в детстве на новогодних каникулах бухой водила ЛАЗа вьебался с горки в остановочный ларек так, что того разорвало. Вылетевшие продукты, конечно, собрали, но не все. Ползая с братом в поисках чего нибудь оставшегося, мы нашли в сугробе полную коробочку со сминтов. Это было ахуенно.
>>314460563 Еще лет 7 назад все шутили что скоро будут сажать за репосты а интернет будет по паспорту. Это выглядело как крайний алармизм, потому что такого просто не может быть. А то что заблочат ютуб и инсту даже представить было невозможно. И что в итоге мы имеем сейчас...
>>314466323 >Норильск. Тут только из магазина все. Есть конечно кто ищьебываеося и умудряется на дачах постить лук, помидоры ещё чото... Ну это я хуй знает. Без теплиц не реально. Зона экстремального земледелия лол
>>314493560 Почему? Соломка охуенная была потому что дешевая. Была сладкая и соленая. Вот хочется жрать самое то погрызть соломку. Я ее еще добавлял в мороженое иногда.