>>314450997 (OP) В 12.2024 нужно быть богатым боагачом чтобы так питаться. Из овощей мне доступны только морковь, лук и капуста. Из фруктов яблоки, не больше 1 в день.
>>314451650 Свёкла годится только на борщ. Тыква в сезон ок. Редьку мне нельзя.
Добавлю, что в ближайших магазинах типа магнит, пятерочка эти овощи зачастую ГНИЛЫЕ нахуй. Приходится ещё обходить 3-5 магазинов в поисках наименее всратых.
>>314451415 > Из фруктов яблоки, не больше 1 в день. Банан не слишком дороже, учитывая, что яблоко одно весит больше банана то раз в день сьесть один по деньгам примерно одинаково.
>>314451798 Хуеплет принёс скрин 2020 года и перемогает, пидорасина. Я твой рот ебать с твоим плешивым царьком, благо после начала сво хуйло большинство населения уже просто презирает и осталось ему недолго
>>314451802 >говно Говно это твоё неумение готовить и есть блюда разных кухонь. И с хуя ли я хачина, если я ем капусту кимчи, я теперь кореец? Когда ночной стал полон нищих бесталанных люмпенов, кто ответит?
>>314452006 Аньолотти жарят на сливочном масле. Обычно я так не делаю, но рецепт требует >>314452009 Аньолотти сначала варят, а потом обжаривают в сливочном масле. Это родственник равиоли, по-сути варёные пирожки из яичного теста. Начинки две - мясной фарш с цедрой лимона, кинзой, петрушкой, орегано, базиликом, луком и чесноком и рикотта с базиликом и чесноком
>>314452080 >Хотя допускаю что ты просто код элемента заменил Пидарас нищий, открой ссылку и посмотри. >жируете Просто ты чмо, нихуя ты никому не устроишь, ты лох, не способен заработать денег на свеклу, можешь только кукарекать на анонимном форуме про лахту, даже боевую картинку прилепить не сподобился. Революционер нашёлся, блядь, устраиватель петроградов. Билет купи сначала, ебаная перхоть.
Я повар-любитель с большим большим опытом, меня как мама в детстве научила я так и начал готовить, мне это удовольствие доставляет. Хобби.
Я недавно вышел из депрессии (для взрослых российских мужчин естественное состояние) и подумал что стоит каждую неделю, на выходных, раз меня заперли в России и визу больше не дают, совершать кулинарные путешествия, пока что по средиземноморской кухне, покуда у нас ещё в России есть итальянские продукты (например настоящий риджано, итальянская рикотта, пекорино сардо и горгонзола) решил поизучать итальянскую кухню. Вот и подобрал два неизвестных мне блюда, которые я могу приготовить. Например я мог бы сделать каноли, но для этого нужен инструмент - цилиндр для каноли, а я его в России где возьму?
>>314452110 ты готовишь говно а не еду, еда это европейская популярная кухня типо паст пицц салатов и т д. а у тебя дрисня ебаная где потраченное время и продукты не стоят конечного результата ты пидораса кусок сделал простые тефтели на сковороде а называешь какимто ебанутым словом после этого уливляешься что тебе дауна обоссали чулки под фартучек незабудь одеть кухарка заднеприводная🖕
>>314452170 >Не дохуя специй? Ты же ещё томатный соус сделал. А так совсем вкус мяса перебьет В Италии используют то, что есть в Италии. Моя задача сделать итальянскую еду а не российскую, потому я и буду делать как они. Кстати говоря итальянцы почти ничего не делают острым, они острые продукты вовсе не используют, а орегано и базилик основа итальянской кухни
>>314452232 Лол, хлопок в треде от бессилия зумерка приятно смотреть. Он мыслит стереотипами об итальянцах, буквально ничего не зная о них, я хуею. >простые тефтели А ты знаешь их состав?
>>314452168 я готовлю лучше чем 99% инцелов с вашего говнодвача и лучше чем твоя мамаша баландёрша которая тебе кости с макаронами варит готовка это легко и просто если айкю выше 100 а доя тебя это непостежимая наука как и алгебра за 6класс
>>314452220 С хуя ли это пиздеж, уасилий, когда надо скорректировать вес в сторону уменьшения, первое, что делаешь, выкидываешь все хлебобулочные из меню.
>>314452300 В пхали очень полезный и вкусный состав, там буквально нет филлерных ингредиентов, то же касается и кимчи, ферментированные продукты очень положительно влияют на пищеварение. Так что говноед из нас двоих здесь ты. Сосисок наверни ещё.
>>314452276 итальянцы это ссыкливые чурки которые гитлеру ноги лизали и тряслись от страха жаль что наши солдаты не уничтожили этих пидорасов сосущих макароны с кетчупом
>>314452290 Потому что я ем каждый день день хлеб и имею недостаток веса. В моем кругу полно худых людей, которые едят хлеб, майонез и насыщенные жирные борщи, даже сладкое едят без ограничений. А у вас скуфизм во все поля от хлеба.
>>314452366 Просто ты ещё молодой и круг общения у тебя такой же. Как выйдешь за границу 30 лет, это начнёт оказывать на тебя влияние. Впрочем, допускаю, что размеры порций крайне малы.
>>314452401 > Просто ты ещё молодой Ага, третий десяток уже пошел. И круг общения у меня не из зумерков. Вы просто жрете дохуя и часто, а виноват у вас хлеб.
>>314452422 >Вы просто жрете дохуя и часто, а виноват у вас хлеб Ну, исключил хлеб, перестал набирать, да ещё и сбросил с 91 до 81, так что хлеб не нужен. впрочем, исключил не только хлеб, а вообще всё гарнирное, сладкое и мучное.
Для приготовления требуется мука высшего сорта, сухое молоко, соль, сахар, закваска или дрожжи.
Опара 65 процентов гидратации замешивается на закваске за 72 часа до приготовления и выбраживается методом холодного выбраживания в холодильнике. Опара включает только муку, воду и закваску
После окончания выбраживания производится олепление опары. Попутно замешивается генеральный состав - мука высшего сорта, сухое молоко (5 процентов), соль - 10 грамм на каждый килограмм муки, сахар - 25 грамм на каждый килограмм муки. Гидратация 60 процентов
Щамешиваем генеральный состав до однородности, туда добавляем опару и вмешиваем до однородности. Получившееся тесто выставляем при комнатной температуре на 3 часа с обмесами каждый час +-10 минут в зависимости от всхаживаемости.
Формуем батоны. Выпекаем на 220 25-35 минут в зависимости от веса батона. Первые 5 минут в влажной атмосфере
>>314452463 Перестал обжираться и начал худеть, да. А если есть обычный свой рацион не исключая продукты то никто от хлеба не набирает. Набирают от переедания не важно чем.
>>314452554 Ну-ну, если бы так было просто похудеть убрав хлеб, то толстых бы не было. Или наоборот набрать вес добавив хлеб, лол. Но это так не работает.
>кормовые овощи для скота с уксусом, сахаром, солью и ботулотоксинами из-за неправильной консервацией бабкой на рынке >сосиски с мясным гелем из клювов, когтей и хвостов, заботливо собранные лопатой с пола цеха >холестериновая менструация петуха >безвкусные бесполезные витаминно водяные огурцы из шестёрочки >подкрашенная красной краской селёдка >прессованные выпаренные атомарно хлопья залитые кипящей водопроводной водой > >
>>314452321 Ну хорошо. Вот мои говношедевры. на 1фото итальянские митболлы или как говорят сами итальянцы La Teftelli🤌 что в переводе с древнепидорского означает "я варю котлеты потому что рукожоп" 2фото варенники с кортофельными очистками и салом древнеевропейское блюдо придуманное Беконосапиенсами в 3в. д н.э. воторое по значимости достижение после выкапывания черного моря
>>314452753 Какая нахуй это готовка, это хрючево ебаное, я такое готовить с детства умею, и мне нравится. Пик стронгли рилейтед. Но это блядь не "кулинария" и уж тем более не "шедевры", ахахах, пиздец у тебя самомнение конечно, вот ведь повар неебаться
>>314450997 (OP) Овсянка, сэр В составе Яичко - 1шт Сыр легкий 30% - 30г Молочко - 350мл Льняная каша - 20г Овсянка, сэр - 85г Греть в микроволновке 5 минут и готово
>>314453673 Ну это по желанию, я не добавляю ни туда ни туда, просто с хлебой ем.
>>314451888 >Буду сегодня варить суп из красной чечивицы с тыквой. Странное сочетание, тыквенный же и так густой. Если варишь красную чечевицу впервые то знай что разваривается в густышку она моментально, в разы быстрее чем горох. Если хочешь чтоб в твоей тыквенной похлёбке были целые чечевичинки, то добавь их за 5 минут до готовности супа, и пробуй доводя до нужной кондиции.
>>314453895 >Странное сочетание Довольно популярный суп. Спс за советы, готовлю его периодически т.к. свежую курицу в ближайших магазах выкладывают на прилавок по средам и у неё уже минус 2 дня с даты производства. В понедельник будет или тухляк или вообще не будет на прилавке. Поэтому приходится иногда готовить бобовые.
Проигрываю с поваров уровня б. Итальянская кухня это нажористое хрючево. Те же макароны с каклетками в подливке, которые готовила тетя срака в вашей школьной столовке. Пиццы, пельмеши и прочие яства пролетариата, ставшие со временем фастфудом.
У меня заранее отваренный рис или греча, если макароны то варю перед приемом пищи. Филе нарезаю кусочками на 1 прием и отвариваю, бросаю в кипящую воду и после закипания 2 минуты. Готовится оно быстро и не такое сухое. Добавляю это в кашу и сливочное масло и с каким нибудь овощем по корейски или квашеной капустой. У меня плохо с фантазией на ПП, тупо делаю топливо, когда лень что придумать пожрать.