>>314464505 Наверно да, мимика активная, + зрение не оч но не ношу очки/линзы, из-за чего щурюсь А так обидно, ведь никогда не бухал, не курил, разве что кофем балуюсь, думаю может от него. >Принял/смирился. Как будто есть другой выбор. Но выглядит это отвратительно
аналогичная хуйня, также у моего бати лет с 17 наверное, к моим нынешним 28 стало уже сильно заметно очень много щурюсь, привычка с пиздючества, ну типа есть способы пофиксить, например перестать щуриться, разглаживать это место, либо боткс вкачать
>>314471760 Спасибо, ты вроде шаришь, the ordinary с ретинойдом 1% может помочь? До этого мазал ретиноевой мазью 0.1% но с межбровкой не помогло. Вообще какие либо местные средства могут помочь
>>314472225 есть разные формы ретинола: ретиналь, третиноин, ретинол
тут нужно у косметолога проконсультироваться, определить тип кожи, возможно у тебя комбикожа, и подобрать ту форму ретинола, которая пойдет тебе на пользу и не нарушит кожный барьер.
выбирай косметолога, у которого есть высшее мед. образование, лучше именно Врач дерматолог-косметолог. Поищи на форумах/инсте людей, которых ведёт конкретный врач и пусть он подберет тебе рутину . Еще крч именно косметика уходовая лучше корейская / евро-американская, вроде брендов roundlab, wishtrend, axis-y, centella, obagi. Всякое говно дешевое не бери. Для начала лучше будет La roche posay, vichy. Ordinary тоже подойдет, только не нарвись на подделку, на озоне бери где отзывов много.
еще советую RF-микроигольчатый лифтинг на аппарате morpheus 8 и инъекции коллагена (препарат микроколлост), липофилинг тоже норм (когда тебе собственный жир из зоны живота закачивают в те места на лице, где его недостаток, вроде инфраорбитальной зоны,как следствие там морщины и кожа дряблая со временем)
>>314464415 (OP) 34 лвл, глубокие морщины на лбу, между бровей, у глаз, "носогубы", офк. Четверть башки седая пятнами, синяки под глазами. Переживал, в 25, ваще похую стало где-то после 30. Близким норм, значит и мне норм.
>>314464415 (OP) >Мне только 22 года Лол блядь, как же я ору со скуфеющих пориджей. Тебе третий десяток, хуйло, морщины и седина в твоем возрасте в порядке вещей.
>>314464415 (OP) Завязывай смотреть всякие расследования Навального и недовольно хмурить бровки. Скорее всего это у тебя из за привычки постоянно корчить недовольное ебало, а выражение ебала - это отражение наших мыслей.
Мне только 22 года а уже пикрил. Только без бугра по середине, просто впадина между бровей. Сеймы есть? Как убирали эту хуйню?