Посоны, я знаю, что у вас есть. Запостите плез вебмку где Егор Летов поздравляет с новым годом. Он там очень смешно поздравляет, что-то типа "Желаю чтобы адская машина бытия не намотала вас на свои колеса". Каждый год смотрю.
>>314466142 Вот так выглядит фашизм. Набрали алкашей с улиц, насильно привезли их на СВО защищать фашистский, управляемый с запада режим, нарушающий права русских граждан Украины, и ещё чего-то от них хотят.
>>314468550 А с чего он должен быть? Отверстие сквозное, воздух поступает легко в полость и так же легко выходит. Пневма это когда дырка в легком и из него воздух заполняет полость внутри и не выходит, мешая легкому полностью расправиться.
>>314472781 покрутить жеппой на камеру Развитие силы у нетренированных людей идет не только через набор мышечной массы, но и благодаря развитию нервной системы, что позволяет активировать уже имеющиеся мышцы на полную. мимо
>>314461102 Я не верю, что ты понимаешь, насколько серьезную ошибку ты только что совершил. Позволь мне прояснить это: тебе будет позволено уйти, но однажды, где-нибудь, я найду тебя. Ты больше никогда не будешь спать, никогда не будешь идти, не оглядываясь по темной дороге. И когда ты меньше всего этого ожидаешь, я покажу тебе ад на Земле. Теперь уходи.
>>314464891 А я смотрел лекцию, вроде это видео https://www.youtube.com/watch?v=Ijtgi6UNWlM где ворят, что казнь викингов с расправлением рёбер в крылья невозможна, потому что человек умирает от удушья сразу при разгерметизации грудной клетки. Получается казнь вполне реальной может быть.
>>314483035 > Обычно на викингов дрочат не либерашки, а наоборот правачки. А ты типа кардинальный левачок, как я понял? Стремительное вторжение в тыл пережил бы не просыпаясь?
>>314469070 Че, не так же это работает. Ты вдыхаешь за счет того, что у тебя грудная клетка расширяется, и давление воздуха вокруг легких внутри тела становится меньше чем воздуха снаружи. А если там дырка то легкие не расправятся т.к. разности давлений не будет.
>>314468550 Но ведь случился, хотя бы чдд оцени. Расправление хуёвое, как раз болтается на уровне главных бронхов, хотя рентген бы глянуть неплохо было бы.
>>314482689 Жокер гуляет с предателем, предатель говорит своим убить Жокера и Жокер даёт отмашку своим браткам убить предателя. Предатель в последнюю секунду осознает что обосрался и просит прощения, но поздно - Жокер уже в маске.
>>314459060 > 3 webm Какая же хуета. Надеюсь, её таки заманят в кино, где она пройдёт десятки анальных кастингов, а на выходе будет третьей слева во втором ряду в блокбастере Жоры Крыжовникова.
Предновогодний 🎄🎄🎄
снег
https://2ch.hk/static/js/events/snow_miner_anon_ne_podozrevaet.js