>>314481113 Бля, я в студенчестве с такой милой кудрявой француженкой в поезде ехал, она по обмену в РФ приехала, путешествовала. Сидели ночью в плацкарте, чай пили, болтали, она потом на верхнюю койку свою полезла, а на пятке у колготок дырка огромная, я тогда малость ахуел)
>>314482566 Арабская ночь. Волшебный восток. Здесь очки и месть, Стоичина и честь. Хуйцы и песок. О дивный восток! О сказочный дырка! Здесь хуя и очко Погибель сулят, Смотри не зевай!
>>314486385 в универе тогда на первом курсе был один хуесос, который топил за ядро и пыню, так его не только весь поток травил но и преподы. В итоге был отчислен нахуй после первого семестра. Руку ему никто не жал.
>>314490220 То есть, эта потреблядская киргизка купила весь алиэкспресс для "удобства", но весь рабочий день просидела в ебаных берцах. Как же там воняет.
>>314490220 C отдельного девайаса с двумя кнопками копировать/вставить почему-то дичайше проиграл. Она так стремится показать что дичайше оптимизировала рабочее место, при этом захламляя тонной специализированных девайсов: а вот это скрепки брать, а вот это вместо шреддера, а тут одеяло и место куда надо ложить голову для сна. Она работает, жрет, спит, тринируется и красится в одном месте. Я понимаю что она хотела показать, и может для китайчат это работает, но лично у меня ничего кроме смеха не выхывает.
>>314490388 Ну я надписи у нее на пк и вообще не смог прочитать по понятной причине, но это явно был постановочный ролик снятый за полчаса после работы (офис пустой уже). Не удивлюсь если это инфоцыганка, рекламящая в их таптапе (или что там вместо ютуба) их ширпотреб, типа нашего магазина на диване.
>>314490358 Все верно. Полдня раскладывает свою хуйню, пожрет, поспит, снова собирает хуйню обратно. Надо как в медмене - жить еще на работе, вот это база.
>>314488183 >доця заглядывает в браузерную историю отца >хихи-хаха >отец заглядывает в браузерную историю доци >дочь у психолога следующие 20 лет: мой отец совершил в мою личную жизнь, надеюсь я когда-нибудь смогу простить его
>>314493131 латентные педики как всегда с радочницами чмохами дрыщухами носятся, озабоченые гомосеки бля, отпетушить мальчика хочется, так может вы и есть эти мальчики?
>>314492331 >нужен скуф Неужели проще быть недоразвитой инфантильной пиздой, в 20 изображающей 13-16 летнего подростка долбаебиху, чтоб папик педрфил нашелся и обеспечивал свою дочурку чмоню, чем стать сильной независимой и самодостаточной?
>>314483881 Я уж думал, что ты ее в поезде выебал. Нашел чему удивиться. А еще эта студентка нищебродка не лепестками роз срала. Вообще пиздец и рэд флэг.
>>314487180 Блядь мне показалось или я впервые в жизни вижу отсылку в русскоязычном мемесе на uncle samsonite? Если да то пиздец, кто то еще видел этот шедевр
>>314509934 Какая дристня. Анон, вот ты сможешь мне объяснить где тут смешно и почему? Об ироничных мемах 2017 года мне могли рассказать о всех слоях постиронии, а тут что?
>>314493131 Минус плечи от рывков. Взрослые дяди так стараются не делать, а эта ебанашка прям бросает вниз. Ахуеть просто. НУ ВОЗЬМИ ТЫ ВЕС ПОМЕНЬШЕ. Не, нихуя
>>314519308 - Сними как я счастлива! Снял? А вот так еще сними, счастье нормально видно? Супер. Вот так еще давай, чтобы все видели как я счастлива! Покажи как вышло.
ПЕРВЫЙ В 2к25 ГОДУ