Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян 3 года. Каждый раз по какой-то хуйни потом игнорит. Вот что здесь не так аноны?
>>314486354 (OP) Любая женщина серьёзно обидится, если ты скажешь ей, что она хуже кого то/хуже себя в прошлом и вообще если дашь намек что она для тебя не самая лучшая/красивая. Особенно если это веса касается. Головой думай кароче. Ты открыто сказал своей даме что она жирная, и удивляешься
>>314486491 Так я пишу если бы я действительно считал жирной ее то я бы так и сказал ей, я так не считаю, и писал выше что нравится мне, на что здесь можно обижаться??
>>314486535 Ты потеряный, вангую пизда отношениям, раз за столько времени не усвоил как работает женская логика и не привык к тому как твоя дама на что реагирует. Лох. Пидр.
>>314486354 (OP) Душишь прост. Она хотела пожаловаться, а ты сразу муняни-муняня. Написал бы что хочешь ее по жопе шлёпать, а не по одним костям. Или ченить другое. Хз. Душнила ты
>>314486354 (OP) ты отсталый или притворяешься? не, ты рил тупой? кароч просто сделай как тнус сказал - ничего не говори просто и все. вы еще и пониебы тупорылые неудивительно
>>314486354 (OP) Еблан. Тян говорит про свой вес = ждёт комплимента или моральной поддержки (слащавый пиздёж), а не аналитики. Ты выдал вместо "ты всегда была и остаёшься идеальной" сухое "ну, сейчас норм, но раньше лучше было" - ударил по её самооценке. Раз в месяц что ли с ней списываешься, если за 3 ёбаных года по живому примеру не впитал самые базовые поведенческие паттерны селёдок?
>Сложно бляя Ну вот в оппике же в чем я не прав. Я не хотел и расстраивать ее как-то, но и не хотел пиздеть нагло, тем более что сам от этого в минусе останусь, мне ведь действительно больше нравилось когда она меньше весила
>>314486354 (OP) >пук среньк ну ты же не против если я назову тебя не идеальной а просто норм жирухой, я же всегда говорю правду, я такой альфа-сомец, позволь мне дальше унижаться ради твоего внимания, пук среньк Бля, ну и тупой троллинг. Очень жирно, очень.
>>314487049 Ну нет, я ей написал в конце чтобы рассказала что не так (или в чем же я не прав), пока не расскажет то пусть сидит молчит мне похуй. Было интересно разобраться с анонами, что они думают по этому поводу.
>>314487096 >написал в конце чтобы рассказала что не так (или в чем же я не прав), пока не расскажет то пусть сидит молчит мне похуй АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯ Туда ее Уфф эту селедь самец хахахаха
>>314487186 Ну а что, я должен признать что я не прав в ситуации где АБСОЛЮТНО ПРАВ? Ну нет, схуяли Если она набрала вес то так и есть, какой смысл это скрывать. Но я то не говорю что это хуёво и теперь мне она не нравится, а она чето перекпутила там у себя в башке наверно ну и хуй с ним
>>314487262 Ну бля, этого в планах не было, не знаю, как так вышло, что все так выглядит, но я просто хотел сказать что была худее - было заебись. Стала чуть жирнее - ну уже хуевеее понятно, но в целом то она все равно заебись !
>>314486354 (OP) оп забей не слушай куколдов, я всем тням говорю что они жирные, мамке говорил что жирная, бате говорил, теткам говорил, коллегам по работе тоже говорил, а хуле они мне сделают? я ведь тоже жирный, кек твоя тня жирная сука, 15кг это ПИЗДЕЦ ДОХУЯ, пускай эта сука лучше рот закроет чтобы еда случайно не залетала, а не пзидит на мужика, сидит сучара жирная и навешивает свой жир на твой ебало
>>314487297 Она наверно ожидала что я скажу что ничего не изменилось? Ну это бред же, мы же понимаем что это не так, по идее она вообще должна была обрадоваться, что я ей не пизжу
>>314486354 (OP) хз, ну в лоб они прям не любят такое слышать, я просто когда у моей с 45 до 49 вес доходит, я начинаю за бока трогать типо жирок и спустя х повторений начинает диету соблюдать
>>314487377 Я то скажу, но когда перестанет игнорить, я что лох что-ли писать ей ещё, если она позволяет себе быть в сети и игнорить не разобравшись с вопросом
>>314487447 этот прав, ты либо прогибаешься, либо ты гигаальфа с бабками, либо сидишь без тянки, если вести себя так>>314487441 то только ухудшишь ситуацию, идеально для тебя сейчас лизать ей зад, но как будто темы веса не было.
>>314486354 (OP) Не прав в том, что прямо этой жирной свиноте не дал знать о ее ожирении. Таким напиши: ТЫ СЕЙЧАС ЖИРНАЯ И ВОНЯЕШЬ, У МЕНЯ УЖЕ ХУЙ ВСТАЕТ ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ, ТАК ЧТО ИЛИ ХУДЕЙ, ИЛИ ПОШЛА НАХУЙ
>>314487506 Ну я один раз писал ей, что встал но немножко. Это когда она скинула свое фото полуголые, но видно жирок.. Так и после этого все равно продолжает тему веса и обижается лол
>>314486354 (OP) Ебать ты додикс. Бабе нельзя такую хуйню в лицо говорить. Написал бы тогда была заебись, сейчас ещё лучше. Но... И свою хуйню что думаешь. Всё блядь. Обмудок зумер тикток поколение клиповое мышление Бамп
>>314487882 >Написал бы тогда была заебись, сейчас ещё лучше Так это наебалово получается, мне так не выгодно, чтобы она думала что все ок и становилась только жирнее, да и для неё же как лучше делаю, возможно она пока будет игнорить задумается и начнет работу
>>314487902 Дак реально, хули она жрёт сидит целый день. Советую зачморить её за жирность и дропнуть, предварительно найдя нормальную, которая не жрёт как боров.
>>314487974 Ну так я делаю не буду, но если будет заебывать игнором по всякой хуйне, что мешает обсуждению нормальных тем (нг скоро, подарки как бы, а она так и не сказала что хочет, а я уже давно сказал ей что мне нужно) то сама в игноре и останется же, уже подзаебало просто, общение как игра в сапера
>>314488016 Она токсик просто, ещё и раскабанеет скоро. "Хули ты не делаешь что я хочу, хотя я не говорю, что я хочу и вообще обидка, игнор, сиди и думай" Пора дв свайпать начинать.
Почитал тред, охуел от кол-ва шизов с отсутствующей эмпатией. Конечно это воспримется бабой как "ты жирная" и не стоит такое говорить, если тебе в общем-то норм. Если не норм, то надо говорить, ну а иначе все равно она тебе разонравится и дропнешь.
Вообще любящие друг друга люди должны друг друга поддерживать, а не быть объективными в оценке.
>>314486354 (OP) Потому, что тня не хочет слышать здарвой аналитики. Она не мужик. Поэтому остается только врать и подсасывать. У тебя матери никогда не было, что-ли?
>>314486354 (OP) Не слушай долбоебов, целый тред детей ебаный и додиков, у кого отношения максимальные это 3 месяца со шлюхой с сз. В отличие от них, тебе уже не надо пиздеть тёлке, всё уже напизжено чё надо в первые пол года отношений. Всё ты нормально сказал. То что игнорит похуй, поигнорит и перестанет. У вас многолетние отношения, ты можешь говорить открыто, что тебе не нравится что она потолстела, просто держи это на уровне фактов, а не какого-то стеба.
>>314486354 (OP) Она у тебя еще понимающая, я бы после слов что ты недоволен каким то аспектом моей внешности сразу бы полетел в чс а завтра я бы уже ебалсь с другим . мимо тян
Все верно сказал, жируха должна ещё тебе деньги платить за то,что ты вообще с ней. Совсем уже жирухи охуели,забыли ,что кунчика надо добиться и быть достойной!!!! Не осталось сегодня настоящих девушек
>>314492059 сказал бы что не жирная, начала б доказывать что жирная, а то ещё подумала что одобряет набор веса, чтоб та не съебала к другому чушку, знаем мы вас
>>314486456 >я должен был пиздеть да, честность в мире нормисов не ценится, надо всегда пиздеть. ты либо рнн тнн господин, либо входишь в социум надевая маску и играешь по правилам >>314492059 ебанутая шалава
>>314486354 (OP) >Вот что здесь не так аноны? То что ты жалок. Ты либо прямо ей напиши что она жирная, либо вообще ничего не пиши, как баба обоссаная ведешь себя, аж мерзко от твоих ужимок стало.
>>314496201 Напиши ей, что тебе жаль, в следующий раз ты будешь думать, прежде чем говорить ей правду. Обидься типа первым и пусть уже она просит прощения.
>>314496631 Ну вот в чем обида может быть у человека, если я пишу что недавно выглядела охуенно просто, сейчас уже не так, может потому что для этого нужно что-то делать. Она написала что делает для этого, вот это я и хотел услышать
>>314497092 Отдельно живём, просто встречаемся. А вот что случалось было ну тип ааа паук убей его, пришлось убить павука Аркадия, что жил спокойно себе в уголке
>>314486354 (OP) ОП, я одобряю твоё желание быть прямолинейным, но если хочешь, чтоб жизнь твоя была легка и непринужденна, то иногда людям стоит говорить то, что они хотят услышать. К сожалению, такова природа большинства женщин.
>>314497154 Пизда пытается дрессировать и навязать вину. Скажи чтобы не сочковала и меньше жрала. Ну или извинись и постоянно на тряске думай как бы чего обидного принцессе не сказать.
>>314497493 Не, ну может рил как-то уебищео сказал ей, сравнивая с прошлым. Ну а какой ещё пример мне нужно было принести, вот тогда она выглядело охуенно, пусть стремится к тому же
>>314486354 (OP) Я тоже своей девушке часто говорил мол нормальный суп или там нормальные ногти, она с этого бугуртила и я с этого люто угорал и говорил так еще чаще. Объяснял это тем, что я считаю это оценкой со знаком "+" а что она себе напридумывала это хуйня вообще полная. Еще стикеры запретил отправлять, раздражают они меня. Не так давно меня внезапно дропнула кстати.
Ну то есть она свою персону до такого возносит, что не дай бог ты ее сравнишь с ней же только в прошлом, то будешь чмом пидором и вообще виноватым за намеки что теперь жирная, хоть я вполне адекватно хотел поговорить с ней и это все закончилось игнорм и обидами
>>314486354 (OP) Блять, анон, ты посмел ей сказать, что она СЕЙЧАС НЕИДЕАЛЬНА Это же пиздец какое оскорбление для ЧСВ-селёдок Я как-то сказал одной даме, что уважаю её стремление стать лучше. Она поняла это так: "стать лучше - значит, неидеальна", и она натравила на меня толпу куколдов-пидорасов под предлогом, что я ей чем-то угрожал, хотя такой уродливой твари ни один насильник не подойдёт. Так вот, меня отпиздили и обоссали. Бабе надо знать, что она 10/10 прямо сейчас и всегда. Иначе ты по уши в дерьме, парень.
>>314498458 Очевидно. Большинство тян могут найти замену парню по щелчку пальца, и собственно делают это. Сам в такой ситуации был, пизда просто за спиной нашла другого и съебалась.
Та пошла она нахуй короче, как мне кидала картинку (причем с нихуя, вот просто так) где написано kill yourself потом этого перечеркнуто и поверх написано have a nice day то мне было не обидно было? А как ей по факту говорю как есть, что раньше была не жирная, а сейчас жирная так все сразу обида, я и так считаю что зря удалил повторения этого, пусть перед ее ебалом лучше висело бы это напоминание. ОНА блять подождала и успокоилась, а то что они такой хуйни у меня нервы ночью были ее не ебет видимо. Антон был прав, что нужно зеркально все тоже самое делать иначе по другому до человека наверное не дойдет
>>314486354 (OP) Потому что ты сам знаешь что пизданул не то, надо было не оправдываться и расписывать на дохуябуков, а дальше разговор на другие темы продолжать. Но ты дал крючек доебаться до себя, показал неуверенность, и она этим воспользовалась
>>314486354 (OP) Ахахх долбоеб, ты должен был сказать, что сейчас она идеальна и всё у нее с весом хорошо и что ты вообще не заметил разницу. А ты сказал, что раньше лучше было, а сейчас она разжирела.
Зачастую ваша гордая "прямолинейность" и "правда матка" - эт просто грубость, оскорбления и хамство, замаскированные под "своё мнение".
У каждого человека есть ЭГО, которое жаждет одобрения, восхищения и принятия. А вы своей "прямолинейностью" задеваете чужое эго. И тогда у человека назревает обида внутри. Это хорошо, если человек сознательно обижается. Куда хуже, если обида происходит бессознательно - в таком случае он неосознанно захочет мстить. И будет делать всё, чтобы вам тоже было плохо, сам того не понимая.
Если вы своим хамством раскидываете всех направо и налево - пожалуйста. Ваше право - быть жестким долбоебом. Но тогда не удивляйтесь, если люди подсознательно держат на вас обиду. Говорите что хотите, но будьте готовы к тому, что вам будут мстить за задетое эго.
Запоминай совет от ПАПОЧКИ, хуесосина безотцовая. Если тян по поводу своего веса ебёт мозги ТЕБЕ, а не СЕБЕ и не ПИЗДЕУЕТ В ЗАЛ, то это говно, а не тян и такую надо дропать. Инфантильный обидчивый хуесосный гной вниманиеблядствующий соплями своими ебаными бесполезными.
>>314486535 Ты сам себе пиздишь, олух. >Если что-то не так то я скажу >Раньше было лучше пук пук пук но щас тож норм Выглядит как терпение ради терпения, хотя оно таковым и является, но подается под видом того, что тебя все устраивает. Хоть себе-то не пизди.
>>314503188 Приведу пример. У моего друга есть жена. Она после родов превратилась в ебаную свиноматку под 80-90кг. И знаешь что она делала? Постоянно шутила о том что жирная и ебашила в зале. Через год была снова худая как и была в райное 60кг.
Нормальная тян имеет адекватные личные границы. На примере той же тян друга: На шутки про жир - не обижалась, сама угарала. Если смотришь на других тян - хвалила жопу, тоже угарала. Один раз мы бухали у него и разбудили её и ребёнка в 4 утра случайно - чуть не убила нахуй.
Нормальная тян обижается по делу. Твоя получает внимание дешёвыми обидками.
>>314504440 А началось после того, как начала тиктоки смотреть ебанные, где ссут в уши всякие фемки ебанутые, у которых большинство видосов набивание собственного чсв и что они самые пиздатые а мужло хуйня
>>314503346 >что тебя все устраивает. Хоть себе-то не пизди Так меня действительно устраивает писик, я ей говорю что раньше выглядела лучше ну это жблять очевидно, и что ей было бы хорошо держать ту планку
>>314486354 (OP) Тебе любой нормис здесь скажет, что ты сказанул хуйню. Зачем ты это вывалил на двачи? Чтобы заиметь поддержку асоциальных додиков и утвердится, что ты всё правильно сделал? Правильно, продолжай творить хуйню и спрашивать у дураков что с тобой не так. Далеко пойдёшь.
>>314486354 (OP) Забей. У меня такая же была. Если она захочет обидется, то она будет обижаться. Чего-то сверхужасно ты ьочно не сказал. + Она ддала другого ответа от тебя, который был к неё уже в таоей голове. А долбоёбскому труду сажи, да.
Она иза какой-то хуйни устраивает трагедию. Да если тебя задело это как-то, думаешь что на тебя гонят что ты жирная, скажи в ответ тогда чето блять и успокойся, нет нахуй надо сидеть молча
А что нужно просто нагло врать? Типа часто говорят, просто будь собой, не носи маски и т.д. Бам бам, ты не стелишься под тянучку, game over, try again.
>>314498087 >нормальный суп или там нормальные Дааа, вот это ее и задело, почему то тянками это слово воспринимается не так, как для нас. Ну ладно, я извинился конечно за недоразумение, просто зачем так сильно обижаться и тянуть было неизвестно
>>314486354 (OP) Нахуй шли такую пизду, раз обижается на ровном месте. Или объясни этой что больше не будешь терпеть её заскоки, и если они будут повторяться - она может уходить. Заодно выяснишь насколько ты нужен этой женщине.
Мне самому нравятся люди ну с некими неидеальностями, недостатками и прочее. На слишком красивых я не смотрю даже и они мне не нравятся, они не интересные просто
Вот будет у меня такая тянка например. Как мне ей выразить мысль о том что она неидеальная, но всё равно лично для меня охуенная, и чтобы она не обиделась? Или хуйня идея?
Ну просто если бы такое сказали мне то я бы растёкся нахуй от таких комплиментов
>>314507251 такой же. топ стейси - мемо, обязательно нужен дефект.
что я делал? я откравено врал! и чтобы они это видели! Когда влюбляюсь всегда говорю, комплименты особенно при окружающих, по сутп повышаю самооценку тянкам 6\10 и у них растёт чсв, они меня дропают, ищут чедиков, чедики их пиздят и не ценят и они всегда возвращаются ко мне, а я уже повышаю самооценку другой 5\10 и шлю нахуй шлюх. Я так люблю и мне похуй.
>>314486354 (OP) Любая женщина считает себя идеальной. Если ты готов лицемерить и выдумывать, как ей нужно наврать каждый раз, то удачи. Если нет, то добро пожаловать снова. >>314502562 Почему на мое эго всем женщинам плевать?
>>314486491 Увел у двачера бабу и намекнул, что раньше она была лучше, так та сразу и в качалку пошла и за собой ухаживать стала, твоя куколдская хуетень не работает
>>314520005 Ничего. Я и не озлоблен. Просто исправил, что если у меня такое есть, то это озлобленность, а не обида. Косательно опшки же. Ну у меня нет трехлетних отношений и пригорает. А вообще мы конечно оба понимаем (если ты не даун) что ей наоборот нравится такое отношение, потому что бабам нужны эмоции и от биокарликов которые будут мямлить "ой зая а мне так нравится как ты сейчас выглядишт ой мнямнямням" их просто будет тошнить. Собсна поэтому отношения именно у опшки, а не лохов которые ему пишут как он неправильно ей отвечает ну и конечно потому что он высокий/красивый. Это основа
>>314520226 >наоборот нравится такое отношение Ну кончено нравится, сначала одно настроение, потом другое, так интереснее ведь, но у меня просто от этого у самого пригорает дымоход иногда
>>314520794 >не порт девочек Ух блять аж рвотные позывы с того какое ты жалкое тупорылое рудольфище. Она его выбрала, ей это нравится, а эта омежка блять её дефает. ЙЙЙЯ ХУЕЮБЛЯЁПТУМАТЬ ПХАХАХХАХА