Аноны, пока мы буггуртили и угорали с феменисток и бодипозитива незаметно появилось и стало набирать популярность движение обиженных мужиков, они собираются вместе и бомбят, виня женщин во всех своих бедах, хотят ничего не делать и чтоб тян за ними сами бегали http://masculist.ru/ https://vk.com/masculist
>>102841830 (OP) ок, а почему на пиках какие-то бабы на гормонах? >я не настоящий мужчина и горжусь этим Бля, ну это так толсто, что просто пиздос. Хотя может он трап...
>>102842698 Хуй знает, слишком большой размах для фейка У них даже свой форум есть, где полтора ляма сообщений Так-то взрослые мужики, а преуспели в ТНН больше, чем двачеры
>>102841830 (OP) > собираются вместе и бомбят, виня женщин во всех своих бедах, хотят ничего не делать и чтоб тян за ними сами бегали Ёбаный свет, как же долго я вас искал, ребята!
>>102842678 > Во что они там встраиваются? Не "во что?", а: "под кого?"
Ты выбирал лидера проекта? Есть русскоязычное сообщество, в котором есть какие-то активисты, авторы контента? Нет, нихуя нет. Это вне нашей культуры сейчас. В нашей культуре - дать шлюхам публично обосраться с феминизмом и вернуться в нормальное культурное русло. В нашей культуре - разъебать жидовью школу и телетрансляторы. В нашей культуре - создать оффшорные браки, заключаемые не по антирусскому жидозаконодательству РФ, а по договору на оффшорную фирму.
Проиграл с уёбков. Если не могут пизду на место поставить-это их проблема. Какая нахуй дискриминация мужчин, я вот сам люблю тянок сексистскими шутками подъёбывать, лол.
>>102843023 > Какая нахуй дискриминация мужчин Мизулина недавно приняла закон, что ты даже суррогатную шлюху нанять права не имеешь. Только с разрешения жены.
Эти обоссанцы серьёзно думают, что с их терпильской позицией униженных и оскорблённых их кто-то всерьёз воспримет? ЯНИНАСТОЯЩИЙМУЖЫКУВАЖАЙТЕМИНЯ, пиздец просто.
>>102843149 Приведи иные источники индоктринизации, либо способ создать собственную школу с произвольным (выбираемым родителями ученика) учебным планом и способ создать своё СМИ, сообщающее произвольную (выбираемую и оплачиваемую потребителями) информацию.
>>102843269 >не в этой стране Собственно, только в этой стране и может такое появится - где бабы имеют всё, а мужик только долг перед родиной и семьёй.
И что проживая с шлюхой более определённого времени, она может подать заявление на признание вступившим в силу брака. И он будет признан юридически зарегистрированным без твоего согласия.
С коего момента ты обязан отдать шлюхе не менее половины своего имущества. Она в свою очередь не обязана тебе отдавать вообще нихуя. Смотри судебную практику.
>>102843530 Я каждый день читаю эти страшные сказки на двоще, но блять никогда ирл о таком даже краем уха не слышал. Все живут с бабами-не нравится, шлют нахуй и всё. Женятся, разводятся, самый рай, чему был свидетелем-алименты платят. А у вас тут каждый день блять бабы квартиры отжимают, пиздец. >И что проживая с шлюхой более определённого времени, она может подать заявление на признание вступившим в силу брака. Вообще пушка нахуй.
>>102843553 Членами этой секты не могут быть нормальные куны, у которых все в порядке с карьерой и личной жизнью. Туда записываются только ущербные, потому что у других есть занятия поинтереснее
>>102843323 >создать собственную школу с произвольным Иди и создавай, хуйле. Что тебе мешает, кроме твоего возраста? Экзамены, один хуй, сдавать придётся. >создать своё СМИ Тебе интернетов мало, болезный? Тут каждый мимопроходил своё СМИ пилит. Тебе обязательно в виде газеты-педерачи на ТВ, фимозник?
>>102843465 Хмм, ты тоже прав. В той же мурике права и обязанности и впрямь равномерно распределены между мужчинами и женщинами. Даже в метро уступить женщине - это могут посчитать как акт дискриминации, мол, хуле ты мне уступаешь, я сильнаянезависимаяженщина! А у нас наоборот, ты должен, просто потому что потому.
Олсо. В муслимских странах вообще религия запрещает женщинам работать. Там селедка вообще всегда сидит на шее у мужа. И всем норм
>>102843436 >Пизда не способна дискриминировать брутального мужика > обвинения в изнасиловании > алименты на ублюдка > половина имущества > баба ударила тебя - азаза; ты ударил бабу - тут же подключается окружающее быдло и пиздит тебя Алсо: https://en.wikipedia.org/wiki/John_and_Lorena_Bobbitt - и это совсем не уникальный случай.
Проще конечно верить смищным ))))))))) комиксам, чем фактам.
В России кстати баб не сажают на пожизненное, не будут расстреливать даже при отмене моратория, не сажают в тюрячки особо строгого режима, максимальный срок кажется 20 или 25 лет. Равноправие/10. Если мужик убьёт и сожрёт 10 человек, то Чёрный Дельфин ему гарантирован, если баба убьёт и сожрёт хоть 100 человек, то её посадят к обычным зэчкам, что сидят за мошенничество или кражу колбасы. А потом она выйдет на волю как ни в чём не бывало.
Я все понимаю, что в РФ да и в большинстве стран мира у женщин больше прав в социальной сфере, что в тех же США на работу возьмут скорее женщину, чем мужчину при прочих равных но фоткаться с листочками, крича о дискриминации, вряд ли поможет эту дискриминацию устранить, скорее, вызовет усмешку. Они там выкладывают фотографии с менструхой? Отлично, жду фото труханов после ночных поллюций.
>>102843791 Практически всегда внешность полностью отражает внутренний мир человека, есть конечно исключения, но из-за крайней редкости их можно не брать во внимание. Если человек успешен, то у него будет дохуя внешних маркеров, которые красноречиво об этом говорят и делают его привлекательным
>>102841830 (OP) >обиженных мужиков, они собираются вместе и бомбят, виня женщин во всех своих бедах, хотят ничего не делать и чтоб тян за ними сами бегали От треда пахнет рыбкой.
>>102843721 >Иди и создавай, хуйле. Нельзя, дебил. Нужно разрешение в минобре, которое не получается без преподавания утверждённого учебного плана и анального контроля за всей деятельностью, вплоть до сдачи всей бухгалтерии организации в минобр. При этом как на получение, так и на отзыв лицензии нет никаких формальных критериев, что является основанием для пропихивания в школы не только государственного учебного плана, но и попутно множества неформальных правил, не позволяющих ни обучать детей быстрее тупой хуйне, которая указывается в стандартных учебных планах, ни сокращать количество уроков государственного учебного плана и дополнять их в освободившееся время реально полнезными курсами.
> Тебе интернетов мало, болезный? Дабл дебил. Закон о СМИ предписывает всем сайтам и блогам с посещаемостью более 3000 тысяч человек в день, получать специальное разрешение в роскомнадзоре. Не получил - закрылся. Без суда.
>>102841830 (OP) Очередные поехавшие. Да, не спорю, здравое зерно у них есть, все эти сказки про мужик должен - действительно бред. Но нахуя устраивать эти анальные цирки? Что мешает просто исключить из своего круга общения ебанутых шлюх? Ну ладно, всякое бывает, но можно вполне ясно дать понять, что при каких-то мужикозаёбах ты просто встанешь и уйдёшь? Почему я смог так сделать, а они не могут? и да, тян за мной бегают и нет, я не Аполлон, но и не сильно и всрат 172/55 24 лвл
>>102842527 А мне мамка говорит, мол, сынок, идити и сделай %хуйнянейм. А я ей, не буду. А она: ты что, не мужчина? А мне похуй. Что это, блядь, за клеймо такое - настоящий мужчина. Я физически сильнее и могу ей легко дать пиздюлей, и её хахалю, и поехавшей бабке. А она говорит, если не можешь сделать, то не мужчина. Я, блядь, этого не люблю.
>>102844466 ТО, что "мужик должен" у нас прописано на уровне законодательства. А еще этому подвергаются дети, которые не могут отказаться от общения со своими предками, например.
Не стоит опускаться до уровня феменисток и прочих боди позитивщиц. Они пускай кукарекают. Но мы то не они, посмеялись, и всё. А создавать какие то движухи не имеет смысла да и выглядит убого.
>>102844070 Подозреваю, что ты селёдка. Феминизм никогда не боролся с гендерными стереотипами - это не его задача. Даже тут мужики не настолько тупые, как ты думаешь, и прекрасно видят корень слова "феминизм"
Дискриминация мужчин в первую очередь осуществляется другими мужчинами. Именно они пиздят друг друга по мановению пальца женщины, именно они платят алименты в 99% случаев, именно они принимают ущемляющие права мужчин законы, именно они скорее замочат любовника своей ТЯНОЧКИ))) и сядут в тюрячку, чем накажут блядину, которая дала, именно они пытаются опустить друг друга чтобы БАГИНЯ обратила внимание на их ничтожную персону. Всё это дерьмо возникает не потому что злобные женщины хотят покорить мужиков, а потому что огромной прослойке мужиков нравится, когда женщины ими командуют, они готовы слушать их вопреки здравому смыслу, чувству самосохранения, справедливости или собственным желаниям. Это как болезни. Можно их лечить, а можно повторять как мантру, что болезни делают тебя сильнее.
>>102844500 Одно дело если бы пикрелейтед ныл о том как женщины ущемляют его, другое дело, когда обиженные чуханы, кривые, толстые, лысеющие, нищие, в общем не следящие за собой, начинают ныть о своей долюшке. Потому что им сначала собой надо заняться, а потом уже баб винит вот только если такой чухан добьется успеха, эти проблемы потеряют актуальность
>>102844617 Ну и пускай будет. Как противовес тупопёздной идеологии. В любом случае доносить и показывать несостоятельность аргументов вроде "настоящий мужик" - дело благородное и православное.
>>102844737 Двачую этого. Так что надо менять себя прежде всего, а потом ахуевших селёдок приструнят. А то таких борцунов, сами же баборабы и отпиздят.
>>102844077 > у женщин больше прав в социальной сфере А в какой меньше?
Ещё раз. Проблема не в женщинах, а в атаке жидов на белого гетеросексуального мужчину. Баба не в состоянии понять эту довольно несложную схему индоктринации и натравливания её с помощью школы и жидосми на своего мужчину.
Мужик впадающий в то же самое дегенератство и кидание говном - это лишённый культуры совчел, полный аналог безмозглой шлюхи, такой человек полностью заслуживает того, что с ним происходит.
>>102844549 Тяночки с которыми я общаюсь либо хорошие няшки, либо скрывают свою ебанутость, так как если они её проявляют - я просто говорю что у меня дела и ухожу. >>102844563 > на уровне законодательства Ой, блять, в законе прописано 2.5 пункта, вся дискриминация у вас в головах. > подвергаются дети И что блять? в меня родители тоже впихивали кардинально другие взгляды, но я как-то вырос не тем кем они меня растили.
> Множество великих мужчин просто не вступали в брак >Такими были – Гераклит, Эпикур, Солон, Платон, Иисус >Иисус чёт в голос. А вообще хороший журнал, всё по заветам ТНН.
>>102844767 >лейтед ныл о том как женщины ущемляют его, Но ведь жирухи, карлицы и уродины активно участвуют в фемвосстаниях. Чем отличается уёбищная тян от уёбищного куна?
>>102844068 Найди мне хоть одну современную женщину, которая убила столько же людей, как самые известные мужчины-психопаты в последнее время, например. А убийц среди женщин - мизерное количество от общей суммы. Тупорылые хуебляди сидят в тюрьмах и подыхают как псы, потому что неспособны в самоконтроль, ими руководят инстинкты и собственная ущербность. Они насильники, убийцы и все известные войны - лишь стремление этих тварей к доминированию. А женщины просто не столь мерзкие существа, поэтому они и не чалятся по пожизненным срокам. Давно пора перейти к матриархату, а этих животных ака хуеблядей загнать в стойла. мимо_тян
>>102843835 >комедию, которая полностью строится на том что ЖЕНЩИН НАСИЛУЮТ В ТЮРЬМЕ))) Лол. А есть комедия, которая полностью строится на том что МУЖЧИН НАСИЛУЮТ В ТЮРЬМЕ))) ?
>>102844767 > другое дело, когда обиженные чуханы, кривые, толстые, лысеющие, нищие, в общем не следящие за собой То есть для тебя "настоящий мужчина" это накаченный пидор или что? Я могу накачаться, но остаться нищеебом и тянка все равно будет мне говорить про настоящего мужика, который должен быть способен прокормить семью и всех личинок, а в то же время твой сосед Лёха имеет пивное пузо и зарабатывает в несколько раз больше тебя. Вот его, а не тебя, назовут мужиком.
>>102844598 С фоточками они это зря, ага. Хуже идеи не придумаешь. А сайтец у них ничего так - и психологи с юристами даже есть. И сотни прохладных былин.
>>102845147 > потому что неспособны в самоконтроль, ими руководят инстинкты и собственная ущербность Как и у баб. только бабы ебутся без преград, а у мужиков даже ебля не помогает утолить свои желания. Ибо мужчина более многогранен, и проблемы у него серьёзнее. А бабе что, хуёво стало поебалась и норм. Мужчина думает головой, а баба пиздой.
>>102845147 > современную женщину > самые известные мужчины-психопаты С хуя для шлюх сравнивается только "последнее время", а для мужиков "самые известные"?
Одна жидовка залкинд укокошила по национальному признаку больше русских малороссов за 10 лет советской власти, чем все национал-социалисты всего гражданских за всё время существования третьего рейха.
На самом деле в этом и заключается плюс рашки. На западе даже через соцсети ухитряются людей уличить в "дискриминации" и прочей поебени. А тут совковщина повсюду, и почти все воспринимают эти движения как клоунаду.
НЕПОПУЛЯРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ: Проклятые мужики и их патриархат ущемляют наши права, долой их, доколе! Создадим феминизм! ЖЕНЩИНЫ: Так их, проклятых хуеносцев, долой, доколе! Даёшь права женщинам! МУЖЧИНЫ: Ахаха, вот дуры, не могут себе мужика найти!
Действие второе
НЕПОПУЛЯРНЫЕ МУЖЧИНЫ: Проклятые женщины и их матриархат ущемляют наши права, долой их, доколе! Создадим маскулизм! ЖЕНЩИНЫ: Ахаха, вот лузеры, им никто не даёт! МУЖЧИНЫ: Ахаха, вот лузеры, им никто не даёт!
Люблю почитать пасты в ТНН-тредах, посмеяться с бодипозитивных жирух, но эти маскулинисты сделали меня грустить. Главная и первостепенная ценность мужчины - это самодостаточность. Внешность, толщина кошелька и цена авто - это всё второстепенно Каждый балбес с бумажкой про ненастоящего мужчину потерял самодостаточность, если имел её до момента загрузки фото в интернет. Почему ? Потому что эти фотографии говорят об: 1) обиде на женщин как о факте уязвлённости 2) необходимости почувствовать причастность к некой группе и получить её одобрение. Таких меньшинство, полагаю, либо это латентные пидоры 3) Человек на фото не может в силу каких-то причин вести себя с женщинами так как хочет и считает нужным. Всяких поехавших и впадающих в крайности маньяков с сексуальными девиациями в расчёт не берём.
>>102845726 > а неклоун? У тебя какие-то проблемы? В ближайшем будущем ни семьи, ни детей не предвидится. А может и никогда не предвидится. Скорее всего я умру от рака печени раньше, чем снизойду до биопроблем.
>>102845570 лол я читал там какой-то всратый инвалид рассказывает как находил себе поебушки каждую неделю, давая объявления в газеты а потом ноет про то что с приходом сайтов знакомств и смертью газет теперь не поебаться, если ты всратыш нищий
>>102845557 Да, а что тут такого? Они тебе начинают лечить про какое-то говно - ты говоришь, что тебе это не интересно, что у тебя другое мнение по этому поводу и просишь закончить этот разговор и не поднимать эту тему, если же он не заканчивается - встаёшь и уходишь.
Все эти разговоры мне напоминают пранки с вольновым, если жертва просто положит трубку - ничего не выйдет.
>>102845931 По твоей логике 99.9% населения Земли лошары, потому что так или иначе входят в какую-либо группу, остаются только отшельники-охотники и большие боссы, которые руководят, а не принимают участие.
>>102846024 >о все мире делают >harmful speech в гейропке Найс. "Во всём мире" могут тебя сделать чудовищем за то, что тебе не нравится смотреть на крашенные в розовый цвет волосатые подмышки некой жирной шалавы.
>>102846033 И в ваху и в войну и в политику. За редким исключением. Бабы думают пиздой, оттого среди них и меньше психологических болезней, и убийц меньше. Просто оттого что их терзает меньше проблем чем мужиков.
>>102841830 (OP) Хуйня какая-то, чего они хотят добиться? Не нравится что тобой маняпулируют фразой "настоящий мужик" - не поддавайся. Не хочешь чтобы у тебя отжали половину - не женись.
>>102843835 >Покажи мне, например, комедию, которая полностью строится на том что ЖЕНЩИН НАСИЛУЮТ В ТЮРЬМЕ))) А обязательно комедию или порнуха сойдет? Есть парочка неплохих японских фильмов.
>>102846209 >японских фильмов. Восток, равно как и страны ислама, не подойдут. Мы говорим о белой расе преимущественно. Америка, европа, снг. Потому что именно в этих странах феминизм и существует. Ни одна фемка ещё не поехала в какую-нибудь африканскую залупу, где восьмилетние девочки торгуют пиздой за банан.
Это секта сатанистов и быдло, ходящее в их школы и учащее их доктрины, а потом рассказывающее мне охуительную историю о том, что инстинкты размножения - это хуйня, что семья с нормальной матерью для воспитания психически здорового ребёнка не нужна, что официальная регистрация гражданского брака по заявлению пизды - это врёти, что все сходятся-и-расходятся как в каком-то сраном вальсе.
Это кучка клоунов, собравшихся драться с бабой, которую натравили на русского мужика, или чуркой, которую привезли и поселили в белый город жиды. За счёт собственных налогов русского мужика.
>>102846802 В руку. В искусственную пизду. В арбуз. В очко товарища. В своё очко. В собаку. В кошку. Ты знаешь, СКОЛЬКО на свете вещей, в которые можно запихнуть хуй?
Лол, сколько ответов от проткнутых мною даунов. Сейчас разберу: >>102845242 Слит. >>102845279 А я знакома с твоей мамашей, которую вчера страпонила. >>102845283 Попробовала тебе за щеку, кретин. >>102845407 > ыыыы ну бабы думают пиздой ыыы а я многогранен тип)))0 Проиграла. Тебе двойка по психологии и сексологии, идиот. У женщин такие же желания и потребности. >>102845530 Придурок, ты русского языка не знаешь? "В последнее время" - тебе это что-то говорит? То есть, женщин-убийц и мужчин-убийц за последнее время, полоумный. И зачем ты тащишь сюда политиков? Я могу Гитлера закинуть или Сралина, или еще кого-нибудь. Типичный хуеблядок, который не может в контекст. >>102845657 Еще один кретин с глазами на жопе. Читать научись. Я тебя уже обоссала. >>102845809 Пидорас, блядь, опять обосрался! Начальник, я с ним сидеть не буду!
>>102846689 у них может какой-то сайт или форум вне впаши есть? это же мегатонны еды. сука, мало что может сравниться в убогости, чем унтерки с плаксивыми плакатами.
>>102846999 Кстати, а что плохого в контроле алиментов? Алименты это выплата на личинку. Следовательно на личинку они и тратятся. А то, блядь, сидит эта хуйня голодная и обосравшаяся, а шлюха прыгает по вечеринкам.
>>102846947 >У женщин такие же желания и потребности. Что бы денех мешок и хуй до кишок. Вот ваши желания. Мужики тоже хотят красивую бабу. Но мужика при этом терзают многие проблемы. Финансовые, политические, и т.д.
>>102847225 >денех мешок и хуй до кишок Но если я потенциально был бы богатым альфачом, то зачем мне вообще нужны тян? Деньги + внешность это ультимативная комбинация.
>>102846900 Да я б и в помойку пихал, если б она меня влекла, но влекут только тянкитянытяночки. >>102846950 Но если я впихну без предварительного общения, то УКРФ же
>>102845908 Правильно. Ибо это говно и моча для омерзительных жирных уёбков (у некоторых даже с трудом пол угадываеться), которые не могут в работу над собой. Я, конечно, не альфач далеко, но я уж точно не выставляю свое нытье на показ, в духе: BAWAWAWAW! МИНЯ УЩИМЛЯЮТЬ ЗЛЫЕ СЕЛЕДКИ/ХУЕМРАЗИ!. В 99% случаев - вы не борцы за свободу и справедливость. Вы просто жалкие нытики. Захлебнитесь в своих слезах. Я наслаждаюсь вашими страданиями, "угнетённые" противоположным полом мрази.
>>102846060 Какого это хуя она меня блять пиздит? Если ты потерял самоуважение и позваляешь кому-то безнаказанно себя пиздить и ведёшь себя как жертва - это проблемы не гендерного характера, это проблемы того, что ты бесхребетное ничтожество.
>>102841830 (OP) Ох уж эти гендерные войны скудоумцев со обоих сторон. Никогда победы не будет, да и воют они не ради победы, а ради самого процесса. В общем клоунессы поехавшие и такие же клоуны, представление добоебов. Но забавно за этим наблюдать все же. мимо не вмешивающийся в процесс наблюдатель
>>102847015 Тебя хохлы в жопу выебали, или что? Я не пойму твою зацикленность на них. Конченный кретин, блядь. >>102847225 > Но мужика при этом терзают многие проблемы. Финансовые, политические, и т.д. Блядь, даун, я тебя возможно удивлю, но среди женщин есть и политики, и финансисты, и ученые. Прикинь? Прояви умишко и сделай правильную логическую цепочку.
Только один вопрос, они капчуют? Если да, то все это их движение вполне обоснованно, хули еще можно ожидать от корзинки? Если нет, то тогда это просто полнейший пиздец, чем они занимаются в жизни, если они не капчуют? Как они докатились до такого, что бы винить во всех бедах - тянок?
>>102847358 >Предоставляешь факты в виде конституции рф и законов РФ, которые предоставляют поблажки бабам и дискримирнируют мужиков >ничего не хочу слушать, это говно и моча То, что ты даун, не способный в конструктивный диалог и не можешь воспринимать любое мнение отличное от твоего, уже понятно. Продолжай траллеть, дегрод.
>>102847519 > но среди женщин есть и политики, и финансисты, и ученые Процент которых мизерный в сравнении с мужиками. я же в первом посте написал, что есть и исключения.
>>102845147 Нельзя судить об общей адекватности только по количеству преступлений. Да, мужчина от природы агрессивнее, это плохо и все такое, но вот тебе, к примеру, другая статистика: по данным института социологии РАН, к услугам экстрасенсов прибегали 67% женщин и 4% мужчин. Кто после этого тупой и не способен здраво мыслить?
>>102846503 Жидовская секта возникла собственно из сатанизма. Масончикам (как позднейшей рационализации жидовского богатства и организацией по индоктринизации политических элит в жидовский кагал) суть сатанизма раскрывается только на высших ступенях посвящения.
На ранних стадиях им предписывается дрочить на матешу и отказываться от имени Христа, потом от собственной культуры, потом от христианских принципов исповедующих правду и честность (что впрочем начинается с вступления, при котором даётся клятва ставить секретность принципов организации выше раскрытия истины с запугиванием пыткой вырезанием живого сердца без наркоза и установка его на пик масонского храма, такого как "обелиск вашингтона" например и соответственно смертью).
А начиналось всё с финансового контраста купцов северного моря и обывателей. Купчишки (вполне белые) решили, что они избранный норот. А избранный норот в Библии был кто? "Евреи". Так возникли жиды. Никаких культурных или биологических восточных корней у них нет, так же как у обосравшихся с сарматизмом шляхтичей.
Только шляютичи обосрались, а жиды нет.
>>102846331 Левая жидомразь не может быть своей ни для кого, кроме своей сраной секты. Это движение античеловечности и сатанизма. Жид - это рак человечества.
>>102847076 Годная вещь. Бывшая жена друга забирает нормальные смарты у ребёнка, которые ему подарил отец, и даёт хуиту китайскую за 1к, ну и всё в таком духе. Живёт с бывшим зэком, который часто затирает в духе ДА Я ВОТ НА ЗОНЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СИДЕЛ!УУУУ!ЁПТА. Жена с уркой ютится в однушке, сын живёт на кухне. Короче мозг у пизды функционирует на уровне каких-то искажённых потребностей и подпитки манямирка.
Нытики не нужны. Феминизм и маскулизм сорта говна. Религобляди, атеистобляди уже который десяток лет спорят о том кто прав. Давайте я тоже буду недоволен нытиками и прочими борцунами с системой и буду продвигать в массы похуизм. Блядь, как можно быть настолько ведомыми какой-то красиво написанной поебенью? Пиздец у меня горит.
>>102847826 >мамка пиздит тебя ножом, а бабка ссыт тебе в глазницы >не перекручивай Какого хуя тогда ты ещё не сбежал в детдом? Там всяко будет лучше. Или тебе нравится чувствовать себя постоянно в опасности, чувствовать себя жертвой?
Не пойму, почему все лолируют от того, что страшные и нищие мужчины воюют с бабами? Нахуя атлетичным красавцам это было бы нужно? Можно подумать, что все когда-то были богатыми, или сильными или с квартирами. Всего нужно добиться.
>>102848108 >то все когда-то были богатыми, или сильными или с квартирами. Моему однокласснику из лицея досталось две квартиры в ДС-1 и нихуёвый капитал от папки. Ты скажешь "но папка то сам заработал", и будешь прав. Но причём тут усилия папки, когда его сыну как раз всё досталось без проблем. Он родился и был поставлен перед фактом, что у него это всё есть.
>>102848079 Борьба за мои права это охуенно. Только пусть это делают грамотные и действительно влиятельные люди у которых есть хоть чем бороться, а не еблоторговцы. У этих обиженок не борьба, а нелепые потуги. Борьба посредством позёрства. Серьезно?
>>102847104 Анальная мочерастия. Как и во всех сообществах шмар. Сказать ничего не могут, а делать-то что-то надо, если сказать нечего. Правда, вот, из-за пеара борды вконтакте все прознали про бордосленг и всякие форсы, вроде "маня падмойса", "поссал тебе на ебло" и теперь отвечают вот этим. Поскорее бы харкач отжил себя.
"Борьба за права мужчин" = "борьба за равенств полов".
"Борьба за права мужчин" = "борьба против угнетения и дискриминации мужчин и детей".
"Борьба за права мужчин" = "борьба против сексизма и шовинизма".
Самое главное сейчас - преодолеть матриархальный заслон в виде обхаркивания заявляющих об угнетении мужчин. Нужно чтобы было так: мужчина заявляет об угнетении мужчин и детей -> баба хоть что-то против вякнула -> получила сотни тонн говна и плевков на свою голову. Чтоб прямо нерукопожатной становилась в приличном обществе.
>>102848043 Тогда звони участковому, пиши заявления, отсуживай квартиру, ищи себе тянку, которая будет тебя кормить и мыть жопу за то, что ты позволишь ей жить на твоей жилплощади. >>102848145 А что у них не так?
>>102847868 Не знаю как он с ней сошёлся, но он вроде как понаехал почти ДС и собственно не побрезговал видимо бабой с прицепом, бывшей героиновой торчихой и просто стрёмной дурой, которой она стала. Тащемта никаких прецендентов, чтобы можно было оформить одностороннюю отцовскую опеку в судебном порядке нет. Сыну уже 8, его напрягает быть с бывшим уркой и нравится у отца, но это не играет роли в его возрасте, насколько я помню.
>>102843023 >Если не могут пизду на место поставить-это их проблема. Поставильщик на место, сгущенку то уже приготовил? С бабами изначально не надо связываться в плане совместного проживания/имущества/личинуса и все норм будет.
>>102848402 > что у них не так? Людей уволняют за то, что они в твиттере репостят сексисткие шутки. Людей сажают за то, что они раздвигают ноги в метро, когда сидят.
>>102847901 >буду продвигать в массы похуизм Похуизм - идея для инфантильных дебилов и бесполезных маменькиных сынков, желающих казаться дохуя умными и вознёсшимися над массами, а на самом деле их мнение не ебёт даже собственных родственников.
>>102844767 > Потому что им сначала собой надо заняться, а потом уже баб винит вот только если такой чухан добьется успеха, эти проблемы потеряют актуальность А если специально, накачаюсь, приведу себя в порядок и найду хорошую работу, но все равно буду считать что белых гетеросексуальных мужиков притесняют, то у тебя произойдет системный сбой?
>>102848551 > Людей уволняют за то, что они в твиттере репостят сексисткие шутки. Охуеть, как будто что-то плохое. > Людей сажают за то, что они раздвигают ноги в метро Всё правильно делают. как же жаль, что это всего лишь влажные фантазии ватной прессы
>>102848494 Схуяли какой-то подшконочный житель является опасным? Скорее всего он или бывший наркоша, или дебил-гопник из 90х, которого взяли за жопу. 95% таких на зонах сидят., а остальные с шалавами-разведёнками не тусуются.
>>102847901 Вот тебе два чаю. Все неистово срутся, пытаясь доказать, что их идеология самая хорошая, но не понимают, что проблема людей не в их идеологиях, а в их скотской сущности, которая постоянно загоняет их в крайности.
>>102848280 Привыкайте, через джва поколения у нас будет класс потомственных буржуа, которым с рождения принадлежат заводы, газеты и пароходы. Ну на крайняк бизнес на 500 душ и несколько квартир на Садовом. Ну и также появится белый мусор, у которого ничего нет.
>>102848901 ---->>102848502 Она сама бывший торч. А он хуй знает за что сидевший. Если бы я был даже бабой судьёй, то принял сторону отцахотя он тоже не сахар, но с ним ребёнку лучше
Сколько долбоебов бывает, просто пиздец. Фоточки делают, где показывают какие они опущенки и обиженки, это насколько нужно быть тупым ущербом, чтобы выставлять свою ублюдочность на общее обозрение, пиздeц. Это они думают что копротивляются так и могут что-то изменить, забавные петушки. мимо узкая актриса и художник - тян
>>102841830 (OP) все правильно делают. главное снизить значимость шкур и соответственно стоимость на рынке их пезд. тут любые средства хороши - любые. цель - хотя бы восстановить баланс. в идеале запилить инверсию - что бы шкуры конкурировали между собой за обладание кунами и сами прыгали на хуйцы - даже на омежьи!!!11адын
>>102848764 Ущемление в большинстве случаев это не более чем причуда восприятия. Все сведется к фразе "Это потому что я чёрный/женщина/мужчина/хикка?". Если какой-то человек позволяет себя ущемлять, то это не повод для ещё одного "движения". Если бы проблема действительно была острая, то и резонанс бы был. А пока это на уровне "дурачок не был внимателен и система выебала его в ротик".
Читаю всё это нытье из года в год, смотрю эти пикчи. Какие-же они совсем опустившиеся, на их фоне я считаю себя не таким уж омегой, мне ещё далеко их уровня.
>>102849250 >Если какой-то человек позволяет себя ущемлять, то это не повод для ещё одного "движения" Люди объединяются в движения, чтобы не позволить себя угнетать.
>>102849281 Кстати, да. Редкостные опущенки. Сфотаюсь тип ущемленный)))0 - это что-то сможет поменять? Меня, например, это убеждает в том, что они просто ноющие вниманиеблядские куски говна, которые свою ущербность ставят в вину женщинам. Проигрываю.
>>102849281 >>102849733 А если бы тян сфотографировалась с похожей надписью, вы бы и слова не сказали. Т.е. вы даже не осознаете, насколько у вас промыты мозги, вы были баборабами с младенчества, вам всю жизнь вбивали в голову, что МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ МУЖИК ДОЛЖЕН ТО ДОЛЖЕН ДРУГОЕ. Фу, мерзкие.
>>102845931 > настоящий мужчина должен быть самодостаточен Ещё один индоктринированный жидошколой дебил.
Настоящий мужчина имеет инстинкт размножения и поэтому стремится найти любящую женщину, с которой они воспитают полноценное потомство. Нация дожила до того, что подходящих женщин не осталось. Остались только инфантильные шлюшки. Тупорылые на столько, что не выходят за муж, даже когда это угрожает поставить их в рамки бедности.
Каждая бомжиха хочет мужа как минимум с машиной, хатой, чтобы бегал вокруг неё и обслуживал.
На бабских форумах баба которая подмахивает объясняет полусотне принцесс, что от подмахивания им самим будет приятнее, а те не хотят даже пробовать. Вот это вот - это "сексуальная революция"? Потому что мне видится в этом только полная деградация института культурной русской семьи и больше нихуя.
>>102849885 >вы бы и слова не сказали. Нет. Они фотографируются. Все эти умалишённые бодипозитивщицы и прочий скам, которому дали возможность подать голос. Они ничуть не лучше. Это такие же, блядь, шизофреники.
>>102849978 >Настоящий мужчина имеет инстинкт размножения Вот это ты ловкий, жидёнок. Решил инфильтрировать в ряды адекватных людей? Сам же через свой пиздёж диктуешь, что "должен" делать якобы "нормальный" мужчина. Надо было вас всех в аушвице перетравить в 43-ем.
>>102849885 > А если бы тян сфотографировалась с похожей надписью, вы бы и слова не сказали. Тупорылый кусок говна, я бы сказал тоже самое. Не нужно что-то домысливать, ладушки? > Т.е. вы даже не осознаете, насколько у вас промыты мозги Ух, уже разогнался. > вы были баборабами с младенчества Зачем же ты включил проектор, кретин?
>>102849985 Но они то пытаются выбить себе равноправие, хотя они жирные животные и скот. А мужики всего лишь высмеивают выражение "настоящий мужик". У вас уже совсем мозги поехали со своим тюремным мышлением. Видимо теперь любое проявление инициативы для вас зашквар.
Вот гляньте видяшку по этой теме, еще помню на дваче был анон поехавший на этой теме, он там в китае базы находил где содержат мужчин для размножения. https://www.youtube.com/watch?v=aZSwP9P_fxU
>>102850169 >ыбить себе равноправие, Они не могут выбить себе равноправие, когда уже давным-давно доминируют. Им позволяют это делать остальные, поэтому это надо пресечь. Иначе лет через 10 будешь сидеть в тюрьме за угнетение, фетфобию и лукизм.
>>102848388 >мужчина заявляет об угнетении мужчин и детей -> баба хоть что-то против вякнула -> получила сотни тонн говна Раньше было так, что если мужчина возмутится неравенствам, то сразу шлюхи и пиздолизы набрасывались. Поэтому важно придумать меткие отмазки на их шаблонные фразы. "Будто что-то нехоошее, шлюхи должны страдать"
>>102849433 Но ведь, объединяясь в одну шайку, давая ей название и прописывая позицию этой шайки до деталей, люди только ставят себя в уязвимое положение перед нормальными людьми, потому что таким образом все эти отщепенцы от нормы только ещё больше дистанцируются. А для нормального человека всё, что не норма - плохо. Возьмите, например, чайлдфри: пока не было этого самого чайлдфри, никто толком не трогал людей, которые отказываются от продолжения рода. Но как только они скучковались в это самое чайлдфри, пошло-поехало. В сми сказали, что это плохо, нормальные граждане-россияне этому поверили, а чайлдфри попали под удар, а вместе с нимим и те, кто сидел себе спокойно без всяких манифестов. Пока тебя не начинают конкретно прессовать и запрещать, лучше не выёбываться, а иначе сделаешь только хуже.
>>102849433 Самое смешное, что мужчин/мальчиков чаще угнетают другие мужчины. И не думаю, что это связано с полом. Когда-то подобные движения типа борьбы за чьи-то права были действительно адекватны, когда женщины не могли голосовать, когда чёрные работали только на "чёрной" работе. Сейчас это просто цирк. Уверен, что кто-то с этих идейных имеет денюжку или другие профиты. Глупеньким не объяснили, что люди не равны, более того мне кажется, что мало кто из них понимает концепцию равенства и ведёт войну против другого пола, тупо бросаясь в крайность. Посмотрим, что будет дальше очередной виток войны против богатых или войны против красивых.
>>102849978 >Ещё один индоктринированный жидошколой дебил. Ну как бы тебе сказать, любой уважающий себя человек должен быть самодостаточным. Если ты от кого-то зависишь - он манипулирует твоим мнением и ты становишься червём-пидором
>>102850427 >объединяясь в одну шайку, давая ей название и прописывая позицию этой шайки до деталей, люди только ставят себя в уязвимое положение Что еще спизданешь?
>>102850157 Петушок даже не может осознать, от чего ему печет. А печет ему от того, что он в глубине души понимает, что у него действительно стоит установка в подсознании >МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ МУЖИК ДОЛЖЕН ТО ДОЛЖЕН ДРУГОЕ и ничего он изменить не может.
>>102850433 Сознание ребенка формируется в школе и семье. В семье чаще воспитывает мать, в школе большинство преподов бабы. Так что даже если мужчину угнетает мужчина, в этом виноваты женщины со своим воспиатнием.
>>102849433 Люди объединяются в движения, чтобы самим быть угнетателями. Не удивлюсь, если через пару лет в США и Европе гетеросексуальные связи будут порицаемы. Это замкнутый круг.
>>102850973 >4) Мужская жизнь имеет нулевую ценность. С этого блядь печет пиздец. Шлюху зарезали - вопли на всю страну, 100 тредов в день, по ящику, в газетах, вся блядь страна на это дерьмо смотрит. Парня зарезали - коротенькое сообщение, всем похуй, максимум полтора "сочувствующих" сообщения. Ну почему так?
1) Встроенный страх мужчины за собственную мужскую суть. Прямое следствие того, что мужчина по умолчанию признан бесполым и мужчиной его делают некие мужские социальные качества, а вовсе не биологический пол. Таким образом "настоящий мужчина" психологически кастрирован и вся его психика и всё его половое самосознание направлено на компенсацию этой психологической кастрации.
>>102850796 Вся суть. Лишь бы обвинить друг друга. Такое же говно уровня политики. Никто не прав, но шуму пиздец. Лучше бы боролись с безграмотностью населения. Если бы воспитанием детей занимались грамотные и образованные люди не возникало бы таких идиотских утрированных концепций типа "настоящий мужчина/женщина". Хотя кидаться говном друг в друга проще и эмоций больше вызывает, демагогия такая притягательная. >>102850903 Дерзай. Если уж обиженки могут "движения" основывать, то ты тем более сможешь.
>>102851268 >Ну почему так? Возможно, истоки в крестьянской СМЕКАЛОЧКЕ. На форуме фермеров запомнился эпизод, когда человек хвастается вылупившимися цыплятами, но отмечает, что у одного сломана лапка: "хоть бы это петушок оказался, тогда его первым суп пустим"
Кто-нибудь вообще объяснит 1) Зачем нужна девушка? 2) Если она нужна для секса. То почему они так выебываются 3) Почему в правилах этикета появилось пренебрежение мужчинами Что-то типа: "Мужчина должен..." 4) Почему я слышу от всех,что я кому-то что-то должен
>>102851798 >1) Зачем нужна девушка? Ты уже ответил >2) Если она нужна для секса. То почему они так выебываются Потому что они выбирают тебя, а не ты их. 3) Почему в правилах этикета появилось пренебрежение мужчинами Что-то типа: "Мужчина должен..." ШТО? >4) Почему я слышу от всех,что я кому-то что-то должен В общем, тебя никто не заставляет лезть под каблук. И ты никому ничего не должен.
>>102851798 >1) Зачем нужна девушка? Няшиться, дружить, общаться, заниматься сексом и делать детей. Но все это можно и с парнем. Если сурматеринство разрешат. >2) Если она нужна для секса. То почему они так выебываются Не только для секса жи, для секса и мальчика найти можно. Воспитание и ЧСВ. >3) Почему в правилах этикета появилось пренебрежение мужчинами Политика. Государству это выгодно. >4) Почему я слышу от всех,что я кому-то что-то должен Потому что все мудаки. Ты никому ничего не должен.
>>102852004 >Маскулисты против МД, но за равные права мужчин с женщинами. Эти хУйлы за патриархат, "традиционные ценности" что выливается в религию и прочий маразм. Не даром они так симпатизируют исламу.
Маскулисты - сборище обиженных мужчин, открыто в этом признающихся. Ну что ж у нас сейчас такая мода - быть обиженным.
>>102852112 >Ты никому ничего не должен. Даже осознав это остается проблема с теми, кто считает иначе. И она выливается в наказания за уклонение от армии, от алиментов, а иногда и в холостятском налоге.
>>102851746 > С чем ты бороться собрался? Неправильно выразился наверно. Не с безграмотностью, а с глупостью что ли. Если бы мать корзинки понимала бы, что вбивание сомнительных и возможно деструктивных концепций, типа "настоящий мужчина/женщина, мужчина должен и пр." приводит к искажению характера/личности и прочих замечательных вещей, то она бы не твердила бы своему сынишке дистрофику, что он кому-то должен. Если бы батя корзинки вместо продавливания жопой дивана и вбивания тех же одноклеточных концепций, воспитывал бы в корзиночке полезную ячейку общества или просто порядочного человека, то такой хуйни бы не было. Надо бороться, чтобы все эти глупости про "должен" и "настоящий" ушли в могилу вместе с совковыми мамками и бабками. Вот я о чём. >>102851754 Ещё когда учился в школе 23-го февраля каждая тня считала своим долгом выебнуться про "не служил - не мужик". Ну мы их в ответку подъёбывали на 8-е марта "не рожала не баба". Никто не ущемлён.
>>102852476 Вся проблема в том, что ваши протесты зачастую одиозны для нормальных людей, ибо вы пытаетесь максимально отталкиваться от нормы. А надо дать понять нормальным людям, что вы, несмотря на ваши странности, тоже нормальные. Хотя, к ущемлённым мужчинам это почти не относится, просто нужны нормальные дела делать, а не то, от чего у граждан-россиян только больше пригорит.
>>102852878 Т.е. ориентироваться на быдло? Быдлу обычно похуй на всё, у него ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, в том числе и те, против которых выступают парни с ОП-пика.
>>102841830 (OP) Анон, это все ебаный рак. Что с той, что с другой стороны. Никто ни за кем бегать не должен. Знаю несколько таких пар, они еще со школы вместе и все у них заебись. А где кто-то закем-то бегает всеравно пиздец приходит.
>>102852476 Так привлекай внимание, но хуле быть обиженным? И к чему эти МДшники привлекают внимание: 1. Что алименты заставляют платить? А кто будет содержать ребенка? Государство? У государства нет денег. Бюрократия ничего не производит - только потребляет. Так называемое государство это деньги налогоплательщиков и деньги от полезных ископаемых которые вообще-то принадлежат народу. Почему петухи не хотят содержать собственных детей? А кто это будет делать? Я? С каких хуев? 2. Что беременная женщина имеет больше прав? Так это естественно потому что она уже не один человек, а 1,5 а в перспективе - 2. Вот гендерный закон https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD там все есть. Не скажу сходу что все там верно на 100%, но в общем - беременная женщина должна иметь больше прав и это нормально. 3. МДшники правы только насчет брака. Брак регулирует только имущественные отношения и мужчине не выгоден, особенно омежному. 4. Прославление патриархата, ислама, и прочего говна - это вообще пиздец. Они что хотят нас скатить в Ирану, где турецкие сериалы считают поревом и могут дать срок за них. А за все что есть у тебя на компе тебе отрежут хуй как минимум.
>>102852878 >А надо дать понять нормальным людям, что вы, несмотря на ваши странности, тоже нормальны Очень верная мысль. Над ней думают уже годами и в фильме "Мизандрия" это учтено. Ватная риторика, чутка гомофобии и гордость за мужские геройства.
>>102841830 (OP) >Поехавшие феменистки обмазываются мантрами про дискриминацию, стеклянный потолок и прочими охуительными историями. Молодцы! Так держать! Сражаются за свои права, за равенство полов! За все хорошее, против всего плохого! >Едва слышимый голос мужиков, не менее стремных чем сами фемки НУ БЛЯ ОМЕГАНЫ, ЕБА, ХУЛИ С НИХ ВЗЯТЬ, ВЫДУМАЛИ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ, БЛЯДЬ, ДА Я ИМ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ЕБАСОС НАЧИСТИЛ, ЖЕНЩИНА - ЭТО ЦВЕТНОЕ, БЛЯДЬ, ТЕБЯ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИ? И ВООБЩЕ, ТЕБЕ, ПОХОДУ, НЕ ДАЮТ, ВОТ ТЫ И ЗЛОЙ ТАКОЙ
>>102844466 Рискну предположить, что у этих какие-то проблемы на почве отношения с тянками на уровне отняла квартиру, жеребенка. Вот кучкуются для взаимопомощи. Фотки с супом без флага наверное для инвайта просят в сообщество, но вряд ли.
http://masculist.ru/
https://vk.com/masculist