Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам когда нибудь тянки после минета говорили что у тебя смерма сладкая?
>>314517397 (OP) 1 раз такое было, но там тянка была прям максимально шлюховатая, мне кажется, она всем так говорила остальные тянки говорила, что горькая пиздецки, но всё равно глотали (а хули не глотать, если я свой 12см прибор могу прям до упора в горло вставить и там уже кончить сладко)
Я от минета в принципе не кончаю. От вагинального секса да, от дрочки да (анал не пробовал с тней) Вот хуй знает. Может, это у меня проблемы какие-то, но мне минет не приносит удовольствия абсолютно никакого. По этому кончить от него не выходило ни разу
>>314517397 (OP) мне тня говорила, что моя сперма вкуснее чем у хача. А сейчас она нашла отбитого амежку, что не помешало ей снова со мной поебаться. (сам если что тоже амежка забитый, но жениться на ёбнутой бабе, которая в добавок очень весело скачет по хуям не собираюсь). Эта история происходила в конце весны 2024 года если что.
>>314517880 >Девственницы/первый раз минет делавшие смотрели удивленно на меня пока я не говорил, что может пойти сплюнуть Бля вспомнилась мне как я девственице дал в рот она встала с колен я то думал она проглотила все обычно ну и начал с ней сосатся и чувствую что никуда она ничего не сплюнула а продолжала во рту держать и мне передавать я там чуть не проблевался и про себя подумал "какая же ты тупая"
>>314517782 Самый мощный не помню даже, как мощность определить. А вот самый приятный был, когда чёт лежим с тянкой, я был у неё в гостях, и она чет сама давай спустила с меня трусы и начала сосать. Было неожиданно и приятно. Прост обычно было, что я как-то сам должен был её к этому склонять, а тут взяла так и сама прям внезапно
>>314518060 >би? Да >тян или кун лучше Да хз, даже хз что на это влияет, условно тян листва с которой мы вместе сбросили листву, учились всему и раскрывали себя постепенно - сосала на второй год отношача намного лучше чем условный кун блядун пересосавший километры хуёв до меня.
Но однозначно куны намного лучше дрочат - тут без вариантов в 90% случаев лучше чем тян.
>>314517924 >она ничего не сплюнула а продолжала во рту держать и мне передавать да это же знаменитая игра в снежки! >я там чуть не проблевался и про себя подумал "какая же ты тупая" унылый норми скот не оценил стараний тяночки, лучше б она мне так отсосала, я бы её в засос целовал
>>314517813 Сейм щит. Много раз было такое. Приятное ощущение перерастает в болевое и совсем уж либо желание пропадает либо предлагаю перейти к ебле. Как-то одну шлюху это завело и она пыталась применить все свои методики. Такие штуки вытворяла, что ни разу до того не видел. Запомнилась, например, попытка с холодным сильногазированным энергетиком во рту. Или растопила во рту шоколад и этой горячей мягко-тягучей жижей обволакивала пиструн. Я даже в шутку ей сказал, что накину сверху 10к, если кончу от ее минета. Но увы. Что-то с чувствительностью. Но зато в мисионесркой позе кончаю минуты за полторы-две. Раком могу ох ты ж ё-моё! пока не надоесть
>>314517397 (OP) Да, мне многие снежная бабаки говорили, что у меня сперма на вкус охуенная а я и сам это знаю, при фапе всегда слизываю. Даже в периоды, когда курил, кстати.
>>314524806 Встратыш спок. Решает харизма и соц скиллы, а не внешка-хуешка, если ты конечно не прям 11/10. Пора бы уже знать что это миф и найти снежная бабаку 184 преттибою наносек анальнику вроде меня это непосильная задача из-за омежности.
>>314517397 (OP) У моего куна вкус обычный, а вот послевкусие какое-то терпкое и даёт эффект как от ментоловой жвачки. У меня такого нет. Что он такое ест интересно, лол.