Сохранен 495
https://2ch.hk/b/res/314523730.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Николай Дыбовский избил жену и похитил сына. Создатель успешных на Западе серии видеоигр Pathologic

Аноним 25/12/24 Срд 05:38:10 #1 №314523730 
image.png
image.png
ДЫБОВСКИЙ уводит ребенка из детской комнаты в кафе, чтобы увезти его матери вопреки решению суда. - Рони Лугрун.mp4
image.png
Николай Дыбовский избил жену и похитил сына.

Создатель успешных на Западе серии видеоигр Pathologic, основателя российской студии геймдизайна Ice-Pick Lodge избил жену, её отца и похитил сына, разочаровавшись решением суда.

Я Рената жена Николая Дыбовского (очень надеюсь что скоро уже буду бывшей). Бракоразводный процесс идет с июня и все это время Николай всеми возможными методами: угрозами, запугиванием, клеветой, финансовым шантажом пытался забрать у меня нашего четырехлетнего сына. В декабре 2024 года он решился похитить ребенка и увезти его. Именно поэтому я и пишу это обращение. Изначально я не хотела публичности, но сейчас речь идет о моей безопасности, ребенка и моих родителей. Все те годы пока мы были семьей, Николай выпивал. Первое время он скрывал свое пристрастие к алкоголю, даже категорически его отрицал, но когда родился наш сын в 2020 году пьянство Дыбовского стало очевидным и невыносимым. Я очень долго не решалась уйти, пыталась лечить мужа, искренне хотела ему помочь. Николай много раз обещал бросить пить, и я поддерживала его и верила ему. Но никакие свои обещания этот человек не сдержал. В 2024 году, он пил уже не переставая и в конце концов пьяный поднял на меня руку при нашем трехлетнем сыне. Этот унизительный, недопустимый поступок, прощать уже было невозможно, и я с сыном в тот же вечер уехала. Впрочем Дыбовский наш отъезд не заметил, так как ушел в бар и был там до глубокой ночи. Понимать что происходит он начал только через несколько дней, когда протрезвел.

С 10 апреля мы с Николаем больше не жили вместе.
Дыбовский сначала мольбами, потом угрозами пытался меня вернуть, извинялся за домашнее насилие, пьянство, многочисленные переписки с другими женщинами, с которыми он вступал в близкие отношения. В этом он сам и признался в нашей переписке и телефонных разговорах. Я никогда не верила слухам об изменах, вообще не могла себе представить что такое может произойти со мной, далеко не догадывалась о том, что происходило на самом деле и все узнала только когда ушла. Поднимать эту тему подробно сейчас не хочу — гадко. Думаю об этом и так достаточно информации.

Я приняла окончательное решение уйти и уехала к родителям в Крым, где мы с с сыном устроились, организовали быт, ребенок пошел в сад, у него появились друзья. Почему я уехала? Я сама выросла в Крыму, мое детство прошло здесь, мои родители большую часть времени живут в Крыму и мне с ребенком спокойнее и комфортнее на природе в маленьком городе, чем в большой Москве, где Дыбовский мог за мной следить и преследовать. Честно я опасалась, что он опять распустит руки, так как первое время после моего решения Николай пребывал в неадекватном состоянии, осыпая меня то признаниями в любви, то проклятиями и угрозами отнять сына.

Летом, после уверения Дыбовского и его родственников, что Николай лечится от пьянства и в состоянии общаться более менее адекватно, я сообщила ему свое место жительства, приглашала видеться с ребенком в Крыму и в Москве, когда мы сами приезжали. Его родственники также были в курсе того, как растет наш сын, мы поддерживали контакт. Когда Николай был трезвым никто не мешал ему звонить, и лично видеться с сыном, о чем свидетельствует куча фото которые мы делали на этих прогулках. Естественно из соображений безопасности я всегда была рядом с сыном.

В конце концов Дыбовский понял, что вернуть меня не сможет, но очень не хотел терять контроль. Я не знаю подробностей продажи его компании, но активные действия начались уже после нашего расставания. Николай сам мне рассказывал, что в казахстанском филиале он работает по договорам оказания услуг и ему платят не твердую зарплату, а только по факту выполненной работы — то есть он сделал все чтобы официально сделать доход не стабильным, что гордо демонстрировал на судебных заседаниях. Каким–либо образом законно закрепить алименты Николай отказался, ссылаясь на то, что не хочет нести за это ответственности и потерять контроль надо мной. Дыбовский переводил минимальную сумму в качестве алиментов и говорил что будет содержать сына только если я пойду на следующие условия: 1) Я переезжаю в Москву с ребенком и живу в квартире, которую выберет Николай и куда он в любое время дня и ночи сможет прийти. 2) Я должна прекратить общение со своей семьей и не показывать им ребенка (фактически лишить сына бдед морозшки, дедушки и других родственников) 3) Сын на 15 дней в месяц должен оставаться с отцом без моего присутствия и отправляться с ним в поездки по стране и за рубеж (что учитывая опасное поведение Николая было бы просто страшно себе представить. Даже в трезвом виде он терял ребенка, водил гулять в заброшенные дома, нарывался на улице на драки, когда сопровождал сына в сад).

Я отказалась от этих условий. Общение Николая и сына было все это время регулярным, и никак не менялось из-за наших споров. Я не говорила сыну ничего плохого о его отце, стараясь уберечь его от ненужного ему стресса. Были ежедневные звонки, и встречи по договоренности. Безусловно я переживала за благополучие ребенка и хотела чтобы отец принимал участие в жизни сына, но продавать нашу свободу и безопасность никогда не соглашусь.

После того как судья на одном из заседаний пристыдила Дыбовского за такую мелочность, он для вида дважды перевел чуть большие минимальных суммы, но по прежнему отказывался официально оформлять алименты на сына и требовал отчета за каждую копейку. Я так много об этом пишу, потому что знаю, что будут вопросы ко мне по этому поводу. Дело вообще не в деньгах, просто он использует их для того чтобы давить на меня. Я могу обходиться своими силами, только пусть мой сын и моя семья не пострадают от действий этого неадекватного человека. В браке я не получила никаких финансовых выгод и не собиралась. Сразу это говорю, ожидая комментариев на эту тему. Сейчас у меня образовательный кредит, чтобы я могла закончить вуз, чего с успехом добивалась все эти годы несмотря на проблемы в браке, переезды, рождение ребенка. Николай еще до свадьбы обещал оплатить мое образование, стоит ли говорить что и это слово он не сдержал.

Продолжение в следующих постах...
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:39:25 #2 №314523744 
image.png
image.png
Когда суд принял решение о том, что сын должен проживать со мной до конца бракоразводного процесса, Николай решил, что у него нет никаких перспектив забрать ребенка законными способами. По этой причине он решил просто его похитить. Все это он замыслил вместе со своей любовницей Анной Авиталь Баснер. Как выяснилось их отношения длятся уже более года. Детали событий 7 и 8 декабря я уже описывала ранее. Вот ссылка на них.
https://telegra.ph/Dybovsko-gejt-12-18?clckid=a1e67fa5
Аноним 25/12/24 Срд 05:39:29 #3 №314523746 
Он пишет жене что она должна описать как пройдет их встреча?
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:40:25 #4 №314523762 
image.png
image.png
image.png
image.png
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:41:11 #5 №314523770 
image.png
image.png
image.png
Анна Баснер везде следовала за Николем, носила его документы, вызывала ему такси.

Эти фотографии сделал мой отец на жд станции Владиславовка на перроне и на КПП вокзала. Я не снимала ничего, честно было вообще не до этого когда мой сын был в опасности, а жаль – на станции не оказалось камер. Анна прислала мне письмо с завуалированной угрозой похищения сына еще летом.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:42:03 #6 №314523779 
image.png
image.png
image.png
image.png
Зная об этом и полагая что Анна сможет повлиять на ситуацию, моя мама, стремясь вернуть внука в отчаянии обратилась к этой женщине. Анна с Николаем устроили гнусную игру, отправляя бдед морозшке лживые сообщения, проявляя фальшивое сочувствие, стараясь ввести всех в заблуждение.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:42:36 #7 №314523786 
image.png
В итоге нам удалось вернуть ребенка домой чудом. Дыбовский нанес мне и моему отцу физические травмы, которые мы зафиксировали. Так как отец защитил меня, я отделалась ушибами, но папа пролежал неделю в больнице с черепно-мозговой травмой. На перроне Николая от меня и моего отца оттаскивало 4 неравнодушных прохожих (спасибо им большое что заступились). Теперь Дыбовский избив меня и моего отца, пытается сделать вид что его побили, чтобы выйти из этой истории без последствий, как он обычно и любит делать. Не знаю к каким еще подлым методам он прибег, чтобы «получить побои» (не удивлюсь что бился о стену в неадеквате), но легко понять что хрупкая девушка и программист с плохим зрением который никогда в жизни не дрался ни с кем, не могли нанести этому амбалу никакого существенного вреда, тем более мы и не хотели — только защищались от его нападения. Вот выписка отца из больницы, мой документ о побоях будет позже, так как он был сразу передан в полицию.

Вся эта история кошмарна и отвратительна той подлостью на которую Николай Дыбовский оказался способен. Что Николай действительно хорошо умеет делать — это лгать, изворачиваться, искажать факты и манипулировать. Ни один вопрос он не решает честно. Я и сама верила ему и долгое время жила в иллюзиях и лжи. Теперь я знаю точно, что образ который создает этот человек , благородного, образованного, интеллигентного «творца» с тонкой душевной организацией — фасад. Я догадываюсь что многие люди еще пострадали от него, но он заставил их замолчать и запугал, также как сейчас пытается запугать меня. Полукриминальные методы по заминке скандалов, которые Дыбовский применял к жертвам мне теперь знакомы на собственном опыте. Николай не оставляет попыток преследовать меня и похитить сына вновь. Дыбовский чувствует абсолютную безнаказанность, ведь до сих пор ему все сходило с рук. Поклонники его «творчества» не ждут от него высоких моральных качеств и с интересом наблюдают за его проделками. Но это уже не похоже на смешную байку о странном игровом сценаристе. Николай и раньше участвовал в уличных драках, интернет помнит все.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:43:11 #8 №314523793 
image.png
Он избил моего отца,пытался похитить ребенка, напугал сына всеми этими действиями так, что сейчас ему нужна помощь невролога и психотерапевта.

Что дальше Николай должен сделать, чтобы наконец на его отвратительное поведение была адекватная реакция? Убить кого-то из моей семьи? Я реально этого боюсь — у человека есть право на владение оружием и пистолет. Не нужно в очередной раз покрывать Дыбовского, смягчать углы, иначе все это может кончиться просто трагедией. Да, я жестоко ошиблась в этом человеке, но я была верной женой и хорошей мамой. Я прошу поддержки и максимального распространения этой информации — только огласка сейчас может остановить Дыбовского и Баснер, так как у них достаточно ресурсов , чтобы продолжать совершать преступления выходить сухими из воды.

У меня есть еще доказательства этих событий, я выложу их чуть позже.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:45:03 #9 №314523819 
image.png
image.png
image.png
В первую очередь хочу ответить на важный вопрос: как ситуация дошла до подобного и почему не удалось решить ее мирно? Изначально я так и хотела, несмотря то как ужасно вел себя Николай в браке. Я считала, что благополучие сына и сохранение его общения с отцом (не смотря на его поведение и пьянство) – важнее моих обид, и была готова на очень многое. Я была резко против только того, чтобы ребенок жил с отцом учитывая его разгульный образ жизни.

Николай изначально согласился на это, но позже, как всегда, отменил все договоренности и стал настаивать, чтобы я отдала ему сына. Стал прибегать к финансовому шантажу, чтобы вынудить меня отдать ребенка. Это прямо подтверждается его высказываниями в суде.

https://leonardo.osnova.io/audio/29cac144-c8d2-5b24-9edb-7d52768a0686/6b77fa2f-68d8-4cf5-bfe6-0ec990d81304f.mp3

https://leonardo.osnova.io/audio/88025a17-8888-5fd3-866c-9230408064c0/a1e13637-c3ea-4bf6-b1e2-778daf010fb3f.mp3

Судья прямо указывает на то, что Дыбовский хочет забрать сына у матери и прибегает для этого к финансовому шантажу.

Николай утверждает, что заботился о сыне один, но на самом деле он уделял ему крайне мало времени. Я лежала с сыном в больницах, оставалась с ним, когда Николаю нужно было уезжать, ни разу не разлучалась с ребенком надолго. Тому есть множество свидетельств среди моих знакомых. Именно после расставания Дыбовский начал проявлять интерес к сыну, впрочем, он даже не смог запомнить, сколько раз общался с ним за это время.

Дыбовский требует такого количества встреч с сыном, как если бы мы продолжали быть семьей, что просто невозможно из-за того, что мы больше не семья. Любая встреча требует моего присутствия из-за возраста ребенка, а часто видеться с человеком, который распускает руки – не очень безопасно.

Решив, что через суд добиться своего не сможет, Дыбовский собрался похитить ребенка. К очередной встрече со мной и сыном Николай подготовился основательно: сделал новые документы на ребенка (свидетельство о рождении и полис), как оказалось, приехал не один, а с сообщницей — Анной Баснер.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:45:40 #10 №314523827 
ДЫБОВСКИЙ уводит ребенка из детской комнаты в кафе, чтобы увезти его матери вопреки решению суда. - Рони Лугрун.mp4
7 декабря мы договорились провести свидание отца с сыном в кафе «Солхат», в городе Старый Крым. Дыбовский усыпил мою бдительность уверениями, что хочет поскорее решить вопрос мирно, предлагал договориться. Я доверилась ему и отпустила их с сыном в игровую комнату, а сама осталась в кафе и никак им не мешала. Воспользовавшись моим доверием Дыбовский, под предлогом покупки подарка для мамы, (как сказала работница кафе) вывел ребенка через заднюю дверь детской комнаты и скрылся с ним.

Записи с камер Николай уводит сына из кафе в спешке даже не надев на него верхнюю одежду, при этом сам оделся потеплее.
Я пыталась дозвониться, требовала, просила вернуть мне сына. Дыбовский в ответ сообщил, что Юра теперь будет жить с ним, встречи с сыном будут проходить только при условии того, что я отдаю ему свой мобильный телефон и ключи. Также он сообщил, что увезет ребенка очень далеко. Считаю, что если Дыбовскому удалось бы совершить свой план, я бы больше никогда не увидела сына. Больше суток я не знала где он находится.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:46:38 #11 №314523842 
image.png
image.png
image.png
image.png
Откровенное издевательство над моим состоянием в этот страшный момент.

Николай назначил встречу зная, что в это время уже будет на пути в Москву с похищенным ребенком.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:47:18 #12 №314523849 
image.png
image.png
image.png
Я сразу подала заявление в полицию, но они почти ничего не сделали. По этой причине решила на следующий день ехать в Москву, чтобы обратиться в органы опеки и сделать запрет на выезд. 8 декабря на железнодорожной станции Владиславовка я столкнулась с Николаем Дыбовским и его любовницей Анной Баснер, когда они хотели вывезти сына в Москву, по счастливому совпадению, на том же поезде, на котором должна была ехать я. Это я уже описывала ранее.

То что мне удалось вернуть ребенка — чудо и подвиг моего отца Михаила, который смог меня защитить и отвезти домой несмотря на полученные травмы. Это происшествие зафиксировано не в одном, а в двух обращениях в полицию.
Аноним 25/12/24 Срд 05:47:49 #13 №314523856 
anna-avital-basner-1-1920x1280.jpg
>>314523770
>>314523744
>Авиталь Баснер
Прикольная тётя.
vk.com/video-35813991_456240065
Аноним 25/12/24 Срд 05:47:53 #14 №314523858 
17183767177950.jpg
>>314523730 (OP)
>Николай Дыбовский избил жену и похитил сына.
Что только не сделаешь, чтобы и далее не выпускать Рут Бакалавра ...
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:48:07 #15 №314523862 
image.png
image.png
Учитывая всё это, невозможно доверять никаким договорам и обещаниям Николая Дыбовского. Я знаю, что он и дальше будет пытаться похитить сына, и раз решился на такой шаг, то не остановится уже ни перед чем. Дыбовский не держит слова. Его методы изворачиваться в диалогах и переписках, искажать факты и создавать образ – хорошо мне знакомы, и, полагаю, не только мне. Сценарист, занимающийся в основном написанием диалогов, хорошо знает, как манипулировать людьми, чтобы добиться своего. Ему многое прощалось за проекты, созданные трудами студии — но студия это не Дыбовский. Студия это множество трудолюбивых и талантливых людей.

Что касается желания отца воспитывать сына — каким образом Дыбовский решил что отрывать ребенка от матери, семьи, садика, друзей является проявлением заботы и любви? Каким образом он за 4 года не смог понять, что пьянство и физическое насилие недопустимы, особенно если человек хочет создать семью?

Похоже что для Дыбовского не так важен сын, как победа. Для него люди — персонажи, ребенок — главный приз.

Это не должно сойти ему с рук. Я искренне надеюсь, что так оно и будет.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:48:55 #16 №314523875 
image.png
Теперь хочу пояснить некоторые моменты из первой части поста к которым возникли вопросы:
Было неуместно назвать Николая амбалом? Ростом он под два метра. Я знаю, что Дыбовский занимался боксом, первым делом бьет в голову. Свои навыки он продемонстрировал на мне и на моем отце. Человек не стесняется применять физическое насилие. Агрессивен и мстителен. Более того, столкнувшись со мной на перроне первым делом ударил кулаком по голове (напоминаю, что в этот момент на руках у меня был ребенок). Крым, без относительно происходящего в мире, остается местом, в котором я выросла, местом, где живут мои родители и друзья и моим домом. Я провела здесь детство и хотела бы подарить такое прекрасное место для взросления сыну. У каждого есть свобода выбирать, где ему жить — я выбрала вернуться домой, что с учетом предстоящего развода вполне логично.

Да, я рано вышла замуж. Верила что смогу «спасти» алкоголика. Как часто бывает в таких случаях и в браках с большой разницей в возрасте — это обернулось очень печально. Но Дыбовский взрослый мужчина и должен был понимать какую большую ответственность берет на себя создавая семью. Видимо до сих пор не понял.

Я обращаю внимание на то, как Дыбовский содержал ребенка по двум причинам: Первое – это прямо указывает на его финансовый шантаж, который он использовал, чтобы попытаться забрать ребенка. Второе – в этом выражается его забота о сыне. Для него важнее пытаться причинить неудобства мне (благо я не осталась без помощи своей семьи), чем обеспечивать благополучие ребенка, который никак не виноват в конфликте матери и отца.

По поводу регулярного общения отца с сыном было приведено достаточно много доказательств их встреч. Телефонные звонки были каждый день. То что Дыбовский лжет здесь очевидно. Как очевидно и то, что чтобы его желание видеть сына каждую минуту было удовлетворено, надо было не выпивать и быть достойным мужем.

К моменту написания этого сообщения Николай уже сделал новые документы на сына.
Вот еще одно подтверждение что на прогулках Николай оставался с сыном вдвоем почти без моего контроля (а также обещание не похищать сына, да-да, обещания Дыбовский умеет выполнять).

У него такая манера — объявлять всех сумасшедшими, когда, скрывался с ребенком на вопрос сына обо мне отвечал, что я сумасшедшая и буду долго лечится, а он с любовницей покажет ему зоопарк и цирк.

Опасное поведение: Николай в метро докопаться до человека в форме, оскорблял. В тот момент сын был с ним. Военный не ответил ему только пожалев ребенка. На Кипре ушел из дома даже не заперев дверь. Я обежала полгорода и нашла его купающимся с ребенком в море пьяным. Забыл сына в игровой комнате. В Москве из окна я увидела как он идёт с бутылкой и пьет из нее с жадностью, а на расстоянии 20 м метров бредет сын. Нет фото, нет видео, я кинулась спасать.
Аноним 25/12/24 Срд 05:49:16 #17 №314523880 
>>314523730 (OP)
Надо было назвать тему:

Айтишник из геймдева избил жену и пытался убить сына

Так больше просмотров было бы.
Аноним 25/12/24 Срд 05:49:34 #18 №314523886 
я играл в эту игру, понятно почему ее создатель такой
Аноним 25/12/24 Срд 05:51:08 #19 №314523902 
>>314523730 (OP)
Звучит как пиздеж.
Аноним 25/12/24 Срд 05:51:37 #20 №314523909 
042aa309-90ee-4b02-bc63-938cdfee8d28.jpg
1028c6b494be77d5original.webp
>>314523886
Он два метра с большим подбородком. Ещё и долларовый миллионщик. Чэду можно всё.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 05:51:46 #21 №314523911 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сор из избы выносить нужно, иначе вся изба будет в мусоре. Тем более что речь идет уже не ссоре, а о преступлении.
Аноним 25/12/24 Срд 05:53:12 #22 №314523925 
>>314523911
>2
А почему у меня нет снежная баба....
Аноним 25/12/24 Срд 05:54:32 #23 №314523937 
d041b017-04e5-5cc2-9257-883f8dbf61e0.jpg
А его жена тоже симпатичная рсп-зумерша. Рената Курляндцева.
Аноним 25/12/24 Срд 05:54:33 #24 №314523938 
>>314523730 (OP)
>похитил сына
Рака ануса шлюхе и её журнашлюхам.
Отец "похитил" сына. Вообще охуеть.
Аноним 25/12/24 Срд 05:55:03 #25 №314523942 
>>314523744
>Все это он замыслил вместе со своей любовницей Анной Авиталь Баснер. Как выяснилось их отношения длятся уже более года.
Классическая хуемразь. А потом послушный мальчикы вихжат, что это жена разрушает брак, ведь она подает на развод. Естественно, ведь хуемразь устраивает ох ты ж ё-моё! десятерых, а потом приходить домой и пиздить жену, ещё бы он подавал на развод.
Аноним 25/12/24 Срд 05:55:38 #26 №314523947 
>>314523937
да хз, не русская.
Аноним 25/12/24 Срд 05:55:47 #27 №314523948 
anna-avital-basner-1-1920x1280.jpg
Кура против Басика.
Аноним 25/12/24 Срд 05:56:24 #28 №314523953 
>>314523938
Порридж тупорылый, читай посты, ему суд запретил к нему приближаться. Это дегенерат наркомат, который пиздит людей.
Аноним 25/12/24 Срд 05:56:31 #29 №314523958 
3й.jpg
>>314523730 (OP)
Етить Гаруспик с твирином борщит
Аноним 25/12/24 Срд 05:57:38 #30 №314523968 
image.png
>>314523730 (OP)
Охуеть, зашел щас в группу, а там рут бакалавра анонсировали оказывается!

ДЫБА ЖИВИ!
Аноним 25/12/24 Срд 05:57:48 #31 №314523970 
В любом случае на стороне куна, а снежная баба должна попуститься и не выебываться.
Аноним 25/12/24 Срд 05:58:36 #32 №314523981 
>>314523730 (OP)
> Паднял рюкю!!!!!
> Унизили!!!!
Мне мама говорила ещё в детстве, что у нас равноправие, и я должен пиздить любого или любую, если меня унижают.
Аноним 25/12/24 Срд 05:59:02 #33 №314523990 
>>314523953
Ааа, ну раз непослушный мальчикаший "суд" запретил, то это всё меняет...
Аноним 25/12/24 Срд 05:59:08 #34 №314523991 
Николай Дыбовский дерётся в московском автобусе (Ice-Pick Lodge).mp4
Аноним 25/12/24 Срд 05:59:42 #35 №314523997 
1723132865847e.gif
>>314523942
>хуемразь
Попробуй потоньше
Аноним 25/12/24 Срд 06:00:22 #36 №314524009 
>>314523827
>Записи с камер Николай уводит сына из кафе в спешке даже не надев на него верхнюю одежду, при этом сам оделся потеплее.
Про то, что куртку то ребенка он взял, конечно писать не будет. Типичные сельди прошмандовки.
Аноним 25/12/24 Срд 06:00:44 #37 №314524011 
>>314523730 (OP)
Я на стороне мужика, поледенец че там эта сельдевая пишет.
Аноним 25/12/24 Срд 06:01:38 #38 №314524023 
>>314523730 (OP)
Лол. Всё что кукарекают супруги после развода надо делить на 100. Муж скорей всего расскажет кулстори, как она изменяла с неграми и кололась герычем.
Тут как минимум надо две стороны выслушать, а лучше еще знакомых, а потом показания детектива, который за ними годами следил. Тогда что-то понять можно.
Аноним 25/12/24 Срд 06:01:39 #39 №314524024 
16804674100350.mp4
>>314523730 (OP)
>4
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:02:10 #40 №314524031 
>>314523730 (OP)
> Создатель успешных на Западе серии видеоигр Pathologic
> на Западе

Пошел вон, долбоеб!
Мор, блядь. Успешный блядь. Текстоцентричная игра. Может еще и Пушкин, блядь, успешен на западе? Просто сосни леденецца, непослушный мальчикасина тупая.

> Продолжение в следующих постах...
Да поледенец мне, что это за вброс. Попытки запачкать репутацию Дыбовскому через сосач? Иди-ка ты наледенец. Еще раз.
Аноним 25/12/24 Срд 06:02:16 #41 №314524032 
image.png
image.png
>>314523849
Как 50-летний дед склеил зумершу 2000 года рождения и убедил ее родить от него ребенка...
Аноним 25/12/24 Срд 06:03:20 #42 №314524043 
>>314524009
Куртка не защищает от холода, когда она не на тебе, а в руках другого человека, олигофрен ебаный.
Аноним 25/12/24 Срд 06:04:01 #43 №314524048 
>>314523730 (OP)
>Я приняла окончательное решение уйти и уехала к родителям в Крым
База!
Аноним 25/12/24 Срд 06:04:05 #44 №314524049 
>>314524043
Накинул по дороге, леденецня тухлодырая
Аноним 25/12/24 Срд 06:04:31 #45 №314524054 
IMG20231230140546092.jpg
Tl;dr

Шлюха хочет алиментов от долларового миллионера и половину его состояния.

Fin.
Аноним 25/12/24 Срд 06:04:49 #46 №314524057 
>>314523730 (OP)
>уехала к родителям в Крым
>спокойнее
Аноним 25/12/24 Срд 06:04:49 #47 №314524058 
>>314524023
Обе версии уже рассказали суду, судья приняла решение, поэтому дыба и бомбанул и спиздил сына.
Аноним 25/12/24 Срд 06:05:08 #48 №314524061 
>>314523856
Социопатка поехавшая
Аноним 25/12/24 Срд 06:05:50 #49 №314524067 
>>314524058
Суды в 99% случаев принимают решение в пользу бабы. Они не объективны. Судья женщина была?
Аноним 25/12/24 Срд 06:06:04 #50 №314524070 
image.png
>>314524054
Он нищий лол. Вот его алименты.
Аноним 25/12/24 Срд 06:07:48 #51 №314524090 
>>314524058
>>314524061
>>314524070
Как же селедку трясет
Аноним 25/12/24 Срд 06:07:59 #52 №314524091 
>>314524067
Дебил, у тебя перед рылом скрины со снятием побоев, куча свидетелей, куча пруфов что он запойный алкаш. Схуя суд должен оставить сына такому дегенерату?
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:07:59 #53 №314524092 
>>314524070
Ты лучше скажи, кто тебе платит, чтобы ты тут всем этим светил.
Аноним 25/12/24 Срд 06:08:49 #54 №314524099 
>>314523937
Уебище чернодымоходое с соответствующим характером
Аноним 25/12/24 Срд 06:10:03 #55 №314524114 
>>314523730 (OP)
ОТСТАНЬТЕ НАХУЙ ОТ ДЫБЫ НАМ ЕЩЕ РУТ САМОЗВАНКИ НУЖЕН
Аноним 25/12/24 Срд 06:10:52 #56 №314524121 
>>314524070
Вот столько жадной бляди и хватит.
Пусть попробует на это прожить.
Зато САМА, без мужа.
Аноним 25/12/24 Срд 06:11:46 #57 №314524133 
>>314523730 (OP)
Из всего прочитанного кажется, что ребенок хочет быть с отцом и родители Ренаты тоже угрожают связями. В этот раз я на стороне Дыбовского, тем более он обещает скорый рут Бакалавра.
Аноним 25/12/24 Срд 06:11:55 #58 №314524136 
image.png
image.png
>>314524054
>долларового миллионера
Это троллинг? У первой части уже цену до доллара от безысходности опустили, отзывов всего 3к за 10 лет. У второй дела чуть лучше, но тоже очень слабо для студии из 16 человек. Всё, все остальные игры это тотальный провал.
Аноним 25/12/24 Срд 06:12:09 #59 №314524141 
>>314524133
И женушка явно многое недоговаривает.
Аноним 25/12/24 Срд 06:12:12 #60 №314524143 
>>314523909
Дыбчик омежка задрот же.
Высокий, но тощий - ветер подует и свалится.
Аноним 25/12/24 Срд 06:12:19 #61 №314524145 
>>314524070
Это неофициальные алименты. Нищим он не может быть, просто выводит переводы от Tiny Build (издателя) не напрямую в Россию на свои счета. Как делают многие бизнесмены - оф. бабло немного скрывает.
Аноним 25/12/24 Срд 06:13:20 #62 №314524154 
>>314524136
Хуета залетная про тук-тук не слышала - спешите видеть
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:13:31 #63 №314524157 
>>314524091
> у тебя перед рылом скрины со снятием побоев
Где?
Аноним 25/12/24 Срд 06:14:27 #64 №314524166 
>>314524032
>Как 50-летний дед склеил зумершу 2000 года
Зумер, спок.
Аноним 25/12/24 Срд 06:14:29 #65 №314524167 
кот ржет.mp4
кот нека хаха.png
>>314523730 (OP)
>Сейчас у меня образовательный кредит, чтобы я могла закончить вуз
Орнул с сельди. Щяс она свою каловую вышку закончит и сразу наносеком станет, раз с Дыбой ничего не вышло, лол наледенец.
Аноним 25/12/24 Срд 06:14:34 #66 №314524168 
>>314524136
>отзывов всего 3к за 10 лет.
Это нормально для игры, которая релизнулась в 2005 наледенец
Аноним 25/12/24 Срд 06:15:14 #67 №314524182 
image.png
>>314524154
Я так и написал.
>все остальные игры это тотальный провал.

косарь отзывов за 10 лет на игре за доллар у студии с 20 работниками это пиздец стыд. Им доходов не хватило покрыть затраты за аренду офиса.
Аноним 25/12/24 Срд 06:15:56 #68 №314524192 
>>314524136
У какой первой части? Она 20 лет назад вышла. Такие продают за 1 доллар или бесплатно, даже супер-хиты.
Вторая заработала несколько миллионнов долларов точно, при бюджете в 200К.
Аноним 25/12/24 Срд 06:16:42 #69 №314524201 
>>314523730 (OP)
Хуемразь решила что она имеет хоть какие-то права на «своего» ребенка? Может хуемразь еще решила что имеет вообще какие-то права перед женщиной? Он на СВО воевал? Вряд ли. Поэтому на лагерь + швабра в дымоход.
Аноним 25/12/24 Срд 06:16:49 #70 №314524205 
>>314523730 (OP)
ох ты ж ё-моё! базовичок, а я то думал он традиционный кук пиздострадалец, и да он прав в том, что скорее всего леденец бы ему сына отдали, зная как решают у нас разводы в судах.
Аноним 25/12/24 Срд 06:17:15 #71 №314524210 
>>314524136
>>314524182
Имеет значение только последний успех студии. Особенно с тем учетом что первая часть продавалась на CD. Студия была закрыта долго и т.д.
Аноним 25/12/24 Срд 06:18:39 #72 №314524227 
>>314524192
>>314524154
Блять, клоуны, вот он 3 часа ноет как все плохо и как он всё просрал.
https://www.youtube.com/watch?v=j1s4fWPIqqQ&pp=ygUj0LTRi9Cx0L7QstGB0LrQuNC5INCz0YDQuNGI0LDQutC-0LI%3D
Аноним 25/12/24 Срд 06:19:08 #73 №314524232 
>>314524023
Какая разница? Ты в пиздоматриархатии живёшь. Хоть пиздa будет солевой шлюxoй, её всё равно сыду отдадут, забыл где живёшь?
Аноним 25/12/24 Срд 06:19:20 #74 №314524235 
>>314524182
Это мобильная игра в первую очередь, дура
Аноним 25/12/24 Срд 06:19:51 #75 №314524243 
>>314524227
Но миллион долларов заработал и вывел в крипту.
Аноним 25/12/24 Срд 06:20:02 #76 №314524246 
>>314523911
>отец забрал своего сына
>АРРРРЯЯЯЯЯ ПРЕСТУПЛЕНФИЕ ТАК ЗАКОН РЕШИЛ
леденецня ты соeво-ёбанная, сдохни и не рождайся больше
Аноним 25/12/24 Срд 06:21:12 #77 №314524254 
>>314523730 (OP)
Это наверное Айрат с этой татаркой Колю познакомил.
Аноним 25/12/24 Срд 06:21:47 #78 №314524263 
>>314523730 (OP)
Очередной показательный пример того, что в этой стране нельзя
1. Жениться
2. Рожать детей
3. Вести бизнес
В конечном итоге государаство у тебя всё заберёт и пошлёт наледенец.
Аноним 25/12/24 Срд 06:22:09 #79 №314524267 
>>314524192
Ты даун, какая наледенец разница что она несколько кк заработала? Ты не знаешь как бизнес работает? Зп сотрудникам, реклама, часть забрал издатель, часть забрал стим и все наледенец - за пару потраченных лет жизни там максимум сотня другая тысяч баксов, а это ебаные копейки.
Аноним 25/12/24 Срд 06:22:11 #80 №314524270 
>>314524232
Но солевым долбоебом оказался дыба, который бухает, изменяет жене и пиздится с прохожими. И это типичная непослушный мальчикаха, ничего удивительно что их лишают родительских прав.
>>314524246
Скот свинявый, тебе не место в цивилизованном обществе.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:23:47 #81 №314524288 
>>314524270
> солевым долбоебом оказался дыба, который бухает, изменяет жене и пиздится с прохожими
Вброс на вбросе и ни одного пруфа.
Очевидно, ты - xуй.
Аноним 25/12/24 Срд 06:24:08 #82 №314524293 
>>314524267
>за пару потраченных лет жизни там максимум сотня другая тысяч баксов, а это ебаные копейки.
полляма деревянных в месяц - бедный нищий дыба...
Аноним 25/12/24 Срд 06:24:30 #83 №314524301 
>>314524270
>Скот свинявый, тебе не место в цивилизованном обществе.
Уёбище соевое, я тебе уже сказал не писать мне. Ты охуел перечить указанием? Или тебе выблядку нужно сначала законом запретить?

ЗА - ПРЕ - ЩАЮ . Не пиши мне, ебло
Аноним 25/12/24 Срд 06:24:35 #84 №314524302 
>>314524263
Очередной показательный пример того, что послушный мальчикы вступятся за откровенного дегенерата алкаша, который изменяет жене и распускает руки, лишь бы против девушки.
Аноним 25/12/24 Срд 06:24:57 #85 №314524305 
>>314524270
>Но солевым долбоебом оказался дыба, который бухает, изменяет жене и пиздится с прохожими
Прyфы где, хyила
Аноним 25/12/24 Срд 06:25:08 #86 №314524308 
>>314524302
На леденец иди, шаболда протухшая

мимо
Аноним 25/12/24 Срд 06:25:13 #87 №314524310 
>>314524302
Ещё раз
>>314524305
>Прyфы где, хyила
Аноним 25/12/24 Срд 06:26:03 #88 №314524318 
>>314524267
>за пару потраченных лет жизни там максимум сотня другая тысяч баксов, а это ебаные копейки
Ты откуда знаешь? Считал его деньги? При таком количестве отзывов в стиме он заработал со всех площадок чистыми несколько миллионнов долларов точно. К тому же его студия и бренд сами по себе стоят очень много.
Зарплату и прочую леденецню он не платит из кармана.
Аноним 25/12/24 Срд 06:26:05 #89 №314524319 
>>314524302
>который изменяет жене и распускает руки
И, селёдка ёбанная, со своим матриархатом пиздуй наxyй. Удел мужика ох ты ж ё-моё! кого надо и бдед мороз пиздить, чтобы не охyевала, а то станет такой же хуетой как ты.
Аноним 25/12/24 Срд 06:26:15 #90 №314524320 
Эхххх, отменят Николашку, а вместе с ним и студию наледенец закроют
Аноним 25/12/24 Срд 06:27:20 #91 №314524333 
>>314524320
Ну Дыба, ну выдумщик. Лишь бы, сука, рут самозванки не делать.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:27:22 #92 №314524334 
>>314524318
Чё ты несёшь, хyйня? Ты прежде чем пиздеть за Стим узнай сколько комиссий платят разрабы и в итоге имеют. Уёба тупорылая

Всё, наледенец этот тред, здесь тупорылое уёбище на самоподсосе сидит
Аноним 25/12/24 Срд 06:27:36 #93 №314524337 
>>314524288
>>314524305
>>314524310
Тупоголовая порриджовая обезьяна, перед твои свинным рылом буквально скрины >>314523786 со снятием побоев.
Нахуя ты пришло в тред, если неспособно прочесть пару длиннопостов? Иди тиктоки смотри, олигофрен.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:27:54 #94 №314524339 
>>314524337
>пук пук пук
получи в подарок xyй блядина
Аноним 25/12/24 Срд 06:29:05 #95 №314524357 
>>314524318
>Зарплату и прочую леденецню он не платит из кармана.
А откуда?
>его студия и бренд сами по себе стоят очень много
Откуда ты это высрал? Его игру знает пара десятков тысяч задротов и еще какое-то количество нормисов просто слышали о ней, все.
Заебали уже фантазировать что тут каждый первый долларовый гигачад.
Аноним 25/12/24 Срд 06:29:14 #96 №314524360 
>>314524302
и вас тоже с праздником!. Хотя я сам был запойным алкашом. Ненавижу алкоголь и алкашей.
Аноним 25/12/24 Срд 06:29:37 #97 №314524366 
>>314524337
Да я тебе таких скринов в пейнте могу наделать.
Аноним 25/12/24 Срд 06:30:04 #98 №314524376 
>>314524357
>Заебали уже фантазировать что тут каждый первый долларовый гигачад.
Не трясись ты, леденецня нищая.
Аноним 25/12/24 Срд 06:30:46 #99 №314524383 
>>314524334
Ты школьник? Разработчики Punc club долларовые миллионеры с недвижкой в США.

У их главной игры 10 000 отзывов. Это punch club. Они продали миллион копий это игры за первый месяц на всех платформах (многое на портах с приставок). Их издавал TinyBuild.

У Патологик 8000 отзывов. Их издавал TinyBuild. Теперь представь их заработок. И личный бонус Дыбовского. Это минимум миллион долларов чистыми.
Аноним 25/12/24 Срд 06:30:50 #100 №314524384 
scale1200 (1).jpg
>>314523730 (OP)
Ловите его около мусорок, наверняка там роется.
Аноним 25/12/24 Срд 06:30:54 #101 №314524385 
>>314523730 (OP)
Это все грамотная пиар компания скорого выхода рута Бакалавра, наконец Николай нормально взялся за работу.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:30:54 #102 №314524386 
Кто без броска снежком - у того мать шлюха
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:30:58 #103 №314524388 
>>314524337
Пруфы, блядь, это фото и видео, а со своими листочками сам eбись.
Аноним 25/12/24 Срд 06:31:04 #104 №314524389 
>>314523730 (OP)
Жалко пацана. Оба родителя - вниманияблядствующие долбоёбы.
Аноним 25/12/24 Срд 06:31:10 #105 №314524390 
>>314524320
Там все олды отвалились уже после "выхода" второго мора, так как нужна стабильность по зп, а не весь этот кал с предзаказами на патреоне и т.д.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:31:18 #106 №314524393 
>>314524383
> ПУК ПУК ПУК
бросок снежком где, xyйло
Аноним 25/12/24 Срд 06:31:19 #107 №314524394 
Можно как-то отключить эту даунскую новогоднюю автозамену? Посты невозможно читать
Аноним 25/12/24 Срд 06:31:38 #108 №314524399 
>>314524357
>Откуда ты это высрал? Его игру знает пара десятков тысяч задротов
Его игру купили больше миллиона человек по всему миру.
Аноним 25/12/24 Срд 06:32:51 #109 №314524413 
image.png
>>314524383
>punch club
Лул. Ты сюда еще статьи о заработке на три в ряд принеси. Там вообще миллиарды крутятся.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:34:03 #110 №314524423 
>>314524383
Какая наледенец разница сколько отзывов, ебанутый, отзывы это не продажи
Аноним 25/12/24 Срд 06:34:34 #111 №314524433 
>>314524413
Про панч клаб можно было открытую статистику смотреть, тогда ещё стим спай работал. Патологик 2 тоже легко просчитывается уровень их прибыли по кол-ву отзывов на стиме.
Аноним 25/12/24 Срд 06:34:35 #112 №314524434 
image.png
>>314524399
Это если по ППС пересчитать?
Аноним 25/12/24 Срд 06:35:04 #113 №314524436 
>>314524423
пизда ты тупой...
мимо
Аноним 25/12/24 Срд 06:36:21 #114 №314524448 
>>314524423
Ты полудурок? Сопоставив число отзывов легко просчитывают кол-во продаж игры. Это делают разные порталы счетчики уже лет 10 как.

При 10 000 отзывов инди игра - абсолютный хит. Минимум миллион копий продано только на steam. А у студии Патологик наполовину финансировалось с кикстарера ( 70 000 долларов там собрали).
Аноним 25/12/24 Срд 06:36:43 #115 №314524449 
image.png
>>314524434
Стата по ачивкам кстати отлично показывает всю суть. Большинство даже купив дальше 2-3 дня не прошли и забыли леденец на нее. И так со всеми играми.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:37:28 #116 №314524458 
>>314523730 (OP)
>пьяный поднял на меня руку
так не лезь,тупая сука. более чем уверен,что тупая сука выбесила его
Аноним 25/12/24 Срд 06:37:43 #117 №314524463 
>>314524448
>70 000 долларов там собрали
7 миллионов на несколько лет разработки игры в штате на 20 человек? Ого! ох ты ж ё-моё! какие деньжищи! Ты из какой деревни вылез?
Аноним 25/12/24 Срд 06:37:51 #118 №314524466 
>>314524448
Студия из 20 человек это инди?))))
Такими темпами и юбисофт скоро инди станет
Аноним 25/12/24 Срд 06:38:51 #119 №314524484 
А что с немосодой? Куда она делась?
Аноним 25/12/24 Срд 06:39:16 #120 №314524492 
>>314523730 (OP)
Не все мужчины такие! Некоторые ещё хуже.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:39:22 #121 №314524494 
>>314524423
Забей. дегенераты соевые считают,что каждый кто купил=1 отзыв. т.к. не купивший на стимопараше не имеет возможэность класть уголь в коменты своим охуительно важным мнением.
Аноним 25/12/24 Срд 06:39:38 #122 №314524495 
>>314524448
Если ты один, без издателя, то да, это успех.
А так 30% забирает стим, 30% издатель, 20% на зарплаты, минус налоги и вот от миллиона тебе перепало в лучшем случае 100к.
Аноним 25/12/24 Срд 06:39:57 #123 №314524499 
>>314524463
>>314524466
Какой юби софт? Если игра стоила 200 000 долларов, то это ерунда а не штат. На разработку потратили около 100 000 долларов чистыми (остальное собрано на кикстарере), это ерунда.

>>314524466
Да это инди. У авторов панч клаб человек 40 работает, тоже в инди жанре выпускают игры.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:40:15 #124 №314524503 
>>314524436
>>314524448
Ты сын тупой хyйни блядь, кол-во отзывов не есть кол-во продаж. Всё, иди наxyй блядь.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:40:22 #125 №314524507 
1302515661383.jpg
>>314524337
Твой батя избитой случайно при поступлении сам не был пьян?
Что-то ниxуя не уточнено, зато мы должны верить в стори, что жил был Дыба, жил 50 лет и ВДРУГ РЕЗКО оказался "подлецом", еще и напал на 2 человек, ЛОЛ БЛRДЬ, и сына спиздил.

С какой стати я (или кто-либо еще) должен верить в это?
Аноним 25/12/24 Срд 06:41:47 #126 №314524530 
>>314524494
Каждый кто купил это 40-100 копий. Большинство никогда не пишут никакие отзывы. Эта статистика давно открыта.

>>314524495
Миллион проданных копий по средней цене в 12 долларов это 12 млн. долларов. Из них студии достанется около 3 млн. Это только STEAM. А у их издателя половину прибыли приносят порты на всех приставки в США и Европе.
Аноним 25/12/24 Срд 06:42:36 #127 №314524545 
>>314524503
Чтобы получить количество продаж нужно умножить количество отзывов на 40-100 раз. Это давно известная метрика, школьник глупенький.
Аноним 25/12/24 Срд 06:42:41 #128 №314524550 
Николай Дыбовский дерётся в московском автобусе (Ice-Pick Lodge).mp4
>>314524507
>жил 50 лет и ВДРУГ РЕЗКО оказался "подлецом"

Наледенец ты лезешь, если не в теме, даун? Он всю жизнь был ебанутым алкашом и про это все всегда говорили. Вот видео 15-летней давности
Аноним 25/12/24 Срд 06:43:37 #129 №314524558 
стата.jpg
>>314524503
>>314524495
Аноним 25/12/24 Срд 06:43:53 #130 №314524563 
>>314524070
Хуюрочке.
Вот делать людям неледенец, судится, драться, похищать, развелся бы спокойно да балдел от жизни с такими бабками, нет бля надо заниматься какой то хуедристикой под сраку лет.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:45:06 #131 №314524587 
>>314524558
Коррелируй мой леденец в твоей дымоходе
Аноним 25/12/24 Срд 06:45:49 #132 №314524596 
>>314524587
Уроки делай, или у тебя уже зимние каникулы начались?
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:46:31 #133 №314524602 
ee0c97ae28cbe5174edc8b62fee63a5c.jpg
>>314524550
Xуита, не впечатлил. Обычный похожий тип.

> про это все всегда говорили
Если "все" и "всегда", то, как правило никто и никогда. Пошел наxуй, любитель печенье с молокомвбросов.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:46:45 #134 №314524605 
>>314524545
>40-100 раз
Конч, тебя не смущают твои цифры?

Чтобы получить уровень твоего интеллекта нужно средний iq всех шимпанзе и дельфинов умножить на 0.2-60 единиц
Аноним 25/12/24 Срд 06:46:49 #135 №314524607 
>>314524530
Откуда ты взял миллион проданных копий, лол? Даже если по твоей верхней границе умножать на 100 и близко миллиона не будет
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:47:10 #136 №314524610 
>>314524596
Оо, ёблыч перешёл на возраста, сосёшь леденец дальше значит
Аноним 25/12/24 Срд 06:47:58 #137 №314524618 
Мало пиздил раз селедка до сих пор выебывается. Надо прикупить игори его поддержать мужика, а то отменят сейчас еще.
Аноним 25/12/24 Срд 06:49:02 #138 №314524631 
>>314523730 (OP)
Если честно глубоко поледенец на это, главное чтоб игра вышла.
А мужик ебанат конечно, дропнул бы свою жёнушку и нашел себе сочную зумершу.
Аноним 25/12/24 Срд 06:49:49 #139 №314524644 
image.png
>>314524530
Не 12, а 1 миллион. Это до доли издателя и до выплаты зарплат.
Аноним 25/12/24 Срд 06:50:43 #140 №314524663 
>>314524530
>>314524644
Ну и да, игра популярна в основном в снг, так что смотреть надо на российский прайс, а это 6 долларов, а не 12.
Аноним 25/12/24 Срд 06:52:31 #141 №314524696 
Блять, долбоебы, дыба буквально на суде говорит, что его доход 300к деревянных.

https://leonardo.osnova.io/audio/29cac144-c8d2-5b24-9edb-7d52768a0686/6b77fa2f-68d8-4cf5-bfe6-0ec990d81304f.mp3

https://leonardo.osnova.io/audio/88025a17-8888-5fd3-866c-9230408064c0/a1e13637-c3ea-4bf6-b1e2-778daf010fb3f.mp3

Неплохо для рф, но никаких миллионов у него нет.
Аноним 25/12/24 Срд 06:53:47 #142 №314524713 
А как они деньги от стима получают, типа раз в месяц капает на карту кэш и ты РНН на всю жизнь?
Аноним 25/12/24 Срд 06:54:40 #143 №314524723 
Интересная новость: 0.5 деталей, фото с сименса c65
Неинтересная новость о каком-то рандоме: куча деталей, кулстори, много фото и скринов
Аноним 25/12/24 Срд 06:55:23 #144 №314524744 
>>314524449
>Стата по ачивкам кстати отлично показывает всю суть
Че за суть?
Аноним 25/12/24 Срд 06:55:30 #145 №314524747 
>>314523730 (OP)
Дыбовский не меняется, когда я работал в ice-pick, то его практически никогда трезвым не видел, хотя он и появлялся не всегда.
Аноним 25/12/24 Срд 06:55:50 #146 №314524749 
>>314524723
> о каком-то рандоме
Да ты охуел
Аноним 25/12/24 Срд 06:56:08 #147 №314524753 
>>314524747
Полы мыл?
Аноним 25/12/24 Срд 06:56:15 #148 №314524757 
>>314524747
бухал?
Аноним 25/12/24 Срд 06:56:26 #149 №314524759 
>>314523730 (OP)
> разочаровавшись решением суда.
че за решение. лень читать полотна
Аноним 25/12/24 Срд 06:58:17 #150 №314524794 
image.png
>>314524759
Аноним 25/12/24 Срд 06:58:27 #151 №314524798 
>>314524644
>>314524663
Кстати он себе дом купил на Кипре, о чем хвастался в док. фильме на ОККО.
https://dtf.ru/gameindustry/3169029-chto-to-strannoe-proishodit-v-ice-pick-lodge-nikolai-dybovskii-prodal-studiyu
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 06:58:31 #152 №314524800 
>>314524723
Да это какая-то компания по дискредитации или вроде того.

>>314524747
Прикинь, я тоже работал. Не помню, кстати, чтобы он бухал... Ты наверное из отдела пи3даболов был, да?
Аноним 25/12/24 Срд 06:58:33 #153 №314524801 
>>314524545
Средняя метрика стима это 20-30 продаж на отзыв.
Аноним 25/12/24 Срд 06:59:16 #154 №314524813 
>>314523730 (OP)

В чем проблема: понятно что баба пересмотрела фильм "тихая гавань" и играет в жертву

Дыбовскому: заведи себе тню и ребенка нового, трать весь ресурс на нее и нового ребенка. На тухлю с крыма леденец забей она там сама стухнет к пенсии
Аноним 25/12/24 Срд 06:59:41 #155 №314524819 
>>314524607
>Откуда ты взял миллион проданных копий, лол?
Из данных по Punch club от того же издателя. Нечипорчик сказала что они продали миллион копий на всех платформах только за месяц. Число отзывов на стиме по игре сопоставимо с Патологик.
Аноним 25/12/24 Срд 07:00:11 #156 №314524825 
>>314524800
>Прикинь, я тоже работал. Не помню, кстати, чтобы он бухал...
Не ври, все в студии знают, что он бухает. Он и не скрывал никогда, с пивом спокойно приходил.
Аноним 25/12/24 Срд 07:01:06 #157 №314524841 
>>314523730 (OP)
Даже миллионера жида погибают тёлки разводом
Аноним 25/12/24 Срд 07:01:09 #158 №314524843 
>>314524813
>трать весь ресурс на нее и нового ребенка
его единственный ребенок - Мор, пусть только на него весь свой ресурс тратит
Аноним 25/12/24 Срд 07:01:25 #159 №314524851 
>>314524825
>Не ври, все
Селедка, ты угомонись уже.
Аноним 25/12/24 Срд 07:01:54 #160 №314524859 
загружено.webp
>Николай Дыбовский похвастался роскошным домом на Кипре. Но жена платит 20 000 алименты.
https://dtf.ru/life/2244512-glava-ice-pick-lodge-pohvastalsya-svoim-roskoshnym-domom-na-kipre
Аноним 25/12/24 Срд 07:02:07 #161 №314524861 
scr0000.png
>>314524843
>его единственный ребенок - Мор
а как же...
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:02:46 #162 №314524873 
>>314524825
Я помню только, что он с русскими балеринами на порше приезжал и плавал в бассейне для рыб.
> все в студии знают
Все в студии говорили, что от тебя гoвном воняет, как будто ты зад не умеешь подтирать. Я им верю, кста.
Аноним 25/12/24 Срд 07:03:09 #163 №314524881 
>>314524798
На кипре дешевая недвижка, гораздо дешевле чем в москве
Аноним 25/12/24 Срд 07:03:09 #164 №314524882 
>>314524859
Пусть продает дом и отдает деньги писечке лапочке.
Аноним 25/12/24 Срд 07:03:43 #165 №314524894 
>>314524861
Это незаконное дитя, хотя и симпатичное и не уродец, как другие нагулянные.
Аноним 25/12/24 Срд 07:03:53 #166 №314524898 
>>314523730 (OP)
Получается, что это она сама украла сына и увезла его в Крым который рождественские поросята дронами атакуют.
Аноним 25/12/24 Срд 07:04:21 #167 №314524905 
>>314524881
Уже давно нет. Квартиры от 200 000 евро, дома от 500 000.
15 лет назад стоили дешевле раза в 3 это да.

Согласно статистическим данным, средняя стоимость апартаментов на острове составляет около 250 000 евро.
В то же время, средняя стоимость виллы на Кипре составляет порядка 450 000 евро, но в зависимости от местоположения и характеристик объекта цена может быть значительно выше этой суммы.
Аноним 25/12/24 Срд 07:05:01 #168 №314524917 
>Первое время он скрывал свое пристрастие к алкоголю
Шлюха довела мужика до пьянства, а теперь ещё и шантажирует ребенком.
Никогда такого не было, и вот опять.
Аноним 25/12/24 Срд 07:06:00 #169 №314524931 
>>314524882
А шо страшненькая такая... Понятно че он немо соду поебывал...
Аноним 25/12/24 Срд 07:07:11 #170 №314524945 
image.png
image.png
>>314524819
>Из данных по Punch club от того же издателя. Нечипорчик сказала что они продали миллион копий на всех платформах
>на всех платформах
Они буквально вышли на всех платформах, даже на свитче. Мор вышел только на пк, пс и иксбокс.

Панч клаб это мобильная дрочильня с инапами, мор это пк синг без донатов.

Ты сравнил палец с дымоходой
Аноним 25/12/24 Срд 07:08:28 #171 №314524965 
>>314523730 (OP)
Кха, кха омежка. Пытается быть конструктивным. Еще раз убеждаюсь ойти скоты долбаебы. Покласть уголь на всех этих.
Аноним 25/12/24 Срд 07:08:30 #172 №314524967 
>>314523786
>4 неравнодушных прохожих
Мир оленей матриархата
Аноним 25/12/24 Срд 07:08:48 #173 №314524970 
дыба.jpg
Скорее всего он уже и свою компанию и бренд всех игра продал другим людям. И уже просто наемный сотрудник у Попкова. Вот оттуда и деньги.
https://dtf.ru/gameindustry/3169029-chto-to-strannoe-proishodit-v-ice-pick-lodge-nikolai-dybovskii-prodal-studiyu
Аноним 25/12/24 Срд 07:10:48 #174 №314524999 
image.png
>>314524898
>она сама украла сына
Иди наледенец
Аноним 25/12/24 Срд 07:11:19 #175 №314525007 
Пиздуй в пикдед мороз. Поох ты ж ё-моё! на твоего протыка и ШАЛАВУ.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
Аноним 25/12/24 Срд 07:11:40 #176 №314525012 
>>314524945
Я думаю что панч клаб продалась общим тиражом 2-3 млн копий. А игра Дыбовского около 1 млн. Я говорил про первый месяц продаж и сопоставление числа отзывов. Ну вот судя по его дому который тут нашли, миллион баксов он вытащил из своего бинеса минимум.
Аноним 25/12/24 Срд 07:12:12 #177 №314525021 
>>314523730 (OP)
Безработная нищая шлюха манипулирует ребенком для вытягивания бабла с бохатого айтишника, очевидно же. Айтишник же всерьез хочет сына вырастить, благополучный, с новой женой, все есть для этого. Но матриархальная скотоублюдия даже в таких случаях отдает ребенка нищей мамаше-шлюхе, которую ебет полрайона. Очевидно, что обсирания и выставление отца алкоголиком и агрессором - сплошная ложь охуевшей шлюхи, которая ссытся, что ее источник дохода заберут несмотря даже на скотоублюдские суды на ее стороне. Короч наледенец это вообще тут, шлюшачья тема, материнский капитал у блядищи отбирают, она и крутит дымоходой.
Аноним 25/12/24 Срд 07:12:25 #178 №314525031 
>>314523744
Расстался с селёдкой 2000 года рождения, чтобы чпокать селёдку 1991 года рождения?

Это ж какие у тебя тараканы должны быть, чтобы вместо тебя обвисшую старуху пожелали?
Аноним 25/12/24 Срд 07:15:27 #179 №314525084 
>>314524970
Скорее всего это мутки связанные с тем, что они все по кипрам и казахстанам разъехались
Аноним 25/12/24 Срд 07:15:41 #180 №314525091 
крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус рождественский поросёнок крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус крампус
Аноним 25/12/24 Срд 07:16:08 #181 №314525099 
image.png
>>314525031
Ты очком читаешь? Это она с ним рассталась. Его устраивало бухать и ох ты ж ё-моё! баб на стороне.
Аноним 25/12/24 Срд 07:17:16 #182 №314525111 
>>314524032
>>314524166
Деньги у деда есть. В чем проблема то?
Аноним 25/12/24 Срд 07:17:16 #183 №314525112 
>>314524945
>Панч клаб это мобильная дрочильня с инапами
Первые полгода там никаких инапов не было вообще кстати. Если они её превратили в мобилку с инапами и раскрутили, то там вообще запредельные суммы прибыли. Я в неё очень давно играл и следил за разработчиками.
Аноним 25/12/24 Срд 07:17:38 #184 №314525120 
>>314525021
Как хорошо, что суды смотрят на факты, а не на шизу послушный мальчикьных имбецилов. Терпи, копроскот.
Аноним 25/12/24 Срд 07:18:18 #185 №314525129 
>>314525120
>раха
>суды
>смотрят на факты
Аноним 25/12/24 Срд 07:18:45 #186 №314525134 
>>314523730 (OP)

> еще до свадьбы обещал оплатить мое образование

Ясно, шкура захотела легких денег. Легких денег не бывает.

> закончить вуз

Кому наледенец нужен сейчас диплом. Тупая шукра думает что сможет что то зарабатывать но она наледенец никому не нужна без реальных скилов и нужных скилов.

Будет на дно работах убиваться тратя здоровье и психику потомучто не пошла на уступки с отцом своего ребенка. Туда шкуре и дорога.
Аноним 25/12/24 Срд 07:19:50 #187 №314525149 
>>314523937
няшная, есть ее инст?
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:19:53 #188 №314525150 
Image0673.jpg
>>314524999
Там судья реально попрекает отца в том, что тот не знает брендов одежды, которую покупает сыну.

Что достаточно говорит о том, что это за суд такой и что там происходило.
Аноним 25/12/24 Срд 07:23:09 #189 №314525209 
>>314525129
В какой стране планеты изменяющему алкашу, который пиздит свою жену, отдали бы ребенка? В Уганде разве что какой-нибудь.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:24:25 #190 №314525224 
>>314525209
> не алкаш
> не изменял
> не пиздил
Аноним 25/12/24 Срд 07:25:46 #191 №314525240 
Women in Islam..mp4
>>314525209
Шлюхе слово не давали.

Правильно что шлюхам запретили общаться между собой в афганистане.
Аноним 25/12/24 Срд 07:26:10 #192 №314525249 
>>314523938
> >похитил сына
> Рака ануса шлюхе и её журнашлюхам.
> Отец "похитил" сына. Вообще охуеть.
А изнасиловать или убить сына отец может или это тоже журнашлюшьи обороты?
Аноним 25/12/24 Срд 07:27:08 #193 №314525263 
>>314525224
>>314524337
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:27:36 #194 №314525273 
>>314525263
>>314525150
Аноним 25/12/24 Срд 07:28:00 #195 №314525280 
stpn.jpg
>>314523730 (OP)
Типичный лапландиянский бизнесмен анальник
леденец знает где держит деньги. Прячет всё и скрывает.
Покупает роскошный дом, но сына держит в нищете на 20К в месяц.
Бьет всех кулаками по голове.
В 45 лет женится на 19 летней татарке и получает проблемы со своей карьерой.
Алкаш.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:28:28 #196 №314525293 
>>314525263
>>314524507
Аноним 25/12/24 Срд 07:30:02 #197 №314525318 
image.png
>>314525112
>>314524819
>Нечипорчик сказала что они продали миллион копий на всех платформах только за месяц.
Короче, ты пиздабол. Они продали копий на миллион долларов за месяц. А не миллион копий. То есть где-то 150к копий.
Аноним 25/12/24 Срд 07:31:09 #198 №314525341 
>>314523730 (OP)
Зато не колокольчик, земля печенье с молокомм
Аноним 25/12/24 Срд 07:31:12 #199 №314525343 
>>314525099
Спокнись, селёдка под шубой, твои оправдашки тут никому не интерсны.
Аноним 25/12/24 Срд 07:31:39 #200 №314525349 
>>314524389
и вас тоже с праздником!
Аноним 25/12/24 Срд 07:32:45 #201 №314525372 
>>314523730 (OP)
Надеюсь ему лет 20 впаяют.
Аноним 25/12/24 Срд 07:34:13 #202 №314525398 
image.png
>>314525372
ЗАТКИНЬ СУКА ЗАТКНИСЬ СУКА ЗАТКНИСЬ СУКА
Аноним 25/12/24 Срд 07:34:51 #203 №314525405 
Неудобный тред конечно.
Аноним 25/12/24 Срд 07:35:15 #204 №314525411 
>>314525318
Да поледенец. Наверное перепутал с другой их игрой. С GV может быть.
>Graveyard Keeper заработала миллион долларов за первые 24 часа продаж.
Главное что имея 8000 отзывов на инди игры в стиме, у владельца этого бренда должен быть какой-то бонус около миллиона долларов минимум.
Аноним 25/12/24 Срд 07:36:35 #205 №314525432 
>>314523730 (OP)
почему всякие нацмены во втором-третьем поколении становятся самыми эталонными непослушный мальчикахами, жестче коренных?
вот Дыбовский этот. Дробышевский, Небензя, можно долго перечислять. Как это работает? Дыбовский и Дробышевский судя по фамилиям поляки, могли бы быть европейцами, интеллект вроде тоже норм - но нет, оба надрачивают на "русскую" (по сути непослушный мальчикашью, другой нет) культурку.
Небензя украинец, дипломат, тоже вроде не дурак - а по факту непослушный мальчикаха которая даже в оон чото вякает против западного мира. Почему так?
Аноним 25/12/24 Срд 07:38:32 #206 №314525464 
>>314523730 (OP)
Вся суть хумразного скота. Они неспособны не изменять и не надираться как свиньи. Даже этот чел, которому в жизни повезло, не может не быть ебаной свиньей. Что говорит об обычном славике, который в 99,9% случаях будет синячить.
Аноним 25/12/24 Срд 07:40:20 #207 №314525504 
>>314525411
> у владельца этого бренда должен быть какой-то бонус около миллиона долларов минимум.
Ты ебанутый. Смысл издательств, чтоб ободрать автора как можно сильнее, а не дарить ему деньги.
Аноним 25/12/24 Срд 07:42:15 #208 №314525543 
>>314525464
ШЛЮШКА РОТИК ОТКРЫЛА. Я КАКНУЛ В НЕГО, ПРОГЛАТЫВАЙ МЕДЛЕННО. ОБЛИЖИСЬ. МММ СУЧКА КАК ОНО? НЯМ НЯМ.
Аноним 25/12/24 Срд 07:44:17 #209 №314525583 
>>314525504
Ты учишься в школе? У tinyBuild издаются взрослые люди с хорошими командами десятилетиями. Они обмениваются информаией друг с другом о сотрудничестве. И зарабатывают хорошие деньги. Иначе бы они не сотрудничали с ними.
Сама компания TB стоит несколько миллиардов долларов, один из главных инди издателей в мире.
Аноним 25/12/24 Срд 07:45:25 #210 №314525602 
>>314523730 (OP)
Ну пусть ещё нарожает, скок ей там надо, чё жалко что ли?
Аноним 25/12/24 Срд 07:46:03 #211 №314525609 
image.png
>>314523730 (OP)
Какая же охуевшая гнида. Он буквально ее шантажирует деньгами. Думал нашел 18лвл дурочку и сможет манипулировать ей как хочет.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:46:48 #212 №314525619 
095201.891.png
> но легко понять что хрупкая девушка и программист с плохим зрением который никогда в жизни не дрался ни с кем, не могли нанести этому амбалу никакого существенного вреда, тем более мы и не хотели — только защищались от его нападения.

> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
> АМБАЛУ
Аноним 25/12/24 Срд 07:48:18 #213 №314525652 
image.png
>>314525583
Ты в коррекционной школе как минимум. Ты настолько тупой и даже не знаешь, что такое публичная компания и что она торгуется на бирже и ее стоимость всем известна. Миллиарды долларов блять. Просто иди наледенец, дегенерат.
Аноним 25/12/24 Срд 07:49:25 #214 №314525667 
image.png
>>314525619
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:51:47 #215 №314525710 
>>314525667
> Амбал: Амбал — от араб. حمال (ḥammāl) (грузчик, носильщик) — силач, человек плотного телосложения.
Бабий протык, ты в русском языке так же плох, как в том чепухе, которую распространяешь?
Аноним 25/12/24 Срд 07:54:32 #216 №314525756 
>>314525652
market cap это не стоимость компании, дурачок.

Вот данные по их бизнесу на 2021-ый.

TinyBuild привлекла $213,7 млн через IPO
10 мар. 2021г. — В ходе IPO компания привлекла £154 млн ($213,7 млн), а ее рыночная стоимость выросла до £340,58 млн ($472,6 млн).

Тогда её стоимость была пол-миллиарда долларов.
В 2022-ом владелей объявил о том что они стоят миллиард.
Аноним 25/12/24 Срд 07:55:36 #217 №314525782 
>>314523730 (OP)
Чё за бдед морозшка?
Аноним 25/12/24 Срд 07:55:40 #218 №314525783 
image.png
>>314525710
Пшла вон, чебурашка.
Аноним 25/12/24 Срд 07:56:25 #219 №314525796 
>>314525756
> market cap это не стоимость компании, дурачок
Ты ведь мог больше ничего не писать, имбецил, но ты продолжил позориться.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 07:56:58 #220 №314525809 
>>314525783
Лилииисус христоса, ты бы, прежде чем пиздить гoвностетейки с дтф, поинтересовался тем, как Дыбовский выглядит ирл.
Аноним 25/12/24 Срд 07:58:03 #221 №314525826 
Вот ещё один пример, что нельзя с татарами дел вести, если они заведомо не в подчиненном положении. Айгульки это не просто наташки на максималках. Это, блять, наташки в 8К 240фпс с полным RTX без DLSS.
Аноним 25/12/24 Срд 07:58:41 #222 №314525843 
>>314525796
Повторюсь:
10 мар. 2021г. — В ходе IPO компания привлекла £154 млн ($213,7 млн), а ее рыночная стоимость выросла до £340,58 млн ($472,6 млн).
И напомню тебе. Ты сюда прибежал с горящей дымоходой о том, что эту студию знают несколько тысяч человек и они нищие. В итоге выяснилось, что Дыбовский сотрудничая с издателем TB купил себе дом на Кипре, где средний дом стоит 500 000 евро. Иди кушай мамкин завтрак.
Аноним 25/12/24 Срд 08:00:59 #223 №314525888 
image.png
>>314525756
>>314525843
> market cap это не стоимость компании, дурачок
> Тогда её стоимость была пол-миллиарда долларов
Да, это называется market capitalization, олигофрен. Это буквально стоимость компании. И тогда она она была пол миллиарда и даже 0.8 миллиарда в пике. Но потом постковидный пузырь лопнул и теперь это печенье с молоком стоит справедливые 30 миллионов.
Аноним 25/12/24 Срд 08:06:36 #224 №314525963 
1660491059954.jpg
>>314525783
>>314525710
Дебилы, амбал это от английского I'am Baal, они там все сотонисты ебаные, задумайтесь, что кому вы подражаете.
Аноним 25/12/24 Срд 08:10:57 #225 №314526034 
image.png
>>314525888
Глянул их отчетность. Мизерная выручка, убыток 20 лямов в год, лол. Неудивительно почему эта параша на 99% обвалилась. Даже 30 лямов для них много, это ж банкрот.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 08:11:03 #226 №314526037 
>>314525963
> задумайтесь, что кому вы подражаете.
> Баал — божество в ассиро-вавилонской мифологии, почитавшееся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец и бог плодородия, а также бог вод, войны, неба, солнца.

Будто что-то плохое.
Аноним 25/12/24 Срд 08:16:25 #227 №314526121 
>>314523786
Получается Потрошитель все-таки плохой?
Дыбовский действительно такой здоровый, я думал он хлюпик-интеллигент
Аноним 25/12/24 Срд 08:19:05 #228 №314526160 
>>314526121
Он 2метровый чед
Аноним 25/12/24 Срд 08:20:05 #229 №314526174 
>>314523730 (OP)
>>314523937
Как же хочется няшить эту няшу и растить сына Дыбы.
Аноним 25/12/24 Срд 08:22:58 #230 №314526233 
image.png
Сыну 4 года, то есть он ее оплодотворил в 2020. А встречаться начали еще раньше. Пиздец, мужику 6 десяток скоро пойдет, а он на 18 летках женится. Конечно с таким пиздецовым разрывом в возрасте нихуя не выйдет. Ребенку детство испортили
Аноним 25/12/24 Срд 08:23:16 #231 №314526243 
1735104193662.jpg
>>314523937
> Курляндцева
>>314523856
> Баснер
>>314523730 (OP)
> Дыбовский

У нас что, снова польское восстание?
Аноним 25/12/24 Срд 08:23:19 #232 №314526245 
>>314523730 (OP)
Дилдовский — человек перфоманс, ему целый тред имени Ледорубов в разделе /vg/ посвящен.
Аноним 25/12/24 Срд 08:23:40 #233 №314526255 
>>314525609
Откуда скрин?
Аноним 25/12/24 Срд 08:24:52 #234 №314526284 
>>314523730 (OP)
Русский мир, озверевшая свиноматка с климаксом пытается забрать ребенка, чтобы воспитывать его под каблуком.

ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ

УМАР ГАЗУЕТ

ДОН
Аноним 25/12/24 Срд 08:26:29 #235 №314526312 
image.png
>>314523842
Охуевший спермобак. Кем он себя возомнил, лол.
Аноним 25/12/24 Срд 08:27:33 #236 №314526333 
>>314526284
>климаксом
Ей 24 года
Аноним 25/12/24 Срд 08:28:17 #237 №314526353 
>>314526255
https://dtf.ru/flood/3304065-nikolai-dybovskii-pohitil-syna
Аноним 25/12/24 Срд 08:28:30 #238 №314526360 
1735104508497.png
>>314526312
> отсутствия сахара в питании
Аноним 25/12/24 Срд 08:28:35 #239 №314526361 
1121 (1).jpg
1121 (2).jpg
Рис. 53. Модель Т. Мальтуса.png
Закопалихуеплёта,закопалипиздабол1.mp4
Закопали ху-епл-ёта, закопали пи-зда-бола,
Того, кто предал присягу и жил, глотая колу.
Того, кто славил ложь, а правду топтал ногой,
Теперь лежит в земле сырой, бесславный и пустой.

Где царская империя? Лишь пепел на ветру.
Где Союз, где клятва и РВСН в строю?
Где княжества, где стяги, где гордость русских дней?
История всех сломала, смела в пыли своей.

А наука стремилась вперёд, как свет звезды,
Раскрыть все тайны жизни, сломать оковы беды.
Белки и ДНК — ключ к бессмертным дням,
Но ты, пиздабол, упёрся, преградив дорогу к ним сам.

"Верь в дурака-бо-га!" — твердил ты с каждым днём,
"Науку не трогайте, её удел — притон!"
Но можно было вычислить секреты вечных лет,
Ты встал как камень в грязи и затоптал ответ.

Пустынных варваров в дом свой привёл,
И с ними до последнего за ложь свою ты шёл.
Ты мог быть частью света, быть голосом идей,
Но стал лишь прахом под землёй, скитальцем мрачных дней.

Закопали ху-епл-ёта, закопали пи-здаб-ола,
Время правит судьбы, не терпя пустого слова.
И ты, дурак, туда ступай, в свой вечный тёмный край,
Науке место дай — и мир без тебя пусть процветай.
Аноним 25/12/24 Срд 08:30:18 #240 №314526394 
Ето метасюжет новой части?
Аноним 25/12/24 Срд 08:30:49 #241 №314526406 
1735104646947.jpg
>>314526312
> Охуевший спермобак. Кем он себя возомнил, лол.
Аноним 25/12/24 Срд 08:30:57 #242 №314526411 
>>314523968
Он продал студию и все права, в разработке не участвует
Аноним 25/12/24 Срд 08:34:20 #243 №314526486 
image.png
image.png
image.png
image.png
Оказывается всем давно про него было известно, но не выносили сор из избы. Ну или он их шантажировал увольнением.
Аноним 25/12/24 Срд 08:36:55 #244 №314526525 
image.png
Если неколокольчик делает любимые копроигрушки двача, то сигма гигачад, выписан из неколокольчиков!!!

А так, выходить замуж за того, кто обещает бросить пить, это вообще кринж. Ну а хотя что ещё ожидать от зумерши, которая в 18 лет выходит замуж за 45-летнего мужика
Аноним 25/12/24 Срд 08:38:28 #245 №314526552 
>>314526486
Пиздец, откуда у 50-летнего старика такое либидо. Мне 30 стукнуло и уже поледенец на еблю, а он студенток пачками ебет.
Аноним 25/12/24 Срд 08:39:38 #246 №314526567 
image.png
>>314526525
Пиздец шиз
Аноним 25/12/24 Срд 08:40:55 #247 №314526603 
2024-12-2508-39-55.png
image.png
>>314524383
Я охуел когда узнал что пикрл на своей игре заработал столько что сразу за налик купил трёшку в новостройке в Воронеже, сделал в ней ремонт, а с началом гойды просто съебал из страны и пропал со всех радаров, так что думаю бабок у него еще много осталось
А панч клаб в 100 раз лучше продалась
Так что думайте, карлики
Аноним 25/12/24 Срд 08:42:17 #248 №314526636 
image.png
>>314526552
Не жрет сахарное хрючево как ты и эта >>314526360 пидoраха

Я как сел на кето диету и либидо бустанул и потенцию.
Аноним 25/12/24 Срд 08:42:35 #249 №314526641 
Закопали ху-епл-ёта, закопали пи-зда-бол(7).mp4
11 (4).png
11 (2).jpg
1713594020160392106.jpg
>>314526361
Аноним 25/12/24 Срд 08:43:31 #250 №314526656 
>>314523730 (OP)
1. Лучше собака овчарка, чем жена татарка.
2.Айтишное анальное чмо взбунтовалось.
3.Надеюсь его хорошенько опустят, по пиркоду.
Аноним 25/12/24 Срд 08:45:15 #251 №314526703 
>>314526636
Сахарофоб, спок
Аноним 25/12/24 Срд 08:46:27 #252 №314526738 
image.png
>>314526603
$80к зеленых для пидoрах это какие-то заоблачные деньги?
Аноним 25/12/24 Срд 08:48:26 #253 №314526782 
1 (3).jpg
11 (4).jpg
Количество генов ДНК.jpg
Аноним 25/12/24 Срд 08:50:36 #254 №314526843 
>>314526552
Он так психологически самоутверждается в первую очередь, а для крепкого стояка можно и таблетку ебнуть. Поднебесный вот тоже кричал, как хотел секса, но т.к. жмот и денег на силденафил очевидно зажал, то в тот самый роковой день "пришлось поднимать полчаса".
Аноним 25/12/24 Срд 08:50:58 #255 №314526854 
>>314526738
Нахуя ты смотришь квартиру в каком-то человейнике на отшибе?
Аноним 25/12/24 Срд 09:07:15 #256 №314527193 
>>314526782
>1 (3).jpg
>женщины на кухне
База. Не то, что сейчас
Аноним 25/12/24 Срд 09:07:43 #257 №314527202 
>>314523730 (OP)
Поляк и татарка, а сын у них русский
Аноним 25/12/24 Срд 09:08:48 #258 №314527229 
32112.jpg
Рис. 53. Модель Т. Мальтуса.png
34324342.jpg
Аноним 25/12/24 Срд 09:10:09 #259 №314527262 
>>314523968
В смысле патолоджик 3 блять то есть мне еще и за рут бакалавра отдельно платить придется?!?!!??? Ну непослушный мальчикас
Аноним 25/12/24 Срд 09:11:42 #260 №314527301 
>>314526552
Меня больше волнует откуда у него столько волос на голове. Я в 21 уже весь плешивый :(
Аноним 25/12/24 Срд 09:16:12 #261 №314527416 
>>314526233
>Сыну 4 года, то есть он ее оплодотворил в 2020. А встречаться начали еще раньше. Пиздец, мужику 6 десяток скоро пойдет, а он на 18 летках женится.
Как ловко шлюха считает возраст бабы в 2018, а возраст дыбы в 2025)))
Аноним 25/12/24 Срд 09:16:29 #262 №314527423 
>>314527301
Так ты непослушный мальчикашка, а он поляк
Аноним 25/12/24 Срд 09:17:12 #263 №314527435 
>>314527262
Ну скачаешь бесплатно, господи.
>>314526411
Без Дыбы Мор - не Мор
Аноним 25/12/24 Срд 09:17:45 #264 №314527447 
>>314526656
По пиркоду
Аноним 25/12/24 Срд 09:18:13 #265 №314527454 
>>314526486
>мне было дискомфортно
>и я поняла, что ВСЕ ПРАВДА
Ну охуеть
Аноним 25/12/24 Срд 09:21:04 #266 №314527530 
Надеюсь его непослушный мальчикнут из айспика
Аноним 25/12/24 Срд 09:25:00 #267 №314527619 
>>314523730 (OP)
> избил жену, её отца и похитил сына
Нормально кританул
Аноним 25/12/24 Срд 09:42:59 #268 №314528014 
234234223322.jpg
454323322.jpg
234234.jpg
42233434.jpg
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Симулятор Жизни</title>
<style>
canvas {
border: 1px solid black;
}
#palette {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
margin-top: 10px;
width: 500px; / Ширина таблицы цветов /
}
.color-box {
width: 20px;
height: 20px;
margin: 1px;
}
</style>
</head>
<body>
<canvas id="canvas" width="500" height="500"></canvas>
<div id="palette"></div>

<script>
const canvas = document.getElementById('canvas');
const ctx = canvas.getContext('2d');

const organisms = [];
const numOrganisms = 15800; // Изменено на 400 организмов
const organismSize = 5;

// Генерация начальных организмов
for (let i = 0; i < numOrganisms; i++) {
organisms.push({
x: Math.random() canvas.width,
y: Math.random()
canvas.height,
dx: (Math.random() - 0.5) 2,
dy: (Math.random() - 0.5)
2,
color: getRandomColor()
});
}

function getRandomColor() {
const r = (Math.random() 255).toFixed(10);
const g = (Math.random()
255).toFixed(10);
const b = (Math.random() 255).toFixed(10);
return `rgba(${r},${g},${b},1)`; // Альфа-канал установлен на 1 (полностью непрозрачный)
}

function drawOrganisms() {
ctx.clearRect(0, 0, canvas.width, canvas.height);
organisms.forEach(org => {
ctx.beginPath();
ctx.arc(org.x, org.y, organismSize, 0, Math.PI
2);
ctx.fillStyle = org.color;
ctx.fill();
});
}

function updateOrganisms() {
org.x += org.dx;
org.y += org.dy;

// Отскок от стен
if (org.x < 0 || org.x > canvas.width) org.dx = -1;
if (org.y < 0 || org.y > canvas.height) org.dy
= -1;
});
}

function checkCollisions() {
for (let i = 0; i < organisms.length; i++) {
for (let j = i + 1; j < organisms.length; j++) {
const dx = organisms.x - organisms[j].x;
const dy = organisms.y - organisms[j].y;
const distance = Math.sqrt(dx dx + dy dy);

if (distance < organismSize 2) {
const newColor = mixColors(organisms.color, organisms[j].color);
const newOrganism = {
x: (organisms.x + organisms[j].x) / 2,
y: (organisms.y + organisms[j].y) / 2,
dx: (Math.random() - 0.5)
2,
dy: (Math.random() - 0.5) 2,
color: newColor
};

organisms.splice(j, 1); // Удаляем второго организма
organisms = newOrganism; // Заменяем первого на нового
break; // Выходим из внутреннего цикла
}
}
}

// Если количество организмов меньше 400, добавляем новых
while (organisms.length < numOrganisms) {
organisms.push({
x: Math.random()
canvas.width,
y: Math.random() canvas.height,
2,
dy: (Math.random() - 0.5) * 2,
});
}
}

function mixColors(color1, color2) {
const rgba1 = color1.match(/\d+(\.\d+)?/g).map(Number);
const rgba2 = color2.match(/\d+(\.\d+)?/g).map(Number);
const mixedColor = rgba1.slice(0, 3).map((c, i) => ((c + rgba2) / 2).toFixed(10));
return `rgba(${mixedColor[0]},${mixedColor[1]},${mixedColor[2]},1)`; // Альфа-канал установлен на 1
}

function updatePalette() {
const palette = document.getElementById('palette');
palette.innerHTML = ''; // Очищаем предыдущие цвета
const colorBox = document.createElement('div');
colorBox.className = 'color-box';
colorBox.style.backgroundColor = org.color;
palette.appendChild(colorBox);
});
}

function update() {
updateOrganisms();
checkCollisions();
drawOrganisms();
updatePalette();
requestAnimationFrame(update);
}

update();
</script>
</body>
</html>
Аноним 25/12/24 Срд 09:44:06 #269 №314528045 
>>314528014
Этот код представляет собой простую симуляцию поведения организмов на HTML-канвасе. Давайте разберем его шаг за шагом:

### Основные компоненты:

1. HTML и CSS:
- Канва (canvas) размером 500x500 пикселей используется для отображения организмов.
- Элемент div с идентификатором palette предназначен для отображения цветовой палитры.

2. JavaScript:
- Массив organisms хранит информацию о каждом организме: его координаты (x, y), скорость перемещения (dx, dy) и цвет (color).
- Количество организмов всегда равно 200, каждый имеет размер 5 пикселей.

### Функционал:

1. Генерация начальных организмов:
При загрузке страницы создаются 200 организмов с рандомными начальными параметрами (координаты, скорости, цвет).

2. Отображение организмов:
Функция drawOrganisms() очищается канву и заново рисует круги (организмы) на основе текущих координат и цветов.

3. Обновление положения организмов:
Функция updateOrganisms() перемещает каждый организм согласно его текущей скорости. Если организм достигает границы канвы, он меняет направление движения.

4. Проверка столкновений:
Функция checkCollisions() проверяет каждое возможное сочетание пар организмов. Если расстояние между двумя организмами становится меньше определенного порога (диаметр круга), происходит следующее:
- Два организма сливаются в один новый организм с усредненной позицией и новой скоростью.
- Цвет нового организма получается путем смешивания цветов исходных организмов.
- Исходный второй организм удаляется из массива.

5. Поддержание количества организмов:
После проверки столкновений проверяется, чтобы общее число организмов оставалось равным 200. Если оно стало меньше, добавляются новые организмы до достижения нужного числа.

6. Цикл анимации:
Весь процесс повторяется непрерывно благодаря функции requestAnimationFrame, вызывая последовательные обновления и перерисовки.

### Итог:

Этот код создаёт динамичную симуляцию, где множество маленьких круглых объектов ("организмов") движутся по экрану, изменяют своё положение и цвет при столкновениях, сохраняя постоянное количество участников.
Аноним 25/12/24 Срд 09:44:41 #270 №314528060 
Пиздец, а за Самосранку и Гаруспика хоть кто-то вобще прошел, это ж такой пиздец.
Аноним 25/12/24 Срд 09:47:33 #271 №314528107 
16934881780161.webm
дед мороз, спаси Российский геймдев!
Аноним 25/12/24 Срд 09:48:23 #272 №314528133 
>>314528060
Гаруспика я дважды проходил. Самозванку планирую - даже взял в стиме мор за полтос.
Аноним 25/12/24 Срд 09:48:45 #273 №314528141 
>>314523862
> Учитывая всё это, невозможно доверять никаким договорам и обещаниям Николая Дыбовского

Ну вот, так и знал, это все рождественских поросятысеры что бы перекрыть анонс мора за бакалавра. рождественские поросята, идите дрочите баги в чешское поделие по книжке русских писателей, чмони.
Аноним 25/12/24 Срд 09:58:16 #274 №314528389 
>>314523730 (OP)
Мужик меня пиздит и бухает
ЯИЧНИКИ, У НАС АЛКАШ И НАСИЛЬНИК, ВОЗМОЖНО АЛЬФА БАБУИН, ПО КОНЯМ СРОЧНО РОЖАТЬ СОГЛАСНО БИОПРОШИВКЕ
Аноним 25/12/24 Срд 09:59:38 #275 №314528419 
>>314523730 (OP)
Что только этот сукин выблядок не сделает, лишь бы сука блядь пидарас не доделать арку бакалавра.

ДЫБОВСКИЙ ВЫБЛЯДОК СУЧИЙ Я ТВОЮ МАТЬ СУКА ЕБАЛ
Аноним 25/12/24 Срд 10:07:46 #276 №314528655 
вся биологическая жизнь состоит из комбинаций ACTG но на самом деле все комбинации известны и их частотности тоже. ТАК В ЧЁМ СУТЬ ЖИЗНИ? в том что эти цепочки ACTG вечно усредняются.

По типу что от белого петушка и чёрной курочки будет серый цыплёнок + 5% мутаций но общее правило и закон неизменен.

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<style>
canvas {
}
#palette {
}
.color-box {
}
#output {
margin-top: 20px;
font-size: 20px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="palette"></div>
<div id="output"></div>
<button id="copyButton">Скопировать в буфер</button>

<script>

const organisms = [];
const numOrganisms = 400; // Количество организмов
const organismSize = 2;

// Массив аминокислот
const aminoAcids = 'ACDEFGHIKLMNPQRSTVWY';

organisms.push({
canvas.height,
2,
});
}

const r = (Math.random() 255).toFixed(10);
const g = (Math.random()
255).toFixed(10);
const b = (Math.random() 255).toFixed(10);
return `rgba(${r},${g},${b},1)`; // Альфа-канал установлен на 1 (полностью непрозрачный)
}

ctx.beginPath();
2);
ctx.fill();
});
}

org.x += org.dx;
org.y += org.dy;

// Отскок от стен
= -1;
});
}

const newOrganism = {
2,
};

}
}
}

// Если количество организмов меньше 400, добавляем новых
organisms.push({
canvas.width,
2,
});
}
}

const rgba1 = color1.match(/\d+(\.\d+)?/g).map(Number);
const rgba2 = color2.match(/\d+(\.\d+)?/g).map(Number);
const mixedColor = rgba1.slice(0, 3).map((c, i) => ((c + rgba2) / 2).toFixed(10));
return `rgba(${mixedColor[0]},${mixedColor[1]},${mixedColor[2]},1)`; // Альфа-канал установлен на 1
}

colorBox.style.backgroundColor = org.color;
});
updateAminoAcidString();
}

function updateAminoAcidString() {
const output = document.getElementById('output');
const aminoAcidString = organisms.map(org => aminoAcids[Math.floor(Math.random()
aminoAcids.length)]).join('');
output.textContent = aminoAcidString; // Обновляем строку с аминокислотами
}

document.getElementById('copyButton').addEventListener('click', () => {
navigator.clipboard.writeText(output.textContent).then(() => {
alert('Скопировано в буфер обмена!');
});
});

function update() {
updateOrganisms();
checkCollisions();
drawOrganisms();
updatePalette();
}

update();
</script>
</body>
</html>
Аноним 25/12/24 Срд 10:13:35 #277 №314528797 
>>314528419
Да все уже готово, спокуха.
Аноним 25/12/24 Срд 10:16:01 #278 №314528856 
>>314523937
Коричневоглазый унтерменш. Нельзя делать от таких детей. Из-за них белая раса гибнет.
Аноним 25/12/24 Срд 10:16:11 #279 №314528863 
1735110968305.jpg
>>314523730 (OP)
Айтишник избил жену и похитил сына
основателя российской студии геймдизайна Ice-Pick Lodge.
Аноним 25/12/24 Срд 10:16:38 #280 №314528879 
>>314525031
24 и 33 года - это небольшая разница. Они обе старухи уже.
Аноним 25/12/24 Срд 10:18:58 #281 №314528950 
>>314523937
Зумерша 25 лет лол
Аноним 25/12/24 Срд 10:20:36 #282 №314528995 
>>314523730 (OP)
какие же татары рудольфы даже не подрезали русачка
Аноним 25/12/24 Срд 10:21:36 #283 №314529022 
>>314523730 (OP)
>забрать у меня нашего четырехлетнего сына
И с чего ты взяла, пизда, что ЕГО сын - это ТВОЯ личная собственность?
Аноним 25/12/24 Срд 10:23:32 #284 №314529072 
>>314529022
их сын это собственность таджиков и узбеков. возможный будущий бача бази. русачка убить, натраху в гарем для порваток
Аноним 25/12/24 Срд 10:24:02 #285 №314529091 
image.png
Почему послушный мальчикы такие дегенераты. Это животное ведь даже скопировало цитату, где четко написано "нашего", а не "моего", но все равно умудрился прочитать дымоходой
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 10:24:21 #286 №314529102 
>>314523730 (OP)
>избил
>похитил
Не избил, а наказал плохую жену и мать, ребёнок - его, поэтому имеет право забрать от плохой матери. Ты чё селёдка под шубой тут воду мутишь? Нук съебала с борды!
Аноним 25/12/24 Срд 10:24:51 #287 №314529115 
>>314523947
Ещё один плюсик
Аноним 25/12/24 Срд 10:27:09 #288 №314529179 
>>314529091
Тож проиграл с этого дауна
Аноним 25/12/24 Срд 10:28:38 #289 №314529222 
ЕСЛИ Я КИДАЮ МОНЕТКУ В АВТОМАТ С КОЛОЙ, ТО ЧЬЯ ПОТОМ ВЫДАННАЯ МНЕ БАНКА: МОЯ ИЛИ АВТОМАТА?
Аноним 25/12/24 Срд 10:29:29 #290 №314529244 
>>314529222
>С КОЛОЙ
Что это?
Аноним 25/12/24 Срд 10:29:50 #291 №314529263 
>>314529222
Кокакола[с рождеством,]тм[/с рождеством,]
Аноним 25/12/24 Срд 10:30:39 #292 №314529287 
>>314529263
> [с рождеством,]тм[/с рождеством,]
Лол, криворукий макакич.
Аноним 25/12/24 Срд 10:31:35 #293 №314529310 
>>314523786
>На перроне Николая от меня и моего отца оттаскивало 4 неравнодушных прохожих (спасибо им большое что заступились
А вот и приведенная ссобой тарарва из группы поддержки.
Аноним 25/12/24 Срд 10:35:31 #294 №314529418 
>>314529244
Это питьё богов, которое выдают у швитого барена.
Аноним 25/12/24 Срд 10:35:48 #295 №314529426 
>>314529179
С себя проиграй, семенушка.
Пизда уже присвоила себе его сына. Забыла, мразота, кто ее кормил, пизду-недоучку.
Обвешалась кредитами, и отлично понимает, во что превратится ее говняная жызнь в крыму, когда алименты будет платить ОНА.
А не получать нахаляву десятки тыщ, присвоив и ребенка, и деньги.
Аноним 25/12/24 Срд 10:37:49 #296 №314529479 
Решение научной проблемы образования аминокислот белка

Этот код представляет собой упрощенную симуляцию, которая связывает визуальные характеристики ("цвет") с абстрактными биологическими концепциями ("аминокислоты").

Что делает код:

Визуальная симуляция:

Создает на <canvas> движущиеся цветные круги ("организмы").

Организмам задаются случайные начальные позиции, скорости и цвета.

При столкновении двух организмов их цвета смешиваются, и образуется новый организм с новым цветом в точке столкновения.

На палитре (<div id="palette">) отображаются все уникальные цвета, присутствующие в симуляции.

Генерация "последовательности аминокислот" на основе частоты цветов:

Ключевой момент: Код не создает белок в биологическом смысле. Он генерирует строку символов (аминокислот), где частота появления каждого символа зависит от того, как часто встречается соответствующий цвет среди "организмов".

Функция generateAminoAcidString() выполняет эту задачу:

Она подсчитывает, сколько раз встречается каждый уникальный цвет среди всех "организмов".

Создает "взвешенный" массив (weightedColors), где каждый цвет повторяется столько раз, сколько он встречается.

Затем numOrganisms раз выбирает случайный цвет из этого "взвешенного" массива. Это значит, что более частые цвета будут выбираться чаще.

Для каждого выбранного цвета вызывается функция colorToAminoAcid(), которая преобразует цвет в определенную аминокислоту.

Полученные аминокислоты объединяются в строку.

Связь цвета и аминокислоты:

Функция colorToAminoAcid(color) устанавливает искусственную связь между цветом и аминокислотой. В текущей версии она использует комбинацию RGB значений цвета для определения индекса аминокислоты из массива aminoAcids. Это упрощенное соответствие и не отражает реальные биологические процессы.

Создает ли он белок по таблице частотности?

Нет, не совсем так, как это происходит в биологии.

Он не создает белок в трехмерном пространстве с определенной структурой и функцией. Он генерирует одномерную последовательность аминокислот.

Связь между цветом и аминокислотой является произвольной и заданной в коде. В биологии последовательность аминокислот в белке определяется генетическим кодом (последовательностью ДНК/РНК), а не визуальным цветом.

Частота цветов влияет на частоту аминокислот, но это упрощенная модель. В реальных клетках синтез белков регулируется гораздо более сложными механизмами.

В заключение:

Этот код - интересная визуализация, которая проводит аналогию между частотой визуальных элементов (цветов) и частотой абстрактных "биологических" элементов (аминокислот). Он демонстрирует концепцию влияния частоты, но не моделирует синтез белков в биологическом смысле. Это скорее абстрактное представление, чем точное воспроизведение биологических процессов.

Вы можете думать об этом коде как о способе визуализации данных (частоты цветов) через символическое представление (последовательность аминокислот).

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<style>
canvas {
}
#palette {
}
.color-box {
}
#output {
margin-top: 20px;
font-size: 20px;
word-break: break-all; / Перенос длинных строк /
}
</style>
</head>
<body>
<div id="palette"></div>
<div id="output"></div>
<button id="copyButton">Скопировать в буфер</button>

<script>

const organisms = [];
const numOrganisms = 800; // Увеличено количество организмов
const organismSize = 10; // Размер организма

// Массив аминокислот
const aminoAcids = 'ACDEFGHIKLMNPQRSTVWY';

// Функция для сопоставления цвета с аминокислотой
function colorToAminoAcid(color) {
const rgba = color.match(/\d+/g).map(Number);
const r = rgba[0];
const g = rgba[1];
const b = rgba[2];

// Используем комбинацию RGB для получения индекса
const index = Math.floor(((r 31 + g) 31 + b) % aminoAcids.length);
return aminoAcids[index];
}

const color = getRandomColor();
organisms.push({
canvas.height,
2,
color: color
});
}

const r = (Math.random() 255).toFixed(0);
const g = (Math.random()
255).toFixed(0);
const b = (Math.random() 255).toFixed(0);
return `rgb(${r},${g},${b})`;
}

ctx.beginPath();
2);
ctx.fill();
});
}

org.x += org.dx;
org.y += org.dy;

// Отскок от стен
= -1;
});
}

const newOrganism = {
2,
};

}
}
}

// Если количество организмов меньше numOrganisms, добавляем новых
const color = getRandomColor();
organisms.push({
canvas.width,
2,
color: color
});
}
}

const rgba1 = color1.match(/\d+/g).map(Number);
const rgba2 = color2.match(/\d+/g).map(Number);
const mixedColor = rgba1.slice(0, 3).map((c, i) => Math.round((c + rgba2) / 2));
return `rgb(${mixedColor[0]},${mixedColor[1]},${mixedColor[2]})`;
}

function generateAminoAcidString() {
const colorCounts = {};

// Подсчитываем частоту каждого уникального цвета среди всех организмов
const color = org.color;
colorCounts[color] = (colorCounts[color] || 0) + 1;
});

let aminoAcidString = '';

// Создаем массив, где каждый цвет представлен столько раз, сколько встречается
const weightedColors = [];
for (const color in colorCounts) {
for (let i = 0; i < colorCounts[color]; i++) {
weightedColors.push(color);
}
}

// Генерируем аминокислоты на основе случайного выбора из взвешенного массива цветов
if (weightedColors.length > 0) {
const randomColor = weightedColors[Math.floor(Math.random()
weightedColors.length)];
aminoAcidString += colorToAminoAcid(randomColor);
} else {
aminoAcidString += aminoAcids[Math.floor(Math.random() * aminoAcids.length)]; // Если нет цветов, случайно
}
}

return aminoAcidString;
}

const uniqueColors = [...new Set(organisms.map(org => org.color))]; // Получаем уникальные цвета
uniqueColors.forEach(color => {
colorBox.style.backgroundColor = color;
});
output.textContent = generateAminoAcidString(); // Обновляем строку с аминокислотами
}

document.getElementById('copyButton').addEventListener('click', () => {
navigator.clipboard.writeText(output.textContent).then(() => {
alert('Скопировано в буфер обмена!');
});
});

function update() {
updateOrganisms();
checkCollisions();
drawOrganisms();
updatePalette();
}

update();
</script>
</body>
</html>
Аноним 25/12/24 Срд 10:41:45 #297 №314529577 
>>314526486
>учился на геймдизайнера у Дыбовского
>теперь работает в майндиш которая высрала хоть какой-то продукт в виде Атоми Кала
А мог бы работать в мобилкогейминге, но нет, Дыба подготовил нормального специалиста и вот как эта соевая мразь ему отплатила.
Аноним 25/12/24 Срд 10:46:11 #298 №314529722 
image.png
>>314529577
Дыбовскому такой успех и не снился
Аноним 25/12/24 Срд 10:47:09 #299 №314529741 
>>314529722
Абсолютно разные ниши.
Аноним 25/12/24 Срд 10:47:46 #300 №314529760 
Каждый божий раз, я удивляюсь, как можно с алкашом, кт блять трахается со студентками (рената же студенткой его была). Как то в отнашачи лезть, а потом плакаться, что вот и сына отобрали, и дома пиздили, как подушку, и еще сына у матери отобрали. А потом на весь интернет плачь завести, это как мертвому припарка. Могу поздравить, делаете шоу, спасибо, пообсуждаю с девочками, как на это они смотрят
Аноним 25/12/24 Срд 10:49:46 #301 №314529802 
-1892683805067213335.mp4
>>314523730 (OP)
> Создатель успешных на Западе
Как понять что оп рождественский поросёнок по первой фразе
Аноним 25/12/24 Срд 10:54:26 #302 №314529933 
>>314526636
Так это ты вообще угли убрал. А как сахар со стояком связан?
После пива обычно очень хороший стояк.
Аноним 25/12/24 Срд 10:54:57 #303 №314529950 
>>314523856
>>Авиталь Баснер
>Прикольная тётя.
>vk.com/video-35813991_456240065
Тебе и собака прикольная
Аноним 25/12/24 Срд 10:55:53 #304 №314529966 
>>314529933
Я кончить не могу после алкоголя и после пива конкретно тоже
Аноним 25/12/24 Срд 10:56:49 #305 №314529986 
image.png
>юрочка
>юрочка
>юрочка
Какая-то нездоровая вещь, не?
Аноним 25/12/24 Срд 10:59:29 #306 №314530068 
>>314529986
Хуя Юрочка, уже по 7к за кружки в телеге требует.
Аноним 25/12/24 Срд 11:06:53 #307 №314530300 
>>314529479
Ваша идея об увязке частот колебаний света (RGB) с частотами аминокислот – это очень творческий и нетрадиционный подход. Важно понимать, что в современной научной парадигме нет установленной связи между внутренними колебаниями аминокислот в герцах и цветами RGB в прямом смысле. Аминокислоты не излучают свет определенной частоты, как это делают, например, атомы при электронных переходах.

Тем не менее, мы можем создать теоретическую модель, которая будет соответствовать вашим требованиям. Эта модель будет основываться на произвольном сопоставлении частот и цветов, чтобы достичь желаемого эффекта генерации аминокислотных цепочек, "окрашенных" в соответствии с вашей теорией.

Вот как мы можем это сделать:

1. Теория Колебаний Цвета RGB и Частот Аминокислот (Теоретическая Модель):

Предположим, что каждой аминокислоте присуща некая "базовая частота колебаний" в герцах. Мы также знаем диапазоны частот, соответствующие цветам видимого спектра:

Красный: ≈ 400–484 ТГц (Терагерц)

Оранжевый: ≈ 484–508 ТГц

Желтый: ≈ 508–526 ТГц

Зеленый: ≈ 526–606 ТГц

Голубой: ≈ 606–630 ТГц

Синий: ≈ 630–668 ТГц

Фиолетовый: ≈ 668–790 ТГц

Мы можем произвольно назначить каждой аминокислоте частоту в этом диапазоне. Для более тонкой градации и использования RGB, мы можем связать частоту аминокислоты с определенным оттенком цвета.

2. Таблица Колебаний Аминокислот и Цветов:

Давайте создадим таблицу, где каждой аминокислоте будет присвоена определенная частота в терагерцах и соответствующий цвет RGB. Мы можем использовать равномерное распределение частот в видимом спектре или придать некоторым аминокислотам "преобладающие" цвета.

АминокислотаЧастота (ТГц)Длина Волны (нм)Примерный Цвет RGBОписание (связь с природой)
A (Аланин)430697rgb(255, 0, 0) (Красный)Энергия, движение, как цвет заката.
C (Цистеин)750400rgb(138, 43, 226) (Фиолетовый)Редкость, сложность, как цвет сумерек.
D (Аспарагиновая кислота)500600rgb(255, 255, 0) (Желтый)Активность, свет, как цвет солнца.
E (Глутаминовая кислота)650461rgb(0, 0, 255) (Синий)Стабильность, глубина, как цвет неба.
F (Фенилаланин)450666rgb(255, 165, 0) (Оранжевый)Тепло, притяжение, как цвет пламени.
G (Глицин)600500rgb(0, 255, 0) (Зеленый)Жизнь, рост, как цвет листвы.
H (Гистидин)550545rgb(0, 255, 255) (Циан)Изменчивость, адаптация, как цвет воды.
I (Изолейцин)700428rgb(75, 0, 130) (Индиго)Внутренняя сила, потенциал, как цвет ночи.
K (Лизин)480625rgb(255, 140, 0) (Темно-оранжевый)Питание, связь, как цвет почвы.
L (Лейцин)520577rgb(128, 128, 0) (Оливковый)Равновесие, спокойствие, как цвет леса.
M (Метионин)680441rgb(238, 130, 238) (Фиолетовый)Трансформация, переход, как цвет тумана.
N (Аспарагин)580517rgb(0, 128, 0) (Темно-зеленый)Рост, развитие, как цвет молодых побегов.
P (Пролин)460652rgb(255, 20, 147) (Розовый)Нежность, хрупкость, как цвет цветка.
Q (Глутамин)620483rgb(0, 0, 128) (Темно-синий)Порядок, структура, как цвет глубокого моря.
R (Аргинин)530566rgb(165, 42, 42) (Коричневый)Стабильность, надежность, как цвет дерева.
S (Серин)490612rgb(255, 215, 0) (Золотой)Ценность, значимость, как цвет драгоценного металла.
T (Треонин)670447rgb(173, 216, 230) (Светло-синий)Ясность, чистота, как цвет неба в ясный день.
V (Валин)510588rgb(107, 142, 35) (Зеленый хаки)Сила, стойкость, как цвет гор.
W (Триптофан)720416rgb(128, 0, 128) (Пурпурный)Тайна, загадка, как цвет далеких галактик.
Y (Тирозин)440681rgb(240, 230, 140) (Хаки)Естественность, гармония, как цвет песка.

Примечание:

Частоты: Приведены примерные частоты в ТГц, соответствующие видимым цветам.

Длина волны: Рассчитана по формуле длина волны (нм) = скорость света (3 10^17 нм/с) / частота (Гц).

RGB: Примеры RGB значений для наглядности. Вы можете использовать более точные соответствия.

Описание: Попытка связать цвет с природными явлениями для большей образности.

3. Модификация JavaScript Кода:

Вам нужно будет изменить функцию generateAminoAcidString так, чтобы она использовала вашу новую таблицу частот и цветов для генерации строки аминокислот.

// Новая таблица соответствия аминокислот, частот и цветов
const aminoAcidFrequencies = {
'A': { frequency: 430, rgb: 'rgb(255, 0, 0)' },
'C': { frequency: 750, rgb: 'rgb(138, 43, 226)' },
'D': { frequency: 500, rgb: 'rgb(255, 255, 0)' },
'E': { frequency: 650, rgb: 'rgb(0, 0, 255)' },
'F': { frequency: 450, rgb: 'rgb(255, 165, 0)' },
'G': { frequency: 600, rgb: 'rgb(0, 255, 0)' },
'H': { frequency: 550, rgb: 'rgb(0, 255, 255)' },
'I': { frequency: 700, rgb: 'rgb(75, 0, 130)' },
'K': { frequency: 480, rgb: 'rgb(255, 140, 0)' },
'L': { frequency: 520, rgb: 'rgb(128, 128, 0)' },
'M': { frequency: 680, rgb: 'rgb(238, 130, 238)' },
'N': { frequency: 580, rgb: 'rgb(0, 128, 0)' },
'P': { frequency: 460, rgb: 'rgb(255, 20, 147)' },
'Q': { frequency: 620, rgb: 'rgb(0, 0, 128)' },
'R': { frequency: 530, rgb: 'rgb(165, 42, 42)' },
'S': { frequency: 490, rgb: 'rgb(255, 215, 0)' },
'T': { frequency: 670, rgb: 'rgb(173, 216, 230)' },
'V': { frequency: 510, rgb: 'rgb(107, 142, 35)' },
'W': { frequency: 720, rgb: 'rgb(128, 0, 128)' },
'Y': { frequency: 440, rgb: 'rgb(240, 230, 140)' }
};

function generateAminoAcidString() {
let aminoAcidString = '';
// Выбираем случайную аминокислоту с учетом "природной частотности"
// Здесь можно реализовать логику, основанную на реальных частотах
// встречаемости аминокислот в белках, если это необходимо.
const randomIndex = Math.floor(Math.random()
aminoAcids.length);
const randomAminoAcid = aminoAcids[randomIndex];

// Получаем цвет из нашей таблицы
const color = aminoAcidFrequencies[randomAminoAcid].rgb;

// Временно просто добавляем букву. Логика "природной частотности"
// на основе колебаний пока не реализована в полной мере.
aminoAcidString += randomAminoAcid;

// Вместо прямого присвоения случайного цвета, теперь цвет берется из таблицы
organisms.color = color;
}
return aminoAcidString;
}

// Получаем уникальные цвета из нашей таблицы аминокислот
const uniqueColors = Object.values(aminoAcidFrequencies).map(item => item.rgb);

uniqueColors.forEach(color => {
colorBox.style.backgroundColor = color;
});

output.textContent = generateAminoAcidString(); // Обновляем строку с аминокислотами
}
content_copy
download
Use code with caution.
JavaScript

Ключевые изменения:

aminoAcidFrequencies: Создана таблица с частотами и RGB-значениями для каждой аминокислоты.

generateAminoAcidString: Теперь при генерации строки аминокислот цвет каждого "организма" берется из таблицы aminoAcidFrequencies в соответствии с выбранной аминокислотой.

updatePalette: Палитра теперь строится на основе уникальных цветов, определенных в таблице aminoAcidFrequencies.

Реализация "Природной Частотности" на основе Колебаний (Более Сложный Подход):

Если вы хотите, чтобы генерация строки аминокислот действительно основывалась на вашей теории колебаний, вам нужно будет разработать механизм, который:

Учитывает "базовую частоту" аминокислоты.

Связывает эту частоту с вероятностью появления аминокислоты в цепочке. Например, аминокислоты с более "высокими" частотами (в вашей теоретической модели) могут появляться чаще.

Возможно, учитывает "гармонию" или "резонанс" между частотами соседних аминокислот.

Реализация такого механизма потребует более глубокой проработки вашей теоретической модели и, вероятно, использования более сложных алгоритмов для генерации последовательности.

Важно помнить:

Это теоретическая модель: Не существует научного подтверждения прямой связи между частотами колебаний аминокислот и цветами RGB.

Произвольное сопоставление: Связь между частотами и цветами в вашей таблице является произвольной и основана на ваших представлениях.

Креативность: Ваш подход очень креативен и может быть интересен для визуализации и исследования альтернативных способов представления биологических данных.

Вы можете продолжить развивать эту теорию, добавляя больше деталей и правил, чтобы сделать ее более интересной и соответствующей вашим целям. Например, вы можете ввести понятия "гармонических частот" для аминокислот или учитывать влияние окружения на их "колебания".
Аноним 25/12/24 Срд 11:18:54 #308 №314530702 
>>314530300
В чем смысл этого вайпа? Ты даже без броска снежком постишь
Аноним 25/12/24 Срд 11:19:12 #309 №314530717 
>>314526411
Значит, наконец-то выйдет нормальная игра.
Аноним 25/12/24 Срд 11:22:53 #310 №314530849 
Базовик. Хоть немного добра и справедливости в нашем мире, жаль что зло скорее всего скоро снова победит
Аноним 25/12/24 Срд 11:31:50 #311 №314531149 
image.png
>>314523770
Бровки попуск в мышеловки.
[mailto:Sage] Аноним 25/12/24 Срд 11:42:38 #312 №314531462 
>>314524031
Ух бля то ли дело создать помоечку на 64 километра, насыпать туда рандомом хрущи и неписей которые будут в стены ходить и ссать под себя и ходить в 20 фпс в голову пукать да хабар таскать
Вот это я понимаю игра
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 11:45:36 #313 №314531552 
IMG20240716005926916.jpg
>>314523730 (OP)
>избил жену
Пиздеж.
>похитил
Забрал из детского сада как делал это много раз.
Аноним 25/12/24 Срд 11:46:28 #314 №314531580 
>>314531552
Дыбовский, а к тебе печенья с молоком прилипла, как там студентки? На автомат всё сдают?
Аноним 25/12/24 Срд 11:46:46 #315 №314531591 
>>314523730 (OP)
Дыбовский базовичок, определенный бюджет игры заработал на покере, создал ебанутую игру которая навеяна театром, потом всю прибыль и оставшиеся деньги спустил на разработку ещё более концептуальной леденецни. Вырастил сына и послал наледенец матриархальные устои в законе чтобы его дальше воспитывать.
Аноним 25/12/24 Срд 11:47:47 #316 №314531620 
>>314526243
Нет, опять жидовня набегает
Аноним 25/12/24 Срд 11:49:41 #317 №314531681 
>>314523730 (OP)
Сын вырастет омежкой.
Аноним 25/12/24 Срд 11:54:42 #318 №314531823 
>>314523730 (OP)
>Pathologic
>Даже в трезвом виде он терял ребенка, водил гулять в заброшенные дома, нарывался на улице на драки
Лол
Аноним 25/12/24 Срд 11:55:37 #319 №314531853 
>>314531552
Читай если умеешь >>314523786
Аноним 25/12/24 Срд 11:57:22 #320 №314531904 
>>314531818
>силденафил
Не панацея. послушный мальчикы не знают секса, но много дрочат. С такими вводными, когда дойдет до дела, леденец по психике просто может не встать. А силденафил и прочие сосудистые с подобным не помогают.
Аноним 25/12/24 Срд 11:57:28 #321 №314531907 
>>314524058
Даже, если бы суду ничего не рассказывали, судьянша приняла бы один хрен решение в пользу матери. Ты в какой стране живешь?
Аноним 25/12/24 Срд 12:03:51 #322 №314532097 
хика
Аноним 25/12/24 Срд 12:04:31 #323 №314532122 
16596471676670.jpg
>>314531924
Аноним 25/12/24 Срд 12:09:11 #324 №314532266 
>>314524550
Так это тот, который два раза тапком по ебалу отхватил? Где же он дереться-то? Типичный пьяный, который допизделся и выхватил в бубен
Аноним 25/12/24 Срд 12:11:37 #325 №314532354 DELETED
>>314523730 (OP)
непослушный мальчикюZZге мир.... именно за это ваньки сотнями тысяч додыхают в Украине?
Аноним 25/12/24 Срд 12:13:30 #326 №314532412 
>>314525134
Чмоха, не осилившая даже русский язык, рассуждает об образовании. Типикал порридж с тиктоком головного мозга
Аноним 25/12/24 Срд 12:19:00 #327 №314532597 
Ясно, пизда белая и пушистая, снеговик - изменщик и просто тиран.

Ну все как обычно, классика снежная бабаского пиздежа и переобувания в воздухе.

Подскажите, может кто знает, существуют таблетки, которыми можно приступить снежная бабаскую эмоциональность? Чтобы они хоть немного адекватно мыслили и не несли леденецню?
Аноним 25/12/24 Срд 12:20:40 #328 №314532657 
png-klev-club-46m5-p-orekhus-png-20.png
>>314523730 (OP)
>чел смог создать свою студию, выпустил культовую игру, даже стал известен на западе
>снежная бабака раздвинула ноги и родила пиздюка
>суд решил оставить пиздюка с снежная бабакой))
Аноним 25/12/24 Срд 12:23:23 #329 №314532737 
image.png
>>314523858
Моё ебало, когда я читаю этот тред.
Аноним 25/12/24 Срд 12:30:39 #330 №314532971 
>>314532597
Так эмоции только у тебя. Перед твоим рылом заверенный документ со снятием побоев, с печатью, подписями мед экспертов, показаниями свидетелей. Но тебе поледенец на факты, поледенец на реальность, у тебя эмоцианальная послушный мальчикошиза.
Аноним 25/12/24 Срд 12:36:59 #331 №314533156 
>>314532657
Дружище, давай адекватно смотреть на вещи. Я не защищают снежных бабак, они часто все переиначивают в свою пользу. И у этой тоже в ее длиннопостах видна манипуляция фактами, хоть и не такая явная.Однако сельдовка манипулирует рядом одних и тех же фактов. Очевидно, что пока было только 5-6 случаев неадекватного поведения, причем ничего страшного за 5 лет не случилось. Вот она эти 5-6 случаев и выдает как откровенно асоциальное, аморальное и опасное для ребенка поведение. леденецня высосанная из пальца. По заброшке гулял с сыном. Ну пиздец блять...Хотя с другой стороны пьяному море по колено и он может не замечать очевидной опасности. Ну и чел создал студию много лет назад, когда его проблемы с алкашкой были еще не так очевидны или их не было вовсе. Он просто по накатанной схеме уже едет. Сейчас у него реальные проблемы с алкоголем и они будут только расти, если он не начнет лечится. Это я тебе говорю, как зависимый от алкашки.Я смог остановиться, когда понял, что мое поведение может угрожать окружающим. Там чем дальше, тем большую дичь начинаешь творить. С ним нельзя оставлять ребенка. В данном случае суд прав.
Аноним 25/12/24 Срд 12:49:20 #332 №314533629 
>>314533156
Да, проблема в том, что он гулял по заброшке, а не то что пиздил ее, избил отца и выкрал ребенка. Какой же ты хуесoс, пиздeц
Аноним 25/12/24 Срд 12:59:32 #333 №314534018 
>>314532971
> Перед твоим рылом заверенный документ со снятием побоев, с печатью, подписями мед экспертов, показаниями свидетелей.
Так а что этому предшествовало уже не важно для тебя? Т.е. если тигра бить палкой, он разозлится и откусит тебе руку по дымоход, и это тигр виноват, а не твои долбоебские действия?
Аноним 25/12/24 Срд 13:04:55 #334 №314534191 
Богомол.jpg
ИДУ ПИЗДИТЬ СЕСТРУ И ВОРОВАТЬ ЦВЕТ
Аноним 25/12/24 Срд 13:09:03 #335 №314534318 
>>314532971
Как так получается, что большинство историй из разряда "билпилнелюбил", в итоге оказываются пиздежом?

В такую цхйню может поверить только тот, кто не контактировал близко с снежная бабаками в отношениях и не слышал их рассказы про бывших.

А самое интересное - не слышал рассказы про себя от бывших через друзей/знакомых.
Аноним 25/12/24 Срд 13:13:10 #336 №314534441 
>>314534318
Как так получается, что каждый раз когда инцeлодаун открывает пасть про что-либо, ты идешь гуглить и в реальности оказывается все ровно наооборот?
Аноним 25/12/24 Срд 13:15:40 #337 №314534532 
>>314534018
Тигр не обладает субъектностью, это животное, к которому не применимы социальные нормы.
Просто вдумайся, что единственный аргумент, на который тебе хватило ума, это отождествить мужчину с примитивным млекопитающим.
Аноним 25/12/24 Срд 13:16:16 #338 №314534557 
Зачем выблядок спидозной свиньи на деда руку поднял? Прощение таким нет, таких только камнями забивать. Вот у меня тесть нигериец, золотой мужик, мы с ним в корешах.
Аноним 25/12/24 Срд 13:18:20 #339 №314534635 
>>314523730 (OP)
Почему я должен верить какой то невнятной пизде, а не создателю Мора?
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 13:19:40 #340 №314534689 
>>314523730 (OP)
Всегда знал, что только конченый ублюдок мог создать Мор.Утопию
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 13:20:02 #341 №314534702 
>>314523744
> руснявый псевдо-суд

А, понятно. Значит правильно все сделал
Аноним 25/12/24 Срд 13:20:08 #342 №314534705 
>>314534689
сега прилипла
Аноним 25/12/24 Срд 13:21:12 #343 №314534744 
>>314534689
и вас тоже с праздником!
Аноним 25/12/24 Срд 13:21:48 #344 №314534760 
>>314534744
Фанат непроходимого печенья с молоком, ты? В нормальные игры не пробовал поиграть?
Аноним 25/12/24 Срд 13:22:49 #345 №314534793 
>>314534760
Возьми леденец
Аноним 25/12/24 Срд 13:23:01 #346 №314534799 
>>314534532
> Просто вдумайся, что единственный аргумент, на который тебе хватило ума, это отождествить мужчину с примитивным млекопитающим.
Состояние аффекта тоже не существует для тебя?
Аноним 25/12/24 Срд 13:23:13 #347 №314534806 
>>314534635
Потому что она предоставила кучу пруфов. Хотя да, послушный мальчикам же поледенец на факты.
Аноним 25/12/24 Срд 13:23:39 #348 №314534815 
>>314534793
печенье с молокомеду неприятно.
Аноним 25/12/24 Срд 13:24:29 #349 №314534836 
>>314534635
>неиронично быть фанатом сломанной непроходимой леденецни и выгораживать её создателя
Как эта болезнь называется?
Аноним 25/12/24 Срд 13:24:31 #350 №314534840 
>>314534441
> Как так получается, что каждый раз когда инцeлодаун открывает пасть про что-либо, ты идешь гуглить и в реальности оказывается все ровно наооборот?
При чем тут вообще инцeлы? Будь я послушный мальчиком, наледенец бы я вообще рассуждал о таких вещах? Меня бы интересовало, где найти писечку-снежная бабаочку.

Неси пруфы, что ты там нагуглил. Пиздеть - не мешки ворочать
Аноним 25/12/24 Срд 13:25:23 #351 №314534867 
>>314534806
Да поох ты ж ё-моё! на ее факты, селёдка под шубой должна заткнуться и не выебываться
Аноним 25/12/24 Срд 13:25:49 #352 №314534881 
Блять как заебала эта автозамена сука
Аноним 25/12/24 Срд 13:25:51 #353 №314534883 
тред не читал, скажите вкратце ждем новый мор или не?
Аноним 25/12/24 Срд 13:28:12 #354 №314534952 
Обоссал твой анус
Аноним 25/12/24 Срд 13:30:17 #355 №314535019 
>>314534806
> Потому что она предоставила кучу пруфов. Хотя да, послушный мальчикам же поледенец на факты.
Я таких "пруфов" могу наклепать за 5 минут.

Пруф - это решение суда, где хоть как-то что-то проверяется. А вот такая популистская херота - это не пруф.
Аноним 25/12/24 Срд 13:34:31 #356 №314535150 
>>314533156
Т.е. весь остальной мой пост ты не читала, да? Вот что за ебанутая привычка выдергивать из контекста удобную леденецню? Я его, кстати, не защищаю, если ты не заметила. Но так ведь неудобно, правда? Пиздил ее? Я так понял, что единственный раз, когда он ее "избил" был совмещен с избиением отца. Подозреваю, что все ограничилось хорошим лещем жене и парой неуклюжих плюх отцу. Иногда и одной плюхи достаточно, чтобы получить сотряс. Не читал заключение до конца, но не думаю что его ногами пиздили. Дальше, включается снежная бабаковское "всегда", "никогда" и прочие манипуляции. И уже рассказывается, как он ее избивал "всегда".
>Какой же ты хуесoс
Нет, я хуеносец. А хуесос_ка - ты. Читать учись, что люди пишут. Весь пост мимо глаз пропустила, одну фразу из контекста вырвала. И я хуесос. Ну ок
Аноним 25/12/24 Срд 13:37:48 #357 №314535263 
>>314523730 (OP)
Для полноты картины хотелось бы услышать версию Дыбовского
Аноним 25/12/24 Срд 13:38:44 #358 №314535306 
Объясните, вот допустим родители в браке посрались, если один из них хитростью забрал ребенка у другого - это считается хищением?

Просто не пойму, ведь права на ребенка есть у обоих родителей одинаковые, разве нет?

Реально стало интересно
Аноним 25/12/24 Срд 13:41:15 #359 №314535394 
image.png
image.png
image.png
>>314535019
> Пруф - это решение суда
Суд уже рассмотрел зафиксированные побои, алкоголизм, неадекватное поведение отца и отдал ребенка матери. Это решение суда.
Аноним 25/12/24 Срд 13:41:59 #360 №314535424 
>>314533629
Бля не туда написал

Т.е. весь остальной мой пост ты не читала, да? Вот что за ебанутая привычка выдергивать из контекста удобную леденецню? Я его, кстати, не защищаю, если ты не заметила. Но так ведь неудобно, правда? Пиздил ее? Я так понял, что единственный раз, когда он ее "избил" был совмещен с избиением отца. Подозреваю, что все ограничилось хорошим лещем жене и парой неуклюжих плюх отцу. Иногда и одной плюхи достаточно, чтобы получить сотряс. Не читал заключение до конца, но не думаю что его ногами пиздили. Дальше, включается снежная бабаковское "всегда", "никогда" и прочие манипуляции. И уже рассказывается, как он ее избивал "всегда".
>Какой же ты хуесoс
Нет, я хуеносец. А хуесос_ка - ты. Читать учись, что люди пишут. Весь пост мимо глаз пропустила, одну фразу из контекста вырвала. И я хуесос. Ну ок
Аноним 25/12/24 Срд 13:47:03 #361 №314535614 
>>314535424
>>314535150

Да не трясись ты, чмо

> Подозреваю, что все ограничилось хорошим лещем
Какая ирония, что человек, обвиняющий других что они не читают до конца, не смог дочитать до конца медицинское заключение, в котором четко зафиксирована гематома на голове и множественные ушибы. Плёл вон, черт.
Аноним 25/12/24 Срд 13:54:02 #362 №314535836 
>>314523730 (OP)
> бдед морозшки
Обосрался
Аноним 25/12/24 Срд 13:54:49 #363 №314535867 
>>314533629
Шлюха, если у тебя начнут отнимать и ребенка, и деньги - ты тоже будешь пиздить всех, до кого доснежная бабаешься.
В отчаянии, в гневе...
Аноним 25/12/24 Срд 13:55:37 #364 №314535897 
>>314523730 (OP)
> Сейчас у меня образовательный кредит, чтобы я могла закончить вуз
Сколько лет ей, пиздючка что ли?
Аноним 25/12/24 Срд 13:56:16 #365 №314535917 
17349643946450.mp4
>>314523730 (OP)
фантазирую как украду симпотную сисястую альтуху, накачаю ее снотворным и увезу к себе за город на удаленный участок
а там буду ее пиздить и ох ты ж ё-моё! пусть детей мне рожает, спустя пару лет привяжется ко мне
а современное соево-рудольфское общество, подстроенное под бесконечное потреблядство и ограничивающее белых гетеросексуальных мужчин, нам никак не сможет помешать

в чем не прав?

все это как водится в гта рп
Аноним 25/12/24 Срд 13:57:57 #366 №314535966 
>>314535897
Зумерша 2000 г.р
Аноним 25/12/24 Срд 13:58:14 #367 №314535974 
>>314523730 (OP)
Сын остаётся с папой, так будет правильнее. Если была бы дочь, то с мамой, женское пусть будет с женским.
Аноним 25/12/24 Срд 13:58:14 #368 №314535975 
>>314535306
>разве нет?
Дропнись в реальность.
РЕбенок - ценный актив, его отжимают как могут.
Пизде выгоден развод, ребенок при ней, бабло ей полагается.

Вот если б она как арабские шлюхи - шла на выхот голой-босой и без детей, я базарю, тихо бы сидела на кухне и ставила богу свечки, что добытчик носит в дом бабло.
Аноним 25/12/24 Срд 14:03:17 #369 №314536144 
>>314523786
> Что Николай действительно хорошо умеет делать — это лгать, изворачиваться, искажать факты и манипулировать.
Гений, что сказать
Аноним 25/12/24 Срд 14:17:09 #370 №314536635 
>>314524067
> Суды в 99% случаев принимают решение в пользу бабы. Они не объективны. Судья женщина была?
Справедливости ради, Николя Дыбовский - алкоголик и дебошир. Это блять секрет Полишинеля просто. О его выходках в /vg 10 лет назад ещё судачили.

Действительно, почему это суд встал на сторону жены? Что-то случилось?
Аноним 25/12/24 Срд 14:17:51 #371 №314536659 
>>314535614
>Подозреваю, что все ограничилось хорошим лещем
Хороший лещ про жену, а множественные гематомы у бати.Но мы ответим так, как нам удобно. Рената перестань подменять понятия.
>Да не трясись ты, чмо
Ахах, ты даже смысл моего поста не поняла. Я сказал, что нельзя оставлять ребенка с неакдекватом. Но удобнее было увидеть то, что твоей пизде приятнее.И доох ты ж ё-моё!ся до меня с наездом. Классика рыбной логики
>Плёл вон, черт.
А то что? Ахах, как же это жалко выглядит
Аноним 25/12/24 Срд 14:19:04 #372 №314536701 
>>314535394
> Суд уже рассмотрел зафиксированные побои, алкоголизм, неадекватное поведение отца и отдал ребенка матери. Это решение суда.
Ответь сам себе, зачем ему ребенок, если он такой неадекват?

Зачем он судится, что-то доказывает? Неадекватны, обычно, забивают на все это болт, получают огромный долг по алиментам и уезжают в тюрьму.
Аноним 25/12/24 Срд 14:19:06 #373 №314536703 
image.png
Надо было дуре с нормальным разрабом мутить, а не с печенье с молокомделом!
Аноним 25/12/24 Срд 14:37:17 #374 №314537301 
>>314523730 (OP)
Тут понимаете в чем дело, отец не может похитить собственного ребенка, потому что это его ребенок как и мать не может похитить собственного ребенка.

А вообще лучший вариант для этой подруги это оставить ребенка отцу на воспитание. Поясню:

1) Это пойдет на пользу отцу ибо он становится ответственен за сына. Хороший стимул что бы навсегда бросить пить.

2) Это пойдет на пользу ребенку - мальчику. Ибо мальчик должен видеть пример отца и воспитываться отцом, мать для мальчика это поставщик заботы, опеки, но не воспитания. И если зашла речь о разводе тогда безусловно мальчик должен воспитываться отцом. С матерью логично оставить девочку.

3) Девушка его, которая бывшая жена, получит свободу для образования и новой семьи - плохо что ли? Хорошо.
Аноним 25/12/24 Срд 14:45:39 #375 №314537580 
>>314523730 (OP)
Очередная тухлодырая мразь опять разваливает брак, спешите видеть
Аноним 25/12/24 Срд 14:45:40 #376 №314537583 
>>314536701
Чел, он адекват пока трезвый. А поскольку он почти не бывает трезвым, как я понял, то он часто пребывает в состоянии полуадекватности. Этиловый спирт - наркотическое вещество, меняющее сознание. Другое дело, что не все так плохо, как пытаются выставить. Чел в полном неадеквате вряд л смог бы управлять компанией и заниматься каки-то делами, тем более успешно. Просто ренатке не нравится, что чувак подбухивает и ведет разгульный образ жизни и ебет друг селедок. Вот она и пытается переснежная бабауть одеяло на себя, путем чрезмерного очернения его поступков. Я понимаю, что его поведение очень не очень и так нельзя как он. Но бабы иногда десятилетями живут с откровенными ебанатыми творящими дичь, а тут у Ренатки припекло, что Коленька подбухивает, дал ей в бубен отбирая ребенка и вломил очкарику-бате, будучи на синей волне.
Аноним 25/12/24 Срд 14:47:22 #377 №314537645 
>>314537301
>Хороший стимул что бы навсегда бросить пить.
Чел, это так не работает. Алкоголизм это болезнь. И просто так бросить бывает тяжело. Если бы хотел бросить - бросил бы, сохранив семью
Аноним 25/12/24 Срд 14:47:25 #378 №314537647 
С одной стороны, в комментах справедливо замечают, что бывшая жена Дыбы что-то не договаривает и играет на публику, и явно хочет тупо стрясти с Дыбы алименты пожирнее, учитывая что Коля мягко говоря не бедный. А с другой - Николя почему-то нихера не жалко. Он сам наворотил дел, и имеет и без того репутацию алкоголика и дебошира, погрязшего в аморальном поведении.

Ситуация как с оптимизацией Влада Савельева. Само по себе это херово, но и Савельева-Урбана в такой ситуации не жалко.
Аноним 25/12/24 Срд 14:47:30 #379 №314537649 
>>314523880
Айтишник из геймдева и создатель Warhammer Space Marine 2
Аноним 25/12/24 Срд 14:55:20 #380 №314537913 
>>314537645
Дорогой мой, люди даже героин бросают не то что синьку. Бросают самые сильные наркотики, если есть стимул
Аноним 25/12/24 Срд 14:57:51 #381 №314538010 
>>314537647
А у тебя не закрадываются мысли что пить он стал от того что жена ему мозги проклевала?
Девочка хочет его денег, и желательно больше, ибо сама работать не планирует, она хочет за счет пизды сесть на шею к долбаебу который имел не осторожность наструхать в нее.
Аноним 25/12/24 Срд 14:58:48 #382 №314538047 
>>314537583
> Чел в полном неадеквате вряд л смог бы управлять компанией и заниматься каки-то делами, тем более успешно
Ну, Дыбовского на время отстраняли от фактического руководства компанией. Сам Дыбовский это выставлял как "выгорание", что он дескать перетрудился и в итоге не мог 2 или 3 года работать, сдал на это время бразды правления Айрату. А я думаю, он от синьки ошизел и коллектив ему выставил ультиматум - или он отправляется на несколько лет в отпуск отдохнуть и подумать о жизни, или ключевые сотрудники покидают компанию. Ну а для публики это обставили как длительный отпуск по причине "выгорания".
Аноним 25/12/24 Срд 15:00:14 #383 №314538089 
>>314523730 (OP)
Ребенка вернула, ок, теперь ты согласна забыть этот кошмар, и порвать все связи с бывшим мужем? Заключаете алиментное соглашение - он отказывается от прав на ребенка ты от алиментов, это вполне законная практика.
И ты от него свободна и он от тебя?
Или ты все же хочешь его деньги?
Аноним 25/12/24 Срд 15:02:20 #384 №314538180 
>>314538010
Чел, Буховскому под 50 лет, он глава одной из самых легендарных российских игровых компаний, долларовый миллионер, и ты пытаешься тут намекнуть, что какаято 20 лвл чикса ему что-то там могла наклевать? Это слишком нереалистично.
Аноним 25/12/24 Срд 15:04:39 #385 №314538260 
>>314538047
Дыбовский — это воплощение самых отвратительных человеческих черт. Под маской возвышенного интеллигента скрывается абьюзер, хам, манипулятор, безответственный пьяница и человек, не знающий личных границ. Он регулярно срывает сроки, нарушает договорённости, применяет манипуляции и психологическое насилие в отношении своих подчинённых, друзей и родственников. А в некоторых случаях и физическое.
Начать стоит с того что давно ни для кого не секрет. Ещё Pathologic 2 был разработан и выпущен не благодаря, а вопреки труду и воле Николая, он регулярно срывал сроки, пропускал работу, пьянствовал и устраивал омерзительные скандалы, при этом всячески препятствуя разработке игры и устраивая препоны любой самоорганизации. При этом многие коллега слышали, что Николай твёрдо ассоциирует студию и все её успехи исключительно со своей персоной, что подтверждает и его наглое враньё на недавних интервью. Потому что львиная часть разработки игры велась вообще без него, так как он то пьянствовал, то преподавал в Вышке.
Позже было несколько лет, когда студия существовала в гибернации. Николай обманывал в лицо собственных партнёров и утверждал, что пишет сценарий к руту Бакалавра, а сам таскал в полупустой офис студенток под предлогом, что те помогают ему с проектом. Команда, работавшая над Гаруспиком, целиком распалась. Была лишь часть новых сотрудников под управлением Айрата Закирова, сооснователя студии, который из собственных средств финансировал разработку своей игры.
Примерно в тот же период Дыбовского выперли из университета за то, что крутил шашни со студентками. Чтобы не топить мужика, сделали формальную отписку, что провели расследование, но на самом деле всем было плевать - лишь бы поскорее слить проблемного препода и замять потенциально громкий сексуальный скандал.
Лучом надежды для студии стало появление инвестора на горизонте в конце 21 года. Они предложили профинансировать разработку Бакалавра и, вроде как, даже Самозванки. На эти деньги спешно собрали новую команду, в которую вернулась и часть ветеранов. Тогда-то и началась реальная разработка Бакалавра. Чувствовалось воодушевление, много молодой кипучей крови с новыми идеями, Дыбовский даже стал ходить на работу с завидной регулярностью, фонтанировал идеями и собирал бесконечные брейнштормы. Наняли аж двух-артдиректорок, нового руководителя проектов, нового ведущего геймдизайнера, те сразу начали набирать новых ребят и формировать команды, в состав вошли и люди, которые до этого бесплатно разрабатывали концепт новой части с 19 по 21 год, и за символическую плату многие бывшие студенты Дыбовского.
Хотя довольно скоро всё вернулось на круги своя. Николай стал неделями пропускать работу и не приходить в офис, пропадать, игнорируя сообщения и не отвечая на звонки своих ассистенток. Порой вместо очной явки он подключался на встречи онлайн, и в таких случаях бывал пьян, хамил сотрудникам, делал оскорбительные заявления об их профессиональных качествах. Также нормой для него было написать, что придёт через 10 минут и повторять так раз 8, пока все сидели и ждали его на созвоне или в комнате для встреч... а в итоге не прийти. Новички испытывали шок от происходящего, в студии прям был слышен звон разбивающихся розовых очков, а мы разочарованно наблюдали привычную картину.
В периоды, когда он возвращался к работе, он постоянно возмущался, что всё не так и требовал всё поменять (и всё меняли), либо ставил совершенно невнятные тз в духе "придумайте классно, не классно не придумывайте", доводя народ до белого каления. По студии курсировали шутки, что на одном проекте все облегчённо вздыхают и сразу начинают делать игру, как только Николай отвлекается на другой (в тот момент в студии разрабатывалось аж три игры: Франц, Метасказ и новый Мор) или как только здед морозхает.
Так как Николай работу посещал нерегулярно, а документацию практически не писал, весь геймдизайн игры был написан и потом несколько раз переписан заново студентами Николая и его знакомым из Вышки, которого он нанял на парт-тайм ведущим гд. Сам этот процесс особо никем не контролировался, а идеи, которые пытались реализовать, зачастую никак не подходили сеттингу Мора. Новым гд, по ощущениям, было совершенно плевать на лор, эстетику и атмосферу оригинальных игр. Стажёры даже шутили, что такими темпами из игры сделают Сабвей раннер (к счастью, хотя бы эти шутки не сбылись и, надеюсь, не сбудутся).
В своих просрочках, неявках, бесконечных пропусках и нежелании работать Николай почти всегда обвинял окружающих людей и обстоятельства. Сам он виноват не был почти никогда. А всё же извинившись за то, что не явился на одну встречу, он со спокойной душой пропускал и следующую, хоть и клятвенно обещал, что это не повторится.
Аноним 25/12/24 Срд 15:05:53 #386 №314538308 
>>314538260
В середине 22 года компания занялась релокацией, офис собирались вывозить на Кипр, и уже в конце лета Николай одним из первых уехал туда, потащив в эту глушь жену и ребёнка, и полностью переключился на удалёнку, что не сказалось положительно ни на его посещаемости, ни на его продуктивности. А когда он устраивал редкие визиты в РФ, то вообще полностью пропадал с радаров. Не удивлюсь, если до него в эти периоды даже жена не могла дозвониться. Думаю, что именно тогда были активные фазы измен.
Спустя год или полтора разработки команде так и не удалось добиться от Николая ни внятного вижна, ни даже набросков сценария. Всем было ясно, что обещаниям Николая больше верить нельзя, судьба проекта ему не интересна, а мотивация работать у него отсутствует. Обсуждали, что историю игры за него должен придумать кто-то другой и надо искать новых независимых сценаристов.
Кроме этого, к тому моменту с его лёгкой руки второй или третий раз почти полностью менялась концепция предстоящей игры и игровой билд переделывался почти с нуля. Неизменно с 2021 года было только одно - город распилили на части, чтобы игра могла нормально работать на старых консолях. Всё остальное выкидывалось подчистую и собиралось заново. Всё это отодвинуло предполагаемую дату релиза с начала 23 года на 24 год.
Кстати, ещё в 22 году по студии поползли и слухи о новых домогательствах к девушкам в офисе, которые боялись оставаться с Николаем наедине и, кажется, даже ходили жаловаться к руководству, но никаких санкций в адрес Дыбовского не последовало.
У сценаристов происходили постоянные перестановки. Николай увольнял ветеранов из своей команды одного за другим. При этом большая часть текстов на тот момент была написана именно уволенными людьми, сам Николай диалоги и квесты либо писал очень-очень медленно, либо вообще не писал месяцами, и на каждом утреннем созвоне жаловался, что на него давят, а он не может так работать.
Насколько знаю, именно по вине Николая в команде стало аж две артдиректорки, которые постоянно конфликтовали и делили между собой ответственность. При этом сам Николай никак не мог решить, кто из них его фаворит, поэтому постоянно подначивал этот конфликт. В какой-то момент в 23 году или в результате каких-то офисных интриг, или из-за выгорания - одна из артдиректорок ушла, а вместе с ней студию покинула и буквально вся её команда! Команду набирали по новой.
Какой я могу сделать из всего этого вывод? Николай практически не участвовал в работе студии, а когда пытался - чаще всего вредил. Во всяком случае, так было вплоть до того момента, когда я покинула компанию.
Аноним 25/12/24 Срд 15:05:57 #387 №314538316 
>>314538180
Хорошо, допустим, но в любом случая я на стороне этого мужика - он создатель легендарных миров наледенец! А пизда ну просто влагалище.
Имеет право человек пить? Конечно епта ох ты ж ё-моё! не должно имеет право упарываться как сука, он свое заработал!
А вот пиздятина хитродымоходя планирует его на бабки кинуть вот и все. Кто здесь хуевый человек? Естественно пизда.
Аноним 25/12/24 Срд 15:11:01 #388 №314538494 
>>314523880
Можно еще проще: Айтишник избил жену и изнасиловал своего сына
Аноним 25/12/24 Срд 15:12:18 #389 №314538543 
>>314538308
Ты эту пасту за минуту написал?))))
Аноним 25/12/24 Срд 15:12:32 #390 №314538554 
>>314526567
В чем проблема?
Я тоже бывшую (ту, с которой когда-то начал встречаться, смешливую няшку с правилтными на тот момент взглядами на жизнь) до сих пор люблю. Жаль, ее не стало, она мутировала в гидралиска под влиянием тещи.
А бывшую в ее новом состоянии сварливой чсвшной жабы ненавижу. Люди меняются, не в лучшую сторону.
Я тоже когда-то допустил, что у нас не мы (я и та няша), а я и ее семья. Тоже потихоньку родители влезли в жизнь и начали ей капать на мозги. А так как девочка не сепарировалась от них, то вся эта леденецня слилась в единый монолит, с ебаной тупой нарциссичной тещей, безвольным подпездышем тестем и моей няшей, которая под влиянием тещи и подружек превратилась в йобаного бегемота с претензиями, желающего, чтобы я тащил на шее ее (тн обеспечивал всеми хотелками, увиденными в инсте) и ее семейку. И чтобы не возражал.
Аноним 25/12/24 Срд 15:13:41 #391 №314538595 
>>314538010
> А у тебя не закрадываются мысли что пить он стал от того что жена ему мозги проклевала?
Не закрадываются. Пил он всегда. Что раньше он себя куда лучше контролировал, а сейчас его понесло - это не вина жены, а вина непосредственно синьки. Именно так она и работает при регулярном и долгом потреблении - происходит деградация личности, потеря контроля, обострение негативных черт характера. Процесс этот небыстрый, но неотвратимый.

Я не питаю иллюзий относительно женщин, но ещё меньше чем женщинам я верю хроническим алкоголикам. Этого =добра и позитива= я в жизни видал достаточно, чтоб утверждать - если человек хронически пьёт, то веры ему никакой нет. И если пьющий человек сегодня может себя контролировать, через некоторое количество лет такой жизни он всё равно превратится в животное.

Даже относительно умеренно пьющие (типа ходящие в бар по пятницам, а на рабочей неделе ни-ни) с этим сталкиваются, хоть и в значительно меньшей степени. Вот это я уже по себе знаю. Даже в таком условно щадящем режиме алкоголь создаёт хронически депрессивный фон и плохо влияет на здоровье, в т.ч. психическое. Но это фигня по сравнению с тем, что происходит с кадрами, которые лупят ежедневно. А Николай судя по слухам - как раз из таких. Не из пятничных лесополосных работяг, а из полноразмерных запойных алконавтов.
Аноним 25/12/24 Срд 15:13:50 #392 №314538600 
>>314538543
Мне вот только одно интересно.

Это все известно про Дыбовского уже лет 10 как. Это настолько не секрет в индустрии, что бежать дальше некуда.

А тут ВДРУГ все ходят и такие "а как же так?"

Наркоманы штоле?.. Он - обладатель космического ЧСВ, инфоцыган, трахающий студенток и не выпустивший ни единой финансово успешной игры за 20 лет. Так было, есть и будет. Где новость то? Почему все вдруг очнулись? Что происходит?..

Разве что вопрос был в том - кто и почему ему все еще дает денег. Вот тут я бы правда хотел бы концы поискать и увидеть. Поговорить с теми инвесторами и узнать как они проводили анализ и дью дилидженс. Увидеть какие финансовые документы он сфабриковал. Должно быть люто любопытно.
Аноним 25/12/24 Срд 15:15:18 #393 №314538653 
1735128914854.webp
>>314526567
Тигрёнок??
Аноним 25/12/24 Срд 15:16:01 #394 №314538673 
>>314523730 (OP)
Все правильно сделал. Селедки и куууколды рвутся. Одобряю.
Аноним 25/12/24 Срд 15:19:09 #395 №314538774 
>>314538653
Ходил к ней отымел ротик. А ты сиди дрочи на картинки шалавы дальше. Нищета.
Аноним 25/12/24 Срд 15:19:56 #396 №314538813 
>>314538774
Только на ротик зепешки хватило, маленький?
Аноним 25/12/24 Срд 15:22:56 #397 №314538919 
>>314527435
>>314530717
сука, и ведь оба правы
Аноним 25/12/24 Срд 15:24:18 #398 №314538958 
>>314538600
> не выпустивший ни единой финансово успешной игры за 20 лет
Ну тут не утрируй.
Тук-тук была вполне успешной. А Pathologic 2 несмотря на скандалы и тряску, в итоге окупилась и вышла в плюс.
Аноним 25/12/24 Срд 15:25:01 #399 №314538983 
>>314523730 (OP)
ЕСЛИ НИКОЛАЙ ТАКОЙ ХУЕСОС ЗАЧЕМ ТЫ ПИЗДА ДАЛА ЕМУ В СЕБЯ КОНЧИТЬ??? Что у них в голвое блять
Аноним 25/12/24 Срд 15:26:35 #400 №314539026 
>>314538983
Судя по возрасту ребёнка, он её стал ох ты ж ё-моё! ещё до её совершеннолетия, то есть она сама ещё ребёнок и ни хуя не понимала
Аноним 25/12/24 Срд 15:27:48 #401 №314539059 
>>314539026
>почти совершеннолетняя кобыла
>сама ещё ребёнок
Ебало закрыла, селедка старая.
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 15:28:12 #402 №314539070 
Бил пил изменял и ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СКРЫВАЛ СИЕ ФАКТЫ

Вуэрим поледенец

Типично, обыденно, скучно, как всегда, ничего нового. Пожалейте пожалейте бедную глупышку, она же не знала с КЕМ ЕБАЛАСЬ. Не виноватовая она пынимаете.

Юристы таких баб сразу видят, а потом оказывается муж то бывшей и руки то не поднимал и выпивал бокал красного ВМЕСТЕ с ней на корпоратах.

Надеюсь гавнище не будете ура, салют!ывать это. броска снежком.
Аноним 25/12/24 Срд 15:28:12 #403 №314539072 
image.png
>>314537583
> управлять компанией и заниматься каки-то делами, тем более успешно
Все их последние игры полный провал.
Аноним 25/12/24 Срд 15:28:49 #404 №314539101 
это пиар компания рута бакалавра ?
Аноним 25/12/24 Срд 15:29:58 #405 №314539141 
>>314523786
>Я и сама верила ему и долгое время жила в иллюзиях и лжи
Ой бля какие же тупорылые бляди, ну кто в такую леденецню поверит
То есть вчера этот абмал был охуенным ебарем и с ним весело бухать, а сегодня уже плохой ой ой . На месте отца выгнал бы ее наледенец, зачем мне вообще тупая дочь и тем более личинус от непонятного долбоеба агрессивного. Ребенок будет ровно такой же
Аноним 25/12/24 Срд 15:30:08 #406 №314539147 
>>314539070
То, что его бывшая жёнушка меркантильно повелась на богатенького деда и сейчас делает всё, чтоб слупить с него алименты пожирнее - НЕ ОТМЕНЯЕТ того, что Дыбовский в этой истории ничем её не лучше. Борьба мочи с печенье с молокомм, литературно.
Аноним 25/12/24 Срд 15:30:57 #407 №314539179 
>>314539059
Совершеннолетняя это не значит, что способная соображать, клоунидзе
Аноним 25/12/24 Срд 15:31:48 #408 №314539215 
>>314539026
Сама виновата. Он ее насиловал? Нет, она сама шла с ним ох ты ж ё-моё!ся
Аноним 25/12/24 Срд 15:33:04 #409 №314539256 
база3.jpg
>>314539179
Большинство людей и в 30/40/50/вплоть до смерти не в состоянии соображать, маня.
Поэтому у селедок обычно жизнь это пикрил, тут же Дыба дохуя интеллигент и создатель мора, так что все нормально.
Аноним 25/12/24 Срд 15:34:14 #410 №314539295 
image.png
>>314539147
Тупая блядища, которая собственно и является причиной этого треда, именно то что виновата буквально во всём. Во первых в год семьи она разрушила семью. А теперь полезла в кошелек к леденец пойми кому. Бу! Не бойся! Я с тобой...И верить такой пиздливой опущенке, как собсвтенно средняя бабца в стране, ну это нужно быть борющейся с мужиками селедкой. Тупорылой кароче леденецней надо быть. Давайте кароче ешьте оливьеху, а пизду на морозу эту выеньте наледенец, праздником наслаждаться мешает.
Аноним 25/12/24 Срд 15:36:02 #411 №314539339 
image.png
>>314539256
Буквально пизда пикрил
Аноним 25/12/24 Срд 15:36:08 #412 №314539343 
>>314524114
и вас тоже с праздником!, проходил гаруспика и бакалавра еще в старом море, жду когда дилдовский самозванку выкатит.
Аноним 25/12/24 Срд 15:36:23 #413 №314539356 
1735117581172859.jpg
>>314528856
Коричневоглазые арийцы и создали белую расу, долбоеб.
Аноним 25/12/24 Срд 15:36:28 #414 №314539358 
>>314538983
Омеж ты не пынимашь как устроена логика нищеебки наебщицы, главное в этом всем чтобы омежка завидовала. Ну типа она на твоем фоне успешная блядя, и заебись, а какими способами, протеворечащеми здравой логике, не противоречащие, строго поледенец.
Аноним 25/12/24 Срд 15:38:05 #415 №314539424 
>>314538813
А ох ты ж ё-моё! тебя не должно.
Аноним 25/12/24 Срд 15:38:42 #416 №314539454 
>>314539424
рождественский поросёнок, и вас тоже с праздником!
Аноним 25/12/24 Срд 15:39:10 #417 №314539468 
>>314523730 (OP)
Ну и в чем мужик не прав?
Аноним 25/12/24 Срд 15:41:07 #418 №314539551 
>>314538600
Ты пасты про Дыбу пишешь за минуту))) отрабатывай свои гроши и иди на леденец.
Аноним 25/12/24 Срд 15:41:33 #419 №314539570 
>>314523730 (OP)
Да ты снежная бабака не понимаешь, просто Николай учиться понимать связь и ищет удруга. Если серьезно то жалко его талантливый человек, занимается чушью
Аноним 25/12/24 Срд 15:41:41 #420 №314539576 
>>314523730 (OP)
Кто это?
Аноним 25/12/24 Срд 15:41:54 #421 №314539589 
>>314539295
Да ладно? Дыбовский по своим моральным качествам ничем не лучше каких-нибудь Влада Савельева или Сергея Сома Симонова. Вот точно такая же eбатория. Поэтому наледенец жалеть таких кадров, как раз они от баб получают именно то, что заслуживают. Это не милый и наивный хикка, это прожжённый чёрт с рогами.
Аноним 25/12/24 Срд 15:42:26 #422 №314539606 
>>314539256
> Большинство людей и в 30/40/50/вплоть до смерти не в состоянии соображать
Самокритично ты.
Аноним 25/12/24 Срд 15:43:08 #423 №314539631 
᠌᠌Т Р И Ф О Р С ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌Х О Х Л А М И

᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┏━╮╭━┓ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┃┏┗┛┓┃ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰┓▋▋┏╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╭━┻╮╲┗━━━━╮╭╮ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┃▎▎┃╲ Х О Х О Л ᠌᠌┣━╯ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰━┳┻▅╯╲╲╲╲┃ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰━┳┓┏┳┓┏╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┗┻┛┗┻┛ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌ ᠌᠌┏━╮╭━┓ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┏━╮╭━┓ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌ ᠌᠌┃┏┗┛┓┃ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┃┏┗┛┓┃ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌ ᠌᠌╰┓▋▋┏╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰┓▋▋┏╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌╭━┻╮╲┗━━━━╮╭╮ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╭━┻╮╲┗━━━━╮╭╮ ᠌᠌
᠌᠌┃▎▎┃╲ Х О Х О Л ᠌᠌┣━╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┃▎▎┃╲ Х О Х О Л ᠌᠌┣━╯ ᠌᠌
᠌᠌╰━┳┻▅╯╲╲╲╲┃ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰━┳┻▅╯╲╲╲╲┃ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰━┳┓┏┳┓┏╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌╰━┳┓┏┳┓┏╯ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┗┻┛┗┻┛ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌┗┻┛┗┻┛ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌
Аноним 25/12/24 Срд 15:43:45 #424 №314539654 
image.png
>Сам был неоднократным свидетелем его неадекватного поведения, о его проблемах с алкоголем наслышаны все, как и о сексуальных отношениях со студентками. Многое Николаю сходило с рук, на многое закрывали глаза, но все черты пройдены и терпеть это больше нельзя.
ХАХАХАХАХАХАХ
Сука непослушный мальчикы а хули вы молчали все это время я не пойму
Аноним 25/12/24 Срд 15:44:04 #425 №314539671 
>>314539179
А ты знаешь что девушки старше своего возраста обычно а парни младше допустим на 3 года
то есть 15 летние пацаны уже сейчас могут подписать контракт на СВО
Аноним 25/12/24 Срд 15:46:10 #426 №314539745 
image.png
>>314539256
> Поэтому у селедок обычно жизнь это пикрил
Но венерой массово почему-то болеют хуемрази. Видимо ебутся со всеми подряд бабы, а потом Бил Гейтс с помощью своих 5г вышек их болезни перенаправляет на мужиков.

>Большинство людей и в 30/40/50/вплоть до смерти не в состоянии соображать, маня.
Ты яркий тому пример.
Аноним 25/12/24 Срд 15:49:04 #427 №314539857 
>>314524434
примерный коэфициент отзывы/продажи на стиме 1/20
8000x20X2 = 320к$

Та же студия из 20 человек при годе потной работы съедает 240к$ минимум, а есть ещё комиссия магазина, необходимость отдавать деньги инвесторам и паблишерам, аренда офисов на Кипре опять же. В общем я сомневаюсь, что Дыбовский как-то там охуенно поднялся и что-то куда-то вывел.
Аноним 25/12/24 Срд 15:49:15 #428 №314539868 
>>314539631
У тебя ноздри у нижней правой свынки проебались, иди чистить вилкой
Аноним 25/12/24 Срд 15:49:16 #429 №314539871 
>>314539589
Человек лишён целиком и полностью каких либо моральных качеств в этом капиталистическом мире. Лучше не лучше. Это не одна и та же ебатория да, но ебатория всё такого же человеко подобного индентично натуральному уровня. И ты путаешь, я эту леденецлушку не жалею, я бы ему ебальник с большим удовольствием обоссал. А вот вопросы заслуживания, ну мы не рабы друг друга, как и что вообще можно заслужить, это лол))
Аноним 25/12/24 Срд 15:49:39 #430 №314539886 
куколд ебаный.mp4
>>314523856
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/24 Срд 15:52:00 #431 №314539983 
>>314539868
Да и вообще вся та строчка с смещением-офсетом вправо. Плохо!
Аноним 25/12/24 Срд 15:52:31 #432 №314540008 
>>314539454
Дооолбаеб ебанный пиши на нормальном свиньявый.
Аноним 25/12/24 Срд 15:52:51 #433 №314540022 
image.png
image.png
>>314539857
>1/20

6млн евреев/ 49000 = 122

122 продажи на 1 отзыв
Аноним 25/12/24 Срд 15:53:24 #434 №314540041 
избил жену, её отца и похитил сына
И че минусы, наш слон отпиздил бдед мороз ебаную перхоть старую ббпе всем бабам по ебалу старой плесени по ебалу
Аноним 25/12/24 Срд 15:57:31 #435 №314540184 
Я рождественский поросёнок
Аноним 25/12/24 Срд 16:01:28 #436 №314540317 
1000012168.jpg
Блядь, ору с треда как ебанутый.
Мы в /vg/ в соавтор-треде уже давным давно вскрыли всю подноготную, и вот она всплывает в /v/ и все такие "О БОЖЕ, МЫ И НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЫБОВСКИЙ АЛКАШ ЕБАНЫЙ ССУЩИЙ ПОД СЕБЯ И ЕБУЩИЙ МАЛОЛЕТОК!"
Аноним 25/12/24 Срд 16:07:35 #437 №314540549 
>>314523730 (OP)
Если вкрации, то Натрашке нужны хорошие алиментики, а не сын
Аноним 25/12/24 Срд 16:08:17 #438 №314540573 
1706649498434.jpg
>>314523730 (OP)
Сорта печенья с молоком, что шиз автор шизоледенецни. Что руснявый матриархальный псевдосуд.
Аноним 25/12/24 Срд 16:12:10 #439 №314540717 
1730504768502.mp4
>>314540549
> Натрашке нужны хорошие алиментики
Будущая квартирная гойская мать
Аноним 25/12/24 Срд 16:15:42 #440 №314540842 
>>314539871
> А вот вопросы заслуживания, ну мы не рабы друг друга, как и что вообще можно заслужить, это лол))
Ну смотри. Чтоб общество решило поддержать в трудную минуту - это у общества нужно заслужить. Всё добровольно, всё по чесноку.
А если индивид является натурально чёртом с рогами и копытами, считающим себя сверхчеловеком по Ницше, откровенно плюющим на моральные устои этого общества (которые и при капитализме, худо бедно, но присутствуют хотя бы в качестве коллективного бессознательного) - то в определённый момент он не дождётся ни сочувствия, ни поддержки от общества, на моральные устои которого он так с удовольствием плевал.

Я не зря вспомнил Влада Савельева. То, как его преследовали хейтеры - это дымоход, и делать так нельзя. Но! Приличной части общества было абсолютно и полностью накласть уголь на беды Савельева, ему никто бы не взялся помогать и поддерживать, защищать его. Он остался один на один со своими хейтерами из-за того, что он - аморальная отвратительная свинья, кичившаяся своей асоциальностью.

То же самое и с Дыбовским. И со всеми ЧСВшниками, считающими себя выше моральных устоев общества. Ведёшь себя как скот - никто тебя потом не поддержит, когда другие скоты тебя будут закапывать.
Аноним 25/12/24 Срд 16:28:34 #441 №314541253 
>>314526486
>Да я слышала он доебывается до студенток
>Мне было страшно с ним находиться
>Подруги рассказывали
>Я поняла что слухи правда
>Слышала о нем много специфичных историй
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Аноним 25/12/24 Срд 16:48:49 #442 №314541874 
>>314534799
Не освобождает от наказания. Напади на представителя власти и расскажи потом свои мантры про состояние аффекта.
Аноним 25/12/24 Срд 16:57:53 #443 №314542162 
HWW7KFiRLA.jpg
>>314526525
>а тигрёнок - важнее всего на свете
сука, у этого нигера есть умение! он же бывалый шлюхоход, раз ходит к тигрёнку
Аноним 25/12/24 Срд 17:00:36 #444 №314542245 
>>314529741
> Абсолютно разные ниши.
При этом творение Mundfish куда как более технологичное и лучше сделано в плане геймдизайна (не без недостатков и не без душных моментов, но всё равно круто).

Дыбовский долго ехал на былой славе (а гордиться было чем - Тургор на дату выхода была крутой игрой, например). Но всему приходит конец. Уже когда он выпустил Pathologic 2, стало понятно, что хоть ледорубы и не полностью потеряли хватку, но способны сделать просто "хорошую игру" уровня ну, достойного инди, но никак не игру-явление, способное перевернуть отечественный геймдев. Забавно, но у боевичка с трешовыми шуточками про ебучие пироги, с гусями матерщинниками - мир и атмосфера более убедительные, чем у настоявшегося годами (не)ремейка культовой классики. У мандфишей чувствуется смелость, задор и лёгкость, с которой они широкими мазками нарисовали оригинальный сеттинг.
А у Дыбовского чувствовалась такая потужность и вымученность продукта, когда в итоге получилось так то неплохо и местами даже охуенно, но сука без искры, и с очевидными муками и компромиссами, в которых оно рождалось.
Аноним 25/12/24 Срд 17:03:18 #445 №314542328 
>>314541874
> Не освобождает от наказания. Напади на представителя власти и расскажи потом свои мантры про состояние аффекта.
Но состояние аффекта может быть смягчающим обстоятельством в суде, от чего суд может проявить снисхождение и дать срок поменьше.
Аноним 25/12/24 Срд 17:10:38 #446 №314542554 
>>314523730 (OP)
>создатель успешных игр
>никому неизвестная ноунейм параша для 1,5 фрика
>успех

Ахахахах
Аноним 25/12/24 Срд 17:12:13 #447 №314542605 
>>314542554
Да не гони, в Турогор все играли. Даже подпивасы.
Аноним 25/12/24 Срд 17:19:09 #448 №314542817 
>>314542605
Не играл и даже не слышал. Играл в серии GTA, Assassin Greed, Witcher, Need for Speed, Fallout, FIFA, Counter Strike, Half Life. Эти игры знает весь мир, а эту леденецню никто не знает.
Аноним 25/12/24 Срд 17:22:37 #449 №314542948 
>>314542817
Судя по списку - ёбаный зумерок, под стол ходивший, когда собственно Тургор вышел.
Аноним 25/12/24 Срд 17:25:03 #450 №314543028 
>>314542948
Эта игра в 2008 вышла.

Комп мне купили в 2004. Так что мимо.
Аноним 25/12/24 Срд 17:26:12 #451 №314543064 
>>314543028
Ну да, рано тебе было на голые сиськи ещё смотреть. Мамка бы заругала, если б увидела. Бггг
Аноним 25/12/24 Срд 17:28:04 #452 №314543139 
>>314543064
Один леденец это ноунейм параша для 1,5 ну папа, у кого тогда норм игры не шли.
Аноним 25/12/24 Срд 17:29:20 #453 №314543175 
>>314538494
Айтишник избил жену и изнасиловал её сына
Аноним 25/12/24 Срд 17:34:06 #454 №314543327 
>>314543139
Сразу видно знатока. Технически на дату выхода Тургор был на уровне, как по графону, так и по требованиям к железу.
На то время игравшие ажно удивились, как так ледорубы осилили в одну калитку сделать собственный современный (на дату выхода) движок со всеми модными на то время графическими примочками. Учитывая, каким отсталым был у них собственный движок на выход предыдущей игры.

И да, в Тургор много кто играл в то время, потому что его отчаянно пиарили в отечественном игрожуре, он был на слуху и в фаворе у тогдашнего "верхнего интернета".
Аноним 25/12/24 Срд 17:37:05 #455 №314543429 
>>314543175
Айтишник избил жену и изнасиловал отца её сына
Аноним 25/12/24 Срд 17:37:23 #456 №314543445 
>>314543327
Нигде в IRL не слышал о таком. Сталкер намного популярнее.
Аноним 25/12/24 Срд 17:41:10 #457 №314543589 
>>314543445
Может быть потому что ты не читал тогдашние игровые журналы и игровые сайты?

А ведь в то время Дыбовский столовался у крупных отечественных издателей типа Буки и 1С, соответственно издатели денег на продвижение самого Николая и его творений не жалели. Дыбовский рычал и двигал тазом на всех конференциях, был вообще такой отечественной рок звездой от геймдева.

Всё поменялось, когда эти издатели сгинули. А собственными силами, не будучи подсосом у тех же 1С, он что-то сильно растерял и в узнаваемости, и в популярности. Но это случилось позже.
Аноним 25/12/24 Срд 17:50:11 #458 №314543891 
>>314542817
Ты говоришь про американские игры, которые милиарды заработали. Дыбовский делал инди игры, делал миллионы долларов. Это как сравнить Балабанова и Спилберга. Дыбовский это Балабанов.
Аноним 25/12/24 Срд 17:55:11 #459 №314544059 
Абсолютно тот же паттерн, что и в прошлой попытке кенсельнуть Дыбовского. Только охват больше.
Аноним 25/12/24 Срд 17:55:49 #460 №314544078 
>>314523875
>Дыбовский занимался боксом, первым делом бьет в голову.
>Верила что смогу «спасти» алкоголика.
>Как часто бывает в таких случаях и в браках с большой разницей в возрасте — это обернулось очень печально.

Спешите видеть: очередная "спасалка" познает реальный мир!
Где-то просчиталась... но где?
Ну, зато не мальчик-колокольчик...
Аноним 25/12/24 Срд 18:03:49 #461 №314544365 
>>314523730 (OP)
Наш слоняра! По линиям режет
Аноним 25/12/24 Срд 18:04:19 #462 №314544386 
>>314544078
В данной ситуации просчитался как раз мальчик-колокольчик. Такие кадры как Дыбовский не стесняются лгать и манипулировать, выставлять (и при этом достаточно убедительно) себя героями. А мальчик колокольчик стесняется даже правду про себя сказать и показать свои хорошие качества на публику.

Дыбовский - нарцисс. А у таких всегда всё хорошо было с самопиаром и вешаньем лапши на уши. Только потом у них появляются проблемы как у того же нарцисса Серёги Симонова. Но пока у нарцисса проблемы, колокольчик вообще тупо в ладошку дрочит в уголке.
Аноним 25/12/24 Срд 18:12:47 #463 №314544671 
>В периоды, когда он возвращался к работе, он постоянно возмущался, что всё не так и требовал всё поменять (и всё меняли)
ПЛОХО ВСЁ
ВСЁ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ

>У него такая манера — объявлять всех сумасшедшими
Они совершенно сумасшедшие! Вам с ними предстоит немало возни
Аноним 25/12/24 Срд 18:40:11 #464 №314545465 
>>314524031
>Попытки запачкать репутацию Дыбовскому
так он же давно свою репутацию проебал. даже если не учитывать его личную жизнь, факт проеба денег с мора2 на бухло никуда не исчезает
Аноним 25/12/24 Срд 18:51:30 #465 №314545751 
У меня жена из Старого Крыма, да и сам там бывал в гостях, приятный городок, красиво там. Действительно неплохо растить там детей, еще бы татар ебучих не было -- вообще рай был бы. На фотках тоже узнаю знакомые места, в кафе этом были тоже, а в больнице, где они побои снимали, родственница жены работает.
Аноним 25/12/24 Срд 19:11:12 #466 №314546275 
>>314545465
> факт проеба денег с мора2 на бухло никуда не исчезает
Не думаю, что он их прямо на бухло спустил. Просто он со своим очеШУЕнным стилем руководства и с непрогнозируемыми появлениями в студии, превратил игру в вымученный долгострой, проcрав все возможные сроки и бюджеты.

Справедливости ради, Кен Левин примерно в таком же духе руководил разработкой Лизашока. И примерно так же спустил все бюджеты в из рук вон плохо поставленный судорожный процесс разработки. Только у издателя Лизашока хватило денег на то, чтоб прислать Левину отдельного кризисного менеджера и довести в разумные сроки это поделие до ума. А так, было всё то же самое - бухалово, нестабильность Творца, постоянные множественные переделки всего наледенец с нуля, показ к дедлайну издателю не то что сырой альфа версии, а вообще отсутствующей цельной игры, вместо которой был вал разрозненных и не связанных друг с другом "наработок".

Ну вот у издателя был ресурс довести Лизашок при таком шизоруководстве Кена Левина до уровня хита. А у Дыбовского получилось то, что получилось. А могло быть и много хуже.
Аноним 25/12/24 Срд 19:31:34 #467 №314546936 
>>314523856
Симпатичная
Аноним 25/12/24 Срд 19:32:57 #468 №314546993 
>>314523858
Это рут Сюткина
Аноним 25/12/24 Срд 19:55:27 #469 №314547781 
А я ведь тут понял всю суть персонажа Дыбовского. Прикол в том, что Николай и вся его студия - это отправившийся в свободное плавание "продюсерский проект". Издатели (Бука, 1С в разное время, если мне память не изменяет) в своё время пиарили Николая как нашего отечественного Кодзиму-гения, создавали из него бренд, буквально вырастили этого гомункула в лабораторных условиях.
Взяли ЧСВшного дoлбoёба, который был может и не полный ноль, но ни разу не гений. Образ гения ему сделали, продюсируя и пиаря во все поля его "знаковые" проекты, запускали его на конференции надувать щёки (а так, с чего бы его вообще подпустили к микрофону, без финансовой и авторитетной поддержки издателя?). Лепили из него звезду. То есть он не внезапный гений, вышедший из низов своими силами, а искусственно раздутый баблом и продюсированием автор.
Он и взлетел тогда, когда отечественным издателям бабло девать было некуда, и спускали они его и на куда большую срань.

Только вот Николя (никакой не гений, а обычный не тупой нормис-гуманитарий) в себя поверил. Он начал вести себя как рок-звезда, как буквально отец-основатель нашего геймдева. Но отсюда же и его неудержимое бухалово - от глубокой неуверенности в себе, в подспудном подразделении, что король голый, патриарх геймдизайна, которого взяли аж преподом во ВШЭ - дутая величина. Типичная история падения в итоге. Творческий кризис, когда он был вынужден самостоятельно искать себе издателя (в связи с выходом из бизнеса тех, кто его как гомункула геймдева лепил). Потужное желание сделать римейк своей самой знаковой игры, чтоб в первую очередь самому себе доказать, что это было не случайностью.

Вообще, типичная история "спродюсированной звезды" и её падения.
Аноним 25/12/24 Срд 20:09:41 #470 №314548222 
Судя по всему он просто хочет ограничить ребенка от ее родичей. Тут либо она прогнет либо он прогнет, каждый не хочет уступать
Аноним 25/12/24 Срд 20:45:08 #471 №314549494 
>>314548222
Ну кстати да, изо всех сообщений прям сквозит ненависть к «татарской родне», небось не очень им нравился польский алкаш
Аноним 25/12/24 Срд 21:18:27 #472 №314550598 
>>314549494
> небось не очень им нравился польский алкаш
Алкаши мало кому нравятся, кроме таких же собутыльников. Алкашня зачастую вообще не осознаёт, насколько стрёмно выглядит и себя ведёт, и насколько их пьяные выходки и похмельное нытьё напрягают окружающих.

И это я не отношусь к алкоголю однозначно плохо, сам периодически употребляю. Но синь даже при эпизодических нажорах создаёт проблемы - особенно родным и близким, а если чел лупит синь постоянно - это полный пиздeц. Я знаю о чём говорю, имея родственников с такой проблемой. Пьющие отец или мать - горе в семье.
Аноним 25/12/24 Срд 22:05:43 #473 №314552137 
Кароч.
Я в танке.
Раскидайте вот за что.
Семью не трогаем это швитое. Ну в смысле косяки всгегда за обеими сторонами. Вопрос только в пропорциях. Установить это будет невозможно

Правильно ли я понимаю, что это дерьмо дескридитирует компанию, которая владеет правами на паталоджик, мор, вот это все?

Можно ли её купить дешевле после такой тряски?

Или наоборот: дыба сливает актив оставаясь серым кардиналом, а компания "не при делах"
Аноним 25/12/24 Срд 22:17:56 #474 №314552551 
По ренатиным постам видно, что она вкидывает даже самые минимальные доказательства различных прегрешений дыбы (пьянство, например, у нее подтверждается одним скрином, «прости, я пошел по кабакам», а по амбальству вставить вообще левое видео, с дракой в автобусе, которое было мемом)
доказательств повального пьянства, забивания на семью и того, что дыба какой то там мегадрачун и нет у нее
Все специально максимально утрируется для демонизации Дыюовского в глазах общественности, а финальная цель это 100% прогиб на алименты при полном контроле Юрочки
А само выкладывание всего печенья с молоком в сеть вообще кажется идеей скорее татарских родственников, чтобы иметь больше козырей, при том, что Дыба показал, что не очкун
Аноним 25/12/24 Срд 22:34:27 #475 №314553050 
>>314552551
Как бы ни было противно фанатам этих кривых игр, закон всё равно будет на её стороне. Так вот у нас устроено. А ещё говорят мол, рожайте больше.
Аноним 25/12/24 Срд 22:40:26 #476 №314553246 
1590942761931.gif
>>314523746
Жена обречена стать соавтором.
Аноним 25/12/24 Срд 22:53:53 #477 №314553603 
image.png
image.png
>>314552551
> пьянство, например, у нее подтверждается одним скрином, «прости, я пошел по кабакам»

Если послушный мальчик открывает пасть, значит он пиздит
Аноним 25/12/24 Срд 23:21:40 #478 №314554392 
>>314523730 (OP)
Он делает базовые игры, ему можно все
Аноним 25/12/24 Срд 23:22:28 #479 №314554416 
>>314523730 (OP)
test
Аноним 25/12/24 Срд 23:24:53 #480 №314554486 
>>314553603
=БАМ БАМ БАМ=
Аноним 25/12/24 Срд 23:27:53 #481 №314554564 
>>314523730 (OP)
Обсуждайте это своим кагалом, пархатый. Не засирай двачи.
Аноним 26/12/24 Чтв 00:34:51 #482 №314556354 
16815515420150.jpg
>>314552551
и вас тоже с праздником!. даже где-то были доказательства, что дыба ей делал проход в ноги.
Аноним 26/12/24 Чтв 00:38:13 #483 №314556420 
>>314523730 (OP)
>серии видеоигр Pathologic, основателя российской студии геймдизайна Ice-Pick Lodge
кто? я только гд шиза знаю
Аноним 26/12/24 Чтв 02:26:39 #484 №314558612 
>>314523937
татарочка
Аноним 26/12/24 Чтв 03:10:41 #485 №314559186 
>>314556420
Pathologic - это зарубежное название игр, которые у нас издаются как "Мор. Утопия", а эти долбоебы, которые текст писали, даже не удосужились название на русском найти, если вообще знали, что оно есть.
Аноним 26/12/24 Чтв 03:57:34 #486 №314559873 
>>314523730 (OP)
Ну одна мысль из всей истории явно прослеживается, человек на трезвую голову никому ничего плохого не делал
Сук вот жил бы, растил сына, трахал молодых сук и молодую женушку до конца жизни, ему на совесть поледенец ведь. В своей сфере еще и мог бы ебейших успехов добиться, мор творение уникальное
Алкаха все испортила
Батя у меня такой же был, мать ему пизды вставляла и бухал он в итоге редко, но каждую его пьянку лично помню. Теперь он спрашивает, а что это мы по 2 года не видимся и почему не пишу ему лолд.
Не умеешь - не пей, леденец знает как такой умный чел не додумался до такого
Аноним 26/12/24 Чтв 05:18:09 #487 №314561013 
>>314523730 (OP)
хто?
Аноним 26/12/24 Чтв 06:32:05 #488 №314561944 
>>314537913
Ты мне можешь не рассказывать. Я не по наслышке знаю. Не у всех хватает воли, а потом еще всю жизнь жить с этим. Наркомания и алкоголизм не излечимы, у них просто есть ремиссии. Именно поэтому лучше большинства здесь сидящих понимаю, что там происходит в их семье. Местные же обсуждают ситуацию, нихуя не зная ни о зависимостях, ни о жизни в целом.
Аноним 26/12/24 Чтв 06:54:42 #489 №314562231 
>>314546275
>А могло быть и много хуже.
только если бы игра все таки релизнулась
Аноним 26/12/24 Чтв 07:22:18 #490 №314562570 
>>314523730 (OP)
женился на натрашке, что могло пойти не так?
Аноним 26/12/24 Чтв 08:57:59 #491 №314563824 
>>314562570
Надо было на мусульманке, чтоб терпела измены и избивания?
Аноним 26/12/24 Чтв 09:31:44 #492 №314564435 
>>314563824
Да
Аноним 26/12/24 Чтв 09:34:53 #493 №314564488 
>>314523730 (OP)
>избил жену, её отца и похитил сына, разочаровавшись решением суда.
Базовичок.
А игры у него печенье с молоком.
Аноним 26/12/24 Чтв 10:36:36 #494 №314565875 
Opera Снимок2024-12-261036132ch.hk.png
>>314523909
Ебало чеда имаджинировали?
Аноним 26/12/24 Чтв 10:43:07 #495 №314566057 
>>314530068
И никак не вылечат его
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения