Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую продолжить род, так сказать, создать ячейку общества, но я как бы сам из мухосрани 15к, живу с мамкой и работаю на дно-работе, перспектив нет, менять ничего не планирую ибо не хочу напрягаться сильно, своих 40к вполне хватит, я думаю, при учете если снежная баба получает 30, если без кредитов и еботек. Авто тоже ненужно в моей мухосрани ибо рядом все.
Вот скоро с мамкой накопим на двушку В моей мухосрани можно взять за 1-1.5кк с ремонтом, туда я смогу заселить снежная баба и уже в будущем заделать личинку.
Вот как бы смотрю, на дваче пишут мол для такого надо дохуя всего иметь, генетику хорошую, зарплаты высокие и вообще дохуя всего.
Но ведь в реальности вокруг меня ну папы на дно-работах, бухают, ничего не делают, растят по несколько детей и со всем справляются даже. Вот и думаю, с учетом того что я банально не пьющий, не агрессивный и вполне адекватный понимающий человек, то я ведь уже буду лучше 90% отцов.
Сам, как понятно из вводных данных, обычный сыч-домосед, у которого нет ничего да и не было. Только адекватная внешка, которая скоро уже ону папеет, вероятно, соответсвенно и с снежная баба не имелось проблем, хоть я этим и не пользовался, ибо зарейдить двухтысячный раз ЦЛК на циркле мне было интереснее, чем шататься под ночным небом.
снежная баба для этих целей тоже имеется, вполне подходящая по всем параметрам, короче дискасс