Вандалы осквернили рижскую мечеть: мусульмане опасаются роста исламофобии
В ночь на 27 сентября неизвестные вандалы разрисовали стены Рижской мечети на ул. Бривибас текстами агрессивного содержания. Сотрудники Центра исламской культуры сообщили, что в этой связи опасаются роста исламофобии в Латвии.
На стене мечети появилась надпись на английском языке: "Your Allah your problem go home" ("Ваш Аллах, ваша проблема, поезжайте домой". В распространенном организацией заявлении говорится, что подобную выходку они склонны расценивать как проявление агрессии и разжигание ненависти.
"Мы считаем, что исламофобские настроения насаждают и СМИ, которые сообщают о событиях в мире однобоко и иногда тенденциозно", — указал представитель центра Роберт Климович.
Он также призвал прессу обратить внимание и на данном ЧП, и на форму и содержание распространяемой информации.
>>11024347 (OP) >неизвестные вандалы разрисовали стены Рижской мечети невьебаться достижение, разрисовать ночью стены и убежать пока никто не опиздюлил. Радуйтесь кяфиры, вы на большее не способны
>>11025040 Пиздец. Настоящие недочеловеки. Но русачок тоже хорош. Аллах конечно пидорас, а пророк Мухоед - овцеёб, но это объективное мнение об Исламе нужно уметь защищать.
>>11028769 Главное, не какая армия, а каким (чьим?) интересам служит. Но этот небольшой ролик из жизни бравых зольдатен многое показывает, мда. Говно какое-то, пидоры бля
>>11029412 >Алсо, латыши вы как докатились до мечети в городе рыцарей? Ну, это называется "центр культуры". Алсо, если полотенцеголовые осмелятся залупаться, их быстро поставят на место сами граждане.
Латвия расскажет беженцам о холоде и о том, что женщин бить нельзя
Поданный правительству план приема беженцев предусматривает, что их будут информировать о существующем в Латвии запрете на насилие по отношению к женщинам и о холодном климате в стране.
План разделен на три части: "Отбор и перемещение лиц", "Прием, расселение искателей убежища" и "Интеграция". В каждом из разделов указаны ответственные органы. Для отбора беженцев будут организованы визиты экспертов в Италию и Грецию. Критерии отбора и график приема беженцев будут согласованы с этими странами.
Во время визитов в Италию и Грецию представители Латвии расскажут беженцам о государственном устройстве, социальной жизни и культуре страны, ее религии, законах и наказаниях, в частности, о запрете на насильственное обращение с женщинами и детьми. Также беженцам расскажут о природных (ядовитые растения, животные) и климатических условиях в Латвии.
После пересылки в Латвию, беженцы будут размещены в Муцениеки, где их проинформируют о правах и обязанностях. Центр планируется приспособить к приему большего количества людей. Также в поселке Муцениеки будет построен многофункциональный центр, в том числе для обучения языку и интеграции.
План предусматривает обеспечение беженцев питанием и товарами первой необходимости, а также обследование состояния здоровья. Если Латвия откажет человеку в статусе беженца или альтернативном статусе, он сможет выехать добровольно или же будет выдворен в принудительном порядке.
Первые три месяца иммигрантов будут обучать латышскому языку. Они смогут работать на временной работе с первого для пребывания в Латвии на территории центра размещения беженцев.
Далее в рамках плана интеграции государство заключит с беженцем договор, поможет ему в вопросах жилья и трудоустройства. Продолжится обучения языку и культуре. Каждый беженец получит индивидуального консультанта, или ментора. Людей, получивших статус беженца, государство обеспечит годовым полисом страхования здоровья.
Выплата пособий будет зависеть от успехов беженцев по интеграции в латвийское общество. После того, как беженец устроится на работу, пособие в размере 256 евро будет выплачиваться ему еще в течение года.
>>11031392 >Алсо, если полотенцеголовые осмелятся залупаться, их быстро поставят на место сами граждане. Ну, рад за вас. >>11031450 >План разделен на три части: "Отбор и перемещение лиц", "Прием, расселение искателей убежища" и "Интеграция". В каждом из разделов указаны ответственные органы. Для отбора беженцев будут организованы визиты экспертов в Италию и Грецию. Критерии отбора и график приема беженцев будут согласованы с этими странами. Годы пост-совка даром не прошли?
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 18:08:23#33№11031521
>>11028029 >Радуйтесь кяфиры, вы на большее не способны Израильские воительницы даже не смотрят на тебя. Им некогда. А уж курдским ополченкам и подавно.
>>11031746 Для профилактики, ага. Они ещё заявиться не успели, а им уже выказали враждебность.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 18:29:41#40№11031790
>>11031766 >Они ещё заявиться не успели Когда заявятся, будет поздно.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 18:33:52#41№11031844
>>11031604 >Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Для того, кто отправляется в мечеть или возвращается (оттуда), Аллах готовит угощение в Раю каждый раз, как он (делает это). Всегда проигрывал с этого момента в исламском вероучении. Проводи бессмысленные ритуалы, сражайся и умирай ради того, чтобы после смерти вечно жрать и трахаться. Такая-то ДУХОВНОСТЬ.
>>11031630 >курдским ополченкам Курды сами скам ебаный. По отзывам живущих в Гермашке - намного хуже турков.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 18:49:34#45№11032057
>>11031913 A knight, a leader, wearing Englands crown Richard the Lionheart wants to put the Moslems down He sets the sail, heading Outremer Defending the name he bears https://www.youtube.com/watch?v=PorO6Lqq6kQ >>11031943 Я склоняюсь к мысли, что просто все лучшие представители этого народа остались защищать свою родину, а уехал трусливый скам.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 18:50:21#46№11032067
>>11032057 Вот это: >Я склоняюсь к мысли, что просто все лучшие представители этого народа остались защищать свою родину, а уехал трусливый скам. Сюда: >>11031958
Аноним ID: Евгений Миронович29/09/15 Втр 18:58:59#47№11032170
>>11031958 >По отзывам живущих в Гермашке - намного хуже турков. Это те, что ходили пиздили чеченцев с лозунгами - Ваши едут в игил убивать курдов - мы будем убивать вас тут! Ты про этих няш? Курды - последняя надежда арабского мира выйти из мракобесия.
>>11031844 >Проводи бессмысленные ритуалы, сражайся и умирай ради того, чтобы после смерти вечно жрать и трахаться. Такая-то ДУХОВНОСТЬ. У швитых западных нордических викингов с их Вальхаллой - та же хрень, есличо.
Аноним ID: Евгений Миронович29/09/15 Втр 19:01:08#49№11032210
>>11032176 То то сейчас в скандинавии бошки режут неверным.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 19:01:55#50№11032221
>>11032176 Лихо ты сравнил раннее средневековье и наши дни.
Аноним ID: Евгений Миронович29/09/15 Втр 19:03:21#51№11032238
>>11032221 Ну а чего ты хотел, у пидорахинов вообще сослагательное отношение к истории в принципе, не считая культа былых заслуг.
>>11031630 >А уж курдским ополченкам и подавно. Ну естественно, без головы уже не посмотришь. >>11032170 >Курды - последняя надежда арабского мира выйти из мракобесия. Они даже не арабы и никогда не могли в государственность.
>>11032221 Это я к тому, что шо то хуйня, шо это хуйня. А еще к тому, что у кебабов щас - вполне себе средневековье. Но я же обозвал швитой Запад - значит все, пидораха. Фу, фимозные каргокультисты! Фу такими быть!
Аноним ID: Евгений Миронович29/09/15 Втр 19:10:03#54№11032358
>>11032326 >каргокультисты пиздуй в словарь, школьник.
>>11024347 (OP) какие еще арабы в нищей тибляндии? наверное этот сорт муслимов совсем поехавший
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 19:18:37#57№11032511
>>11032326 >Это я к тому, что шо то хуйня, шо это хуйня. Викинги: пилили государства, ебали крупнейшие страны тогдашнего мира, открыли Гренландию и Америку, создали охуительный литературный корпус. ИГИЛ: воюют с мелкими странами, на США только залупаются, ничего не создали, могут только в унылые нашиды, разрушают древние памятники. >А еще к тому, что у кебабов щас - вполне себе средневековье Вот пусть и не лезут к нам со своими порядками. >Но я же обозвал швитой Запад - значит все, пидораха Либо ты сейчас указываешь, где я назвал Запад святым, а тебя - пидорахой, либо ты обоссан. Идёт?
>>11024347 (OP) Ave Maria! Ящитаю иммигрантов можно было бы расселять гораздо проще. Брать вообще всех. По приезду спрашивать - в аллаха веруешь? Кто овечает да, тем тут же голову молотком пробивает специально обученный человек.
>>11032511 >Викинги: пилили государства, ебали крупнейшие страны тогдашнего мира, открыли Гренландию и Америку, создали охуительный литературный корпус. >ИГИЛ: воюют с мелкими странами, на США только залупаются, ничего не создали, могут только в унылые нашиды, разрушают древние памятники. Между тем, во времена своего "начала" - викинги были такими же обоссанными рейдерами-гопниками, только на кораблях, как сейчас ИГИЛ на своих тачанках-с-пулеметами. Может и ИГИЛ за пару столетий запилит очередной Халифат, так же, как викинги запилили свои государства в Скандинавии.
А пидорахой обзывалась другая манька, так что ты уймись, той маньке я уже ответил.
>>11025040 Алсо, весьма показательно, что русский солдатик покорно сносил издевательства. Прибалт бы после такого обидчиков отправил к Аллаху, пруф: http://arhivach.org/thread/65633/
>>11032844 Проиграмше с жида топящего за господа бога аллаха. Вообще-то викинги были охуенны, практически лидеры военных инноваций тех лет. И занимались они колонизмом против всяких пидорашек, который продолжился вплоть до конца 20 века.
Кто такие изис? Кучка культистов-пидерастов. Если сравнивать с теми временами то они как ранние христобляди, тоже жгут, рушат, ебут друг друга в жепы.
>>11033014 я атеист, и да, мне неприятно что такие быдланы уже прорвались на двач
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 19:53:26#69№11033097
>>11032844 >во времена своего "начала" - викинги были такими же обоссанными рейдерами-гопниками, только на кораблях К моменту выхода викингов на мировую арену их братушки, делившие с ними историческую родину и - поначалу - религию, уже успели зажечь. К примеру, готы запилили сначала Ойум на территории современных Украины и Молдовы весьма и весьма годное государственное образование, могло бы взлететь, но ВНЕЗАПНО кляті гунни, затем государства в Испании. Саксы создали Гептархию и начали поднимать Британию из говен. Франки дали пизды охуевшим муслям при Пуатье. Что годного за последние 800 лет дали миру кебабы?
>>11033044 >я атеист Ты в курсе, что с точки зрения ислама, атеист хуже язычника?
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 19:54:36#71№11033111
>>11033099 >Ты в курсе, что с точки зрения ислама, атеист хуже язычника? А с моей точки зрения мусульманин хуже червя-пидора. Почему меня должно волновать мнение муслимов?
>>11033222 >То есть, чем больше в стране людей, мечтающих отрезать тебе голову, тем лучше? У меня много знакомых мусульман - киргизы и татары, они не отрезают мне голову при встрече
>>11024435 inb4: это не мечеть а культурный центр исламский В Риге тоже мечетинет, там исламский культурный центр >мы не разрешаем Я тебя умоляю разрешатель мамкин иди портфель собирай на завтра и спать ложись. Если вдруг завтра эстонские власти решат построить в Таллинне 5 мечетей ты и не пикнешь, максимум на дельфи в комментах покудахчешь. P.S: Я тебя давно заметил, ты периодически в тредах хуету пишешь какую то, особенно по утрам в районе 11 часов, мне просто всё лень было тебе ответить.
>>11033097 >Что годного за последние 800 лет дали миру кебабы? Аль-джебру сделал уже, технократ мамкин? Цифры, которыми мы щас пользуемся - внезапно арабские. Астрономические и медицинские исследования сюда же добавь, например.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 20:42:17#79№11033891
>>11033714 >Аль-джебру >Астрономические и медицинские исследования Все научные достижения кебабов закончились с падением Халифата, т.е. как раз около 800 лет назад. Уже османы тупо прожирали старое наследие. Вот я попросил хоть одно муслимское открытие с 13 века. >Цифры, которыми мы щас пользуемся - внезапно арабские И пришли из Индии.
Аноним ID: Григорий Ихсанович29/09/15 Втр 20:47:53#80№11033993
>>11033891 Ой да не пизди, можно подумать что ты индусов хоть каплю ценишь за их вклад, а не считаешь теми же чуркобесами.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 20:49:44#81№11034020
>>11033993 Индусы не режут головы пленным и не разрушают памятников культуры. Если сломать их идиотскую кастовую систему, может выйти годнота.
Аноним ID: Григорий Ихсанович29/09/15 Втр 20:52:48#82№11034082
И вообще блядь, только и знаете как ебать труп ислама всяких старперов и поехавших неудачников. Есть же суфийские тарикаты на любой вкус, бухай сколько влезет, ебись как хочешь. Есть же нео-ислам, бахаи, аллах-абсолют ебошит всех с вертушки, нет блядь, буду обмазываться говном ссаных арабов, которые до сих пор считают что земля плоская а женщина не человек, пиздец блядь.
Аноним ID: Григорий Ихсанович29/09/15 Втр 20:55:34#83№11034134
>>11034020 Лол блядь, охуеть. Индусы не режут головы? Не рушат памятники? Топкек.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич29/09/15 Втр 20:56:57#84№11034160
>>11034134 Ну ок, покажи мне, где индусы (не индийские муслимы) этим занимаются.
Аноним ID: Григорий Ихсанович29/09/15 Втр 21:18:01#86№11034510
>>11034160 Ссылочку на рт захотел, пидорахен? Гуглить уже не можешь, в хисторач не можешь пройти, рефлексию включить не можешь, анализ воин на индостане не погуглишь, мразь? Унтерменш ебанный, курва кацапская.
>>11024347 (OP) Нужно ещё надписей оставить. Только на этот раз. "Если фонд не заткнётся мы его заткнём. Знайте место скоты." И здание фонда спалить нахер до тла при этом. Всё просто. Вот так очищается Европа.
>>11028029 В Лондоне мы приходим в ваши кварталы,пьём там вынуждая выйти шариатский патруль и избиваем его в кровавую кашу. Каждый день. Это революция. Секс и Бекон сука.
>>11033891 >Все научные достижения кебабов закончились с падением Халифата, т.е. как раз около 800 лет назад. Скажу больше, и эти научные достижения по большей части принадлежали восточной римской империи и грекам.
>>11034862 Система арабская, цифр десять, сложение, вычитание, умножение, деление. Вот это всё, а не формы самих циферок. Долбаёб, блядь. И ведь носит земя таких дебилов.
>>11035762 >арабы доработали математику до невиданных для индусов высот. До каких блять, с помощью 3.5 персов полистать работы античности перед тем как их сжечь, да невиданные высоты.
Почему а харкачедебилов и просто дебилов исламофобия протекает в арабофобию? Мне не нравится ислам, например, но мне нравятся арабы, поэтому я не обзываю их ослоебами, обезьянами и так далее. Не это ли формирование Четвертого Рейха-христианского?
>>11035891 >Мне не нравится ислам, например, но мне нравятся арабы, ИГИЛ, плиз. >Не это ли формирование Четвертого Рейха-христианского? Это лишь реакция на деструктивность выходцев с аравийского полуострова.
>>11035891 Потому что Ислам это концентрированный арабский национализм, вот почему. Христианство изначально имело базис из земель Римской Империи, а Ислам его не имел - отсюда фанатизм и неадекват.
>>11032170 >Это те, что ходили пиздили чеченцев с лозунгами - Ваши едут в игил убивать курдов - мы будем убивать вас тут! >Ты про этих няш? Курды - последняя надежда арабского мира выйти из мракобесия. Пиздили они или не пиздили, но по слухам сами ведут себя не лучше чем те же чеченцы в Рашке, а то и хуже.
>>11035994 > они к исламу цивиильному отношения не имеют от слова cовсем. А теперь кое кто вынимает хуй ДУМа изо рта и идёт читать главную книгу Ислама.
>>11036052 >>Научный мир не оспаривает приемственность европейцев математики у арабов Научный мир не оспаривает тот факт, что арабы просто послужили транзитом для индийских цифр, а само название "арабские цифры" появилось из-за того, что в Европе в то время были тёмные века. Алсо, ещё можно вспомнить простой факт, что бабахи своих деятелей т.н. золотого века сами же и закидали камнями/сгноили в темнице.
>>11036129 > само название "арабские цифры" По той же причине что жителей Америки называют индейцами (от слова Индия), индюшка по английски turkey(от слова Turk) и еще овер 9000 разных терминов.
В ночь на 27 сентября неизвестные вандалы разрисовали стены Рижской мечети на ул. Бривибас текстами агрессивного содержания. Сотрудники Центра исламской культуры сообщили, что в этой связи опасаются роста исламофобии в Латвии.
На стене мечети появилась надпись на английском языке: "Your Allah your problem go home" ("Ваш Аллах, ваша проблема, поезжайте домой". В распространенном организацией заявлении говорится, что подобную выходку они склонны расценивать как проявление агрессии и разжигание ненависти.
"Мы считаем, что исламофобские настроения насаждают и СМИ, которые сообщают о событиях в мире однобоко и иногда тенденциозно", — указал представитель центра Роберт Климович.
Он также призвал прессу обратить внимание и на данном ЧП, и на форму и содержание распространяемой информации.
http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=46521873