Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, никаких отношений никогда не было. Во-вторых я не воспринимаю 90% женщин как интересных для себя. Что я имею ввиду:
Захожу на условный ДВ, листаю анкеты. И буквально 9 из 10 анкет меня триггерят по какому-либо из пунктов: отсутствие текста или изъезженная подпись в духе "сначала цветы, дальше посмотрим", "ищу знакомства, может что-то большее", слишком слащавый (красивый, нормисный, хз) ебальник, стандартные позы для фото, айфоны в руках... В общем, вот вся эта леденецня, от которой так и воняет нормисностью. Причем это не только на СЗ, со всех сторон, общество нормисов тупо.
И интерес вызывают только анкеты нетакусечнях снежная баба. Если там что-нибудь с юморком написано, или если снежная баба пишет про какие-то траблы с головой... шишка улетает. Мне нужна снежная баба литерали ми, чтобы шарила за интернет-приколы, выглядела чуть попроще, без тонн косметики, и не имела всех этих нормисных установок на жизнь.
Где таких искать?