Я считаю, что это хорошо, что никто больше её не взламывает. Потому что все новые современные игры это говно. А какие игры им защищены? Говно игра про обезьяну? Final Fantasy XVI? Очередной кал про Соника? Atomic Heart? А где норм игры? А их нету. Ведь раньше игры были лучше.
Я считаю, что это отличный шанс вернуться в былые времена, когда разработчики делали душевные игры! Готики, Фоллауты, Балдурчики с Героями 3! Великие игры рашего детства, с которыми должна познакомиться нынешняя школота. Так давайте же мы все погрузимся в прошлое и будем там сидеть. А из современнх игр мы будем потреблять только ламповую индюшатину.
>>9271834 (OP) > Р-я-я, я слишком беден! Я никогда не покупал игры по скидке и не знал про оффлайн активацию! Буду дрочить на говно мамонта и инди кал, плак плак!
>>9271847 Можно купить игру по скидке или приобрести оффлайн активацию за копейки. Не вижу проблемы. А Денуву никто не взламывает потому что никто не станет заморачиваться со столь сложной защитой за бесплатно. Тем более, её снимут после нескольких лет.
В денуво там кстати новую фичу завозят от сливальщиков, правда как там будет видно отметку в пожатом видео не шибко понятно, да и ''сливы'' обычно сам издатель устраивает чтобы внимание к своему калычу привлечь.
>>9272396 Сэр, мы обнаружили что нашу игру слили за неделю до релиза! Ебана рот, как так получилось? Сэр, оказалось что мы сами раздали ранние релизы стримеропетушне и она уже прошла нашу игру.
>>9272786 Ну вряд ли никогда. Ведь до Денувы была неубиваемая Star Force, которая доставала даже любителей лицензии. Я думаю, что какой нибудь умник может придумать программу на базе искусственного интеллекта, которая сможет взломать Денуву за считанные секунды. Но на это уйдет какое-то время. Вся эта тема с пиратством является гонкой вооружений.
А так да. Довольствуемся оффлайн активациями и скидочками. На худой конец будем пользоваться эмуляторами.
>>9272813 Честно говоря никогда не понимал таких уток. Это, конечно, приятно ностальгировать по первым Готикам или Фоллаутам, но чтобы возвести из в культ это надо быть конченным идиотом. Да, HoMM III это хорошая игра, но после Age of Wonder 4 как то уже не хочется возвращаться к ней.
>>9272908 >Да, HoMM III это хорошая игра, но после Age of Wonder 4 как то уже не хочется возвращаться к ней. Милости прошу пройти в /gsg и попить мочи в тредике посвященной обоссыванию aow4
Я считаю, что это отличный шанс вернуться в былые времена, когда разработчики делали душевные игры! Готики, Фоллауты, Балдурчики с Героями 3! Великие игры рашего детства, с которыми должна познакомиться нынешняя школота. Так давайте же мы все погрузимся в прошлое и будем там сидеть. А из современнх игр мы будем потреблять только ламповую индюшатину.