И вот у этой вмазанной хуеты уже есть утки. Ну что за пиздец. Вместо эталонного стиля двущки и трешки, прям нахуй с экранов испражнились пятеркой и школодебилы это схавали, ведь как похоже на низкобюджетный вовчик, ом-ном-ном новогоднее чудоеды, пиздец.
>>9278770 (OP) У меня странные отношения сложились с этой игрой: как только услышал Боярского на озвучке паладина при королеве, так сразу перестал воспринимать происходящее серьёзно. Не, он нормально по меркам отечественных локализаций сработал, но подсознательно ждёшь "тысячу чертей" или "каналью", и в итоге всё летит нахуй. А так та же тройка, только оказуаленная и цветастая, оба параметра не как что-то плохое.
>>9278770 (OP) Пока всё не так уж и плохо да, из за пердиксного скуфоговна - тройка всё больше теряет популярность и любовь зумерков. Плохо будет тогда, когда стримерохуесосная нормисоя массово перескачет на четвёрку или вообще на юби-высеры(6-7, эра в т.ч.). Но это уже скорее аномалия какая то будет политая шампанским могила Пиколини...Скоро...
Трешка выглядит как земля, на самом деле, реально мерзкий графит, после классной двойки такой-то даунгрейд, этот нелепый закос под реализм в фентези игре, уродские портреты, всратые спрайты, анимации вообще кошмар. Хотя четверка ещё хуже выглядит, но тройка где-то там же на уровне дна.
Объясните мне, в чем легендарность этой франшизы? В инете обсирают буквально все части кроме 3. Не считая багов все то о чем говорится тут - такое же новогоднее чудо и в 3 героях. Я вот посматриваю на рейтинговые игры. - пару полезных юнитов остальное шлак - максимально тупое ии - пару полезных способностей остальное шлак - пару полезных заклинаний остальное шлак . Чем 3 часть кардинально блядь отличается от других, а да - у нее постройки разнообразные…
П.с я люблю героев и играл во все части с удовольствием, но когда я слышу, как серия легендарная сдохла. я хз
>>9281935 >Объясните мне, в чем легендарность этой франшизы?
Легендарность? Да всё просто: в детстве всем на компы, которые "для учёбы" покупались, эту хрень Герои 3 на диске пихали. Причём это не какой-то выбор был — обложка крутая, полностью переведено, игра на каждом углу продавалась, и все её советовали, мол, "вот игрушка, научишься тексты читать и мышкой кликать". Она реально шла на любом говне с Windows 98.
Вот тебе и поколение выросло: сиди, вспоминай, как часами залипал в этот кал, когда инета ещё толком не было. Все её обсирают, но ностальгия-то цепляет, потому что тогда это чуть ли не первый опыт гейминга был. Сейчас же, в эпоху технологий, эта фигня только смех вызывает. Ну а что, своё отжила, и хватит.
И если у двушки стилистика максимально сказочная, со спрайтами, отрисованными вручную, от чего и смотрится хорошо, то трёшка с аудиовизуальной точки зрения - кал говна, насрали копиркой фентезийных артов годов 80-ых и забили хуй
Но зато дибилы продолжат усираться с того что в пятёрке "ЫЫЫЫ тридээ АЫЫЫЫ варсрафт"
Поделил на ноль прям. Смотрится, как первые попытки 13-летней нетакуси рисовать феечек на девиант арте. До сих пор не понимаю, как за это могли кому-то заплатить реальные деньги, а не батончик сникерса и банку колы.
>>9281995 Действительно, зачем нам вдохновленная ренессансом и сформированная академическими художниками эстетика фентези 80-х, если можно взять и насрать третьесортным бесвкусным вовном, что Нивал и сделали.
>>9282171 Мань, эта игра была выпущена тогда, когда ты даже у своего папки хача-трюкача и в мошонке не завелся. В те времена еще нейронок не было, которые это все могут нарисовать. И все это рисовалось от руки.
>>9282030 Ну например хуйня на пикрелейтеде. Это блять насколько было похуй и настолько отъебись надо было рисовать, чтобы даже на отрисовку головы хуй забить.
Начиная с меча армагеддона пошло новогоднее чудо, хотя дыхание васяна было более-менее, реально работа над ошибками, даже того эджи дауна вместо сценариста выгнали на мороз и завели нормального. Но увы - это было последнее пришествие героев, дальше начинается полоса говнища - хроники, герои 4, каловые длц говна для героев 4, пятерка. шестерка, семерка, двадцатка и прочее. Но меч калмагедона реально прям буэ, настолько плохо, что даже хуже некуда.
>>9282185 >Действительно, зачем нам вдохновленная ренессансом и сформированная академическими художниками эстетика фентези 80-х А она тебе и нахуй не нужна в такой игре, с этой твоей "эстетикой": Человеческие мечники бегают в безрукавках, копейщики - уродцы в футболках, котрых только ХОТА пофиксила, и это блять считается регулярной армией У некрофилов призрак отличается от скелета только тем, что на него простыню натянули и спиздили ноги, вампиры это конечно "А ВОТ ПОМНИТЕ ФИЛЬМ НОСФЕРАТУ ДА? ДА?" Гномы бегают в футболках и без штанов и т. д. Про парад уродцев на портретах можно даже не говорить, чего только один Айдан стоит
>>9283389 Ацтеки конечно прикольные получились, но тематика орды свежее смотрелась, мало где такую тему можно в фентезятине увидеть
А вот концепция демонов как более органических выродков действительно интересная, хотя например церберы теперь смотрятся совершенно не к месту, да и в 6-ке они будто бы уродливее
>>9283404 > но тематика орды свежее смотрелась, мало где такую тему можно в фентезятине увидеть ты, блядь, сейчас серьезно? у тебя знание фентези ограничивается тут я завис минут на 5 пытаясь вспомнить тайтл где тема орды не затронута феечками винкс? это буквально один из основных столпов фентези наравне с эльфами
>>9284776 зы. безотносительно орков в пятерке. я не говорю что орда - плоха! просто это реально один из основных тропов фентези, в тех же героях всегда орки были ордой и норм.
Вместо эталонного стиля двущки и трешки, прям нахуй с экранов испражнились пятеркой и школодебилы это схавали, ведь как похоже на низкобюджетный вовчик, ом-ном-ном
новогоднее чудоеды, пиздец.