Я буду гордиться сыном, если он будет востребован у всяких шлюх. И я буду рвать волосы на голове, если мою дочь будут ебать все кому не лень. В общем, очевидно нужен пацан.
Лучше сына. Дочь знает, что постепенно потеряет товарный вид, поэтому быстро выйдет замуж за какого-нибудь Васю и будет ухать в очередном автовазовском поделии. А когда у тебя будут проблемы - "Ой, папочка, у меня семья, ну ты понимаешь, вот, Андрюша тугосерит, а у Ванечки температурички-блевулечки-жидкие какулечки, а Васюнчик то мой свой писюнчик лечит, простатит у него, денюжки нужны, не займешь, пап, мы как раз стенку в детскую купим". А ты только в ответ в трубку мычишь, так как инсульт и жена рядом плачет. А сын, если ты действительно его воспитал, бросит все нахуй и хоть с другого конца страны приедет в самые короткие сроки.
>>2909179 (OP) Однозначно лучше сын, потому что дочь это тупик. Выйдя замуж за какого-нибудь Стаса Петухова она станет ПЕТУХОВОЙ, а твоя гордая нормальная фамилия навсегда исчезнет. Плюс к этому она с вероятностью 95% выростет очередной тупой пиздой, потому что больше будет вникать ""МАТЕРИНСКОЙ МУДРОСТИ"" твоя жирухи-жены, чем твоей. А вот шанс выростить нормального человека из сына на порядок больше.
>>2909227 Не соглашусь. Если папаша не тряпка, внешне как минимум 6,5/10, подтянут, без пивного живота и довольно умен/успешен, дочка будет смотреть ему в рот и слушаться его гораздо охотнее, чем мамку
>>2909229 Это в том случае, если мамаша не любительница поездить помозгам папаше в присутствии дочки. Ее неокрепший бабский разум будет воспринимать мамашины заебы как валидные и поэтому будет их впитывать.
>>2909216 >>2909229 >>2909236 Сами подумайте что такое дочь, кроме иллюзорных МИМИМИМИ. Из сына есть шанс выростить человека, а дочь станет очередной ПРОСТО БАБОЙ.
Я то сам бездетный с диванаофисного стула, но дочь мне нахер не нужна.
>>2909185 Вот мне как-то похуй. У тебя заморочки уровня пересмотревших фильм "Беспредел", вся эта поехавшесть на кто кого будет ебать, и что ебимый априори ниже статусом ебущего, а у девок этой хуиты вообще нет, в принципе, для них быть выебанной это просто получить удовольствие. То есть если родится пацан и он будет пассивным геем - ну, пожалуй, у меня самхау припечёт. Если будет тян - похуй вообще.
>>2909242 >Причем если ей с рождения с еблом/фигурой не повезет, то станет ЗЛОЙ СТРАШНОЙ НЕДОЕБАНОЙ БАБОЙ и с этим ничего не поделать. Вот это, к сожалению, очень похоже на правду.
>>2909265 Ты нихуя не понял. Дочь эта баба - бабы тупые пизды. Я не хочу, чтобы ей пользовались и кидали. Будет она хотеть ебаться с хачом - пусть ебётся, только бы обманута не была и не ревела. Потому что мне в этой ситуации будет ещё хуёвее.
У меня и дочка и сын. И вот парадокс, папина дочка и маменькин сынок, лол. Дочка повсюду за мной, всё спрашивает меня, слушается, помогает итд. Ну а сынок какой-то как буйно-помешанный, реально почти всё время неуправляемый и невменяемый гиперактивный неадекват. Ничто его не берёт, не интересует, всё похуй. Но он и помладше, конечно. Но пиздец заёбывает. Ну а будущее неопределено, конечно, и каким оно будет - зависит и от родителей и от детей. Дочка выйдет замуж и уйдёт, а сын будет продолжать род.
>>2909300 Да маленькие ещё, дочке 6, сыну 4. >>2909301 Да это бесполезно пиздить, ремешок на него не действует. А дочке особо и не требуется. Только шантаж: мультики, планшет итд
ЗАВОДИШЬ ТАКОЙ ДОЧЬ @ С НЕЙ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЭТО Ж НЕ ПАЦАН С ШИЛОМ В ЗАДНИЦЕ @ НА 14-М ГОДУ ЖИЗНИ ДОЧКА ПОКАМВХОРИЛА ГОЛОЙ ПИЗДОЙ ПЕРЕД ЕРОХИНЫМ ИЗ 9Б @ КОТОРЫЙ СЛИЛ ФАП-КОНТЕНТ И ПЕРЕПИСКУ ВСЕМ ЕЕ ДРУЗЯШКАМ @ ДОЧЬ В ИСТЕРИКЕ, ТРЕБУЕТ СЕБЕ НОВЫЙ ПАСПОРТ И ПЕРЕЕЗД ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ГВАТЕМАЛУ @ А МЕЖ ТЕМ, О НЕЙ ГОВОРИТ УЖЕ ВСЯ ШКОЛА @ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК МАСТУРБИРОВАЛ НА ЕЕ ФОТКИ ВЧЕРА В СВОЕМ РАБОЧЕМ КАБИНЕТЕ @ АНОНЫ С СОСАЧА ПИШУТ ПИСЬМО МАЛАХОВУ
>>2909179 (OP) Ждем дочь, но заказывал пацана, придется еще одного ребенка забахать, но чуть позже. А так если прикинуть, все мужики (деды, отцы) до 50-ти у меня не дожили, а бабы почти все живые, да еще и с хатами и т.д.
>>2909358 Там недавно было ещё про то, как один нацик педоборец ебал 13летнюю хохлушку с родинкой на лице и слил это в сеть. Как и эти идиоты с солевой/сахарной.
>>2909179 (OP) >Что пижже на практике? Вообще похуй. >>2909227 >>2909323 >>2909332 >>2909281 >>2909233 >>2909242 Если бы я был дипломированным психологом, я бы выкатил каждому из вас готовый диагноз по поводу моральных травм в детстве и юношестве, гноблении в школе, трудностями в отношениях с бабами и переносе страхов на своих потенциальных детей... Но так как я обычный хуй с дивана, просто напишу вам, что вы ебнутые закомплексованные мудаки.
>>2909370 Вот никогда не понимал таких идиотов. Ну ладно они тупые и не знают что за их действия при огласке сгуха полагается. Но откуда столько злобы и жестокости на пустом месте? Ну напоил тянку, ну выебал, но зачем после этого ей жизнь портить и произошедшее напоказ выставлять? Она же тебе ничего плохого не делала. Ебанутые люди.
>>2909323 Куда хуже, если это будет твой сынок, который сдеанонит себя в треде анальной блажи в /hc или камхоринга в /ga с драконьим дилданом в жопеа в кадр попадет твоя фотка в рамке. Вот тут то и наступит социальный пиздец его гомо-фурриебской жизни, ну и твоей, как отца этого уебища.
>>2909488 >а в кадр попадет твоя фотка в рамке Значит, не надо держать в доме своих фоток в рамке. >>2909323 Говоришь что это ее возможность быть известной, советуешь записать демку и отправлять поп-продюсерам вместе с записью передачи пусть пиздят. >Ну а сынок какой-то как буйно-помешанный, реально почти всё время неуправляемый и невменяемый гиперактивный неадекват. Ничто его не берёт, не интересует, всё похуй. Питурд.
>>2909374 Это не мы закомплексованные, это ты непуганный. Просто тебе повезло встречать в жизни только няш-милаш 10 из 10, а я тебе говорю как будет скорей всего в реальной жизни. В реальной жизни твоя дочурка либо пойдет по "счастливому варианту" и выскочит замуж, а потом ищи свищи, либо по "несчастливому" и останется одна старая дева.