Здаров ребят, как дела? Что делать если я перестал дружить с человеком(или нет)? Возникла неприятная
Аноним 26/12/24 Чтв 06:02:45 #1 №314561567
Здаров ребят, как дела? Что делать если я перестал дружить с человеком(или нет)? Возникла неприятная ситуация, мы с ним очень хорошо и плотно общались, хорошие посиделки, нас стравливали, у меня появились ментальные проблемы (а может и сейчас возникают), даже с ними было все очень лампово, мы рубились в доту, пили вместе. Но на горизонте маячила ОНА. Да, блядина (возможно) с которой он начал больше общаться по мере моей отдаленности, когда я был в делах и просто хотел посидеть один и поразмышлять. В итоге наше свободное время сократилось буквально до жалких пару часов и в добавок с ней сидеть ещё блять. Что могу сказать сидя с ней, не смотря на то что я адекватно воспринимал девушку со своим другом (я рад что в данный момент хорошо, ведь у меня тоже такое было) она постоянно начинала просто блять заигрывать с ним, пока я был рядом, всякую леденецню нести, про то что "давай ты уложишь меня спать~" и пошлые намёки, которые во первых он иногда не понимал а во вторых мне очень неприятно слушать что-то такое, ещё блять всякие пошлятские шутки (я не говорю про других, я знаю что в мире может всяких кучу уебанских вещей, но когда в хорошей компании, для меня это исключено, ну или припизднутой компашке тоже простительно, а уж блять в интернете... я же все таки не просто так пишу в бред?)) Я чувствовал абсолютным ненужным на её фоне и каким-то рудольфам. Посколько у нас богатый опыт в этой сфере, я начал по чесноку говорить, мол: чувак это не должно делаться в нашей компании с ней и с тобой, мы не ебемся втроем и т.д, я же не обсуждаю личные вещи с кучей других, особенно интимного характера. Он мне говорит что я поработаю над этим и не загнетайся у тебя ментальные проблемы и т.д, потом я говорю нет, это уже повторялось и мы обсуждали в прошлый раз, тем более ты говоришь ты её используешь, а получается манипулируешь мной (осознано или нет), я тебя не бросил когда был с девкой хоть она мне и то и сё, но даже не смотря на это я был с тобой, я не отрекался, не пересекал нашу личную жизнь с твоей, не хотел что бы чувствовал себя ненужным. Я с ней строил отношения, в свободное время я был с тобой и никаких казусов. Он говорит что если бы у тебя закрутилось что-то большее ты бы меня кинул, ты ставишь меня перед выбором. Так нет, я не хочу ставить тебя перед выбором, я рад что ты обрел спустя годы послушный мальчикьства, самобичевания, я знаю что это твой шанс, но как она ведет себя когда мы вместе, меня раздражает, я не хочу это рушить, но нужно что-то придумать, мне очень тяжело (я вообще конечно стал агрессивным, голова начал болеть, а сон спал на нет). Ну и он говорит что у тебя реально шиза (то есть подоплёка, возможно это были его догадки или кто-то ему подсказал), я его начал просто засирать, потому что он не смог понять моей мысли. И кстати когда я начал проводить больше времени с другом из-за бухла, та блядина сказала что мы непослушный мальчикасы и начала ревновать (я об этом догадывался потому что знаю в каком промежутке они общались и он начал пересекаться с моим) и сказал что она возможно обидится и да она обиделась, он сказал да ты прав и начал еще больше времени проводить с ней. Я такой пиздец, а что я должен делать, поскольку у меня была обида я начал его звать, что бы поиграть и специально соло шёл то есть тратил его нервы и время как он мои и он тоже упомянул об этом (мне понравилось что это его взбесило) и я просто начал лить негатив, я не хочу быть терпилой, мне хочется побыть в своем коллективе с кайфом, как всегда. Я не знаю что делать, как вы с этим боролись? Стали вы ли фулл одинокие или что может помочь в этой ситуации? Ну и да я добавил в чс наледенец его