Итак, этот человек сделал многое для борды и для свободного общения анонов. Настало время искренне проголосовать за то, кем будет Абу ближайшие 5 лет. Голосуем, друзья!
абу это чел чьи каналы с потрохами купили газпром-медиа, щас он не отвечает за свои творения
нет, вы серьёзно нахуй думаете, что живя в пидорашке можно иметь свободное мнение? любой блядь чел с тг каналом выше 10к человек имеет личного эшника, раньше это был мем, сейчас они блядь уже на учёт в ркн встают, так что это теперь реальность
напомню, в октябре 2022: 1) запретили обр 2) купили все тг каналы абу — повестка ОДНОМОМЕНТНО сменилась на телевизионную, если раньше было сочувствование к украинцам и умеренное глумление над русскими, то всё объекты глума и сочувствия поменялись местами
>>58719692 >щас он не отвечает за свои творения Ну это как бы и так понятно, пидорашки никогда ни за что свое отвечать не хотят, вот что 70 лет завитого социализма с народонаселением делает
Аноним ID: Смелый Вильгельм Завоеватель26/12/24 Чтв 22:32:45#19№58719812
>>58719692 И кому же дали порулить бордой? А рождественских поросят придумали нахуя? Лахта нахуй это не упало, они тут на инфовойне, а это чья то личная инициатива.
>>58719812 крымокуколды из крымотреда очевидно в /wm/ и /po/ и их подсосы из новой итерации модерации
Аноним ID: Похотливый Белый Рыцарь26/12/24 Чтв 22:40:49#21№58719865
>>58716421 (OP) Лучше бы блять починил двач нормально, макака блять. Картинки грузятся как на диалапе, про видео вообще молчу, страница обновляется по полгода блять, кто ёбаный двач там за хвост держит? Ёбаный форум эпохи шэб 1.0 и сука еле ворочается
Аноним ID: Смелый Вильгельм Завоеватель26/12/24 Чтв 22:41:20#22№58719869
>>58719819 И ещё, абу всегда мог нам сказать что то типа > анонче, извини, бороду у меня угнали, каналы угнали, это пишу не я, я в рот ебал эту войну и укатываюсь в Турцию Но нет, это он продолжает вести эти каналы с ватным кринжем. И неважно, за жопу он свою переживает, собирая на буханки, или реально зетнулся, у него был выбор сохранить честь, как сохранили многие аноны. Но денежка важнее совести. Поэтому побеждающий вариант прав во всем.
Аноним ID: Смелый Вильгельм Завоеватель26/12/24 Чтв 23:08:53#24№58720022
>>58719988 Ну и чем это отличается от z гнид? Ты это, особо не думай, что они там все за пукнума поголовно, максимум 2-3 свинки. Остальные переобуться в полете, как повесточка сменится. И это делает их ещё большими гнидами.
>>58716421 (OP) Все мы понимаем, что 2 ответа создан для размывания голосов, а значит есть только один ответ, который фактически поддержало 96% - "Продавшаяся z-гнида, которая за деньги будет топить хоть за гитлера", т.е. фактически все так считают.
Я безо всякого стеснения считаю, что Абу и особенно его модераторская команда с их стальными нервами держат борду на плаву, поддерживая здесь конструктивный уровень общения, выпроваживая троллей, воспитывая нас по мере сил, обеспечивая нашу анонимность, и давая каждой точке зрения шанс быть услышанной.
Аноним ID: Пугливый Капитан Америка27/12/24 Птн 06:10:22#31№58721538
>>58716421 (OP) Там написано "за деньги". Весьма наивное представление у ОПа о жизни. "За свою шкуру" - вот это будет как есть. И в этом нет ничего предосудительного, по крайней мере нет ничего такого, что не было бы описано в мировой литературе.
Так что Абу не продаёт свою жопу, а спасает. Но в целом он положительный персонаж. Короче, достойный.
>>58721538 Так он айтишник. Он вообще мог просто ничего не говорить. Никто бы ему за это ниче не предъявил. Просто сделал бы у себя форму на дваче, типа "пожаловаться на ниприятное сюда" и всё.
Опрособлядь замахнулась на Абу, крутанув свои 88%. Забавно. Помянем. Помните, каждый рубль за пасскод = дохлый рождественский поросёнок. Работайте, б/ратья.
>>58722543 >сколько же на борде заукраинских ебанашек. Не за, а против Zпатиотов и политики пыпы
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель27/12/24 Птн 10:39:08#43№58722702
>>58722533 >Какой рогуль? Опросик крутани очередной - кто такой рогуль? Лыцар, украинский воин, славный потомок казачества. Лахта будет топить за то, что это тупой и невежественный селюк. Но 88% будет на ПРИЯТНОЙ ХОХЛУ стороне.
>>58722702 Так ты сам создай и запили тред. Зачем мне выполнять за тебя работу? Я вот не знаю, кто такой рогуль, и мне не интересно знать результаты по этому поводу. А кто такой Абу я знаю.
>>58716421 (OP) Насчет варианта "неважно кто" не уверен, важно читают ли эту борду майор и абатуров (из соседнего треда). Ещё не вечер, парад безумия в разгаре. Вопрос в том, придут ли к двощеру с логами. Ну или когда придут.
>>58716421 (OP) Хохлоподсос очевидный, даже голосовать не надо, иначе почему ципсо так вольготно чувствует себя на борде и никак не вычищается ссаными банами?
>>58725595 Ответ на этот вопрос достаточно прост. Ципсо не существует. Только тупая лахта может реально верить в какое-то ципсо, которое намеренно заливает говна россиюшке в жопу. Хотя по факту все знают, что ненависть к рашке - это совершенно нормальное состояние для россиян. Потому что нигде так не унижают русских, как в великой России.
Голосуем, друзья!
https://strawpoll.com/kogjRDJa1g6