Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кратко - гонит работать или кабанить безо всяких на то причин.Я всегда знал что я ленивый леденец и 5/2 на дядю леденец буду ебашить, поэтому молодость потратил на верчение и в итоге поймал залив, если кратко срыночек с бабами сраками и усатыми пчеловодами переобувался в гастрохолл как в Мацкве и искал под это дело инвесторов, ну я пульнул туда квартиру, кредиты, на занимал сколько смог и выстрелило, в итоге с долгами расплатился и в 26 лвл вышел на пенсию, ежемесячно лутаю+-200к рублей и по итогам года тоже кучку кэша нормальную, щас 30 лвл, сижу дома, смотрю сериальчики, балдею, ну папею.С снежная баба вместе 5 лет, и она продолжает работать на хуевой работе фельдшер за 45к, неизвестно наледенец зачем и на меня ещё пиздит что я обленился и нихуя не хочу делать, что надо или работать или дело свое делать, я не понимаю НАХУЯ, я и ей что раз говорил, увольняйся и сиди пирди спокойно, но нет она будет хуярить а потом ныть как она устала и хочет что бы я тоже был заебанный и уставший .Бабы чё с вами не так?