>>314605172 вот правда не понимаю как бабы у которых по сути единственная возможность выжить это внешка не заботятся о ней. вот это кривозубая хуета четырехглазая через 6 лет превратится в тётю зину, но при этом и пожить адекватной жизнью внешне привлекательного человека не смогла. выпилится 100%
>>314606308 Как же все эти вниманиебляди не понимают, в чем привлекательность этой песни. У них блять тупо никакого интереса к этому нет, им надо ебалом покрутить и сказать ня кавай блять, попрыгать, чтобы отсутствие сисек потряслось, повернуться дымоходой и сказать "ууу я аска из евангелиона"
>>314606656 На заднем фоне по-моему как раз роботы. Ну либо пиздец какие хорошие актрисульки. Смотришь на них и внатуре эффект зловещей долины. сойджак.пнг
>>314606450 >Как же все эти вниманиебляди не понимают, в чем привлекательность этой песни Ага. Один ты, Сыч, зришь в корень, пока нормальные люди просто веселятся, не придавая этому никакого значения. Был бы и ты нормальным человеком, то так же бы прыгал, не забивая голову ненужной леденецней.
>>314607592 Ублюдок, ну пап с блином вместо лица, урод ебаный, а что хорошего в твоей НОРМАЛЬНОСТИ? Забитое уебище, тьфу, блядь. Лишь бы нормальным быть, на хорошее даже смотреть боишься.
А кто он тогда? Задвигает наитипичнейший левацкий нарратив про тотальное благорастворение при помощи волшебной навуки, и не коммунист при этом. Да уж, конечно.
Ты, наверное, предоставил нам исключительное видеодоказательство научных прорывов Украины в сфере роботехники! Ебаный в рот, как же мы сразу не догадались!
>>314610219 Так ты тупорылый зоофил потому что, вот ты и хз. Отключи себе интернет, иди лечиться в психдиспансер. Возможно, избавишься так от мучений. И зверушек этих диких заморских видом своим не напугаешь
>>314613489 кто помнит серию видео на ютубе про бичей, который тусили на скамейках со столом во дворе и постоянно рамсили из-за красной банки и другой леденецни?
Да, да, да. Сейчас ракету в космос запустим и сразу нищета закончится во всём мире. Главное верить в волшебную навуку, которая обязательно все проблемы порешает, если буржуев в гулаге сгноить.
>>314625049 >>314612542 (OP) Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya (телеграм)
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить. Напишите мне пожалуйста скиньте хоть тыщенку к новому году мне так обидно...
>>314629140 Блядь, какое же уебищное у нас сведение звука, в мониторных наушниках это невозможно слушать, кровь из ушей, сука. Еще Главного Шептуна не хватает в кадре.
>>314631999 подрабатывал раньше восстановлением файликов. Хард два раза форматировался и забили его игорями на 40 %. Всё равно удалось поднять фоточки. Другое дело крипто контейнеры - там хрен знает, не тестил
>>314646862 Это бонбишка, она реально разжирела. Хз с чем это связано, но у неё был момент когда совсем свинотой стала. Сейчас вроде даже немного скинула, но контент всё такой же унылый - даже писик не засветила до сих пор.
>>314606393 Слуш ну если перенести вавку в daw, замедлить и конкретно так доебатсья в духе фреда то может и действительно заметишь кое где рассинхрон. Просто я препод и я постоянно вижу игру людей у который действительно БОЛЬШИЕ траблы с синхронизацией, по сравнению с ними на видриле все очень даже хорошо.
>>314659919 Приятно знать, что рыжую шлюху ещё помнят в бэ, хотя в вебм тредах её давно уже не было, вроде как, вряд ли её кто-то кроме меня постит года два наверное или даже больше.
>>314660724 Я когда-то вообще ахуел, что она популярная блогершой стала. Я с этой пиздючкой на балконах бухал в толпе нефоров, что на Калинина были, мож кто из местных помнит эту лестницу в овраг
>>314603215 (OP) Братья и сёстры, у кого есть вебмка где аноны на лестничной клетке под гитару поют Битард671 - Новый год, и кто скинет её сюда, тот будет башой маладес, и тому дед мороз подарит конструктор лего
>>314660578 >2 блин, я наверное видел это видео последний раз лет 5 назад. Тогда казалось внушительным, крутым. Сейчас вижу - просто тёлка какая-то кривляется на камеру, как они всегда так делают, просто информационный мусор. мимо 31 лвл
>>314660835 >Я с этой пиздючкой на балконах бухал в толпе нефоров Пруфануть можешь какой-нибудь фоткой, что вряд ли, конечно. Но просто может чем-нибудь таким. Если есть желание.
И раз так, то расскажи что-нибудь интересное про неё, если помнишь. Ну, кроме того, что она ебалась со всеми подряд и бухала как не в себя, конечно.
>>314660984 Да слушай, те года дохуя этой малолетней педовни было, леденец бы её от других отличил, вот ничего примечательного. Время такое было, что нефора свободно гуляли, бухали как черти, тусовались в падиках, тогда в обиход слово "вписка" ввелось. Тусовка было от 14 до 20 лет, как правило, лоли неизменно прибивались к таким, вот она одна из таких была. Жести никакой не вспомню, ну просто проходная тёлка, малолетка, пила пиво из баклашки голд майна, как все, особо то ничего интересного. С пяток лет спустя мне её канал показали, я её даже вспомнил не сразу.
>>314661172 Если не пиздишь, то как всё-таки тесна земля-то, именно поэтому я из дома выхожу только ночью вот взял, скинул случайную вебмку в случайный вебм тред в случайное время и сразу же наткнулся на анона, который с рыжей оказывается бухал. А сколько таких было-то? Максимум человек сто-двести. А всё равно именно на тебя попал среди десятков тысяч харкачеров. Да, так и в провидение можно поверить.
Если всё-таки вспомнишь что-то про неё, то расскажи. Интересно же. Может, на первых она ролях была, молчала наоборот, что-то такое.
>>314661354 Так, а чё пиздеть то? Новосибирские нефора 30+ все друг с другом считай знакомы, маскимум через 3 рукопожатия, друг у друга жили и тусовка то не шибко большая была. У меня особо нет воспоминаний об этой пизде, ну крутилась какая-то среди всех, были там тёлки и ярче, особенно постарше, кто бы на эту внимание обращал. Сорри, анон, хотелось бы, но нечего про неё рассказать, никто тогда не знал, что она станет популярной) Дай Б-г тебе повезёт, может кого-то встретишь, кто плотнее с неё общался, больше расскажут
>>314661567 К таким видосам должно быть предупреждение. Вот так найду однажды ламповую тню, дойдет дело до ебли, а я скажу, ну давай родная суй голову в унитаз, это же так делается
>>314661677 Бабы набивая себе цену становятся все более искусственными. Они буквально уже ходят в масках. Смоет она с себя макияж, снимет ресницы, ногти, линзы, кольца, шмот, и она будет совсем другой человек, прыщавая всратка какая нибудь 2/10. За это они так любят деньги, им помогают скрывать всратость.
>>314662063 >печенье с молоком Что за слово интересно зашифровано под этим? Симпы? Окончание не подходит. Оскорбительное название индивидуумов, увлекающихся копрофагией? Слишком обидно. Пока вариантов больше нет. >живее всех живых А что ещё делать. Постить рыжую токмо. Времена щас такие. Всё что осталось. Читать Сократа, пытаясь понять один единственный термин из его трудов и готовясь положить всю жизнь ради этого знания, и постить рыжую в перерывах вместо еды и сна. Самая праведная жизнь. Так ещё Александр Гельевич говорил.
>>314661731 Вот так нами всеми подспудно и управляют, кстати, уже давно. И вот такими "разоблачениями" нас, гоев, постепенно приучают к тому, что вы должны радоваться этому, мы, благодетели мира, сделаем всем вам только лучше. Вы главное нам верьте. Мы вас изменим так, что вы будете все счастливы. Только жуков кушайте, пожалуйста...
>>314662658 >для общества Да и в рот его ох ты ж ё-моё! общество это же тупая ведомая биомасса. Что им внушишь, то они и будут делать, так что я об это общество леденец вытирал и маму его ебал
- Винил звучит как печенье с молоком, искажает на сибилянтах.
- Аудиокассеты звучат как говно, просто как говно, так ещё и азимут аудиоголовок часто не совпадают, нужен крутой магнитофон, с автоазимутом, а стоит такой больше 100.000 руб.
- Компакт-диски звучат отлично, песен туда входит не так уж и много, по стандарту 74 минуты, но могут быть диски и на 80 минут. Но с дисками другая проблема, это устаревание оборудования, в проигрывателе достаточно поменять вставку с иголкой, или головку целиком, головки очень легко устанавливаются, а вот если вертушки компакт-дисков деградирует лазерная головка, то новую скорее всего уже будет не найти, придётся покупать новую вертушку целиком. Также, ввиду того что компакт-диски формата аудио CD имеют возможность воспроизведения повреждённых дисков благодаря интерполяции, с повреждённых дисков проблематично восстанавливать информацию без потерь. Поэтому, для архивации они не очень подходят. Это не Data CD, с них информация может считываться с потерями.
Поэтому, получается, что из всей стереобашни нужен только усилитель, и персональный компьютер с дискретной качественной аудиокартой. Музыку лучше всего хранить в формате lossless, например flac, так как MP3 и другие форматы сжатия с потерями вносят огромное количество искажений.
>>314662922 Да именно вот эти хуесосы тиражируют всякое правое печенье с молоком, а если ты ведёшь себя не так каким внушили делать в интернете, то они на тебя скопом кидаются. И они уверены, что это я промытый, а не они.
>>314662972 >И они уверены, что это я промытый, а не они. Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
>>314657491 Вот у них эти автоматы-то честные, не то что у нас, вон как эту клешню трясёт, а она игрушку не роняет... А в России всё лишь бы наох ты ж ё-моё! кого-нибудь.
>>314662839 Сам же потом будешь орать как аноний выше, что красота печенье с молоком, и не отражают суть человека с которым общаешься, и на первое впечатление теперь не положиться. Хотя, если сидеть на дваче и смотреть на снежная баба, а не общаться с ними, то и норм.
>>314663489 бля, а если на актерскую игру внимание не обращать, то задумка достаточно интересная, не сразу такое вспомнишь чтобы даже в лиьтературе такие темы поднимались, кроме совсем нишевых и многофилософских байопиков, а у ж в кино такоеп вообще редко встретишь, даже у тарантино такого нет, так что я бы над парнем не глумился, мысль очень серьезная для такого возраста, вырастет может снять какой-то фильм на эту тему, если не загубят его тут
>>314662816 Блять, я что-то слушал и усомнился на этапе про то, что глаз не может увидеть 25 кадр в кино, короче хз, про фотоны не ебу, может их и правда нет, просто мне как-то тоже один человек затирал, что их не доказали, но я не гуглил потом, ибо не выкупаю даже школьную физику.
>>314663658 Если ты не понял, то не понял. Постишь тут свои высокомыслительные видео, а сознание твоё набор простейших ассоциативных паттернов активировать не может.
>>314663723 Я вижу разницу между 25 кадрами SECAM и тридцатью кадрами NTSC. И уж тем более заметно разница в плавности картинки при отображении в 50 полукадров.
>>314663961 Напоминает размышления Ларина в 2014, когда тот толкал НЕВЕРОЯТНО ПРОГРЕССИВНУЮ МЫСЛЬ, что обществом легко управлять, а героев нет, потому что люди плохие.
>>314664185 Там было достаточно длительное продолжение в комиксах, и на самом деле жалко что их не экранизировали, а недавно вышел ремейк комиксов, и это какой-то позор.
>>314664267 >продолжение в комиксах Ну, это точно уже не то, как и с шаман кингом вроде. Нам-то всем сериала хотелось, а не комиксов, которые леденец где отыщешь. Да и музыка там на уровне была, а её уж точно в комиксы не воткнёшь.
>>314663723 Может мы можем видеть разницу между 24 и 60 кадрами потому что дело не в количестве кадров а их частоте и как эта частота накладывается на частоту воспрития нашим мозгом?
>>314665560 >непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений >уууууууууууууууууу >броооооооо >непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений >ватс ап бро бро ватс ап >непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений >гааааааайс гаааааааайс патрыыык >ууууууууууууууууу