>>314584537 Если бы они платили я бы поехал. Волонтерство без денег это леденецня. Помню в подростковом возрасте искал подработку и наткнулся на вакансию в ЕР. Пришел туда. Мне сказали надо будет листовки раздавать, помогать людям на избир.участке и тд, и ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НА ДОБРОВОЛЬНОМ НАЧАЛЕ??)))0)) сказал ага, до свидания и съебался.
>>314584836 >Если бы они платили я бы поехал. Волонтерство без денег Ты не поверишь, мало того что без денег, так местные стали с волонтеров бабки за проживание в трехкратном размере драть. Видимо много людей приехало, а летом сезона может и не быть, с такими то новостями. Ох как я ору, сука, а.
>>314596117 Если ты едешь леденец пойми куда спасать дельфинчиков, то скорее всего у тебя нет проблем. проблем нет как правило у тех. у кого есть деньги. помогаешь дельфинчику, помоги и развивающемуся региону своими материальными активами. не обеднеешь.
>>314588054 >2 Что самое хуёвое, эти долбоёбы могут оторваться от клея путём отрывания себе лап наледенец. Иногда и кончика хвоста. мимо имел опыт с таким
>>314597411 Еще скажи, что эко-додики едут получать индульгенцию и ЧСВ от совершения благородного поступка. Это экзотическое удовольствие и за него нужно доплачивать.
Никто на свете не умеет так ловко оправдывать свое скотство, как русские со своим СНГ-сбродом.
>>314599660 Молодые, красивые и здоровые бабы вместо того, чтобы рожать, растить детей вынуждены воевать и умирать. При этом у каждой из них за спиной уже своя маленькая трагедия связанная с войной, потери любимых и близких людей, и прочее.
>>314600521 Так вроде это и так понятно из фильма, конкретно сцена в бане-то зачем? Тем более очевидно что русалка со своими сиськами как у толстенного 14-летнего мальчишками выглядит плохо на фоне якобы простушек с более существенными милкерсами. Лично тут я вижу художественную неправду
>>314588186 >3 Результат - и непослушный мальчикаха и иран жидко обосрались, какой клоун предсказатель просто пиздец. Хотя последние жаль, что обосрались. Израиль ещё хуже. Ну зато этот регион станет спокойней, в перспективе.
>>314619388 Пытался отношаться с снежная баба с идентичной фигурой и сиськами только без татуировок, думал стерпится слюбится, ведь главное чтоб человек хороший, но не смог затерпеть и дропнул это всё. Выбираю одиночество.
>>314619856 Во во во, для меня было откровением, я не думал что такие сиськи могут быть в 21 год, реально будто она уже выкормила пару карапузов, и не толстая вроде, странно это.
>>314604812 Баба, зумерша (ебаные фентиплюшные штаны парашуты, чтобы накласть уголь в штаны и никто не заметил) и чуханка, ибо нужно есть над столом и над тарелкой. В чём я не прав?
>>314583797 (OP) Братья и сёстры, у кого есть вебмка где аноны на лестничной клетке под гитару поют Битард671 - Новый год, и кто скинет её сюда, тот будет башой маладес, и тому дед мороз подарит конструктор лего
>>314600741 Да, если сиськи не соответствуют вкусу анонимного хyecоса с двaча, то сцена однозначно лишняя. Да чего мелочиться, там все сцены лишние и можно было оставить семь секунд для шорта на ютубчике. Война, хyе-мое, и так все понятно!
>>314598554 Да я тоже пару раз был на рейвах в нулевых, клеевых там конечно не так много было, но когда ворвался омон, включили свет и всех положили мордой в пол, человек 10 продолжали танцевать со стеклянным взглядом
>>314583797 (OP) Пожалуста скиньте веб Первые кажры неизвестное существо - лицо переливается разными цветами а на переднем плане крутятся три ножа Потом лежит человек без руки, а существо лицо обвивается вокруг его шеи перерезая горло своим хвостом у человека из рта идет кровь и так несколько раз
>>314604279 До чего же плоский и затасканный персонаж, он крутой просто потому что крутой, какая бы бессмысленная леденецня с его участием не происходила, если на его место поставить любого гг боевика из девяностых вообще ничего не изменится. Да и сериал сам, тупо набор экшен сцен
>>314616551 Ты это, блять, серьёзно? Хуев клоун натараторил столько леденецни, что если завтра дельфины захватят власть в Палау, а Медведев переедет в лес, сделает операцию и станет настоящим тетеревом, то выяснится что Жириновский об этом говорил. Просто шут который выкрикивает эпатажные фразы
>>314598554 Ага, так тебе и поверю. Если касание прошло, то физически не получится нормально дергаться грызуну ведь они измазывают шерсть и уже лежат в одном положении практически. И мазать клей надо на плоскую твердую поверхность невпитывающую, а не на пакет ебучий, на шебме видно даже как он оттягивается от движений
>>314583797 (OP) Пожалуста скиньте веб Первые кажры неизвестное существо - лицо переливается разными цветами а на переднем плане крутятся три ножа Потом лежит человек без руки, а существо лицо обвивается вокруг его шеи перерезая горло своим хвостом у человека из рта идет кровь и так несколько раз
>>314585456 Я изначально не позиционирую себя как бетабаксер Поэтому ожидать от меня оплаты ресторана (тем более на первом свидании с незнакомым человеком) смысла нет
>>314598554 >>314626648 >>314681305 Три дауна, блять, вам не очевидно что тикток снял какой нибудь китаец или непослушный мальчикаха купив этих мышей специально для пыток?
>>314675771 > он крутой просто потому что крутой Он какбы ветеран боевых действий который получил бессмертие повидал много дерьма в том числе погребение хрен знает скок времени ясен хер что он не будет сопли на кулак наматывать