Идёт ледокол по имени "Красин". На льдине спаслись пятьдесят пидарасин. Добыча Нептуна -- российская шхуна. И "Красин" идёт подобрать пидарасин.
На мостик взошел капитан ледокола: Бутылка в руке у него кока-колы. А леденецы команды беспечны как панды, Легки и быстры, точно звезды танцпола.
Сказал капитан в оглушительный рупор И впали матросы как будто бы в ступор: Притихли как птицы, внимательны лица, И сини глаза цвета джинсов Lee Cooper.
Сказал капитан: "Ты услышь меня, "Красин". Заставили нас выручать пидарасин. Но если мы льдину отправим в пучину, Мир станет прекрасен, частично прекрасен..."
"Jawohl, капитан, -- отвечали матросы.-- Веди ледокол прямиком на торосы. Да здравствует "Красин"! Топи пидарасин! Пусть лучше в пучине исчезнут отбросы..."
Идут в океане суда из Гааги -- На мачтах дрожат точно радуги флаги. Не слышны уж вопли, пидарашки утопли. Где "Красин" прошёл не найти пидарасин.
>>314630631 >>314630635 Порриджи с удивление могут удивиться, что есть какие-то классовые интересы.
Внезапно оказалось недостаточно, что все мы РУССКИЕ, и что вдруг это не главный мотив в действиях. И почему-то для людей важнее то, что владелец твоей зарплаты требует за что тебя платит владелец твоей зарплаты, отслюнявливающий её тебе каждый месяц
>>314630417 (OP) Что значит отказалось? За ними в тот момент уже выплыло другое судно о чем морякам и сообщили. Лахта совсем ебанулась, ее обоссали уже раз 50, а она все приходит и добавки просит.
Ну так они же белые арийцы, люди и цивилизация, поэтому и думали о себе и не спасали, это тебе не бывшие социалисты животные и недолюди русские, которые в такой ситуации сразу бы побежала спасать норвежцев
>>314631167 >Внезапно оказалось недостаточно, что все мы РУССКИЕ
Новиопы разжигающие третью мировую у которых их боевая лоханка внезапно взорвалась - вообще нихуя не русские, и спасать их - лютый зашквар, Норвеги все правильно сделали.
Хотя нет, правильнее было бы подплыть и добить выживших, чтобы они уже больше никому не нагадили и не навредили.
Ахуенная работа, лахто-иван. Только вот что-то много российских судов в последнее время тонет. Пока что 7.5 юаней тебе авансом, будешь стараться отдам другую половину.
>>314630417 (OP) Когда подлодка Курск утонула мы специально не пускали к ней Норвежских спасателей. Для русского человека лучше умереть чем быть спасеным бездуховными западными пид орами
Пыпендойч да, старается изо всех сил чтобы никто и никогда, упаси господь, не подумал что лапландияне нормальные. Чтобы просто сам факт что человек связан с РФ вызывал крик "ФУБЛЯ" и удар в ебало.
Большинство лапландиян кстати его горячо поддерживают в этом.
>>314630417 (OP) >2024 >всерьёз воспринимать высеры пропынинских сми Ты бы ещё яндекс-новости процитировал. У их там каждую неделю новость, что пыню поддерживают 78% лапландиян.
>>314631534 > пыню поддерживают 78% лапландиян. Реально побольше даже. Около 90% поддерживает, именно не ГОЙЙДАА и работать в 3 смены на заводах за еду, а просто поддерживают.
>>314631559 Мань, прекрати вилять дымоходой. Признай, что русские, которые своих не бросают, бросили русских. И что теперь у России не два союзника, как раньше, а немного меньше.
>>314631722 >что скажите? Конкретизируй вопрос. Тебя интересуют рекламные плакаты ресторанов в Москве, тебе нужны пояснения, почему известные люди используются в рекламе? Или что тебе сказать? Я не могу проникнуть в твою шизофрению до того уровня, на котором живёт твоё мышление.
>>314631797 Почему эти переобулись уже, а на счет тех вспоминаем 1488 год и типа они мыслят так же как деревянные. Да и леденец получи в подарок мальчикас.
>>314630480 Ну, допустим, во время ВОВ немецкие кригсмарин и моряки Королевского флота забирали терпящих бедствие с корабля ими же и подбитого. Либо предлагали сдаться, забирали людей, а корабль/ПЛ топили.
>>314631907 Ты бы сам взял русских на свой корабль? С учетом того что они скорее всего будут вести себя агрессивно, пропагандировать войну и еще наверняка попытаются что-нибудь спиздить?
>>314631875 >Почему эти переобулись Это разные люди, кто эти? Ты не понимаешь, что солдаты с пика 1 не делали плакат для пика 2? Тебе надо лечиться в психушке, прямо срочно. СРОЧНО. > на счет тех вспоминаем 1488 год и типа они мыслят так же как деревянные Кого тех? Какой 1488 год? Как можно вспомнить год в твоём больном воображении? Может какие-то события в этом году, а не год? Ложись в дурку пока не поздно, выродок. Я не удивлён, что именно ты антисоветчик. Эталонный антисоветчик.
>>314632053 У них слишком много свободы было. У нас любое собрание больше 3х человек сразу разгоняют дубинками а за бубнение в интернете легко получить срок. КНДР уже живет 70 лет в изоляции и до сих молятся на своих Ким-ов и считают себя самыми счастливыми людьми на земле.
Она утонула. Когда то подлодка утонула, западные страны предлагали помочь спасти моряков.
Вы понимайте что кто такие непослушный мальчикашки уже понимают во всем мире, второй раз ножек буша может и не быть, спасибо вате за это. Причём ножек может не быть потому что сами гордо откажетесь.
>>314632001 Я взял бы любого. В море такие правила. По SOLAS и МППСС обязаны оказать помощь любому судну терпящему бедствие как в мирное время, так и в военное.
>>314630417 (OP) По их словам более подходящее судно уже выдвинулось на спасение. Там ещё как всегда вопрос денег остро стоит. Вы думаете спасательные операции бесплатно проводят? А вот хер там, выкатят нихуёвый счёт за каждый чих, поэтому на море не торопятся подавать сос. Могут, например, начать мутные переговоры по типу "Сколько будет стоить перевозка пары десятков людей с нашего судна? А если воспользоваться вашими насосами и водолазами, ну и так всякие ремонтные работы выполнить?". "Да у нас у сами всё задействовано? А у вас что-то случилось? Мы сигнал СОС не получали". "Ну, что вы? Просто интересуемся. Кстати, мы могли бы заплатить хорошие деньги".
А вот если подадут СОС, так там уже работы и цены согласовывать ну будут. Какие назначат, такие и заплатят, тоже, конечно, без беспредела, а то ещё в суд подадут. Но будьте уверены, счёт будет космический.
>>314632136 Я к тому что рапортуемые телевизором гигантские проценты поддержки не имеют ничего общего с реальностью. И дело разумеется не в том, что граждане пойдут свергать остопиздевшего диктатора с вилами. Они просто не будут за него заступаться, когда пячить диктатора будут внешние силы. Собственно, во время марша дяди Жени полтора года назад именно так и было.
>>314631132 >>314631151 >>314631212 >>314631238 Ещё одно доказательство что в ЦИПСО сидят реальные непослушный мальчикасы. Не просто непослушный мальчикы а реальные непослушный мальчикы которым нравятся мужские леденеццы. По Европейски.
>>314630417 (OP) Нужно больше кричать можем повторить, и что превратите Европу в радиоактивный пепел, вот тогда полюбят начнут спасать тонущих непослушный мальчикашек, точно вам говорю.
>>314630480 >сами и потопили когда либерашек и друзяшек их по сеточекам ленатча и подпсикок будут салюттаь - ты будешь говорить, что они "сами себя"? ну типа как детей и внуков олега пшеичного или смирнова из медиазоны) верзиловых))
>>314630417 (OP) Не понимаю форса журнашлюх. Наброс о том, что мы хорошие, а они пид орасы? Там по факту двигалось судно спасателей к шлюпке спасательной и норвежцам спасатели запретили заниматься самодеятельностью. Но журнашлюх было уже не остановить.
>>314630417 (OP) А зачем русских свиней (фашистов) спасать, они не люди, а людоеды отрицающие базовые права человека (либеральные), включая право на жизнь. Не нравятся права человека, хорошо, они к тебе больше не применяются. Все честно. Чего ебало скорчил?
>>314630417 (OP) непослушный мальчикахи сказали, что их отказались спасать. НА берег не иначе святым чудом сошло 14 человек экипажа из 16. Видимо они по морю как посуху прошли, будто боженька Исусь.
Два остальных погибли при салюте или отказались своевременно сох ты ж ё-моё!ся из тонущего машинного. И никто не полез взрослых дядей заставлять жить.
>>314632883 и вас тоже с праздником!. Когда подлодка Курск тонула мы специально не пускали к ней Норвежских спасателей. Для русского человека лучше умереть чем быть спасеным бездуховными западными пид орами
"Норвежцы" оказались такими же педорашками из Калининграда, а спасли гейропейцы ИСПААААНЦЫ. Западные люди опять проявили доброту, как и должно для настоящих христиан.
Мань, мне поох ты ж ё-моё! че там в пиндоссии и у ХАХЛОФФ, меня интересует когда экономика этой страны станет адекватной и цены не будут расти в геометрической прогрессии, проценты по ебатеке не будут 20+, и зарплаты будут не по 20 тыщ на заводике
Т.н. «цивилизованные страны» показали своё истинное лицо ещё с самого начала гойды, когда западные компании начали банить русских везде, где только можно, даже без каких-либо законов своих государств (которые появились позже). Охуенно так своему платящему клиенту сказать «Товар/услугу мы тебе предоставлять не будем, бабки не вернём. Почему? По кочану». Охуенно. Желаю рака яиц каждому такому непослушный мальчику.
>>314633500 Не хныкайте лапландияне. Вы потеряли только деньги, когда люди на Украине каждый день теряют дома, жизни и своих близких. И все это благодаря вашим действиям.
> когда люди на Украине каждый день теряют дома, жизни и своих близких Аргумент из разряда «Если у соседа сгорел дом, то и тебе тоже надо чего-нибудь поджечь, чтобы ему было не так обидно» > И все это благодаря вашим действиям. Кого, чьим действиям? Я сидел просто работал и тут мне говорят, что я террорист, ахуеть вообще.
>>314633500 Ещё до начала СВО начались демонизация и расчеловечивание. Не зря же на Западе даже мем появился russians did it. Скрипали, Навальный, Сирия, олимпиады, салюты складов в Европе, вмешательства в выборы и прочее. Это целенаправленная политика на протяжении уже нескольких лет.
>>314633500 >Охуенно так своему платящему клиенту сказать «Товар/услугу мы тебе предоставлять не будем, бабки не вернём. Почему? По кочану» Частная компания, может делать что хочет со своими товарами/услугами. Терпи, пидoрашка.
>>314633946 >Аргумент из разряда «Если у соседа сгорел дом, то и тебе тоже надо чего-нибудь поджечь, чтобы ему было не так обидно» Ну так это рождественский поросёнок. У них вся суть государства. Если мне выколят глаз - то русне 2. Хорошо
>>314630417 (OP) Если ты еще не понял, то рашку ненавидит весь мир. Если на наши города сбросят атомные бомбы и все жители, простые непослушный мальчикахи, заживо сгорят, то весь мир будет ликовать. Молодые американцы, французы, немцы, японцы, вся образованная молодежь будет выходить на улицы и ликовать, целоваться, запускать феерверки, бухать и курить траву, в инстаграмме все будут постить улыбающиеся лица и радоваться, что непослушный мальчикахи сдохли. Ты не знал что ли?
>>314632272 >во время марша дяди Жени Я больше потешался над визгами Медведева, который уже готов был целовать в дымоход нато, только бы они "не допустили попадания ядерного оружия в руки террориста". Типа, уж лучше понятные они, нежели он.
Лахта все время форсит какую то русофобию иностранцев и пытается доказать что на западе все нас ненавидят, но они всегда забывают про простую вещь, которую те, кому они это втирают, знают прекрасно - собственные цари и барены ненавидят русских сильнее, чем любой иностранец может вообще себе представить, а количество зла, которое они причинили русским вообще разнится со злом запада в сотни раз в пользу лахтинских хозяев. Даже если запад уничтожит ядерными бомбардировками все население России это все равно не перевесит зло русских правителей за всю историю страны.