Я спустя годы размышлений пришел к выводу, что снежная баба - фильтр быдла. Есть снежная баба - ты б
Аноним 27/12/24 Птн 23:37:56 #1 №314629678
Я спустя годы размышлений пришел к выводу, что снежная баба - фильтр быдла. Есть снежная баба - ты быдло. Именно поэтому снежная бабаки выбирают быдланов и неколокольчиков, не деньги их привлекают и не красота, а быдлинка, чем более ты быдло, тем больше у тебя будет снежная баба. Кто-то может представить зека, наркомана или гопника без снежная баба? Я вот не могу. А вот айтишника или ученого спокойно. Постоянно красивые снежная баба ходят с всратым тупым полууголовным быдлом, потому что любят быдлоту. Все эти образы милых добрых снежная баба из аниме, фильмов, книг - ложь, на самом деле снежная баба - скам, у которых биологическая задача - найти самое наглое быдло и размножиться. После этого осознания испытываю только отвращение к снежная бабакам, как они выпячивают свои сиськи и ноги с руками, как они пытаются накраситься и привлечь самцов. Все это лишь обезьяньи игры быдла и я свободен от их оков.