>>58731321 (OP) А как по мне, очень органично. Отражает примерный уровень развития среднего зиганутого. Вот когда он не на европейских качественных машинах, или на остатках советских запасов, а своими руками создает то, на что способен. Так сказать, внешнее отразило внутреннюю суть.
>>58731809 >Так сказать, внешнее отразило внутреннюю суть.
Да ладно, ты на форму посмотри. Если из композитов такую собрать, лобовуху чуть затонированную, то это будет ёба тачило. Смотри как он форму прочувствовал.
Фотошоперы есть? Не могли бы на досуге разукрасить. Превратить эту форму в минивэн. Она (форма) ещё и по аэродинамике может неплохой оказаться.
НАТА ВСРАТА застряла в говнах и ррякает чтоб наши к ним ехали. Наши посмеиваются и тоже рукой призывно машут. Ещё и манекены в Судже поставили, мол давайте чубатые там свои.
Извини, свынку, но хваленые мрапы тоже не спасают, но хотя бы есть шанс выжить, ибо хлoпок не в замкнутом пространстве произойдет как в натовских гробах.
>>58732252 >хваленые мрапы тоже не спасают, но хотя бы есть шанс выжить, ибо хлoпок не в замкнутом пространстве произойдет как в натовских гробах Речь про попадание обычных fpv-шек. Условный МаксПро fpv даже по почувствует, а пидораха на ОП-пике в худшем случае покалечится, а в лучшем оформит вкат в небесный пидорешт к кобzону.
Да, видели под Работино) Жигуль оказался крепче. Все поля усыпаны мрапами, говноброневиками и ни одного подбитого жигуля. Вывод очевидный: сумрачный советский гений породил неубиваемый пепелац.
Вы тут потешаетесь над русскими изобретателями, а по факту мы ебем 53 страны НАТО. К весне 2025 выйдем на границы всех 4 областей, запад признает поражение и отменит санкции в качестве приза победителю. Следующая олимпиада будет в 2028 в Москве, а xоxлы будут завистливо скрипеть зубами, потому что выбрали прыгать на майдане с обидными кричалками, а не идти вместе с нами на Лондон, логово англосаксонской падали.
>>58732604 Это было говнище, которое ломалось каждые 2 месяца и пердело пылью из своего тряпичного мешка, который надо было выхлапывать над мусорным баком специальной щёткой, после чего от пыли надо было выбивать ещё и свою одежду.
Просто не покупай самый дешёвый китай и возьми нормальный циклонный или лучше аквапылесос от известного производителя с хорошими отзывами.
>>58732661 Для покраски есть специально обученные устройства >>58732678 В пизду Огромный(куда его ставить?), шумный и маломощный(хоть и жрет много). Еще и щетка для него - жалкое зрелище
>>58732664 кстати непонятно хули аквапылесосы не делают все. там же супер простая конструкция. щас в моде говно вертикальное или циклокал. Хотя у водяного тоже нюанс есть в том что часто надо менять воду и мыть после пылесосинга фильтры. но зато ебать он рили 99% пыли задерживает, на выдуве микрофильтр белый после 5 лет юзания. >>58732633 циклон кал, водный топ, как бульбулятор >>58732652 ты кукутик?
>>58731321 (OP) Этот соколов или как его совушкин, короче забыл у которого пидор сын в италии и вила вечно говорит ната, я это радио на работе заебался слушать
>>58732930 Ты бы сам хуй нажал правильно, 15 см это ладонь мужская в среднем. Я хуй мерял у меня 15, рука со среднего пальца и до конца ладони тоже ровно 15 см
>>58732971 ты гонишь? у меня ладонь всяко больше 15 см, ну или у всех хуи сантиметров 10, тут многие писали про свои МИКРОХУИ 15 СМ, это же бля пиздец размер как в порнухе получается. они пиздят или что?
>>58732988 > гонишь? у меня ладонь всяко больше 15 см Ну померь блять. Я если честно весь твой монолог в целом не понял, у тебя рука (ладонь) меньше хуя или что ты хотел сказать?
>>58731321 (OP) Топчик. Ультрасовременный ГОЙДА-МОБИЛЬ для ёбки чубатых свиней. Алсо, не совсем понятно чем здесь поркеры перемогают - у них же отродясь нихуя своего не было: всё выклянчено нюхнумом у гейропы и пендосни. Да и то, слабые умом укроепитеки умудрились просрать как хвалёные немчуровские "леопарды", так и пендосные ф-16 ("геймчейнджеры", ёб их мать, лел, один даже своими кривыми копытами сбили, вместе с летучим свином за штурвалом). Прямо как в анекдоте: дай каклошвайну три бильярдных стальных шара - один он сломает, второй в куче свиного дерьма утопит, ну а третий себе в дупу запихает, кек.
Ну Ната, берегись!