Был в супрема тредах. Следил за "языком змей" и т.д. А вчера неплохо так обосрался, когда вспомнил, что у меня были карты пикрелейтед. Пруфы ниже. Ну что, я прошел, лол?
Почитал вводную лекцию, сразу же заметил совпадения странные. В панике выбежал на улицу с другом проветриться. Боялся, что вскрыл не ту тему и меня какое-нибудь быдло ножом порежет. В итоге доебался пьяный качок с кухонным ножом в руке и намекал, что хочет "кого-нибудь" порезать. Скажу сразу - это не вброс, а вполне правдивое знание. По-крайней мере это одно из зеркал, отображающее нашу реальность.
Оп, дай свои контакты. Телеграм желательно. Мне все эти "случайности" в глаза уже бросаются, я хочу больше информации.
>>306769 Невероятно интересно. Уже видел вас и хотел бы спросить: Почему именно супрематизм? Не имею ничего против, но это довольно таки необычный вид искусства. Из за его необычных форм, которые могут быть по разному восприняты?
>>307908 Правда. Унылый школьник проглядывается. Уроки делать пиздуй, тебе говорят.
>>307907 О том, как "высший космический разум" в лице ОПа вместо выполнения домашки по традиции сосет разнокалиберные земные хуи (на последней его картинке схематически обозначены красной трапецией).
>>307907 Был QRS, там школьники пытались создать движ с протекающим бессознательным, но он вроде заглох. Сейчас оп вновь создал тред. Скучно, хотя некоторые картинки интересные.
>>308656 Бля, я не понял. Разве ОП (этот) не говорил, что он к QRS никаким боком? Мол, что они просто энергию черпают из одного источника (супрематизьма то есть выходит)