Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно было так:
-Давай встретимся 16 числа?
-давай
15 числа:
-Встретимся завтра? Где и во сколько хочешь?
-Давай встреимся в 14:88 на просп. хулелеева д.777
-ок
16 числа 13:99:
-Ну как, встретимся?
И тут два варианта:
1) оййй не анон не могу, мне надо троюрную бдед морозшку усыпить и кастрировать племянника
2) молчание. Ответит она спустя несколько часов, объяснившись примерно также
После множества таких случаев я решил у неё выяснить что за леденецня, списались по этому поводу (а писала она почти каждый день, часто даже первой) и рассказала что каждую осень у неё начинается депрессивный эпизод жесткий, и ни на что нету сил, а иногда про важные дела было правдой. Когда мы наконец встретились, чтобы это обсудить (а не обошлось не без её сливов в последний момент) я ей объяснил, что это просто некрасиво и неуважительно сперва обещать или хотя бы просто договариваться, а потом не исполнять. А что у неё депрессивный эпизод и она знает, должна было оъяснить, а то что она не приходила из-за каких-то важных планов, я тоже разъяснил ей, что это её проблемы, раз личных границ отстоять не может, при том от проблем страдаю я. И куда лучше сразу сказать, да - значит да, нет - значит нет, а не трепать мне нервы своим пиздежом и отмалчиваниями. Мы уже расстались и примерно полтора месяца не общались. На днях предложил встретиться и обменяться подарками на новый год, которые заранее заготовили. Позавчера договорились встретиться, а потом оказывается чем-то она занята и я опять выдвигаю претензии, ведь как так, уговор был, исполняй, я ради тебя часто откладывал и менял планы, почему ты ради меня хотя бы разок так не поступишь? Договорились опять сегодня встретиться, сказала что приедет ко мне в назначенное время, даже пообещала, но к тому моменту её в сети не было и телефон был просто недоступен, так что я не мог знать наверняка, приехала ли она. Вот такая ситуация.
Так что реквестирую методы сделать ей плохо, по типу накласть уголь ей под дверь